PDA

Просмотр полной версии : Вот такая "забота"...

Виль-Виль
31.01.2008, 21:30
Здравствуйте! может это покажется глупо, но для мен это важно! у меня ситуация такая: с моим МЧ мы встечаемся уже почти 3 года... вроде было всё как у всех то ругались то мирились.. а тут недавно я попадаю в больницу... за 8 дней пока я там лежала он не приходил не разу но честно звонил, а когда я спрашивала когда ты приедешь он отвечал что нет денег.. хотя проезд по городу 17 руб. В день когда мне сказали что меня выписывают я ему позвонила и попросила забрать меня,, и вроде как он сказал что приеду..... И вот я уже стою с 4 огромными сумками у порога больницы и он мне звонит и говорит возьми такси и приезжай ко мне... я говорю что мне нужно ещё домой.. на что он ответил : "Ну и езжай тогда домой" (с подтекстом я то зачем должен вставать в такую рань и ехать за тобой....) Как расценить его поведение? я с ним не разговариваю...я просто его не понимаю? как вы считаете? помогите советом.... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

minimama
31.01.2008, 21:53
Вот и делай выводы: какая ты ему нужна? Только в радости и в здравии?
Тебе ж только 18 лет. Гони такого "заботливого" в шею.

irkamoya
31.01.2008, 22:09
Засранец твой мэ-чэ... :zloy

Amazonka
31.01.2008, 22:50
Никак не надо расценивать. Не о чем и думать. Разве это мужчина?

Екатерина Селевко
31.01.2008, 22:57
Лентяй он, редкий. Понимаю как это обидно. Надеюсь у него хватит ума извиниться.

Nachtfalter
31.01.2008, 23:46
Он не просто лентяй, он еще и эгоист огромный! И не разговаривай и дальше! Поддерживаю всех вышевысказавшихся о том, что гнать его надо поганой метлой куда подальше! Да еще и нищий видать... (((((((((((((

LiaMURka
01.02.2008, 07:12
Фу...как некрасиво. Неужели за 3 года ваших отношений он открылся с этой стороны тебе только сейчас?

Vince
01.02.2008, 09:07
Вот и мне странно, что только спустя три года это проявилось... Что-то ты недоговариваешь, мне кажется. Раньше точно ничего похожего не было?

Анархия
01.02.2008, 15:24
М-дя, после 3 лет отношений... Продолжай не разговаривать с ним. Небось, ему всё равно, разговариваешь ли ты с ним или нет.

Кыцюня
01.02.2008, 15:56
Да, уж, для меня это просто дико, такое его поведение !!! Я в августе попала сама в больницу с переломом ноги (меня сбила машина). На тот момент мы с моим МЧ встркчались 3 МЕСЯЦА !!!!! Он на работал..... и КАЖДЫЙ ДЕНЬ после работы, зебежав домой покушать и переодеться, он мчался ко мне и сидел у меня часов до 10-11 вечера, пока санитарки не начинали его выгонять !!!! А по выходным, когда мне сказали врачи, что могут отпустить меня домой на 2 дня, так он договорился с другом и забрал меня машиной !!! Так было 2 раза... и домой, когда меня выписали, он тоже меня забрал так же само !!!! А когда мне сняли гипс, то отпрашивался с работы и возил меня на такси в больничку на процедуры. Я вообще молчу о том, что когда я ему позвонила и сказала что меня сбила машина, он примчался в больгицу через 20 минут !!!!!!!

Вобщем всё это я к тому веду, что тебе не стоит быть с этим человеком !! Неужели после такого отношения ты уверена в том что он тебя любит ??? А если нет, зачем тебе он, ты молодая девушка, у тебя вся жизнь впереди, не стоит размениваться на мелочи, найди человека, в котором ты будешь уверена на все 100% всегда и во всём !!!!!

Удачи тебе !!!! Что бы ты не выбрала, я надеюсь что всё у тебя получиться и сложиться !!!!!

Екатерина Селевко
01.02.2008, 17:01
Есть такие люди, у меня брат такой же. Вроде и человек неплохой, но безответственный что ли. Незрелый еще, не ценит, что имеет, и не умеет ценить. Возможно твой М.Ч. из таких. Наверное искренне недоумевает какая муха тебя укусила. Или смирись, что человек такой пофигист или расставайся, и жди нормального, чего я тебе искренне желаю.

beata
01.02.2008, 17:13
Так и хочется спросить: как вы продержались вместе столько времени?.. Все-таки за три года человек успевает открыться со всех сторон. Может, ты и до этого прощала ему что-то подобное?
Говорят, что любовь слепа. Неужели настолько?..

sladen'kaya
12.02.2008, 18:20
А раньше такое было? Не понимаю я его, обычно с больницы наоборот встречают с распрастертыми объятиями, а тут...

Atlanta
14.02.2008, 14:23
То, что он бессовестный и безответственный, эгоистичный и себе на уме это понятно. Но вот смысла в том, чтобы с ним не разговаривать я не вижу( лично мне кажется, это лишний повод тешить себя надеждами и думать, то он тож переживает, и просто не знает как позвонить и.т.д.) Разговор как раз и нужен, чтобы расставить все точки над i. Три года все же не маленький срок, отчего его отношения проявилось только сейчас? нужна ли ты ему вообще? (если это действительно так!!!)

P.S."......уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало..."

Иришка-малышка
15.02.2008, 07:38
Виль-Виль, куда же ты пропала, расскажи что у вас там дальше происходит

Виль-Виль
15.02.2008, 12:21
Спасибо вам всем огромное......... у нас всё пока натянуто.... разговор был.. но не к чему мы так и не пришли... я сейчас не живу а СУЩЕСТВУЮ.... но решинее я приняла... как соберусь духом расскажу всё в подробностях... СПАСИБО ВАМ!!!!

Nachtfalter
15.02.2008, 12:39
ну чтож... значит ждем подробностей! Только ты так больше не пропадай надолго, а то модераторы тему могут закрыть за длительным отсутствием в ней автора!)))

_chernaja_mamba_
17.02.2008, 04:35
Виль-Виль согласна со всеми и добавлю только одно, вам надо отдохнуть, он может и неспициально это сделал, а захотел интрижки или повода тебя задеть, и у него это получилось, только он одного не продумал, что может потерять тебя из за своей глупости, вы еще молоды и очень чувствительны, так что проанализируй ситуацию и дай шанс еще раз, так как я вижу, вы любите друг друга, он поймет и извениться обязательно, только дай ему время, мальчишки такие робкие сразу не могут, желаю вам счастья, не расходитесь, любите друг друга и будьте счастливы!!

Виль-Виль
25.02.2008, 19:34
Привет! Спасибо большое всем за советы! История наша не закончилась ни чем хорошим, мы все же расстались!Расстались с криком, скандалом, всё в доме летало и т.п.В тот момент я не верила себе что это происходит! Но он этим же вечером позвонил мне на дом. тел и попытался поговорить , сказал что хочет извиниться и что хочет встретиться!!! Всё же так как я его люблю я помирилась с ним!!! Пока у нас всё хорошо, мы поговорили, многое решили для себя, и думаю это новый этап внаших отношениях!