Просмотр полной версии : Не знаю, как реагировать на ее комплексы
Сразу к делу! Два месяца назад познакомился с девушкой по интернету, у которой есть ребенок. За все эти два месяца выяснил, что она 3 года назад развелась и у нее до меня ни кого не было. Как я понял, по ее словам. И вот в течение этого времени старался всячески приставать к ней, целоваться, ну и так далее. Недели 2 назад, у нас произошол близкий контакт и то по пьяни. После чего при каждой встречи она мне говорит, что пока стесняеться меня. Вот не знаю чего мне делать, может сможете дать совет? Я уже начинаю бесится по этому поводу, то она стесняется своего тела, то еще что-то. Она ведь уже не девочка, все же 25 лет! Помогите.
miky, я так поняла, что ни о чем серьезном с твоей стороны речь не идет. Тогда сразу возникает вопрос: нельзя было "для близкого контакта... по пьяни" найти девушку без ребенка?.. Какой-то неприятный осадок остался от твоего сообщения, уж извини. И какой совет ты хочешь получить тем более не ясно...
Вспомнился фильм "Джерри Магуайер":
"... Мать-одиночка - это святое. Не пудри ей мозги, парень."
Pantera17
06.02.2008, 15:39
Как это никого не было, если есть ребенок и бывший муж? или Вы имеете ввиду эти 3 года после развода... Давить конечно на нее нехорошо... У нее либо психологическая травма по этому поводу, либо комплексы... Я думаю, надо начать с того, что почаще говорить комплименты по поводу ее внешности...В большинстве случаев тогда, когда вы к ней еще или уже не пристаете)))... Попробуйте сделать так, чтоб она начала вам доверять... Это по крайней мере, если Вы ее не собираетесь просто использовать и если она к Вам действительно что-то испытывает... а не просто пытается найти ребенку отца...
minimama
06.02.2008, 15:52
miky! Я так поняла, что ты ищешь девушку для интимных отношений. Да? Зачем тебе молодая женщина, которой нужны в первую очередь тепло, любовь, забота, чтобы она смогла преодолеть свои комплексы и раскрыться? Ищи другую.
Удивилась фразе "Я уже начинаю беситься по этому поводу". Ты тоже не мальчик, 26 лет, т.е. не тот нетерпеливый юнец. Надо было свои намерения говорить сразу: ищу женщину без комплексов для интимных отношений. И не морочить голову.
Иногда у меня такое складывается ощущение, что ей нужен отец для ее ребенка.
irkamoya
06.02.2008, 15:56
А что ты хочешь от нее, твои дальнейшие намерения? Тебя лишь секс с ней волнует? Или его отсутствие?
Вполне возможно что так... Ну её тоже понять можно.
Иногда у меня такое складывается ощущение, что ей нужен отец для ее ребенка.
У тебя такое ощущение должно быть всегда, если она тебе дорога (хоть этого я так и не услышыла..) и ты хочешь с не быть не только для секса.
Не мучай ее... Я надеюсь, что ты ей тоже нужен только для этого!
у меня для тебя несколько обьяснений по твоему вопросу:
1) Женщина у которой есть ребенок, в первую очередь будет искать отца для него, а потом уже для себя - любимого.
2) Я согласна с Pantera17, что возможно у нее психологическая травма после брака. Ты знаешь почему она развелась?
3) Не надо на нее давить, а помоги расскрытся. Поговори с ней о ее прошлом.
4) И последнее: если она нужна тебе только ради секса, то ты нужен ей как поддержка, мужское плечо.
а если вы расстанетесь, представь как будет ей? Вы ведь на эти отношения смотрели по разному. Для тебя это - как еще одно приключение в твоей жизни, а для нее - еще одно разочерование.
Я это не просто так пишу, у моей сестры такая же ситуация была. Ее молчелу нужен был секс, а дома ее ждал ребенок. В итоге, даже не думая она вернулась к ребенку. В тот же вечер сказала: Ребенок для меня все, а любовь... Я отдам ее своему малышу!
Moris_sun
07.02.2008, 18:30
Мой тебе совет, делай ей постоянно комплименты, говори ей чаще, что тебе не важно как выглядит ее тело и прочее.Просто дай ей понять, чтотебе она нравится такой какая есть, а параметры 90-60-90 нужны только сопливым мальчишкам в школе.
Мики, тебе сложно понять девушку, потому что сам не понял еще, что самому надо. А за глаза говорить- некрасиво.
samadobrota
07.02.2008, 18:53
А ты ей не можешь дать того чего она хочет? Или тебе не нужны такие серьёзные отношения?
Мой тебе совет, делай ей постоянно комплименты, говори ей чаще, что тебе не важно как выглядит ее тело и прочее.Просто дай ей понять, чтотебе она нравится такой какая есть, а параметры 90-60-90 нужны только сопливым мальчишкам в школе.
ну конечно... :D остальным, "настоящим" мужчинам, это не важно... Мужчины любят глазами, милая это прописная истина.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot