Чтобы мы с тобой оставались вместе... Чтобы мы с тобой всегда оставались такими...
Вспомнила, что люблю рисовать
Запись от Rainclouds размещена 24.03.2010 в 17:48
Сегодня вспомнила, что временами могла сидеть и часами перерисовывать что-нибудь. Взгляд остановился на велосипеде, стоящим напротив. Взяла лист бумаги (большие листы на всякий случай всегда лежат), нашла карандаш и ластик.
Никогда не думала, что велосипеды сложно рисовать. Основу нарисовала, немножко кривовато, вроде подправлять надо, да и в детали не вдавалась. И тут стало лениво. Оставила. Теперь запрещу трогать велосипед, пока не дорисую. =))
Мальчик один позвал на свидание. Хотя мне что-то не хочется.
Пару дней назад сидели со знакомыми. Болтали ,речь зашла об определении возраста. У меня не раз было, что определяю возраст точно. Сидит один мальчик, такой - ну вот сколько бы ты мне дала, если бы не знала моего возраста. Я говорю - не могу предположить, т.к. знаю точно возраст. Его друг (я его первый раз видела) - а мне сколько? я - нуу.. 24. Он - блин, ты что, сдал меня?!
Повеселилась. Рассказываю, что однажды тоже мальчику определила, что 25, хотя все обычно ошибались, как он сказал.
И тут знакомый этот (ему тоже 25) задает вопрос - мальчик? Я - ну да. Да я всех мальчиками зову, кому меньше лет 35. Он - то есть я тоже мальчик?
Так смотрел с хитринкой в глазах. Забавно =)
Никогда не думала, что велосипеды сложно рисовать. Основу нарисовала, немножко кривовато, вроде подправлять надо, да и в детали не вдавалась. И тут стало лениво. Оставила. Теперь запрещу трогать велосипед, пока не дорисую. =))
Мальчик один позвал на свидание. Хотя мне что-то не хочется.
Пару дней назад сидели со знакомыми. Болтали ,речь зашла об определении возраста. У меня не раз было, что определяю возраст точно. Сидит один мальчик, такой - ну вот сколько бы ты мне дала, если бы не знала моего возраста. Я говорю - не могу предположить, т.к. знаю точно возраст. Его друг (я его первый раз видела) - а мне сколько? я - нуу.. 24. Он - блин, ты что, сдал меня?!
Повеселилась. Рассказываю, что однажды тоже мальчику определила, что 25, хотя все обычно ошибались, как он сказал.
И тут знакомый этот (ему тоже 25) задает вопрос - мальчик? Я - ну да. Да я всех мальчиками зову, кому меньше лет 35. Он - то есть я тоже мальчик?
Так смотрел с хитринкой в глазах. Забавно =)
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Rainclouds
- Вспомнила, что люблю рисовать (24.03.2010)
- Самое забавное - это весна (19.03.2010)
- А музыка отражает то, что творится в душе? (14.03.2010)
- Мы играем не по правилам. Или они у нас свои? (12.03.2010)
- Моя недостижимая цель, я люблю тебя =) (11.03.2010)