PDA

Просмотр полной версии : Что делать если так получилось?

Neoden
23.01.2008, 08:36
Мы вместе уже больше 2х лет, я ее люблю и она говорит что меня любит! Но перед самым новым годом я приезжаю и узнаю что она влюбилась в другого парня, я сказал ей что об этом знаю и она мне ответила, что это была ошибка и любит она только меня! Как понять что такое больше не повториться?

doxolce
23.01.2008, 08:42
Как понять что такое больше не повториться?
Никак. Жизнь покажет;) Может это влюбленности у нее были..

samadobrota
23.01.2008, 09:20
Никак. Жизнь покажет Может это влюбленности у нее были..
А может и влечение, ты это уже врядли узнаешь.

Кыцюня
23.01.2008, 09:33
Да, в самом деле ты не сможешь понять, что такого больше не повториться, но я могу предложить тебе вариант: если тебе эта девушка дорога и ты её любишь, и готов на всё лижбы быть рядом с ней, то покажи ей это, покажи ей что такое настоящая любовь своим галантным поведением, ухаживанием, уважением, пониманием, что бы ей не захотелось любить больше никого !!! (только смотри, главное не переусердствуй !!!!! )

Neoden
23.01.2008, 09:41
Она знает что я прощу все, кроме измены! И активно этим пользуеться! :-(

doxolce
23.01.2008, 11:30
И активно этим пользуеться!
Какая нехорошая, не? Ты пробовал поговорить с ней по душам?

_дьявол_
23.01.2008, 11:50
Как понять что такое больше не повториться? поговри с ней.... разберись почему.... тогда она тебя любит, а встречается с другим..

Екатерина Селевко
23.01.2008, 14:40
Ей просто хочеться внимания, флирта. иногда нам, девушкам, это необходимо, для уверенности что ли, Возможно другой проявил к ней внимание и ей это польстило. Возможно ей не хватает твоего внимания. А если любишь, то доверяй, не бойся. Поговори с ней, спроси, чего ей не хватает в ваших отношениях, не ругай, все мы ошибаемся, а любовь доверяет и прощает. Покажи как ты её ценишь, любишь, как она тебе нужна.

irkamoya
23.01.2008, 15:15

А вот построже с пользующимися-то надо!! А то так всю жизнь будет !

svetuek
23.01.2008, 15:34
Ей просто хочеться внимания, флирта. иногда нам, девушкам, это необходимо, для уверенности что ли, Возможно другой проявил к ней внимание и ей это польстило. Возможно ей не хватает твоего внимания. А если любишь, то доверяй, не бойся. Поговори с ней, спроси, чего ей не хватает в ваших отношениях, не ругай, все мы ошибаемся, а любовь доверяет и прощает. Покажи как ты её ценишь, любишь, как она тебе нужна.

Да, я полностью с тобой согласна ))) По первости сама так сделала, но не жалею т.к. это только укрепило отношения )) воть ))

minimama
23.01.2008, 15:51
А это как? Как именно она этим пользучется? Шантажирует тебя, манипулирует тобой? Для чего?
А про ее влюбленность ты откуда узнал? От нее или от кого-то постороннего? Это просто ее внутреннее состояние или были с ее стороны шаги?

ТАКАЯ
24.01.2008, 02:17
Разберись в себе, попробуй понять чего ей нехватало от тебя? Я полностью поддерживаю слова Екатерины Селевко. Может другой действительно приделил ей то внимание, которого она не получала, ведь многое в этой жизни мы сравниваем и стремимся к лучшему. Но потом она поняла, что просто ошиблась, и если ты сейчас ей покажешь как ее любишь, как она тебе дорога( и не только сейчас , а ВСЕГДА-)) , то думаю ей будет очень стыдно и больно , от того что она так поступила...И она пообещает себе больше никогда тебе не лгать ,если любит.

Neoden
24.01.2008, 06:32
Ребят всем спасибо! Огромное спасибо!

doxolce
24.01.2008, 09:53
Ну вот всем спасибо, а на вопросы хто отвечать будет?

Dol4i
27.01.2008, 13:18
А я считаю так, если человек позволил себе первоначально увлечться другим, значит дальше последует и измена. А если человек изменил хоть один раз, то изменит еще не раз. И это не зависит от пола... Все люди на это способны, просто кто то меньше, кто то больше. А тебе нужно не так разобратся с девушкой, как с собо...Действитель но ли ты ее так любиш как говориш. И готов ли ты такое терпеть и дальше. Решать тебе.

Ирис
27.01.2008, 17:27
Neoden, твой последний пост стоит расценивать - всем спасибо, все свободны????
Тему можно закрыть?

TranceLover
29.01.2008, 14:14
Dol4i - А я считаю так, если человек позволил себе первоначально увлечться другим, значит дальше последует и измена. А если человек изменил хоть один раз, то изменит еще не раз.

Сколько раз уже похожее обсуждалось...
Это не факт! Зависит от того, какой это человек..... Если человек зделал ошибку и искренне раскаивается, то если его простить, он больше никогда не повторит подобное...
Все делают ошибки в жизни... но не все умеют прощать и давать людям второй шанс, в котором они так нуждаются, и хотят доказать что можна всё исправить, что можно изменится, и всё будет хорошо! Многие из за этого упускают из рук своё счастье...

Маринеска
29.01.2008, 22:29
Автора нет, по всей вероятности, он попрощался. Тему закрываю. Автор, если будет нужно напиши любому модератору данного раздела. Тему откроем.