Он в моей жизни опять...
Запись от Saperavi размещена 09.09.2008 в 20:32
Вот пришла пора учится!Универ,друзья...Сразу начну с главного,чтобы не запутывать ситуацию.Пошла в универ и увидела его!Мы с ним учимся в одном корпусе,на одном этаже,правда он на историческом,а я ин.яз.Мы часто начали видеться,здороваемся,улыбаемся друг другу,,а недавно даже общались.Как всегда тем для разговора было много,о всем и не переговоришь за раз.Мне нужно было идти на пару,а так не хотелось...Мы так давно не общались!Но я пошла.:tear
Когда я вечером гуляла со своей подругой,то попросила ее позвонить Дюшику))),и она это зделала.Когда я спросила,любит ли он еще меня,то он ответил: "Да".С тех пор мы больше не общались и не виделись,хотя очень хочется.Как бы я хотела прижаться к нему как раньше... :iloveyou
Когда я вечером гуляла со своей подругой,то попросила ее позвонить Дюшику))),и она это зделала.Когда я спросила,любит ли он еще меня,то он ответил: "Да".С тех пор мы больше не общались и не виделись,хотя очень хочется.Как бы я хотела прижаться к нему как раньше... :iloveyou
Всего комментариев 3
Комментарии
![]() |
Пускай буду банальным)))), но препятствия появляются тогда, когда заканчивается желание.
|
Запись от НемеЦ размещена 10.09.2008 в 01:13
![]() |
![]() |
Извини,не слишком поняла твой комент.Всмысле "когда заканчивается желание"
|
Запись от Saperavi размещена 13.09.2008 в 15:29
![]() |
![]() |
Говорит - любит. А к тебе не тянется. И больше чем уверен его препятствия - не желание. Да и как то непонимаю я - любишь и придумываешь отговорки мешающие быть вместе
|
Запись от НемеЦ размещена 13.09.2008 в 20:56
![]() |
Последние записи от Saperavi
- Он в моей жизни опять... (09.09.2008)
- Сердце не обманишь (08.08.2008)
- То,на чем базуется жизнь (01.07.2008)
- Ах,облака! (29.06.2008)
- Не доверяйте никому! (24.06.2008)