Просмотр полной версии : измена
takeshi1
12.12.2005, 17:46
есть подозрение что жена изменяет или собирается изменить. Какие то смс, звонки. Телефон не дает ссылаясь на доверие и маленькие женские секреты. Но я начал переписыватся с ней с другого номера, она приняла меня за другого. Сомнения отпали.
ну вообще, Новый год скоро, может, она подарок готовит...
не поняла, если сомнения отпали, как? и какие тогда проблемы?
Сомнения отпали по поводу близкого общения с :::::. а вот насчет измены физической? как проверить или предотвратить?
Ну и какого совета хочешь? Что с ней делать что-ли? Ну попробуй поговорить начистоту для начала.
Человек эмоциональный и хитрый с хорошим прикрытием ХОЧУ УБЕДИТСЯ НА 100%. СМС не аргумент
а что ты первый написал в смс?
и что тебе ответили?
если человек хитрый, ты бы и не заподозрил. значит не скрывает. если не скрывает, либо нечего, либо незачем.
Love-master
12.12.2005, 18:57
ВО бред.... )))
Трусы верности - единственная панацея в таких случаях! ;)
minimama
12.12.2005, 19:18
takeshi1! Нет бы подумать, зачем жене смс от кого-то, если есть кому сказать много нежных ласковых слов (или некому? и это причина?), а ты начинаешь проверки.. Так шли их от своего имени, шли с нежными признаниями и ласковыми словечками.. Другие и даром не нужны будут..
takeshi1
12.12.2005, 19:48
Скорее всего сказать некогда, я работаю с 8 до 24, она с 18 до 3. Выходные в разные дни, я сейчас без выходных до нового года. Видимся 20 минут в сутки. Да.. это может быть причиной, не спорю. Но можно понять друг друга, для чего пашем как лошади не уделяя друг другу времени.... Неужели из за материального. У меня нет сотового, купил ей. Себе пока нет возможности
minimama
12.12.2005, 19:57
Вот-вот! Для чего же пашете? И не хватает ей нежности и ласки. Ищи способы: записочки оставлять, по домашнему телефону звонить.. Женаты-то, небось недавно.
Видимся 20 минут в сутки. Да.. это может быть причиной, не спорю. Но можно понять друг друга, для чего пашем как лошади не уделяя друг другу времени....
И за эти 20 минут, тем не менее, успеваете поселить в душе подозрения в неверности.. 8O Однако у вас и скорости.. :wink: Может стоит такое драгоценное время потратить на что-то более важное, нужное для вас обоих - лишний раз поговорить о вас, о любви, да просто лишний раз сказать, что хотя вам обоим и трудно сейчас, но как вы цените то, что она рядом , и "пашет", во многом, не меньше вашего...
Неужели из за материального. У меня нет сотового, купил ей.
Если было нужно только материальное, не думаю что она вообще стала себя утруждать "пахать", тем более в таком не очень уютном графике, и давно бы уже нашла достойную причину и повод уйти "налево"..
И, извиняюсь, что может задаю слишком уж много лишних вопросов, но не особо понимаю, как же тогда вы с ней СМС перекидываетесь, если у вас нет сотового ???
офигеть!!! а вы не пробовали в такие редкие минуты заняться более интересными вещами чем поболтать или упрекать друг друга в неверности? Не думаю, что у тебя есть повод не доверять ей. Если она вышла замуж за тебя, а у тебя не было богатства, то может стоить поразмыслить на досуге, почему она с тобой, и еще больше влюбить ее в себя???
ESblondinka
13.12.2005, 12:07
takeshi1, ты говоришь, что "пашешь" и жена "пашет" и времени нет совсем чтоб уделять друг другу. Неужели у неё есть тогда лишнее время на другого?
takeshi1
13.12.2005, 23:15
даже когда я уставший и изнеможденный придешь домой к любимой, а она злая, и вредная.
minimama
13.12.2005, 23:29
Интересно, а сколько же вам лет и сколько лет вы в браке? И почему не родите ребенка? Жене вообще некогда будет думать больше ни о чем..
ESblondinka
14.12.2005, 01:58
Ну она тоже видимо устаёт....
А с чего ты взял, что он вредная и злая, можно стоит поискать причину в себе??? ААА????
takeshi1
14.12.2005, 14:13
брал телефон на время,
Прислушайтесь немного к советам, которые Вам даются.. Может, действительно, стоит поискать причину в себе, в ваших отношениях ???? Злость, чаще всего, признак усталости, но измены... не думаю.. :roll: В любом случае, не бывает виноват только один человек.. Пусть кто-то гораздо меньше, но в любой ситуации виноваты оба.. Но все можно исправить, если захотеть конечно, и своевременно задуматься..
А ребенок... Хмм, не думаю что самое время об этом задумываться с таким настроем...
согласна, ребенок не выход. дети должны рождаться в радости и в нежности родителей, но не с таким настроем в душе. такое ощущение, что ты настроен на развод, и поэтому только и разговор о том, что он вредная и злая, и ОНА тебе изменяет, а ты Зайчик. странно как то...
takeshi1, может просто уделять побольше времени жене... больше нежности, ласки и проявлений любви!... записки в карман, звонки на работу и прочие приятные мелочи... и тогда я думаю, она не будет от вас ничего скрывать....иначе вы скоро потеряете жену... ИМХО
вместе мы пятый год, у нас есть ребенок мальчик. Ему 3,5 года. А насчет записок звонков и нежности... Это все проходит практически не замеченным. Или в такой форме " это ты прислал цветы" да для тебя мой зайчик " ну ладно спасибо"
minimama
19.12.2005, 19:03
Да уж.. называется семья.... Это может быть кризис отношений, который наступает в каждой семье к 5 году совместной жизни. Ты - уставший, она - уставшая, ребенок без внимания.. Ради чего пахать? Чтобы купить лишнюю шмотку? Или чтобы было как у людей?
Не у нас ищи ответов. Ищи ответы в своей семье. Что нужно вам ДВОИМ ВМЕСТЕ сделать, чтобы семья оставалась крепкой и счастливой...
И еще я поздал. Она призналась что общается с мужчиной полтора года. на старой работе я узжал в командировки на неделю. Она клянется что больше не будет поддерживать связь, что давно его не видела и что все кончено. Но по телефону как я узнал разговаривала недавно.
Значит, действительно опоздал... Вот такие мы "внимательные" порой.. :roll: Теперь уже все зависит от того, какой ты хочешь исход ситуации - быть дальше вместе, хотя понимаю, что сложно будет простить такое признание.. По крайней мере мне уже трудно было бы полностью доверять человеку.. Или расставаться..
RuSSbeLLe
19.12.2005, 21:15
Мое мнение, если вы ребята поженилися значит взрослые достаточно что бы принимать серьёзные решения. если у тебя есть сомнения, просто выбери день когда у тебя хорошое настроение и у нее тоже. Просто сядьте и поговорите на чистоту.Без наездов, лишних грубостей, просто нормальный взрослый разговор. скажи ей насколько ты ёё любишь, и была бы твоя воля, ты бы проводил с ней каждую секунду твоего дня. Увидишь что такой разговор изменит все. может она думает что ты настолько поглощен работой что начисто забыл про свою жену.
даже когда я уставший и изнеможденный придешь домой к любимой, а она злая, и вредная.
Вот-вот, у меня тож самое бывает...Но видимся мы почаще с 19 и до утра..
takeshi1
31.12.2005, 20:39
предлагаю поговорить в довольно таки возможные моменты, ответ один мы поставили точку, разговоров не будет, не доставай, и тд и тп
ответ один мы поставили точку, разговоров не будет, не доставай, и тд и тп
Все правильно.. Раз разговор уже был, зачем к нему возвращаться ??? :roll: А если не все осталось сказанным, то, кроме себя, и винить-то вам некого..
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot