Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > AQuArius

Оценить эту запись

Не бросайте камней вслед...

Запись от AQuArius размещена 05.07.2008 в 19:03
Обновил(-а) AQuArius 05.07.2008 в 19:23
Правда, люди, не кидайтесь чем попало в человека, который уходит. Или от которого уходите вы. Имейте к прошлому уважение, даже если оно выродилось в убогое настоящее... Не ругайтесь, не поливайте друг друга грязью...

Вот мы с бывшим молодым человеком писали друг другу 2 недели назад:
"...я желаю тебе счастья"
"и я тебе"

А вчера буквально послали друг друга. И ради чего?? Оба хотели убедиться, что сделали правильный выбор и жалеть не о чем.
Как дети, ей-богу.
Прошёл месяц после разрыва, а он до сих брызжет желчью, хамит, издевается и едва ли не учит жить. Насолить делом тоже успел.
А я теперь на всё отвечаю стабильно резко. Ушёл - уходи. И без компромиссов.
Послали друг друга.
Не ожидала такой концовки. Первый вариант был лучше.
Как малолетние...

Люди... Без шуток. Если после расставания не можете нормально общаться, не общайтесь вовсе. Не нужно сталкивать свои несовместимости снова и снова. Не перекладывайте вину друг на друга, потому что в любом разрыве виноваты оба! Потому что... есть ли вообще разница в том, кто где накосячил, когда единое уже распалось? Всё, вы идёте разными дорогами! Если не можете превратить пепелище любви в дружбу, не травите воспоминания друг другу, не гадьте в душу, несмотря на всё раздражение, несогласие, разочарование, которое наверняка накопилось... Вы расстались. И это не зря...
Идите. Идите в другие отношения, в другую жизнь, круто меняйте планы... Но не лейте грязь снова и снова.
Последние записи от AQuArius

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь