Просмотр полной версии : Люблю его друга. Как успокоить совесть?
танюшенька
19.01.2008, 21:49
У меня получилась странноя история и длилась она пол года! я познакомилась с двумя друзьями по интернету и долгое время общалась с ними. Несмотря на то что они виддели лиш мои фото то один влюбился по уши. Он носил меня просто на руках! Но однажды он приехал не сам а с тем вторым парнем и я просто потеряла голову. Долго добивалась внимания и он влюбился! я с ним безумно щаслива, но есть одно огромное обстоятельство, первый парень тоесть Костя сильно болен. что то с кровью и меня мучает совесть что я ушла к его другу - Диме. Даже не знаю что делать, подскажите!
А насчет чего советы давать? Как совесть успокоить???
упд: да, торможу. Прочитал название темы =)
Совесть обычно только временем можно успокоить. Ну или убедить себя, что ты не давала первому парню никаких серьезных обязательств.
Nachtfalter
19.01.2008, 23:10
как то очень коротенечко и сбивчиво ты пишешь:
Несмотря на то что они виддели лиш мои фото то один влюбился по уши. Он носил меня просто на руках!
это он тебя в интернете носил на руках?
Костя сильно болен. что то с кровью и меня мучает совесть что я ушла к его другу - Диме.
а при чем тут его заболевание и твой уход? У вас было что-то вроде любви или так... свободные отношения? Ты поставила в известность Костю, что ты ушла к его другу? Что между вами сейчас?
minimama
19.01.2008, 23:43
C учетом того, что тебе только 14 лет, ничего не делать. Общаться с этими ребятами по интернету, не придумывать себе любовь.
танюшенька
20.01.2008, 12:05
как то очень коротенечко и сбивчиво ты пишешь:
это он тебя в интернете носил на руках?
а при чем тут его заболевание и твой уход? У вас было что-то вроде любви или так... свободные отношения? Ты поставила в известность Костю, что ты ушла к его другу? Что между вами сейчас?
мы часто виделись, он ко мне приежал все время! Сечас просто друзья, но после раставания он очень изменился! Он до сих пор считает что без меня он жить не сможет, а меня совесть грызет!
Nachtfalter
20.01.2008, 13:30
молодость-зеленость это! Сможет жить! И очень даже счастливо! Даже не сомневаюсь ни на секунду. Это всегда так кажется. А ты с совестью тоже сильно не парься! Это конечно хорошо, вроде положительное качество. Но не переусердствуй: ничего такого страшного ты не сделала, ну не получилось с этим человеком, и что теперь? Хорошо, что вы были вместе недолго, и что ты не стала двойных романов крутить и честно рассталась. Жалко правда паренька: у него двойное предательство сейчас на душе: и девушка бросила, и друг! Но в жизни и хуже бывают многоугольники, так что выши нос и разборчивей в отношениях в будущем! Конечно, так любовью швыряться - не годится! Но для первого раза можешь сама себя простить! Будь осторожнее в будущем!
танюшенька
22.01.2008, 20:43
у меня созрел еще один вопрос! как сделать что бы парень перестал ревновать и родители не запрещали встречаться с парнями и относились к этому спокойно?????
Почитай соответствующие разделы на форуме. Там все есть.
танюшенька
22.01.2008, 20:53
то вообще не поможет, там просто как то не ясно все!
irkamoya
22.01.2008, 21:16
Про любовь-то тебе уже все ясно? Про ревность там всякую..? Учись и самостоятельно с проблемами разбираться, а не ждать - когда разжуют и в рот положат. Читай темы - в них и задавай вопросы- если неясно что будет.
minimama
22.01.2008, 21:30
у меня созрел еще один вопрос! как сделать что бы парень перестал ревновать и родители не запрещали встречаться с парнями и относились к этому спокойно?????
Чтобы парень не стал ревновать, не нужно заводить отношения параллельно с двумя. Я так подозреваю, что ты малость подорвала к себе доверие. Второй парень боится, что однажды на горизонте нарисуется третий и ты переметнешься дальше. Так что терпи. Сама ж делов наделала. И заслуживай доверие.
А родителей я прекрасно понимаю. Что там в голове у 14-летних творится, они волнуются. Чтобы они прекратили волноваться, надо познакомить родителей с парнем. Чтобы они увидели, что он серьезный и ответственный человек, и за свою дочу не нужно волноваться.
А может, лучше учиться сейчас? ;)
samadobrota
22.01.2008, 21:55
Самое главное, повода для ревности не давать и всё.
танюшенька
25.01.2008, 21:00
что мне делать? парень подарил на день Татьяны плюшевого мишку и когда я показала его родителям был целый скандал, что пришлось перенести праздник!
Родители переживают за тебя, ты ведь еще не такая взрослая! Конечно они волнуются, что ты встречаясь с амльчиками, наделаешь глупостей.
Поэтому в таком случае надо поговорить с мамой, рассказать ей, что ты пока только дружишь с ними, что интимные отношения не входят в ваши планы. Только сделать это ужно мягко и деликатно.
Вот увидишь, она сразу успокоится!!!!
viktory_0209
25.01.2008, 22:37
Поэтому в таком случае надо поговорить с мамой, рассказать ей, что ты пока только дружишь с ними, что интимные отношения не входят в ваши планы.
Боюсь, что если автор заговорит с мамой про интимные отношения, мама будет волноваться еще больше, что дочке вообще такие мысли в голову уже приходят...
Nachtfalter
25.01.2008, 23:42
рассказать ей, что ты пока только дружишь с ними, что интимные отношения не входят в ваши планы.
Только в том случае, если это действительно так. А как в этом милом возрасте бывает: вчера не входило, а сегодня кофе/пива/вина перепили... и понеслось. )))
Нехочухочка
26.01.2008, 02:13
Второй парень боится, что однажды на горизонте нарисуется третий и ты переметнешься дальше. Так что терпи. Сама ж делов наделала. И заслуживай доверие.
немного не согласна, что она делов наделала, ведь она сделала свой выбор, а не стала крутить романы с двумя мальчиками сразу.
А еще есть такая категория парней, для которых ревность - это обычное состояние, и не важно даешь повод или нет...
На счет родителей, единственный вариант - это познакомить их с твоим молодым человеком, но вести себя ОЧЕНЬ прилично, никаких держаний за ручки, никаких поцелуев, а самое главное, заранее объясни своему мальчику что не любят твои родители, иначе любое неверное слово может настроить родителей слишком негативно к молодому человеку, если они его заочно недолюбливают...
танюшенька
26.01.2008, 16:30
спасибо, а еще может идеи есть?
viktory_0209
26.01.2008, 18:04
танюшенька, какие еще могут быть идеи? Познакомить родителей с мальчиком. Никаких поцелуев-обниманий при них, никаких закрываний в комнате. Вместо этого, не знаю, поиграйте в лото, "Монополию", домино. Можно вместе с родителями.
что дочке вообще такие мысли в голову уже приходят...
мне кажется мама именно этого больше всего и боится...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot