PDA

Просмотр полной версии : Помогите понять девушку?????

Slovars
13.12.2005, 04:29
Я не могу понять свою ныньче уже бывшую девушку! Опишу в обшем что произошло! Мы с ней встреались три года, но не давно на днях немного повздорили и она теперь встречается с моим лучшим другом! Я ни как не могу понять зачем она так сделала? И я даже незнаю как её теперь вернуть, она полностью со мной не общается! :cry:

Petite_Miracle
13.12.2005, 08:57
1. Решила позлить или вызвать ревность.
2. Решила отомстить.
3. Никогда особо и не любила.
4. Он давно ей нравился и она нашла повод порвать с тобой.
5. Может еще чего.... чужая душа потемки :?

buldog
13.12.2005, 10:28
Согласен с пунктами 3, 4 Petite_Miracle. Первые два? Когда любят - дорожат этим. Прости за жесткость, но, по моему, надо взять счебя в руки и забыть девушку. Она не очень, скажем, обошлась с тобой, если даже не потрудилась объяснить причину разрыва.

Slovars
13.12.2005, 10:46
Нет я считаю что она меня любила! А если он давно ей нравился, не могла она уйти к нему раньше,а не через три года? А если это был повод чтобы уйти к нему, то поводы и до этого бывали!

Amazonka
13.12.2005, 10:46
:idontknow Странный вопрос... Как же понять девушку? За три года ты не смог ее понять, а хочешь, что бы форум понял и объяснил...
Наверное, самое сложное в этом мире - "наука о взаимопонимании"...

Slovars
13.12.2005, 11:14
За три года я смог её понять! Но зачем она так поступила этого я понять не могу, такого от неё я просто не ожидал!

Petite_Miracle
13.12.2005, 12:19
Прежде чем ее обвинять, обвини себя, а потом сядь и попробуй опровергуть это... Только очень честно перед собой. Без обид

Slovars
13.12.2005, 12:53
Посидел подумал, мне невчем себя обвинять! Я человек очень добрый, я всегда увожал и любил её, никогда не кричал на неё и не обижал! Всегда все шишки в сорах брал на себя :?

novia
13.12.2005, 13:17
Ну, Slovars, так говорить глупо. Один из влюбленных всегда в чем-то виноват, а вообще - оба... Тем более, если она ушла... да еще к лучшему другу...
Кстати, о друге. Как он себя ведет? Что он вообще говорит?
Может быть, все-таки она постепенно к нему привыкала (чаще с ним виделась, общалась - причем у тебя под носом)... Водила тебя вокруг пальца...
Ты три года с ней встречался, а она вот так поступила... Поговори с ней, выведи, так сказать, на чистую воду. Пусть объяснит свой поступок... Не просто же ведь она взяла да и ушла...

adrianna
13.12.2005, 16:14
Ну раз ушла к твоему лучшему другу, вот и узнай у него. Что чего и как. просто ничего не бывает!!!

Slovars
14.12.2005, 13:09
Вчера разговаривал с другом, толком он мне ничего не сказал, как я понял у него нет желания со мной общаться, он сказал только следующее - ты с ней поругался, а я предложил ей быть со мной и она согласилась!
Что-то я вобще перестал что либо понимать в этой ситуации :?

Phoenix
14.12.2005, 15:57
братан , ну и друзья у тебя ! козлы какие - то ! а тебе я советую забить и не загоняться . нечего голову ломать . на твоем месте я бы дал другу в морду только за то , что " а я предложил ей быть со мной " .

novia
14.12.2005, 16:54
братан , ну и друзья у тебя ! козлы какие - то ! а тебе я советую забить и не загоняться . нечего голову ломать . на твоем месте я бы дал другу в морду только за то , что " а я предложил ей быть со мной " .
Ну, Игорь, что за советы?!!!
Да, человека обманули, кинули... но зачем мордобоем заниматься? Только опускаться до такого...
Slovars, твой то бишь лучший друг показал какой он ДРУГ. Теперь будешь лучше разбираться в людях (надеюсь)...
И мой совет: не общайся ты с ними. Они "предатели"... Таких людей в твоем круге не должно быть...

Abigale
14.12.2005, 17:07
я не знаю. может стоит не думать о том, что она ушла именно к лучшему другу? просто к другому после тебя...
а друг... ну друзья так не поступают или поступают, если действительно любят... все это сложно и всегда непонятно. ничего не могу посоветовать... :(

aibolit
16.12.2005, 22:03
Всё банально просто.
1- НАДОЕЛ!! ЕЙ СТАЛО СКУЧНО!!
(решение-сделай так что бы было интересно)
2 - РАЗЛЮБИЛА или НЕ ЛЮБИЛА но встречалась что бы иметь статус чьейто девушки и не скучать по вечерам (решение - ВЛЮБИТЬ)
3 - ВЫРОСЛА и ИЗМЕНИЛА МНЕНИЕ О ТЕБЕ КАК О БУДУШЕМ МУЖЕ
(решение-начать приобретать хороший социальный статус: образование работа и т.д.)
И заключение в твоем возрасте МОЖНО И НУЖНО НАЙТИ ДРУГУЮ это намного более полезно будет по жизни

minimama
16.12.2005, 22:11
Айболит! Мне нравится такой общий подход к решению проблемы. Никакой индивидуальности. Просто пошагово анализируй и выполняй алгоритмы.. Эх, как все просто!.. А человечество все мучается...

aibolit
16.12.2005, 22:16
Конечно человечество мучается и также ленится(лучше пострадать у телека, чем пойти в бассейн). Это и есть жизнь. Но что бы жить долго и счастливо нужно уметь и знать как это делать. Но хотя мы все разные БИОХИМИЯ И ФИЗИКА одна и та же. В том числе и робота нервной системы. И кстати для этого и есть психотерапевты которые разрабатывают индивидуальные планы. Но они все основываются но основных законах психологии и социологии.

minimama
16.12.2005, 22:34
Что вы!!?? Лишите человечества возможности страдать и вы лишите их нескучной жизни.. Девочки влюбленные не могут не рассказывать про свои первые переживания! К психоаналитику или психотерапевту идут уже взрослые, которые понимают, что что-то не так.. А у девочек еще только первые "опыты" жизни. как же без них? Если бы все было так рационально, как скучно было бы на свете жить!!
Посмотрите, как популярны истории любви на этом форуме. Как друг другжке сопереживают..

aibolit
16.12.2005, 22:46
Ну так я бы тоже написал Поделился радостью или горем Спросил совета. Это нормально. Нужно сочуствие и понимание, поддержка.
Тут не засмеют и не обидят. В отличии от школы или института.
Ну а я просто более рацонально подхожу. Может кому то поможет.
Не все же могут придумать знать в свои малые года как себя вести с другим полом. Возражения!

minimama
16.12.2005, 22:57
Возражения?! Рационализм редко помогает... И любовь- совершенно иррациональное чувство.

aibolit
16.12.2005, 23:09
Вот как раз он то и помогает. ну ещё время и опыт. вопрос в другом что человек хочет страдать из-за любви и страдает. И тут уж не рационализм ни его отсутствие не поможет.

Slovars
17.12.2005, 14:28
Всем Большое спасибо за поддержку и за хорошие советы :) !

imported_Масянечка
18.12.2005, 19:44
Slovars, со стороны твой бывшей девушки-это самое натуральное предательтво. Понимаю, что ты постоянно себя спрашиваешь:" как же? Почему? за что она со мной так? А как же все те счастливые моменты, что мы пережили? Ведь была же любовь! И всё было прекрасно! Почему так?!" Не мучай себя подобными вопросами, просто пойми, что если и было с её стороны какое-то чувство, то очень быстро оно стало фальшивым. Подумай, ехорошо, что именно сейчас она поступила так. Может быть вряд ли ты был бы с ней счастлив потом, если она смогла вот так поступить, уйти, бросить, ничего не объяснить, да ещё к "лучшему" другу"! Это предательство, и это больно, это тяжело... но поверь, всё, что ни делается, то к лучшему, я сама очень долго пыталась примириться с этим высказыванием, а ведь всё равно оно верно. Потому что потом ты обязательно встретишь человека, девушку, которая будет уважительно относиться к твоим чувствам. Любящие люди вот так не делают-без всяких объяснений и на полном игноре! Просто кому-то плевать на чувства брошеных людей.... расствваться нужно уметь.... а она-жестоко поступила. Любила? Возможно, когда-то давно... И лучше быть вот так, одному, чем жить во лжи, обманывать себя, когда тебя не любят, а просто находятся рядом.... Лучше быть одиноким, чем несчастным. А девушки есть гораздо более любящие и преданные. Значит лучшее у тебя обязательно ещё впереди! И даже три года, поверь, это ещё не срок...
Удачи тебе, главное-не отчаивайся, свет ведь на ней клином не сошёлся.

Diferente
18.12.2005, 22:46
а вот вопрос парням....если она далеко,он не звонит,но однажды встречает ее подругу и рассказывает о его чувствах к этой девушке.....но потом..девушка ничего не знает о нем...несправедливо..как бы мужская (и женская)часть форума это растолкует?