PDA

Просмотр полной версии : Как подойти к девушке?

Тёмыч
08.01.2008, 20:52
Дело в том что я встретил одну милую девушку. Она учиться со мной в инсте. Я знаю только ее имя и раздабыл у общих знакомых номер, но его дала мне не она. Но как поступить я не знаю. Она мне очень нравится и я хотел бы с ней познакомиться. Не позвоню же просто так: как дела и помнишь мы видились разок! Раньше была девушка, но с ней было как то проще. А как так подойти я не знаю. Подскажите как поступить пожалуйста.

irkamoya
08.01.2008, 21:04
А просто подойти в институте к ней - и познакомиться нельзя? Она ж, наверное, не кусается? ;) И общие темы найти, наверное, можно - раз вы в одном вузе учитесь...:D

minimama
08.01.2008, 21:06
Темыч! А где твоя фантазия, креатив? Ты ж молодой! Придумывай! Мало ли можно смоделировать ситуаций для реальной встречи, не доверяясь глупой железяке-мобилке-дебилке ))

Vince
08.01.2008, 21:09
ДНе позвоню же просто так: как дела и помнишь мы видились разок!
А надо звонить! И не думать о том, что скажет она, а о том, что скажешь ты...
И говорить ей лучше всего правду. Скажи, что она тебе понравилась и ты бы очень хотел узнать ее поближе за чашечкой кофе.

irkamoya
08.01.2008, 21:16
Не понимаю - зачем звонить, если можно человека увидеть? :confused: Ну на крайний случай - для начала сыграть по телефону - "мол, ошибся номером";) и все равно - именно при встрече по-настоящему знакомиться!

minimama
08.01.2008, 21:25
Слушай, Темыч! Виделись же разок. Значит, уже знакомы. С этого и начинай. Действительно, просто напомни, что вы однажды знакомились и предложи продолжить знакомство в ближайшей кафешке.

Тёмыч
08.01.2008, 21:36
Спасибо всем, что нибудь придумаю. Я знал что вы поможете!