Просмотр полной версии : Забытый отказ или реальная страсть?
Nika2006
16.02.2008, 00:33
Дело в том, что со своим парнем я познакомилась в интернете. Он большой прикалист и тогда притворялся девушкой. Общался он первой со мной, а через пару месеяцев оявилась ещё одна девушка - Сени. Он начал общаться практически только с ней. Как оказалась в последствии он в нее влюбился и признался, что парень. Она на него разозлилась и прекратила с ним общаться. О том что случилось я узнала аж чере 4ое (если не 5ое) лицо во всей этой истории. И оскорбило меня больше всего не то, что он оказался мужчиной. а то, что он сказал ей, но не сказал мне, хотя к тому времени все уже об этом знали. Пару месяцев я с ним общалась. а потом как-то сложилась, что снова начала. Теперь мы встречаемся. Но я уверена, что он продолжает общение с ней. Возможно ли что Сени он любит до сих пор. а я жалкая замена, потому что Сени была во всём всегда идиальна. Помогите советом!
Nika2006,
Прежде всего не путай общение в ин-нете с симпатией и тем более с Любовью.
То, что было у него при общении в ин-нете, не должно тебя пугать или отталкивать от него. Он, скорее всего даже не видел ту девушку (Сени), а просто с ней переписывался, но встретиться решил именно с тобой. Написать в он-лайне можно все что угодно, но сказать человеку в глаза что-либо - это совсем другое, так что не обращай внимание на то, что происходит в он-лайне, если ты решила встречаться с молодым человеком, то встречайся с ним в реалии, его глаза никогда не обманут.
Как я понял вы начали встречаться не так давно?! Но уже начали!
Ты видела его глаза, ощутила на себе его чувства, возможно, поняла его желания,
передай - что ты почуствовала при встрече с ним -
Он тебе понравился?
После общения с ним - тебя к нему тянет или влечет?
Возможно, появились какие-то вопросы по-поводу его внешности или характера?
И такой вопрос:
Он видел Сени "воочию"??? Возможно она - это мужчина?:hand-kiss
(прошу не обижаться, в он-лайне может быть всё что угодно...)
_chernaja_mamba_
16.02.2008, 03:36
детка в реале он же с тобой начал втсречаться, он же прикалист, вот и придумал себе сам что влюбился, а на самом то деле может он любит тебя, но боится признаться вэтом, так как все время прикалывался, а щас он влюблен и это серьезная штучка ему впервые не просто сказать тебе об этом!!
так что продолжай строить с ним бурные отношения, дарите друг другу сказки, любовь, романтики и будьте счастливы!!
Nika2006
16.02.2008, 21:21
Аппогей, _chernaja_mamba_,
Небольшая загвоздочка! Мы не виделись в жизни (но не смейте говорить, что тогда это несерьёзно!). Он уже сделал мне предложение (вообще-то делала 4 раза, и получил 4 одинаковых ответа), мы каждую неделю разговариваем по телефону и каждый день в сети. Не переписываемся 2 дня - оба лезим на стенку. Однажды я неожиданно была вынуждна уехать и не вышла в сеть, он таоооооой шум поднял! Просто у меня в горах сотик не ловил, он был просто в панике. Он переезжает ко мне этим летом. Прошу не смеяться. У нас всё серьёзно.
irkamoya
16.02.2008, 21:55
А как же это вы встречаетесь, если не виделись в жизни? Встреча на просторах сети что ли?:D
А ты-то кто - может, тоже не девушка, а вьюнош?
Разводка какая-то, чесслово...:cool::confused:
А я верю почему-то Nika2006, может быть меня посчитают какой-то наивной девушкой, но я верю в такую любовь.
И желаю только успехов, любви и огромного счастья вам.
Nika2006
16.02.2008, 23:08
irkamoya, можешь не верить, главное я верю.
anty, спасибо. Эта любовь прекрасна тем, что сначало он узнал мою душу и влюбился в нее! а уж потом я дала ему свою фотку. Так что этот союз фактически крепче!
Nachtfalter
16.02.2008, 23:28
но не смейте говорить, что тогда это несерьёзно!).
Я не буду говорить что это не серьезно. Скажу только, что это, как минимум, некорректно описано. ТО есть тогда можно назвать это виртуальной любовью, отношениями... Но глагол "встречаемся" сюда просто по смыслу не подходит, согласись! Так что не вводи нас в заблуждение.
Эта любовь прекрасна тем, что сначало он узнал мою душу и влюбился в нее! а уж потом я дала ему свою фотку. Так что этот союз фактически крепче!
душа душой, но от общения в реале ты очень много нового узнаешь о человеке (невербальный язык имею ввиду), еще большое влияние имеют привычки и т.д. Так что я бы не спешила замуж в интернете выходить... )))
добавлено через 47 секунд
и еще... в самом заголовке темы тоже смысловая ошибка: реальной эта страсть в интернете точно не может быть.
Nika2006
16.02.2008, 23:31
Nachtfalter, ты относишься ко всем другим скептикам, которые это не поймут, пока не испытают на своей шкуре. я была такой же. Ошибкой было обращаться сюда за помощью.
minimama
16.02.2008, 23:53
Я так поняла, что автор уверена в своих суждениях. Тогда действительно, не стоило открывать тему на форуме, если не хотелось увидеть других мнений.
Nachtfalter
17.02.2008, 00:16
Nachtfalter, ты относишься ко всем другим скептикам
вот так вот бывает в жизни: только рот открыла, сразу куда-то отнесли, причислили, сосчитали... Обидно прям! Как в том самом старом мультике "Он и меня сосчитал!!!...."
Не хорошо. Судите о человеке, ничего о нем не зная.
Помогите советом!
ты просила совета. Я тебе его дала: не выходить замуж. Я разве сказала, что не надо влюбляться по инету? Да, я согласна с тобой, что сама на своей "шкуре" не испытывала. Да знаешь, если честно и не хочу. Мне и в жизни хватает людей, в которых очень трудно разобраться, зная их много лет, чтобы еще нечто подобное заводить в сети. Но я не говорю, что это несерьезно. Я знаю случаи, когда все действительно заканчивалось свадьбой, и я верю, что это бывает. А тебе я посоветовала всего лишь не давать согласия на брак, не пообщавшись с человеком в реале, понимаешь?
Мой пост прошу флудом не считать, а считать переводом с русского на общепонятный )))
p.s. настоящих "правоверных" скептиков ты здесь вряд ли вообще найдешь. Или точно не в этом разделе. Таких людей само название сайта отпугивает. Ты вот на форуме 2 дня, а я могу тебе сказать, что заметила: большинство посетителей, и особенно тех, кто активно общается на форуме - люди очень романтичные. Много среди них очень опытных и знающих людей.Есть и неопытные, наивные. Но всех объединяет одно: все они верят в любовь, большинство даже в виртуальную.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot