Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Размышлизмы и не только

Оценить эту запись

Выводы последних дней

Запись от April_ размещена 06.12.2016 в 10:12
В последние дни освободилось достаточное количество времени для раздумий, анализа и прочего.
На прошлой неделе мама наконец-то выдала фразу, которую я ждала с нетерпением с апреля месяца. "Тебе скоро 30!!!". Я не смогла сдержать смех. Да, 30. Ну и что? Жизнь заканчивается? Нет. Как показывают последние события, она еще только начинается и поворачивается весьма неожиданной стороной.
В очередной раз получила подзатыльник, доверившись чувствам. Но в этот раз было уже не так больно. Опыт взятия себя в руки никуда не делся. Осознанно дала себе волю прореветься, проплакаться. Потом взяла себя в руки. Сейчас иногда где-то глубоко иногда ёкает, но уже не отдается эхом и быстро забывается. Взглянув со стороны я поняла, почему отпустила ситуацию так быстро. Вся загвоздка в человеке: не смотря на возраст, он не умеет принимать решения самостоятельно - ему всегда надо посоветоваться с кем-либо. Он дал обещание, но не сдержал его. Просто не смогу уже больше доверять ему. Он хотел остаться друзьями - пожалуйста. Надеюсь, провоцировать не будет.
Я подозревала, что еще один человек заглядывается на меня. Но все же, немного растерялась, когда вышли на откровенный разговор. Вообще, я подразумевала разговор в стиле "Я тут новенькая, в этой компании. Так что, если начинаю косячить, говори сразу. И, заодно, давай прямо сейчас разберем уже случившиеся косяки". А получилось с его стороны "Честно? Да, нравишься. Да, хочу обладать. Но взамен много предложить не могу. Сколько времени тебе нужно на раздумья?". Времени у меня было достаточно. И вот к каким выводам я пришла: советь молчит в тряпочку, ибо ответственность не на мне, в случае чего. Любопытство ерзает на стуле активнее всех. Дело в том, что раньше, мне нужна была нехилая гамма чувств к человеку, чтобы подпустить к себе. Сейчас у меня симпатия к нему и чисто физическое влечение. Мне этого достаточно. По результатам "сделки", он, как охотник, получает добычу в виде меня, а я получаю опору, защиту и свободу действий. Да, определенный контроль будет. Но, если я захочу уйти, держать меня не станут. И меня данная схема устраивает.
Краткий итог: не надо мне романтику, дайте мне стабильность.
Всего комментариев 1

Комментарии

Старый
Аватар для anty
А тебе не надоест вот такое отношение? Не боишься? Я не с упреком, я для себя спрашиваю. Мне даже малой частицы не предлагают взамен, а я все ровно согласилась. И теперь не знаю как быть.
Запись от anty размещена 06.12.2016 в 16:56 anty вне форума
 
Последние записи от April_

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.


Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь