PDA

Просмотр полной версии : "Кадетство" и "Кремлёвские курсанты" (сериал)

Кислотная_язва
23.01.2008, 18:51
Сериал "Кадетство"- фильм-бытописание, история современных кадетов - именно так по старой традиции называют себя суворовцы. На этих многочисленных традициях, шутках и розыгрышах, мальчишеских проблемах и вечных идеалах построен сюжет российского сериала о суворовцах.
Мальчишки четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище - кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, а кто-то даже не по собственной воле. Поступив в Суворовское, ребята поначалу не представляют всей степени нагрузки, а главное - ответственности, которая окажет глубокое влияние на их последующую жизнь.
С первых дней офицеры-наставники приучают их к жестокому армейскому режиму во всем - от учебы до тренировок. "Школой выживания" называют военные обучение своих преемников. Постепенно суворовцам открываются негласные законы чести, глубина и непрерывность традиции, они становятся одной семьей, мужают, закаляя волю и характер.

В главных ролях: Александр Головин. Аристарх Венес, Павел Бессонов, Артур Сопельник, Кирилл Емельянов, Артём Терехов, Борис Корчевников, Иван Добронравов.

Режиссеры: Сергей Арланов, Валентин Козловский
Производство: Константа фильм по заказу СТС
Продюсеры: Вячеслав Муругов

Сериал состоит из трех частей. Соответственно 1,2 и 3 курс учебы суворовцев.

Этот сериал мне очень понравился. Учит многому,показывает как должна общаться современная молодежь. В сериале также есть смешные моменты над которыми я смеялась от души.. Актеры играют прекрасно. Каждый с успехом ирает свою роль. Жду ваших мнение по поводу этого сериала. Кто еще не смотрел-очень советую:-):p

Пчёлка Майя
23.01.2008, 18:56
Кислотная_язва, мне очень понравилось!Смотрела с удовольствием.Даже когда гуляла,только начинаются Кадеты так я сразу домой! Кстати слышала, что будет продолжение.Что-то вроде"Кремлёвские офицеры"

Поросенок
24.01.2008, 12:50
Мне тоже очень нравится этот сериал, с большим удовольствием следила за развитием отношений Макарова и Полины Сергеевны! Очень рада, что у них все так законичилось!
Еще меня всегда занимал вопрос: куда делась Вероника, девушка Степана Перпечко?
Я наверно не смотрела эту серию, но как потом узнала, он вроде с ней расстался. Так?
Интеренсо, почему эта актриса не захотела дальше счниматься? Очень жалко было когда Синицин ушел и еще так печально расстался со своей девочкой! А сериал и правда прикольный!

Забияка
24.01.2008, 15:44
Я поговорила на эту тему с настоящим суворовцем Так вот, он сказал, что практически все, чтов фильме показывают-не правда.
Не смотря на это, фильм смотрела с удовольствием, мне очень понравился.

Поросенок
24.01.2008, 15:49
Забияка, А почему он сказал, что не правда? Что именно? Я тоже слышала, что у них намного строже, и что они все там носят одну "стрижку" . А что он говорил? Интересно.....

schatzi
24.01.2008, 16:09
фильм мне очень понравился...буквально вчера досмотрела последнюю серию!!! даже немного жалко, что фильм закончился...а продолжение будет? кто-нибудь знает?

mmska
24.01.2008, 16:28
Мне фильм безумно понравился... Я вот только не поняла, зачем перед НГ показывали заново половину первого курса?:) И так столько раз повторяли...
когда Синицин ушел и еще так печально расстался со своей девочкой!
Они расстались? Не знала...:( Просмотрела, наверно...

Таточка
24.01.2008, 16:35
Я первый раз когда показывали не смотрела, но смотрели мама и брат, а сейчас начали повторять, так мы снова смотрим, я впервые, они повторно. Вчера была серия как Трофимов телефон украл и хотел уйти из училища, а мальчишки подошли к нему и поддержали...чуть не расплакалась. А последнюю серию говорят все кто смотрел - рыдали :).

Поросенок
24.01.2008, 16:42
Да последняя сери, действительно, очень хорошая, я прослезилась!

Они расстались? Не знала... Просмотрела, наверно...

Да, они расстались, она ( Ксюша) сделала от него аборт, после этого, у них все закончилось. Вот так

mmska
24.01.2008, 16:53
Вчера была серия...
Опять повторяют? Во сколько?;) Тряхнуть что ли стариной...:)
Ксюша сделала от него аборт, после этого, у них все закончилось
Про аборт знала, но то, что расстались - нет. А из-за чего? Илья же вроде пытался её остановить, чтобы она не рушила жизнь, которая внутри нее. Жаль, что все у них закончилось:(

А последняя серия третьего сезона - это вообще нечто... Особенно когда они идут и все вместе скандируют: "Третяя рота..." Прям так лагерь напомнило, что аж плакать хотелось...

Таточка
24.01.2008, 17:01
mmska, это у нас повторяют в Украине:). Приезжай, будем смотреть! :)

mmska
24.01.2008, 17:13
Таточка, хорошо, жди в гости:)

Кислотная_язва
24.01.2008, 17:19
А я вот не видела последнюю серию третьего сезона. Очень жаль...:-(Говорят что какое-то продолжение будет,но точно сказать не могу. Давайте поделимся любимыми моментами из фильма. Мне больше всего понравились вот такие моменты:
1)когда Макаров говорит своим однокурсникам на плацу6"Идите своих пипеток зажимайте!"Я такая подошла,он такой сказал..."
2)Знаменитый сюжет когда Макаров кричит Полине:"Дура ты,дура!"Сыграл мальчик отлично,очень эмоционально
3)Когда Максим пришел поздравить Полину со свадьбой. Было жалко его до слез,ведь потом он разбился. Я рыдала когда смотрела.
Ну вот.Жду ваших ответов:-)

mmska
24.01.2008, 17:29
Сыграл мальчик отлично,очень эмоционально
О дааа)) И как только не постеснялся учительнице все это говорить?;)

А я очень много серий пропускала...Интернет, гулянки...:( Как-то даже лень телевизор ради "Кадетства" было включить:(
Кстати, сериал очень хорошо пропиарил "Ранетки" и Мика Ньютон...)) у меня надолго их песни с дискотек заели...

Кислотная_язва
24.01.2008, 17:37
Кстати, сериал очень хорошо пропиарил "Ранетки" и Мика Ньютон...)) у меня надолго их песни с дискотек заели...Это да.У нас даже как-то в клубе эти песенки включали.
И как тлько не постеснялся учительнице все это говорить?Любовь называется.Ну не сдержался,выссказался. Но на самом то деле он правду сказал. Хорошо что Полина это поняла потом и не вышла замуж за это "барбоса"(по словам Макарова).А мне еще нравилось когда Макс с Ритой был.Красивая парочка:-)

Забияка
24.01.2008, 17:39
Несоотвестствие в том, что в настоящем суворовском училище за такие залеты сразу исключают, никто ни с кем не сюсюкается, наказания гораздо строже....

Поросенок
24.01.2008, 17:46
2)Знаменитый сюжет когда Макаров кричит Полине:"Дура ты,дура!"Сыграл мальчик отлично,очень эмоционально
обалденный момент, я смотрела его раза три, и все время плакала! Очень понравился тоТ момент, когда Полина сказала Макару, что он ей не безразличен

Кислотная_язва
24.01.2008, 17:47
Дорогие мои!:-)Кто сможет подробно рассказать что было в последней серии?очень интересно узнать а дисков нигде нету.Я уже объездила весь город.Жду ваших ответов:-)

mmska
24.01.2008, 17:50
мне еще нравилось когда Макс с Ритой был.Красивая парочка
И как я говорила - сама в шоке была - Рите в жизни всего 14 лет... Выглядит НАМНОГО старше. Симпатичная девочка;) И талантливая... Жаль, что она так мало появлялась в сериале:(

А мне вот еще интересно, как сложились дела у Левакова - про него что-то вообще ничего не показывали - и у его девушки - дочери Ноздрёва... Они оба так внезапно пропали... Ладно Леваков, он вместе с матерью в Москву уехал, но вот девушка?..

А в последней серии Полина и Максим встретились и пошли к его родителям. Инициатором этого была Полина, она предложили отцу и матери порезать ножом их вместе взятые руки, раз они не хотят признавать их любви;) Отец вроде проникся, а мать верещать, как всегда, начала. Такая женщина психованная, не вызывает у меня никакой симпатии:( Полина тогда убежала, Максим за ней... Ни о чем так и не договорившись, Полина на автобусе поехала куда подальше. И отец Максима отправил за ней людей, там такой кадр был, когда перед автобусом остановился черный джип, 2 дяденьки в черном зашли в автобус и потребовали Ольховскую Полину с вещами на выход:) Потом ее привезли на выпускной к Максиму и они помирились...

Кислотная_язва
24.01.2008, 18:04
Классно.Хорошая последняя серия.Спасибо тебе Оль.

А мне вот еще интересно, как сложились дела у Левакова - про него что-то вообще ничего не показывали - и у его девушки - дочери Ноздрёва... Да.вот с этим обстоятельством что-то не ясно.Создатели наверно просто не учли:-(

Такая женщина психованная, не вызывает у меня никакой симпатии
Да нет,она не психованая,просто боится за сына да и за мужа.Вот представь если бы твой 17-летний сын влюбился в 24-25 летнюю учительницу.Это же вообще ужас.Любая мать бы так верещала. Её понять можно. А отец правильно поступил.Молодец-что еще сказать.

предложили отцу и матери порезать ножом их вместе взятые руки, раз они не хотят признавать их любвиВот это да:-)Хороший ход.Оригинально...я если б смотрела умерла б тут рядом с телевизором.:-(

А я так и не поняла...Сухомлин с Олей помирился или она так и не согласилась ехать с ним в Питер?

mmska
24.01.2008, 18:08
Сухомлин с Олей помирился или она так и не согласилась ехать с ним в Питер?
Я вообще что-то упустила это:) Они вроде как вместе были в последней серии...
А мне казалось, что у Полина и Максима меньше разница в возрасте...
Не, мать его я понимаю, но она все черезчур на нервах делала. Меня прям ужас как раздражало ее лицо;)

Кислотная_язва
24.01.2008, 18:15
А мне казалось, что у Полина и Максима меньше разница в возрасте...
Ну вот смотри. Когда Макс пришел учиться в суворовское ему было 15.К третьему курсу ему уже было 17-17,5.
Полина.Когда она закончила школу ей было лет 17 плюс 5 лет института по-любому.Получается 22.В 22 пришла в суворовское.Плюс еще 3 годы работы там получается где-то 25.Взросленькая уже.На внешность конечно выглядит молоденькой,но на самом деле...
Может кто еще знает про Сухомлина с Олей?

mmska
24.01.2008, 18:40
Но на самом деле ей побольше 25-ти будет;)
Кстати, эта актриса моя однофамилица:)

schatzi
24.01.2008, 19:19
да,Оля согласилась ехать с Сухомлиным в Питер...но её сначала шеф не отпускал, но Сухомлин пошёл и сам с её шефом договорился...правда это было не так то уж и просто!!! но главное он добился этого и в Питер они вместе поехали! =)

Кислотная_язва
24.01.2008, 19:36
schatzi, Спасибо большое тебе!Как классно поступил Илья.Умничка:-)Надеюсь у всех дальше сложилось все хорошо.
Ну так что,какие у кого любимые моменты?А любимые герои?

Кислотная_язва
02.02.2008, 13:16
Вот несколько кадров из сериала:-)

schatzi
02.02.2008, 18:45
кадры супер! спасибо! вижу ты не равнодушна к этому замечательному сериалу =)...впрочем как и я!

Кислотная_язва
02.02.2008, 19:00
Да,я к этому сериалу правда не равнодушна.Имеются сотни фотографий актеров,кадры из фильма.Также собраны все биографии.Если кому интересно-могу выложить.
А вот еще несколько кадров-):present2

Кислотная_язва
02.02.2008, 19:09
Александр Павлович Головин родился в пятницу 13 января 1989 года в Чехии. Как-то очень давно он ехал с родителями по Москве на машине, и мама с папой увидели, что модельное агентство Славы Зайцева набирает детей для занятий в своей детской студии. Сашина мама решила отвести туда Сашину старшую сестру, но Саша буквально вцепился в маму, умоляя и его взять с собой. Ну ты же маленький, — говорила ему мама. — Для го чтобы быть заметным на подиуме, нужен рост. И вообще — разве это мужское дело? Мужчина должен готовить себя к другому. Но малыш не отставал, и маме пришлось уступить. В студию приняли и сестренку, и Сашу. В общем, ему повезло, что их приняли вместе. Он весельчак, разгильдяй, непослушный и озорной мальчишка. А сестра приглядывала за ним. Она говорила: — Держи спинку прямо. И он держал спинку. Это только на первый взгляд не столь уж и важно. Но из осанки вырастает человеческая стать и достоинство. Умение жить достойно, когда на тебя свалилась слава, не такое уж простое дело даже для взрослого человека. Но надо сказать, Саша о славе не больно-то печется. Он ведет себя совершенно естественно и со сверстниками, которые, бывает, от восторга кидаются ему на шею, и со взрослыми. Хотя Саша с 5 лет говорил маме, что будет артистом. Мама посмеивалась. — Это очень тяжело — попасть в этот мир, — говорила она. — Думай о другой жизни. Но другой жизни ему не надо. Увидев какой-нибудь новый фильм или клип, он всегда сам показывал ребятам в агентст- ве, как сыграл бы понравившуюся ему роль. И однажды, когда к ним приехали люди с телевидения, чтоб найти мальчика для съемок, выбрали именно его. Так он снялся в клипе Найка Борзова. Его преподаватель по актерскому мастерству, разглядевший в Саше одаренность, посоветовал ему выучить рассказ Зощенко «Аристократка», чтобы ему было с чем показываться на кастингах в кинокомпаниях. Саша выучил рассказ и записал кинопробу на студии Горького. Зощенко — это такой писатель, что когда просто читаешь его рассказы, хохочешь без остановки, а уж если их еще и исполнить хорошо, можно просто лопнуть от смеха. Однако до поры до времени на эту кинопробу никто не «клевал». Саша с учителем реши- ли сменить тактику и начали «охотиться» на Бориса Грачевского.- Очень хотелось сняться в «Ералаше». Ведь порой в небольшом сюжете «Ералаша» снимается столько детей, сколько не снимается и в многосерийном фильме. Они «подстерегли» его в одном из театров на детском премьерном спектакле. Спектакль закончился, худрук «Ералаша» поздравлял детей-исполнителей, а они брали у него автографы. Сашин учитель сообщил Грачевскому, что есть один очень хороший мальчик, и представил ему Сашу. «Отличный, отличный мальчик», — сказал Борис Грачевский, дал '" Саше автограф и отбыл домой. Таким образом, первый выстрел " оказался холостым. Мы, конечно, откроем вам секрет того, как Саша попал в «Ералаш», но капельку позже. Помучайтесь немножко. А сейчас хотим рассказать, как он попал в мюзикл «Норд-Ост». Он узнал, что там будет прослушивание, что для спектакля набирают детей, и смело пошел на кастинг. Но когда дошло до дела, смелости у него поубавилось. Народу собралось видимо-невидимо, мальчишек по пять человек заводили в комнату и просили что-нибудь пропеть. Перед ним шел такой, с позволения сказать, юный исполнитель, который пел арию, как настоящий оперный певец. А Саша, по его собственным словам, совсем петь не умел и поэтому решил не голосом брать, а так сказать, актерским пением. Он решил не просто спеть, а сыграть своего героя, устроить маленький спектакль. Знаете, какую песенку он выбрал? «В траве сидел кузнечик». Он и прыгал, и скакал, и изображал, как нужно ходить «коленками назад» и как стрекотать усами (усов, правда, у него не было, но на то и артистический талант, чтобы изобразить их, не имея в наличии). В общем, его взяли, и полтора года он проработал в знаменитом мюзикле.

Кислотная_язва
02.02.2008, 19:15
Корчевников Борис Вячеславович
Родился в Москве 20 июля 1982 года.
С 1990 года принимал участие в спектаклях МХАТ им. А. П. Чехова и театра-студии под руководством О. П. Табакова.
С 1993 года на телевидении — был ведущим и репортером в программе для детей «Там-там новости» телеканала РТР.
С 1998 года — ведущий и репортер в программе для молодежи «Башня» (РТР).
В 1998 году поступил на актерский факультет Школы-студии МХАТ и на факультет журналистики МГУ одновременно.
С 2001 года работал внештатно, а с 2002 — штатно корреспондентом службы информации телеканала НТВ. За годы работы готовил репортажи для программ «Сегодня», «Намедни», «Личный вклад», «Страна и мир», «Профессия — репортер» и др.
Играл в кино и в рекламных роликах.
В 2003 году окончил факультет журналистики МГУ им. Ломоносова.
В 2003 — 2005 годах — в Германии и Америке сдал экзамены на знание немецкого и английского языков.
В 2004 году стал лауреатом премии Союза журналистов «Новое имя в журналистике».
Корреспондент службы информации НТВ

Кислотная_язва
02.02.2008, 19:24
Сопельник Артур
Родился 26 мая 1991 года в г. Дрезден.
Актер Московского театра "Мел".

Из интервью для www.etver.ru:
"Расскажи, когда у тебя вообще стал проявляться актерский талант?
- Склонность к актерской профессии у меня появилась примерно в первом классе. На тот момент я занимался спортом – хоккеем, карате. После, нам в школе задали учить басню «Волк и ягненок», и мне безумно понравилось в этом образе. Я специально читал басню по ролям. После этого я заявил родителям, что хочу в театр, и стал учиться. Учеба моя переросла в работу и продлилась семь лет и, за это время, я очень хорошо познал жизнь актера, у меня проявился огромный интерес к этой профессии. Я приходил со школы, быстро делал уроки и шел в театр. Семь лет такой жизни дали мне очень многое в плане правильного восприятия настоящей актерской жизни. За время работы в театре я снялся в таких картинах, как «Дед Мороз», «Аэропорт – 2», «Эксперты» и в других небольших проектах. «Кадетство» - мой самый большой проект.
В дальнейшем ты собираешься связать свою судьбу с профессией актера?
- Да, конечно. Я хочу связать свою жизнь с театром, с кино, потому что в этой среде я чувствую себя наиболее свободно, чем в какой либо другой обстановке.
Какие роли тебе нравится играть?
- В театре я играл в таких спектаклях, как «Ромео и Джульетта», «Алые паруса», но при этом у меня всегда были роли этакого шобутного заводилы, они мне легко давались, сейчас у меня опять же роль заводилы, я стараюсь выкладываться в силу своих возможностей, но после, когда просматриваю отснятое вижу, как понравившиеся моменты, так и такие, где, я думаю, смог бы сыграть и лучше.
Распространяется ли твой прозаический взгляд на поклонниц?
- Мне очень приятно внимание со стороны девчонок. Целую в щечку всех поклонниц. Спасибо, что вы есть, но, как человеку со стороны появившемуся, для меня это несколько непривычно. В одночасье тебя узнают на улицах, просят сфотографироваться, берут автографы."

театральные работы
* Малыш - "Малыш и Карлсон, который живет на крыше";

Кислотная_язва
02.02.2008, 19:32
Венес Аристарх Викторович
Родился 4 октября 1989 года в семье актёров. Папа - Виктор Венес, сын греческих политэмигрантов, известен по фильму "Окраина" (Луцика и Саморядова). Мама - Светлана Шибаева, закончив Ярославский Театральный институт, снялась у Гр. Константинопольского, работала в одном из небольших театров Москвы, но потом была вынуждена оставить работу и посвятить себя детям.

Аристарх учился в английской спецшколе. Занимался танцами. Учился игре на скрипке. Увлекался карате. Пытался серьёзно - на профессиональном уровне - заниматься футболом. Но однажды, с подачи друга семьи, тоже актёра, оказался на съёмочной площадке. С тех пор регулярно снимается.

Жёсткий график "съёмочной жизни" заставил Ариса (так зовут Аристарха друзья и близкие) перейти из "обычной" школы в экстернат и закончить учёбу раньше срока. В 2005 году Аристарх в свои 15 лет стал студентом Школы-Студии МХАТ (курс Константина Райкина).
"Ты с детства мечтал стать актером?
- Да. Я сам из актерской семьи - гены, конечно, сыграли свою роль, хотя у меня при выборе профессии были варианты. Я профессионально занимался футболом, так что, если бы я не связал свою жизнь с актерской профессией, то я, наверное, стал бы футболистом. Я многими видами спорта занимался на профессиональном уровне – я четыре года плавал, играл в футбол, занимался со штангой.
Каким образом у тебя решился вопрос с учебой, ведь ты много времени проводишь на съемках?
- Меня выгнали из школы после девятого класса, хотя 11 классов я все таки закончил экстерном, но я ни о чем не жалею, не жалею, что меня выгнали – все так, как должно быть.
Как ты относишься к появившимся толпам поклонниц?
- Поклонницы очень даже хорошие, я их уважаю. Я считаю, что они нужны актеру – они ему помогают, поддерживают его, поднимают настроение. Как, к примеру, можно отказать и не расписаться, когда тебя стоят и ждут часами напролет?"

Кислотная_язва
02.02.2008, 19:40
Бессонов Павел Сергеевич
Родился 7 февраля 1991 года.
Начал сниматься в "Ералаше".

"С каких работ началась твоя актерская деятельность?
- Сначала была работа «Карлик», потом съемки в «Ералаше», фильм «Лебединый рай», несколько других работ и, сейчас, «Кадетство».
Собираешься ли ты продолжать сниматься?
-Конечно, хотелось бы продолжить съемки в кино. Многие меня в этом поддерживают, говорят, чтобы я оставался в этой профессии. Все зависит от того, как дальше будут складываться обстоятельства, и, возможно, у меня сложится карьера артиста.
Узнают ли тебя на улицах? Были ли какие-то курьезные случаи, связанные с этим?
- Да, узнают. Буквально недавно мы с ребятами по сериалу зашли в бар «Суворов». Но выйти через главный вход нам так и не удалось. Когда мы подошли к выходу, там была огромная толпа девушек, и среди них тут же стало твориться нереальное оживление. Нам нужно было быстро возвращаться обратно в бар и, в итоге, администратору пришлось выводить нас через черный ход."

Кислотная_язва
02.02.2008, 19:48
Терехов Артем
Родился 11 декабря 1985 года.
Актер театра-студии ДК "Зеленоград" "Контакт".В фильмах «Зови меня джин», «Внук Гагарина», «Взрослая жизнь Полины Субботиной», «Полный вперед!» у него были маленькие эпизодические роли. Так что участие в сериале «Кадетство» можно считать его первым настоящим актерским опытом.

«Роль суворовца Соболева в «Кадетстве» - это моя первая большая и даже главная роль. Я до сих пор не верю, что так получилось. Словами мои чувства трудно передать. Внутри все закипело, забурлило. Приятно, что на эту замечательную роль и в таком хорошем сериале, как «Кадетство», выбрали именно меня. Все произошло неожиданно и быстро, даже оглянуться не успел. Этапы общения с режиссером, пробы на камеру… Это такой адреналин! И вот меня утвердили на роль Соболева. Жизнь как будто поменялась. Кстати, три дня подряд перед отъездом на съемки «Кадетства» в Тверь мне снилось суворовское училище, хотя я никогда в нем не был. Но почему-то во сне я точно знал, что суворовское именно такое, каким я вижу его сейчас, на съемках».

Кислотная_язва
02.02.2008, 19:57
Добронравов Иван Федорович
Родился 2 июня 1989 года в Воронеже.
Живет в Москве, его отец актер, брат тож. Сам Иван также собирается связать свою жизнь с актерским ремеслом.
До фильма "Возвращение" дважды исполнял на ТВ небольшие роли в амплуа "хорошего мальчика", а также вместе с отцом играл в комедии Айрис Мэрдок роль маленького бедняка.
Учится в Театральном училище им. Б.В. Щукина (курс Нифонтов Юрий Борисович)

Кислотная_язва
02.02.2008, 20:04
Емельянов Кирилл Леонидович
Родился 15 апреля 1991 года.

"Кино началось для меня с «Ералаша». В школу пришли люди и стали выбирать смешных мальчиков и девочек, я, видимо, показался очень смешным, и меня взяли. С 9 лет я стал играть в «Ералаше».
Я с трёх лет стал ходить на спектакли почти каждую субботу и воскресенье. У меня была такая любимая «спектакльная» рубашка, я одевал её только в театры. Папа у меня тоже актер, в народном театре играл. Я вовлекся как-то в это. Стал пародировать в 5 лет - Ельцина, Горбачева.
Я сейчас учусь в экстернате последний год. Дальше думаю поступить в театральный вуз. Меня больше никуда и не возьмут, я ничего не умею"

Кислотная_язва
03.04.2008, 17:41
Поклонники сериала радуемся!!!!СТС готовит продолжение истории суворовцев - "Кремлевсике курсанты". Новый сериал расскажет о том,что произошло с ребятами после окончания училища.Действие перенесется из Твери в шумную Москву.Сценарий пока пишется.А съемки начнутся летом.
Так что народ бурно радуемся!!!Теперь мы сможем увидеть что же произошло с любимыми героями дальше.И тут уж точно узнаем кто с кем куда поехал и кто с кем остался.УРА!!!:hands:rig:rig:rig

Танюшка.
21.05.2008, 17:48
Ура!!! Ура!!!! Ура!!!!
Очень сильно понравился этот сериал :love-think (хотя, наверное, почти все девушки-подростки в восторге от этого сериала). Много интересных жизненных ситуаций, новые лица, интересный сюжет. Любимый герой - Илья Синицын... Плакала когда смотрела как он расстался со своей Ксюшей...
Кислотная_язва, очень большое спасибо за биографии ребят!

KIOWA
16.11.2008, 13:55
О сериале услышала прошлым летом от знакомого.Он посоветовал мне купить его что бы дочь смотрела и тренировала русский язык( она плохо очень говорит по русски и понимает не много). Сама я видела одну или две серии случайно когда была в отпуске.А вот 3 недели назад у меня появилась возможность получить все 3 сезона.... Вы можете представить во что превратилась моя жизнь? Сплошное кадетство...Каждую свободную минуту я смотрю этот сериал...По 10 серий в день(в выходные) Я просто в восторге от этого сериала.Чувствую себя семнадцатилетней девчёнкой, перемещаюсь назад в прошлое...Это так приятно и прекрасно! Вообщем мне осталось досмотреть ещё 14 серий, и я буду в курсе всех событий.На счёт продолжения я читала на одном форуме, что информация о "Кремлёвских курсантах" или как там написано было "Кремлёвские звёзды" не совсем достоверна и что не все актёры согласны на дальнейшие съёмки фильма и что это вся информация из интернета , и не официальна. А ещё, у меня есть все 3 сезона, если кто то знает как я могу ими поделится, и имеет интерес то напишите.С удовольствием поделюсь.)))

KIOWA
08.02.2009, 13:51
:qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr: :qwr::qwr::qwr:
Инфо с одного форума. " Самая долгожданная премьера этого сезона – новый телесериал «Кремлевские курсанты» – телезрители увидят 16 февраля в 21.00 на канале СТС. Сериал «Кадетство», стартовавший на СТС в сентябре 2006 года и продержавшийся на вершине телерейтингов последующие полтора года, получил долгожданное продолжение.
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей — Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников — встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Ребята поступают в училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Друзей ждет большой сюрприз, их друг, Максим Макаров, тоже вскоре станет курсантом этого училища, но пока они об этом даже не догадываются, и втроем постигают уже «взрослую» военную жизнь.
Алексей Сырников в конце третьего курса мечтал поступить в Рязанское Воздушно-десантное училище, но его отец был категорически против такого выбора сына и сделал все, чтобы этого не произошло. Как сложатся и без того непростые отношения между отцом и сыном, зрители увидят в новом сезоне на СТС.
А вот Сухой, Илья Сухомлин, очень рад своему поступлению в московское военное училище, тем более что его девушка, Ольга Куршакова, также приезжает учиться в Москву, и им не придется расставаться.
Самый комичный персонаж «Кадетства» – Степан Перепечко – после долгих раздумий тоже остановился на московском училище. У него есть девушка Анжела, которая приехала с ним в Тверь из той же деревни и ради него и поступила в швейный техникум. Анжела едет за Перепечко и в Москву. А главным героем сериала станет Дмитрий Красильников. Дима – коренной москвич и практически отличник, его главная мечта – служба в армии.
У Красильникова много друзей, но ни они, ни родители не могут понять его тяги к военному делу и всему, что связано с армией. Дима блестяще сдает вступительные экзамены и становится курсантом. Что произойдет, когда романтичные мечты Красильникова об армии столкнутся с реальностью?
Процесс обучения проходит по принципу: «Стрелять, как ковбой, а бегать, как его лошадь!». Практически рейнджеры! Училище считается №1 в стране. Поступление туда престижно. Срок обучения – 4 года. Училищу – более 90 лет. Свое неофициальное звание курсанты училища получили от первых курсантов, которые охраняли Кремль. Во время Великой Отечественной войны курсантский полк защищал подступы к Москве. Погиб каждый второй. Более 100 выпускников – Герои Советского Союза и Герои России.
Вячеслав Муругов: «Идея снять продолжение сериала «Кадетство» родилась давно. Еще во время показа третьего сезона многие спрашивали: будет ли продолжение. Старые друзья из суворовского училища — Сырников, Сухомлин, Перепечко и Макаров встретятся в Московском высшем военном командном училище. Им предстоит учиться вместе с бывшими школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России Невольно происходит разделение курса на три группы: «кадеты», «служивые» и «школьники»
http://s58.radikal.ru/i159/0902/8c/32bc0cc2f3d9.jpg (http://www.radikal.ru)

:ANYWORDЛ: Так что девочки, жду от вас первых впечатлений, потомучто как вы знаете я не смогу смотреть его как вы в живую :AN:

Умка
17.02.2009, 07:56
Вчера посмотела первую серию очень интересно всю серию с открытым ртом.Интересно а когда Макаров появится? Сразу приглянулся Дима Красильников такой симпатичный прям нечто))

Кислотная_язва
17.02.2009, 08:00
Аналогично)) Только было небольшое разочарование, что Макара и Трофима нету. Да и в титрах они не мелькают... А точно Макар появиться должен?
Мне в принципе понравилось начало. Не помню как зовут мальчиков, но понравился тот, который из деревни, кудрявенький такой и мальчик, который типа "снайпер", самый умный))) Вот кого не люблю так это Сырникова... век бы его не видеть) Но нельзя ж без отрицательных героев...

Умка
17.02.2009, 08:11
Кислотная_язва, который снайпер и есть Красильников)) будем ждать когда Макаров появится)) мне ещё Синицына не хватает да печально смотреть на такой "обедневший состав" Ну зато новые герои

KIOWA
17.02.2009, 18:35
Умка,
Кислотная_язва,

:AN: Ааааааа..Как я вам завидуююююююююююююююю :AN: не теряйтесь, рассказывайте что там интересного происходит :ANYWORD: мнеж так интересно...Эх...

schatzi
17.02.2009, 19:02
Я из Казахстана и у нас к сожалению тоже нет канала стс. Этот фильм посмотрела бы с огромным удовольствием, так как очень люблю Кадетов. Девочки, завидую вам, не пропадайте, рассказывайте нам хоть здесь , что там и как в фильме.

Meriko
17.02.2009, 19:30
KIOWA и schatzi!
Девочки, так есть же сайты, на которых можно смотреть фильмы и сериалы онлайн в любое удобное время. Я так иногда, когда смотрела какие-то сериалы и не было возможности серию вовремя посмотреть, потом через инет смотрела.

Вводите в поисковике "кремлевские курсанты онлайн", вот что мне попалось, тут первая серия выложена: http://www.kreml-kursanty.ucoz.ru/index/0-14

Кислотная_язва
17.02.2009, 21:49
Да, классная однако вторая серия:1: Только вот что-то отрицательных героев сразу три вырисовывается. Из мальчиков определилась кто нравится - Красильников, Варнава Гена и "Танкист". Ну и конечно же кадеты) Жалко только что Гена подстригся. Но всё равно он лапуля :7:
Остальным кому как?:3:

Умка
17.02.2009, 22:08
Красильников это что то)) ещё танкист конечно интригует. Зато видно сразу кто отрицательный герой "Рядовой" противный

KIOWA
17.02.2009, 23:38
Да..Красильников симпотичный малый, но что то "зубрилка" какая то... :ANYWO: Мне не очень, он вообще на армии помешан вроде :ANYWO: "Рядового" б ух... ну.. наругала б :ANYWORD: Мдя... Мне вот только интересно где эта "пузырь" папкин делся, который он в сумку положил? Я была уверена что какая нибудь гадость произойдёт :jke: но... Обозналась... А Стёпка то действительно похудел :jkk: А больше всего мне понравилась папина фраза...." Скора у каждого дошкольника по две квартиры будет..Да да..Читал я..." :jkk: Профессор блин!
Ой, забыла насчёт кто понравился ответить. Ну.. я это.. любимого моиго жду :ANYWORD: Максимку :wep: Пока что никто не сравнился :weo:

Кислотная_язва
18.02.2009, 13:13
Наташ) я Макара сама жду не могу уже))) С ним правда никто не сравнится. Говорят, что на экране он такой же, как и в жизни. Бум ждать красавца.
Кстааать, говорят он с Риткой останется...

Nina
19.02.2009, 10:20
жду Максимку
я Макара сама жду не могу уже
Даш, я тебя еще и тут подразню )))) Я семь серий посмотрела, нетути там Максимки исчо ))) Девочки, я знаю ))) Он знаете, когда появится? Когда курсанты выпускаться будут, он мелькнет в толпе зевак на Красной площади :z2559
А че вам Красильников не нра? Вот его любите ;)

Кислотная_язва
19.02.2009, 10:24
Тошааа))) Хватит меня дразнить))) Макар появится в 20 серии:4:
Не, я 3 серию посмотрела вчера только... Красильников своим умом и всезнанием раздражать немного начинает. Главный герой млин. Красавчик, умненький, обаятельный... но "ботанизма" бы убрать немного у мальчика и всё ок.
Вот так вота)))

Nina
19.02.2009, 10:36
Ну, в 20, так в 20, я все равно раньше увижу http://world-of-love.ru/forum/mysmiliesvb/mysmilie_311.gif
Да лан, чего тебя раздражает Красильников? По делу таки говорит, молодец мальчик, знает, чего хочет ))) Умный! И хороший, в чем можно будет убедиться после просмотра седьмой серии :z2559

Kyklovodka
19.02.2009, 11:30
Да лан, чего тебя раздражает Красильников? По делу таки говорит, молодец мальчик, знает, чего хочет ))) Умный! И хороший, в чем можно будет убедиться после просмотра седьмой серии
а что стало с девочкой, у которой паспорт забрали и закрыли в квартире???? Анжелика кажется...

Я семь серий посмотрела, нетути там Максимки исчо )))

KIOWA
19.02.2009, 18:14
Кислотная_язва,

Кстааать, говорят он с Риткой останется...

Ужс какой... Актрису эту терпеть не могу, она такую "паразитку" в Ранетках играет....Брррр

KIOWA
19.02.2009, 18:19
он мелькнет в толпе зевак на Красной площади :ANYW:

НИНАДА ТУТ!!! :AN:

в чем можно будет убедиться после просмотра седьмой серии

Ну ну.. Ишь какая.. :qw: Ну, я тогда сейчас погляжу...Вот только и 4 и 5 и 6 надо вначале смотреть, а у меня домашних заданий куча. :ANYWORD:

Кислотная_язва
19.02.2009, 19:17
Наташ, а можно мне 4 серию на мыло? Я начало нечаянно просмотрела((( Вот мыло: kislotnaya_yazva@list.ru

KIOWA
19.02.2009, 22:50
Девочки, простите но придётся вас расстроить.Не смогла я на мыло скинуть ни одной серии.Больно большие они((( Но может вы с торрентами знакомы? я оотудова качала.

Кислотная_язва
19.02.2009, 22:52
Неа, нифига))) Наташ, может расскажешь вкратце, что в первые 10 минут 4 серии было? :3:

KIOWA
19.02.2009, 22:55
Nina,

:ANYWORDо: Поглядела я седьмую..Маладца канешно Красильников..Блеснул боец... :ANYWORDй: Но всёравно Максимка лучше :jkt:

KIOWA
19.02.2009, 23:29
Кислотная_язва,

Неа, нифига))) Наташ, может расскажешь вкратце, что в первые 10 минут 4 серии было?

Слушаю и повинуюсь!!!Маста!!! :ANYWORDЛ:

Вообщем вначале мальчики подшиваются и вспоминают времена в "кадетке" как погоны на выпускной Крылову девчёнки рисовали.Потом Стёпа (как всегда ) невпопад вспоминает о клятве. Кавнадский интересуется в чём дело.Сухомлин отмахивается мол "это мы всем курсом курить бросали..."
Затем картина меняется.Квартира Вовы. Он приходит домой в бутылкой шампанского.Анжела стоит на столе.Он входит в комнату - она бьёт его битой по голове.Вова падает на пол.Она хватает паспорт и убегает.На улице обнаруживает что паспорт не её а ЕГО.
Снова казарма. Сырником будит Стёпу и Сухомлина.Просит их помочь ему - принять у него клятву ( стать офицером) Сухомлин отмахивается мол все мы тогда были детьми,поезд ушел.Стёпа тоже за Сухомлиным спасть.Это задевает и до того расстроеного Лёху.
Утро.Умывальник.Сухомлин интересуется у Лёхи или он вчера серьёзно о клятве говорил.Лёха конечно,реагирует мол - отвали, нетрож.Уходит.Стёпа вступается за Лёху,мол не по дружески это.У него что то случилось а мы мол из одной будки все трое.
Заходит майор.Забирает Стёпу на КПП. Там Анжела приехала.Вся в слезах.
Снова казарма.Пацаны говорят о том что в казарме вонь.Гдето что то здохло))) И находят у нашего Варнавы солёные помидоры в тумбочке.Издеваются над Геной. Мол "Новый отравляющий газ "Варген" , и раньше была команда газы а теперь помидоры. :jkt:
КПП.Анжела в слезах рассказывает что произошло.
Столовая. Разговор о том что в армии по уставу( без кличек) скучно. Сухомлин выделывается как он это красиво умеет.Мол Курсант Варнава передайте сахорок с вашего стола, у меня пониженая сахоризность( а так бывает? ) Потом пьёт чай и говорит." Вот пью я чай и думаю думу нашего командира" -Ковнадский -"Какую?" Сухомлин - "А вдруг война...." 12минут 11 секунд. :ANYWOR: достаточно? А то ты не написала откуда начинать - сначала или с после титров :jkt:

Кислотная_язва
19.02.2009, 23:33
Наташа!!! Ты супер :9: Большое тебе человеческое спасибо:9: Настоящий друг)

Kcanka
20.02.2009, 08:32
Кто-нибудь знает в каком городе снимали "Кадетство"? Мне кажется, что в Челябинске.... кажется у нас там на Доватора был кадетский корпус... но давно не была в России вполне возможно, что что-то путаю.

Кислотная_язва
20.02.2009, 10:06
Кадетство в Твери снимали)

Умка
09.03.2009, 16:46
События развиваются очень быстро очень волновалась за Сухомлина. А Брагина просто убить хочется. Что вы думаете?

KIOWA
09.03.2009, 18:31
Умка,

А я бы Гончара ..б...:jka:.вот зараза какая.. А Брагин как "шестёрка" :jkk: Когда уже Максимка появится :ANYWORD:

Умка
12.03.2009, 20:35
Девочки а что сегодня было? а то я пропустила...

solnishko
13.03.2009, 10:31
По поводу пропусков.. Я вот вечером не могу смотреть, у меня МЧ не очень любит этот сериал.. Я утром повтор смотрю в 10 по московскому времени...

А вот вчерашняя серия вкраце:
После драки в туалете их командир (высокий такой симпатичный мужчина, майор кажется, "война" который) провел им лекцию очередную как это все нехорошо. Потом за плохие оценки начал их еды лишать, т.е. что не успели съесть до его прихода - не доедают вообще. Красильников начал получать плохие оценки. Красильников сходил к медсестре и попросил познакомить его с ее дочерьею. Их командир, майор который если не ошибаюсь, поговорил с Прохоровым и сказал, что у них завелся стукач. После возмущений курсантов по поводу еды, "что за детский сад?!", майон придумывает другое "наказание". Их делять на 3 группы - армейцы, суворовцы и школьники. В процессе учебы они зарабатывают баллы и по их итогоам, кто занял первое место - все идут в увал, второе - 70 проыентов идут в увал, третье - никто не идет. Сырникову опять принесли посылку - дорогую туалетную воду.

Вроде все... Ну если что забыла - наверно, кто нибудь дополнит)))

Ангел-Ю
19.03.2009, 20:57
Я тоже с нетерпением жду появление Макарова!!!

Kyklovodka
20.03.2009, 03:34
да не будет мне кажется Макарова, его специально показали в рекламе, чтобы мне все начали смотреть и ждали, ждали его, а когда поймем, что его не будет - уже поздно, мы уже привыкли ко всем героям и интересно, что там дальше)))))

Танюшка.
20.03.2009, 11:36
Ребят, а никто не знает в Украине Курсантов собираются показывать? как скоро?

Таточка
20.03.2009, 12:05
Танюшка., я не знаю, но есть предположение. Сейчас, по-моему, по Новому каналу начали показывать Кадетов сначала, может по окончании пустят Курсантов? По крайней мере я надеюсь.

solnishko
20.03.2009, 12:14
да не будет мне кажется Макарова

А у меня возникла мысля такая (конечно только на уровне моих предположений). Может быть там по сюжету найдут стукача (надеюсь им окажется Брагин), его отчислят, освободится место и него переведется Макаров..

Добавлено через 27 минут
В конце концов, не зря же об этом писали на сайте СТС. Одно дело если бы его просто в рекламе показывали, так ведь и на сайте же пишут тоже о том, что он присоединится к этим троим.

mmska
20.03.2009, 15:07
Может быть там по сюжету найдут стукача (надеюсь им окажется Брагин), его отчислят, освободится место и него переведется Макаров..У меня тоже такая мысль возникала... Потому что так-то - больше свободных мест у них во взводе нет.

Увидела вчера серию "Кадества" - такие там все маленькие... Особенно Сухомлин - не сравнить с тем, каким сейчас стал! Перепечка раньше намного толще был) А Сырников вообще какой-то страшненький. Мне, почему-то, курсанты больше нравятся... Кстати, меня очень удивляет тот факт, что в Кремлевском с Сырниковым бывшие суворовцы тааак сдружились. И что ему в одной из серий звонил Синицин - уж с кем с кем, а с ним они были заклятыми врагами:%):

А еще на сайте каком-то читала, что главный герой "Кремлевских курсантов" - Красильников. Удивилась очень)

solnishko
20.03.2009, 18:05
А еще на сайте каком-то читала, что главный герой "Кремлевских курсантов" - Красильников.

Да, я тоже это где то видела. Я считала что там кадеты главные герои..

Nina
21.03.2009, 00:59
Да будет Макаров ваш, девочки, только позже. Вот такие поклонницы все, а посмотреть фильмографию актера не, никак? Русским языком везде указаны "Курсанты" в "послужном списке". И Полина тоже будет, так что не переживайте.

Kyklovodka
21.03.2009, 13:07
стати, меня очень удивляет тот факт, что в Кремлевском с Сырниковым бывшие суворовцы тааак сдружились.
так он же когда перешел на каком - то курсе к ним во взвод, они все сдружились, поэтому нормально это....

mmska
21.03.2009, 13:14
Неа) Он к ним перешел, только лучше не стало. Он стучать отцу стал обо всем, что во взводе происходит. Да и из-за него Синицина же выгнали из училища! Да и в принципе он в "Кадестве" всегда был отрицательным героем.
Может, я конец плохо помню...

Kyklovodka
21.03.2009, 13:15
Да и в принципе он в "Кадестве" всегда был отрицательным героем.
в начале да, а уже кажется на третьем курсе у них там все нормально было.....Хочу увидеть Синицына)))
И меня раздражает как смеется Сухомлин.....

Кислотная_язва
21.03.2009, 13:37
Макаров придет в 39-40 сериях. Его переведут на место Сырникова. Полина будет 100%. Они уже снимаются. Плюс я видела фотки со съемок - Макар есть))

solnishko
21.03.2009, 14:14
Его переведут на место Сырникова

А куда он денется??

Маринеска
21.03.2009, 14:44
Да-да, тут недоработка сценаристов. Я тоже удивилась тому факту, что парни с Сырниковым общаются нормально. Ведь именно из-за него выгнали Синицина. Фууу, терпеть не могу этого Сырникова, неприятный он.
А Сашу Головина жду с нетерпением. Считаю его самым талантливым из всех мальчиков-актеров.
А, да, к нам в Ростов приезжали в прошлом году на День Победы Аристарх Венес и Павел Бессонов. Головин тоже должен приехать, но что-то там ему помешало. Так вот мы в тот день с мужем в центре города гуляли и видели мельком Аристарха Венеса, он пробежал мимо нас в машину, спасаясь от толпы малолетних дурынд-фанаток. Мне в тот момент стало жутко стыдно за малолетних ростовчанок.

mmska
21.03.2009, 15:52
Смотрела сейчас запись онлайн-конференции с Денисом Бересневым, Сережей Друзьяк и Юлей Учиткиной.
Они сказали, что Макаров будет - но, как и когда он появится, должно остаться для нас сюрпризом:8:
Сериал снимался в Ногинске и Москве.
А остальные вопросы в интервью - какой-то бред малолетних поклонниц:%):

Кислотная_язва
21.03.2009, 22:20
Сырников уедет в Рязань вроде, а Макар придет.

mmska
26.03.2009, 21:25
В ролях:
Александр Головин — Максим Макаров («Макар») (с 39-й серии 1-го сезона)Так что - Макар будет! Только вот вместо кого...

Kyklovodka
27.03.2009, 04:08
А что было вчера, расскажите пожалуйста....а то пропустила...((((

mmska
27.03.2009, 16:29
Ань, если скажешь номер вчерашней серии - расскажу!)
Просто я за выходом серий по телевизору не слежу, качаю из Интернета. Уже 26 серий посмотрела:z141

Во вчерашней серии Варнава при уборке территории (наряд за то, что на контрольной сдали пустой листок) находит свое разорванное письмо. После отбоя пытается склеить фрагменты письма, за чем его и застает майор, которого они "Войной" называют. Тот понял всю ситуации, и рассказал обо всем Сухановой. Она поняла, что поступила неправильно, и дала забастовщикам переписать контрольную. Не смотря на то, что у многих были какие-то недочеты - все получили 5.
Марина пришла к матери в училище и, пока та ушла куда-то по делам, вызвала к мед.часть Красильникова. На выходе из училища у Маминой поинтересовались здоровьем Красильникова, зачем его вызывали в мед.часть - она сразу же поняла в чем делом, и "разгонала" влюбленных. Романенко допоздна ждет Мамину возле училища, дарит ей цветы, довозит до дому. Предлагает общаться без отчества и приглашает на "что-то среднее между рыбалкой и рестараном"))) К Сырникову приезжает отец с подарком - дорогим фотоаппаратом, но Леша его не берет - его любовь купить нельзя. Происходит ссора, в ходе которой Леша заявляет, что "думать раньше надо было, что у тебя есть сын. А сейчас - уже был". Ну в общем-то и все...

Кислотная_язва
27.03.2009, 17:25
Так я же сказала уже что вместо Сырникова. На один пост выше чем пост mmska

mmska
12.04.2009, 12:30
Так я же сказала уже что вместо СырниковаНичего подобного. С 39-ой серии в титрах появляется Макаров. А сам он появится в последние минуты 40-ой... И при этом Сырников никуда не денется. Хоть ему и предложит нефтяной магнат перевестись в МГУ/МГИМО/Бауманку для того, чтобы впоследствии передать свой бизнес, но Леша не согласится из-за желания стать офицером. А переводиться в Рязанское он уже давно отказался из-за того, что в Кремлевском с ним учатся бывшие кадеты...

mmska
29.04.2009, 16:57
Кстати! Может, вы об этом и знаете, или по телевизору это говорили...:smuwenie: Я просто телевизор не смотрю вообще...
Я уже 50-ую серию видела. Может, и по телевизору их скоро покажут, вместо обещанных сорока? И Макар там есть, и Полина, и все остальные... И с его приходом сериал даже как-то лучше стал - он не тот уже папенькин сынок, хороший парнишка.
Первое время казалось, что все в новых сериях про кадетов да Макара, а потом вроде нормально стало)

Kyklovodka
30.04.2009, 05:06
В общем, Макар появился...у меня вопрос...я во время рекламы пощелкала каналами и пропустила объяснение макарова про питерский вуз...что там случилось...ну тот эпизод, где он возле раковин кадетам что-то объясняет...

Nina
30.04.2009, 05:15
Анют, он им там объясняет свое неМакаровское поведение тем, что в Питере на тренировке неудачно упал, и у него теперь трещина в кости руки ;) И типа того поэтому ему нежелательно вступать в перебранки и т.д., а то вдруг начнут о нем узнавать из-за стычек, и командование выяснит про трещину, и его комиссуют.
Объясняет неубедительно, сразу говорю ;) А что случилось на самом деле - будет потоооом ))))

Kyklovodka
30.04.2009, 10:51
А когда потом??? а что там по настоящему??)))

Кислотная_язва
30.04.2009, 10:53
Сериал не смотрю сейчас, но так поняла, что история с Макаром мууутная какая-то... Слушайте, а можт его там "опустили", а?

Nina
30.04.2009, 11:36
А когда потом??? а что там по настоящему??)))
Та скоро уже покажут, я думаю )) Как там его по телику кажут? Каждый день же? ))
Слушайте, а можт его там "опустили", а?
Кума, слуш, ну ты это, подготовила бы как-то к такому предположению, я ж чаем подавилась ))))) Ты где слов-то таких нахваталась, краса моя? Даш, это высшее учебное заведение все же, а не зона.
А на самом деле усе очень прозаично, я вот почти сразу догадалась, в чем дело там было ;) Просмотр предположение подтвердил ))

Маринеска
30.04.2009, 11:53
Гыыы))) Я валяюсь))) Сестра +1 Я чуть очередную клаву не напоила кофейком.
Дарья, ты всерьез думаешь, что в ВУЗе могут такие дела твориться? :lol: Сериалы "Кадетсво" и "Кремлевские курсанты" призваны привлечь интерес подрастающего поколения к армии. Это актуально, поскольку планируется переводить службу в армии на конрактный, профессиональный уровень. Не думаю, что такой момент *даже если бы он теоретически мог иметь место* допустили бы в сценарий.

Кислотная_язва
30.04.2009, 16:59
Ах вы пошлячки :35: Я имела ввиду, что "понты пообламали" :35:

Умка
25.05.2009, 14:38
Кто нибудь знает когда продолжение?

Умка
21.06.2009, 22:02
Заввтра наконец то продолжение. Ура кто-нибудь кроме меня смотреть собирается? Интересно что будет в новых серияхпоходу там что-то у Макарова с Полиной произойдёт

Умка
24.09.2009, 11:17
Такое ощущение, что смотрю только я. Теперь Маргошу показывают когда вернут курсантов. Знает кто нибуть?