PDA

Просмотр полной версии : Ревную к прошлому...

Анастасия Бородина
12.01.2008, 15:22
Ребят, ну вот что делать...Ревную мужа к прошлому. И ведь знаю, что сейчас нет никого, и что только меня он любит, и я люблю его безумно! Но иногда как подумаю, что его до меня кто-то обнимал-целовал, прям до дрожи ревную! И понимаю, что это очень глупо, а ничего поделать не могу.... Может, это не ревность, а какой-то эгоизм....

даночка
12.01.2008, 15:48
Может, это не ревность, а какой-то эгоизм....
Не, это глупость.
Просто тебе заняться,видимо, нечем!
Найди себе более достойное занятие в жизни;)
( как впрочем и тут вместо открывания подобных тем)

minimama
12.01.2008, 15:48
Надо разобираться в себе, в причинах, рождающих этот страх. Читай ТУТ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=160233#post160233)

Анастасия Бородина
12.01.2008, 15:52
Дорогая даночка, зачем же так грубить? И никто не давал Вам права думать и писать здесь, что у меня нет достойного занятия в жизни. Если Вы модератор, то это не означает, что вы можете проявлять такую резкость в сообщениях!

minimama, Спасибо!

irkamoya
12.01.2008, 16:00
Т.е. ты считаешь, что глупость не надо называть глупостью?;) Именно ГЛУПО ревновать к тому, чего УЖЕ нет и вдвойне ГЛУПО ревновать к тому, чего ЕЩЕ нет. Займи свои мысли более конструктивными и интересными делами. И ревность пройдет сама собой.

даночка
12.01.2008, 16:28
Дорогая Анастасия)
Я вовсем не грубила,даже не собиралась.Я констатировала факт
Муж с тобой, судя по всему любит, уходить,(тьфу тьфу тьфу) не собирается, ты счастлива и повода рсстраиваться нет.
Если человек имеет в жизни все предпосылки быть счастливой, рядом с человеком идет надежный друг и любимый человек, все трудности,возникающие в жизни вы решаете вместе, все живы и здоровы,нет смертельной болезни у родного человека, то какого,прости,меня, рожна,открывать тему и писать о том,сама не знаю,о чем?
В это время можно было бы приготовить любимому пирог,помыть полы, взять любимого мужа и пойти погулять в парк или сходить в театр,позвонить маме(папе,свекрови, сестре и т.д.) и сказать,что ты ее любишь, позвониь мужу, если его нет рядом и ему тоже сказать,что ты его любишь.
И все это было бы намного достойнее, нежели писать о том,чего нет,но очень хочется найти повод и пострадать лишнюю минуту.
Вот была бы проблема- я бы обязательно помогла бы,честное слово!!!!
Зачем сидеть и страдать,когда можно жить и радоваться?:)

P.S. Бери пример с наших Юльки-пульки и мамонтенка -на расстоянии, всякие бяки у Юльки, которые она мужествено и успешно преодолевает и намного больше причин расстраиваться.
Ан нет-они стараются друг друга подерживать и не грустить и не тратить на глупости время, а только радоваться и надеятся.

Aneri
13.01.2008, 16:06
Забавно, есть два слова, которые неразрывно связанны с чувством любви - "верность" и "ревность", а знаешь что самое удивительное... переставив всего две буквы - ВеРность - РеВност - и в отличие от "перемены мест слагаемых" сумма ох как меняется! Наверно в жизни все происходит приблизительно по тем же законам, одно слово может или убить или дать новую жизнь, все зависит от порядка поставленных букв.
Настя, я желаю вам удачи и главное, побольше уверенности в себе!!!
Дарите любовь и наслождайтесь нею, ведь это так прекрасно!!!
Просто не возможно одновременно жить и стоять на месте.
Чтобы открыто принять «новое» надо расстаться со «старым».

Ириночка
14.01.2008, 03:41
Я согласна с Aneri побольше уверенности в себе. У меня молодой человек вообще к фотографиям ревнует, которые я на сайте одноклассников выставляю и плюс к этому (по его словам) мои бывшие ухажёры. Я ему на это отвечаю, чтобы он полюбил себя и был уверенней в себе. А раньше я тоже ревностью изводилась, знаю, как это, чем и причиняла боль любимому человеку. Но, осознав это, изменилась сама, теперь только горжусь им, что на него девчонки внимание обращают. Ты, не понимая, того, что только одними мыслями причиняешь боль любимому человеку, продолжаешь ревновать. Попытайся забыть о прошлом, оно мешает тебе жить нормально. У тебя есть любимый человек, который только с тобой, и ты должна уже радоваться этому. Удачи тебе и счастья с ним!!!

Анастасия Бородина
14.01.2008, 09:07
Спсасибо за понимание, я тоже понимаю, что ему тяжело от моей глупой ревности, и очень стараюсь меняться)

Ekstazy
14.01.2008, 10:20
Я тоже раньше ревновала своего мужа к тому что было когдато.
Но со временем это прошоло, с трудом но переборола :)
Пойми у каждого человека есть прошлое, и оно останеться в прошлом.
Я думаю что и у тебя до мужа были какието отношения, и я не думаю что тебе бы было приятно выслушивать от мужа о твоих бывших кавалерах.:confused:
Так что попробуй перебороть в себе это чувство, и наслаждайся семейной жизнью;)

Feelomena
14.01.2008, 12:26
А ты подумай о том, что благодаря тому, что его до тебя "кто-то обнимал-целовал", он и стал тем человеком, которого ты сейчас любишь и который любит тебя. Это его жизненный опыт, который помог ему понять, что ему нужна именна ты.

Йа БлОнДиНкО
16.01.2008, 21:34
По-моему у тебя просто чувство собственности играет...я согласна с мнением, что он такой каким ты его любишь именно благодаря своему прошлому :-) Не ревнуй его зря, и не изводи себя и его...может плохо закончится.

даночка
16.01.2008, 21:41
Говорить пока,думаю, не о чем. Настя,закроем тему,чтобы не изводила ты себя ненужной ревностью))).