ОЧень люблю...
Запись от KSана размещена 23.12.2008 в 21:50
Сижу и думаю, что же написать в первом письме? конечно мыслей очень много, и быть может все сразу и не сформулирую.... тяжело... тяжело осознавать что он не рядом, что я не могу его обнять, не могу позвонить ему, когда вздумается! ... невозможно! нет! закрываю глаза, представляю что вот он! вот моё СоЛНЫШКа! где то не далеко! но... открываю глаза и панимаю, что нас разлучают тысячи километров! Боже! как я ненавижу это время... этот безжалостный год! самый ужасный за все 17 лет! здесь и экзамены, и выпускной, и поступление, и самое главное - восемнадцатилетие! такой период в жизни сумасшедший, но... любимый далеко... я должна преодолеть это без его поддержки, сама! ну как без его, он будет писать, но это совсем не то! да о чём же я говорю! я эгоистка! мне плевать на себя! как там он? как мой катёнак?? в этой жестокой и порой несправедливой армии?? я хочу что бы с ним всё хорошо было! Очень волнуюсь за его здоровье, и самое главное что бы он там глупостей не натворил, о которых потом жатеть будет... Впереди Новый год, но даже погода против него! сейчас 23 декабря, за окошком -18 градусов, но как не странно снега нет даже в помине. Как будто природа согласилась со мной - без моего Никиты я не баду отмечть Новый год! Следующий год будет просто замечательным, мы будем вместе, мне будет уже 18 а это великолепное время! У нас грандиозные планы на жизнь, а главное они совместны! а это радует... ведь цель всегда оправдывает средства! Так сейчас не хватает его голоса, его взгляда, поцелуев, простых слов... Что ждать его письма, первая напишу. Послезавтра с девчонкой знакомой поеду в военкомат, узнать адрес части и возможно номер телефона части... А ещё в моих планах, когда с мамой в Екатеринбурге будем к Никите съесдить, но не факт что его отпустят к нам, но всё же попытка не пытка, и буду надеяться на лучшее! Так время долго тянется.. ужасно... как же пережить этот год???

Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от KSана
- ОЧень люблю... (23.12.2008)