Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Верящая в мечту

Оценить эту запись

Первые шаги выздоровления

Запись от Верящая в мечту размещена 13.03.2008 в 12:11
Обновил(-а) Верящая в мечту 13.03.2008 в 14:26
Пока продолжалась моя болезнь "Юра-Рома" во мне все хорошее замерло. Сейчас я начинаю по немножку возвращаться к жизни. Хочу поделиться с тобой кусочками первых признаков выздоровления.
Еще раз приветик. Если бы ты знал, как я обрадовалась, когда ты позвонил. Ничего плохого из этого предложения даже и не думай. Это потом разговор оставит хороший след на душе, а сначала представь себе картину (это уже даже не Репин «Утро в переполненном автобусе», ему такое даже в страшном сне не привидится).
Такой себе среднестатистический пазик, как тысяча других, что колесят по идеально не ровным дорогам Украины. Людей в столь ранний час тоже не много не мало как кильки в консервной банке, а больше и не нужно, все равно разве что на крышу размещать. Кто живет в начале маршрута, тот, конечно же, занял сидячие места, ну а остальные…. А остальным весело. Каждый пытается ухватиться, за все что можно и нельзя, лишь бы удержаться в стоячем положении и не сильно придавить соседа даже трудно определить с какой стороны, так как окружают тебя везде. Те кто, слишком высок, в такие моменты завидуют тем, что пониже. А как же иначе, ведь автобусы под их рост не поднимают потолки вверх. Те, что маленькие, завидуют тем что повыше, так как стоять на цыпочках и кончиками пальцев хвататься за поручень тоже доставляет мало удобства. А вот те, кто среднего роста, едут с мыслями о том, как достала их эта ежедневная давка. Но на работу всем нужно ехать, потому каждый день все идет по одному и тому же сценарию, иногда разбавляется скандалами.
Вот и сегодня такая же картина. Мне, увы, повезло не сильно, так как ростом я не удалась и отношусь к той категории, кто часто завидует высоким в такие моменты. Стою в задней части автобуса, хоть это трудно так обозвать. Так как дороги у нас супер ровные (выбоина на выбоине) да и водитель давно представляет себя Шумахером, соответственно едя с такой же скоростью как его кумир, ехать одно удовольствие. Именно в такие моменты сравниваешь себя с палкой подвешенной колбасы, которую хорошо треплет ветер (так как бросает тебя в разные стороны и пытаешься удержаться, что бы не упасть на кого-то ближнего). В ассоциациях появляются: дорога - американские горки с одним исключением, вверх тормашками не становится автобус. Вспоминается так давно приевшаяся телереклама массажеров для улучшения фигуры, ведь колебания автобуса так сильно напоминают колебания этого чудо устройства. Вот представь себе какую радость испытывает человек, у которого в такой момент начинает звонить в кармане мобильный (хорошо хоть не в сумочке, с кармана все таки легче достать) да еще и номер высвечивается незнакомый. Сразу же проносится ряд хороших слов в сторону звонившего и первые вопросы «Кто это? Что ему от меня в такое время нужно? Неужели нельзя было позвонить раньше или позже?».
А потом был разговор. Очень жать, что у тебя такие проблемы на работе. Да уж бывают и такие женщины, просто ужас. У меня нет слов по этому поводу. Но я уверена, что у тебя все будет хорошо, а иначе и быть не может.
Кстати, было очень забавно говорить с тобой, и слушать над самым ухом жужжание и комментарии Танюхи с Лешкой. В тот момент я пожалела, что у меня нет еще 2 рук, хорошего скотча и парочки кляпов, это было бы как раз к стати.
Удачного тебе нового рабочего дня, пусть все проблемы решатся без ущерба тебе. Надеюсь, мое маленькое творчество вызвало у тебя улыбку и добавило положительных эмоций перед предстоящим рабочим днем.

Всего комментариев 0

Комментарии

 

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.


Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь