PDA

Просмотр полной версии : Не знаю, как реагировать на ее комплексы

miky
06.02.2008, 15:18
Сразу к делу! Два месяца назад познакомился с девушкой по интернету, у которой есть ребенок. За все эти два месяца выяснил, что она 3 года назад развелась и у нее до меня ни кого не было. Как я понял, по ее словам. И вот в течение этого времени старался всячески приставать к ней, целоваться, ну и так далее. Недели 2 назад, у нас произошол близкий контакт и то по пьяни. После чего при каждой встречи она мне говорит, что пока стесняеться меня. Вот не знаю чего мне делать, может сможете дать совет? Я уже начинаю бесится по этому поводу, то она стесняется своего тела, то еще что-то. Она ведь уже не девочка, все же 25 лет! Помогите.

beata
06.02.2008, 15:38
miky, я так поняла, что ни о чем серьезном с твоей стороны речь не идет. Тогда сразу возникает вопрос: нельзя было "для близкого контакта... по пьяни" найти девушку без ребенка?.. Какой-то неприятный осадок остался от твоего сообщения, уж извини. И какой совет ты хочешь получить тем более не ясно...
Вспомнился фильм "Джерри Магуайер":
"... Мать-одиночка - это святое. Не пудри ей мозги, парень."

Pantera17
06.02.2008, 15:39
Как это никого не было, если есть ребенок и бывший муж? или Вы имеете ввиду эти 3 года после развода... Давить конечно на нее нехорошо... У нее либо психологическая травма по этому поводу, либо комплексы... Я думаю, надо начать с того, что почаще говорить комплименты по поводу ее внешности...В большинстве случаев тогда, когда вы к ней еще или уже не пристаете)))... Попробуйте сделать так, чтоб она начала вам доверять... Это по крайней мере, если Вы ее не собираетесь просто использовать и если она к Вам действительно что-то испытывает... а не просто пытается найти ребенку отца...

minimama
06.02.2008, 15:52
miky! Я так поняла, что ты ищешь девушку для интимных отношений. Да? Зачем тебе молодая женщина, которой нужны в первую очередь тепло, любовь, забота, чтобы она смогла преодолеть свои комплексы и раскрыться? Ищи другую.
Удивилась фразе "Я уже начинаю беситься по этому поводу". Ты тоже не мальчик, 26 лет, т.е. не тот нетерпеливый юнец. Надо было свои намерения говорить сразу: ищу женщину без комплексов для интимных отношений. И не морочить голову.

miky
06.02.2008, 15:53
Иногда у меня такое складывается ощущение, что ей нужен отец для ее ребенка.

irkamoya
06.02.2008, 15:56
А что ты хочешь от нее, твои дальнейшие намерения? Тебя лишь секс с ней волнует? Или его отсутствие?

Морячок
06.02.2008, 16:01
Вполне возможно что так... Ну её тоже понять можно.

Tanynka
07.02.2008, 16:59
Иногда у меня такое складывается ощущение, что ей нужен отец для ее ребенка.

У тебя такое ощущение должно быть всегда, если она тебе дорога (хоть этого я так и не услышыла..) и ты хочешь с не быть не только для секса.
Не мучай ее... Я надеюсь, что ты ей тоже нужен только для этого!

Nebet
07.02.2008, 17:33
у меня для тебя несколько обьяснений по твоему вопросу:
1) Женщина у которой есть ребенок, в первую очередь будет искать отца для него, а потом уже для себя - любимого.
2) Я согласна с Pantera17, что возможно у нее психологическая травма после брака. Ты знаешь почему она развелась?
3) Не надо на нее давить, а помоги расскрытся. Поговори с ней о ее прошлом.
4) И последнее: если она нужна тебе только ради секса, то ты нужен ей как поддержка, мужское плечо.
а если вы расстанетесь, представь как будет ей? Вы ведь на эти отношения смотрели по разному. Для тебя это - как еще одно приключение в твоей жизни, а для нее - еще одно разочерование.
Я это не просто так пишу, у моей сестры такая же ситуация была. Ее молчелу нужен был секс, а дома ее ждал ребенок. В итоге, даже не думая она вернулась к ребенку. В тот же вечер сказала: Ребенок для меня все, а любовь... Я отдам ее своему малышу!

Moris_sun
07.02.2008, 18:30
Мой тебе совет, делай ей постоянно комплименты, говори ей чаще, что тебе не важно как выглядит ее тело и прочее.Просто дай ей понять, чтотебе она нравится такой какая есть, а параметры 90-60-90 нужны только сопливым мальчишкам в школе.

doxolce
07.02.2008, 18:38
Мики, тебе сложно понять девушку, потому что сам не понял еще, что самому надо. А за глаза говорить- некрасиво.

samadobrota
07.02.2008, 18:53
А ты ей не можешь дать того чего она хочет? Или тебе не нужны такие серьёзные отношения?

Морячок
08.02.2008, 10:07
Мой тебе совет, делай ей постоянно комплименты, говори ей чаще, что тебе не важно как выглядит ее тело и прочее.Просто дай ей понять, чтотебе она нравится такой какая есть, а параметры 90-60-90 нужны только сопливым мальчишкам в школе.

ну конечно... :D остальным, "настоящим" мужчинам, это не важно... Мужчины любят глазами, милая это прописная истина.