Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Goras

Оценить эту запись

Жить - хорошо

Запись от Goras размещена 16.02.2020 в 23:15
Обновил(-а) Goras 16.02.2020 в 23:26
А хорошо жить еще лучше.Цитата из кинофильма великого режиссера Леонида Гайдая. Создатель культовых советских фильмов которые знают и любят все и не только старшее поколение. Бриллиантовая рука, Кавказская пленница, Иван Васильевичь меняет профессию, Самогонщики, Операция Ы и серия комедий про Шурика и другие фильмы.
Смешные и хорошие фильмы и на сегодня не потерявшие своей популярности. Сейчас так уже не снимают. Не хочу сказать что современные фильмы все сплошь и рядом никуда не годятся, но тем не менее, таких фильмов как Гайдай уже не снимают.
Есть и у Гайдая конечно неудачные фильмы. Но любим мы его не за это, как принято говорить в таких случаях.
Голливудский режиссер Стивен Спилберг как то заметил, что если бы Гайдай жил и работал в Голливуде то он бы был миллионером и снял в 5 раз больше фильмов чем он снял на Мосфильме. Стандартный набор удачливого голливудского режиссера - особняк в предместьях Лос Анжелеса, росскошная и дорогая яхта с командой готовая в любой момент идти хоть на край света, десяток другой дорогих машин и жена модельного уровня - все это могло быть у Гайдая с его талантом. Но увы, жил режиссер в обычной трехкомнатной квартире, обставленной стандартной мебелью из ДСП.
Всего комментариев 0

Комментарии

 
Последние записи от Goras

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.


Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь