Продолжение
А теперь грусная сторона этой долгой истории...Ты ушел от меня и даже не смог мне сказать, а узнала я от наших общих друзей...Как мне было плохо, дня два я ревела в захлеб, так что потом на утро ели открыла глаза. Да сейчас мне легче, но все равно очень больно и обидно, ты можешь сказать что я знала твои особое "НО", ты должен был мне хотябы сказать об этом, что бы я не чувствовала себя такой дурочкой, звоня и присылая тебе смс-ки. Знаешь, я не знала как мне себя чуствовать, как вести, мне просто хотелось исчезнуть, напиться, забыться и конечно отомстить тебе, но я не могу,т.к. до сих пор тебя люблю, знаю-глупо, но ничего не могу пока с собой поделать. Не переживай, я не буду тебе надоедать звонками, просто постараюсь вырвать эту любовь из своего сердца! Да сейчас мне ничего не хочется-все благодаря тебе, но я излечусь и буду счаслива, чего и тебе желаю, хотя уверена что ты еще придешь ко мне, но вот только я не знаю нужен ли ты мне тогда будешь...И все таки хочу сказать тебе спасибо за то время когда мы были вместе и я просто летала...СПАСИБО ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ КРЫЛЬЯ, хотя потом сам же их и подрезал...
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от ЛиДи-нка
- Продолжение (09.08.2008)