Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > kowe4ka77

Оценить эту запись

Вникуда.

Запись от kowe4ka77 размещена 28.11.2007 в 12:56
Я не могу понять, что за шутки? Как будто над нами смеются там сверху...Ты приехал,ты здесь, а я боюсь тебя увидеть, не могу понять, что ты делаешь со своей жизнью, с моей, ты столько всего натворил за последнии месяцы, что мой разум не может это переворить, я как будто проснулась от крепкого сна. Ты хочешь видиться, спать со мной, чуствовать мое тепло, мою любовь, а потом уехать обратно к жене. Я настолько злая от твоего предательства, у тебя мозги выбило из колеи!!!ты жесток ко всем окружающим людям. ты жесток ко мне,к той, которую,как говоришь, любишь. я не заслужила на это. Только Бог знает как я хочу тебя увидеть, и только ОН знает, как я тебя ненавижу. Я боюсь этой встречи, я боюсь, что не вынесу расставание. Ты говоришь, что я самое лучшее, что у тебя было,так зачем ты предал мою мечту, мою любовь?
Только Бог знает как я хочу почуствовать твое тепло, и как ты мне противен. Я учусь жить без тебя, но как? если ты постоянно напоминаешь о себе, если я люблю. Столько дерьма от тебя натерпелась,унижения и сейчас ты просишь о взаимности.Как ? Господи, поставь все на места, дай ему мудрости, дай мне сил!!
Всего комментариев 1

Комментарии

Старый
Znaesch,okaziwaetsjane tolko u menja takei problemi...

Ja wsü zisnj zila po swoim prinzipami....
wlübljaüsj tolko w odinokix...
wsegda polu4alosj,no nedawno 2 mesjaza nasad ja poznakomilasj s parnem,kotorij ziwet s podrugoj uze 3 goda,i kak ja eto wse ponimaü uxoditj on ne xo4et.Atak kak u menja w etoj oblasti net nikakogo opita ja nesnaü 4to sdesj nado delatj :(
Запись от kx777 размещена 28.11.2007 в 23:31

Последние записи от kowe4ka77

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь