Просмотр полной версии : Как мне поступить?
Сегодня я узнал что к моей девушки приходил другой парень, они посмотрели фильм попили чай и как она сказал покуролесили, поцеловались пообнемались. Всему вина она сказала то что ей нехватает ласки от меня, я её необнемаю непоцелую, а прсто занимаемся сексом с ней. Всё в моих руках сейчас, я незнаю что делать разстатся или простить её, я её люблю она меня тоже. Говорит очень сожилеет и недумаал тогда, а я незнаю как поступить. Неприятно узнать такое, теперь всё от меня зависит, она любит меня, и плачет говорит очень сожилеет, как поступить.........
Сегодня я узнал что к моей девушки приходил другой парень, они посмотрели фильм попили чай и как она сказал покуролесили, поцеловались пообнемались. Всему вина она сказала то что ей нехватает ласки от меня, я её необнемаю непоцелую, а прсто занимаемся сексом с ней. Всё в моих руках сейчас, я незнаю что делать разстатся или простить её, я её люблю она меня тоже. Говорит очень сожилеет и недумаал тогда, а я незнаю как поступить. Неприятно узнать такое, теперь всё от меня зависит, она любит меня, и плачет говорит очень сожилеет, как поступить.........
Попробуй пропасть на какое то время, ссылаясь на всё что "у меня дела. Пока.Целую". Дальше устрой ей сюрприз и на свидание. Веди себя весело и естественно. Давай ей ласки и любовь. Покажи что ты её любишь.
в первую очередь нужно научиться грамотно писать
Неимеет значения как я пишу, я прошу помощи а вы тут ошибки ищите
Неимеет значения как я пишу, я прошу помощи а вы тут ошибки ищите
Ну главную ошибку ты уже сам нашёл. Это нехватка ласки и внимания. Помоему в этом и проблема. Если так и будет продолжаться, ты просто можешь сделать ей очень больно, а этого я думаю ты не хочешь. Поэтому меняйся, не бойся, и проявляй побольше внимания, только смотри не переусердствуй.
sladen'kaya
09.02.2008, 19:28
А сам ты хочешь с ней быть? Можно конечно нас послушать, но по-моему лучше прислушаться к своему сердцу! Удачи!!!
irkamoya
09.02.2008, 19:37
Всему вина она сказала то что ей нехватает ласки от меня, я её необнемаю непоцелую, а прсто занимаемся сексом с ней. .
Т.е. пришел, взял-дал сексУ и домой пошел? Высоооооооокие отношения, однако у вас. А в чем любовь-то твоя заключается к ней?
minimama
09.02.2008, 20:04
Так из-за неграмотного написания трудно понять, что от тебя зависит. Зависит от тебя, чтобы наладились отношения и ты начал давать ей те ласки, которых ей не хватает, чтобы не чувствовать себя резиновой куклой для тебя? Или зависит от тебя: какое решение ты примешь - уйти совсем или остаться?
А в чем же выражается твоя любовь к ней?
P.S. Но какие драмы в 17 лет!!
Jevgen, это пять баллов!
я её необнемаю непоцелую, а прсто занимаемся сексом с ней
я её люблю
А если серьезно, то если в ваших отношения присутствует только секс, то у тебя нет права требовать от нее какой-то моногамности. Секс с тобой - одно, поцелуи с другим - другое. Все просто.
А как ей еще поступать если ты не даешь ей то, что хочет любая девушка!!! Обращай на нее больше внимания, больше ласки, А то ты сам сказал секс и все!!! Ктож такое выдержит!!! Девушке больше в отношениях важна духовная близость, а не секс!!!
Как говорится, в том, что нам изменяют виноваты мы сами!!!! Хотя твой случай я изменой не считаю!!!! А главное, научись прощат, а то вообще у тебя никогда не будут получаться отношения, не только с ней, но и с любой другой девушкой.
Поймите вопрос чего тебе нехватает я ей задаю каждый раз, и нечего она неотвечает, он апроит любви я ей даю, что она просит я ей даю. Но она некогда неможет сказать всё как есть и чего ей нехватает, я немогу гадать и читать мысли, я просто спрашиваю- Карин может тебе чтото нехватает, нет всё хорошо. И где моя ошибка и вина
Твоя ошибка в том, что ты СПРАШИВАЕШЬ ЕЕ !!! А ты не спрашивай, побольше сюрпризов и романтики!!!!!
Я её люблю, но я незнаю как делать, я всё ей делал всё что она хочет всё что попросит. Но изза того что лишний раз как она говорит непоцелую её в щучку она целовалась с другим, согласитесь глупости. Когда любимый спрашивает чего тебе нехватает гна что она отвечает всё великолепно, что я могу ответить значит всё великолепно. Теперь междуц мной 2 выбора простить и остатся с ней, или разстатся и забыть про неё.
Есть пять причин: первая причина это когда ты ее измениваеш вторая это ты должен ей запретить с парнями целоватся третье это твоя вина перед ней стань на колене и прости прощения четвёртая причина ты не сказал что ты ее любишь а молчишь постояно, но нужно не молчать, а целовать и говорить что я тебя люблю и хочу быть с тобой навсегда вместе и пятая причина это ты купи кольцо с брилиантом и цветы розы и подари ей!
Вот тебе моя помощь!
Я ей говорю что люблю её больше чем что либо, целую также. Просто как я могу ей дать всё живя 200км от неё и приезжая раз за пару недель
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
10.02.2008, 03:09
хм..это нормально(ну относительно), когда в 17 мальчику нужен секс, и он отождествляет с ним любовь, а девочке нужны "разговоры",и именно на них она строит свое отношение к "любви" -отсюда непонимание.Но , кажется, вопрос не в том.
Если ты любишь человека, то он тебе необходим.
А если тебе необходимы "обжимания и поцелуи", и не важно от кого,просто чтобы было....о какой любви речь?
Понемаеи всё это есть, я всегда делал всё что она хочет, я просто её разбаловал она привыкла что я её целую в попу и всё прощаю, вот вдруг ласки нехватило, я её иногда непонимаю совсем
samadobrota
10.02.2008, 10:36
привыкла что я её целую в попу и всё прощаю
шикарноооо... , а может она просто тебя не любит и ты ей не нужен?
Может ей романтика нужна, а не твои поцелую в ****.
Романтика, она нелюбит всего этого, просто решила попробовать и сравнить, вот что получилось плачет горькеми слезами и сожилеет
minimama
10.02.2008, 13:25
А мое резюме: не нужны вам обоим такие отношения в вашем возрасте. Расстояние 200 км, встречи раз в две недели. Девочкам в этом возрасте нужно ПОСТОЯННОЕ присутствие рядом молодого человека, его знаки внимания, его ласки. Не нужно пока говорить о любви.
TranceLover
10.02.2008, 13:26
Jevgen - Романтика, она нелюбит всего этого, просто решила попробовать и сравнить, вот что получилось плачет горькеми слезами и сожилеет
Ну так в чём проблема... сравнила, попробывала, сожалеет, ты её любишь... значит прости её... и живите дальше, как и жили :)
Уменя время до субботы подумать взвесить всё и решить остатся с ней или нет. Я просто хочу чтобы она понела как она виновата, что она поступила плохо. Мне ненужны пустые слова - Извини больши токого неудет, а где гарантия что такое неповторится. Мне просто нужно чтобы она начала на всё смотреть с другой стороны, и понела что мы можем разстатся, и я вина будет еёная в этом
minimama
10.02.2008, 16:43
Jevgen, эээ, ты хочешь, чтобы она вырастила внутри себя огромное чувство вины, и таким образом привязать ее к себе? А какая тебе от этого выгода.
Просьба писать грамотно:
понЯла, раССтаться, Не с глаголами пишется раздельно.
Просто я хочу чтобы она понела что я тоже не железный, я просто хочу чтобы она понела что она виновата, всегда я сторался забыть её вину, но с меня хватит это уже не в какие рамки невходит, это придел, нужно чтобы она знала что таким поступкам прощения небудет
Мне ненужны пустые слова - Извини больши токого неудет, а где гарантия что такое неповторится.
Гарантия - в магазине ;) Можешь предложить ей подписать соглашение, раз так напрягаешься =)))
Мне просто нужно чтобы она начала на всё смотреть с другой стороны, и понела что мы можем разстатся, и я вина будет еёная в этом
А если ей на это наплевать? Не думал о таком варианте?
Если она нехочет это понять, тогда зачем я ей нужен, чтобы устраивать сцены со слезами и Извини я нехотел, я незнаю как так получилось. Пусть бросит меня и найдёт себе лутче, но она нехочет мен терят и любит, вот что она говорит
TranceLover
10.02.2008, 17:46
Jevgen -Уменя время до субботы подумать взвесить всё и решить остатся с ней или нет.
Вот и думай, взвешивай... а когда решишь что нибудь, тогда и напишешь...
Я готов простить, но мненужна гарантия что она меня непредаст ещо раз
Jevgen, не тормози, а? Никто (и она в том числе) тебе такой гарантии не даст. Сам решай, как быть - прощать или нет.
Пойми я несмогу её прощать вечно
Jevgen, а кто говорит, что сможешь??? Ты вообще чего хочешь? =) Чтобы мы ее дистанционно убедили в том, что так больше делать низзя? =)))
Лично мой совет прост: если ты ее любишь - прости. Если нет (и мыслей быть с ней долго не возникает), то не прощай и рви отношения.
Как я вижу все за то чтобы простить =))
Просто паймите я хочу быть с ней, но я хочу чтобы она понела зделав глупость ещо раз хоть мелчайщую мы разстанимся
TranceLover
10.02.2008, 18:33
JevgenПойми я несмогу её прощать вечно
Это ты ей скажи...
Хватит сквозняки гонять...
Она говорит что понемает, и что такое неповтарится больши
Jevgen, но ты ей не веришь, да? =)))
Что ты от нас конкретно хочешь услышать?
Кагбы вы поступили, чтобы вы делали.
Чтобы меняли, я ещо молод и глуп, и непонимаю этой кухни, вы наверняка больши меня прожили и знаети всё это. и Вам веднее как поступить лутчи
Jevgen, ОМГ! ТЫ ВООБЩЕ ПОСТЫ ЧИТАЕШЬ??? СМ. ВЫШЕ:
Если ты ее любишь - прости. Если нет (и мыслей быть с ней долго не возникает), то не прощай и рви отношения.
Значет покупаем подарок на день валентина и делаем сюрприз
Jevgen, разумно ;) Удачи!
minimama
10.02.2008, 19:14
Jevgen, думаю, что сейчас она и так поняла, что сделала. Поэтому нет необходимости из раза в раз писать одно и то же. Она дала слово, что такое больше не повторится? Поверь, прости, забудь и строй отношения дальше. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Она поняла как поступила плохо, разкаивается говорит неповторится, я ей поверю надеюсь что так и будет
Your Eyes
11.02.2008, 00:45
Я ее поступка конечно не оправдываю, но понять ее тоже можно... Ей не хватало твоего внимания!! Вот она и пошла на такой шаг, можно сказать, что ты сам толкнул ее в объятия того мальчика... Если она поняла, что изменять любимому нельзя, то это конечно хорошо, но я считаю, что сам должен многое изменить в своем поведении, чтобы ей просто не захотелось больше быть ни с кем, кроме тебя.... Больше внимания, ласки, заботы...Ей ведь это так нужно...
Просто может я наоборот слишком много довал ей этого, я всё делал для неё. А она просто только щас начела цэнить это. Она за полтора года, не разу неоценила нечего по настоящему, только щас понела что надобыло цэнить. Надеюсь на лутчее, что всё получится унас
sladen'kaya
12.02.2008, 14:38
Она поняла как поступила плохо, разкаивается говорит неповторится
Сказать можно что угодно, и эти слова могут оказаться пустыми. Но надеюсь, что у вас всё будет хорошо! Удачи и любви!!!))))))))
_chernaja_mamba_
16.02.2008, 04:43
красавчик ты же привлекательный, общительный музчина, давй уже проявляй прелюдия, ласкай ее всю, говори нежные слова, покажи тчо она имеет для тебя важное значение в твоем сердце, действуй если любишь, удачи тебе и будь счастлив все у тебя получится!!
Знаеш как лутще забери ее с тобой вместе и едь с ней везде как я со своей женой это мне помогло таки спробуй ты будь как я полюбил я свою жену и держу ее вместе собой и она не на шаг от меня не отступить как я
красавчик ты же привлекательный, общительный музчина, давй уже проявляй прелюдия, ласкай ее всю, говори нежные слова, покажи тчо она имеет для тебя важное значение в твоем сердце, действуй если любишь, удачи тебе и будь счастлив все у тебя получится!!
Это простите у вас нечего не получится!
_chernaja_mamba_
17.02.2008, 02:11
вьшыру "Это простите у вас нечего не получится!" такой ситуации у меня не было уважаемый товарищ, я бы недовела до такой ситуации, так как у меня очень серьезные взгляды на будущее, на отношения и на выбор партнера, я не замужем, но у меня есть молодой человек и мы с ним вместе уже 8 лет, а живем 3 года в квартире которую сами купили, ты женат и ты понимаешь, что иногда у партнера наступает период стресса и раздражений, причины которых не ясны нам до конца, но есть выход и из этой ситуации, и твое предложение поехать с женою прикольное и верное, я бы еще предложила вариант такой, отдохнуть вдвоем, снять где нибудь домик за городом, вместе делать шашлык, ловить рыбу и радоваться этим моментам вместе, тут и тема для разговора будет всегда и комплименты будут литься из ваших уст, и еще много вариантов есть у меня, но самое главное, что у них есть любовь но с маленькой трещинкой, а ее несложно заклеить, просто если очень захотеть, то заклеить как говориться можно и разбитую чашку которая разлетелась на множество кусочков, а тем более отношения есть и чувства есть, тактику действий поменяйте для разнообразия, удачи вам!!
Простите меня я жыву уже с женой, 4 года, но знаком с ней уже 10 лет. Сам выграл на соревнование денег и купил дом и она сейчас рада для меня и машину отець подарил мне, но хочу детей сейчас чтобы родила она мне! Но мы не розходимся и не розлучаемся!
Я ей всё купляю денег даю и плочу за институт ей!
добавлено через 27 минут
Знаеш что лутще спей песню как я своей жене пою песни и она подходит ко мне и целуемся всегда я ещё 10 лет не забыл про песню свою и она мне говорит любимый мой я слышу твой голос всегда во спомнил и сейчас помню это и делаю всегда когда она приходит с инстьитута уставшая то я ее приготовлю покушать на кормлю ее как маленькую девушку!
Маринеска
19.02.2008, 13:15
вьшыру, мне вот интересно, когда вы все успели? В профиле написано, что вам 19 лет. С ваших слов получается, что вы живете вместе с пятнадцати лет... Хватит уже нам байки рассказывать.
Поросенок
19.02.2008, 13:40
и я вина будет еёная в этом
во-первых, слова "еёная" в русском языке нет!!!! есть слово Её
А во-вторых, ты ее сейчас простишь, а она будет так постоянно делать, изменять тебе, а потом говорить, что ей не хватает ласки и любви от тебя. Бред это всё! Если любишь человека, не будешь с другим целоваться и обниматься.
_chernaja_mamba_
23.02.2008, 01:56
Поросенок ты прав(а), нет гарантии что она измениться. Но редко редко встречались такие случаи, когда человек изменялся просто до совершенства в другую сторону и больше не совершал прежних поступков. Значит получаеться, то что если очень захотеть, то можно измениться и добиться всего что хочеться, жаль, но похоже на фильм какой-то!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot