PDA

Просмотр полной версии : Как доказать, что я его не обманываю?

Анюта-ангелочек
07.01.2008, 13:01
:uuuпожалуйста, помогите мне. я не зню что мне делать и как поступить. мой любимый человечек считает что я его обманываю, что у меня есть еще парень помимо него. верит всем, но только не мне. мы вместе уже 3 года, а он до сих пор во мне не уверен. бросить его я не могу.а он хочет со мной расстаться. мы собирались пожениться через год. уже и родители были в курсе, а он расстается со мной. отпустить яего тоже не могу - Жизнь без него теряет всякий смысл. я люблю его больше жизни!:love3пожалуйста посоветуйте, как мне поступить - я уже сама не знаю. ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС!!!

Ray
07.01.2008, 13:54
Если человек любит, он доверяет и не изводит подозрением, Анюта мне кажется, что нет смысла держаться за такого человека... В любви главное доверие и взаимопонимение, если этого нет, то и нет любви. Отпусти в своем сердце любовь, ты еще найдешь того, кто будет любить и доверять.

verona
07.01.2008, 14:08
Если нет повода, точных доказательств твоей связи с другим, тогда почему он так в этом уверен?Это очень странно....может он просто хочет расстаться и ищет повод для этого? Задумайся, не логично как-то передумать жениться на девушке только из-за подозрений.

minimama
07.01.2008, 14:09
Анюта! Почитай в теме "Нить Ариадны" пост "Как страдать от самообмана". Ты себя обманываешь про свою любовь. В чем она у тебя состоит? В том, чтобы всю жизнь доказывать, что ты не верблюд? Это обыкновенная психологическая зависимость. И от нее можно при желании избавиться. Что же ты цепляешься за такого человека, который тебе устроит не совместную жизнь, а ад?

Chudolisichka
07.01.2008, 14:10
Анют, попробуй с ним поговорить серьезно и спроси - зачем ему нужен повод расстаться с тобой - ведь если у вас все хорошо, то его недоверие к тебе - лишь повод "уйти в тень" ;-)

minimama
07.01.2008, 14:11
Анют, тебе только 18 лет! Прекрати цепляться за человека, который тебя на самом деле не любит.

irkamoya
07.01.2008, 14:31
А сколько лет твоему избраннику?

verona
07.01.2008, 14:35
Тоже, не больше 20 наверно, по фото видно....

Анюта-ангелочек
07.01.2008, 15:32
ему 21 год.я уже пыталась с им разговаривать, но он и слышать ничего не хочет. знаю, чо это кажется смешным, что в 18 лет такая сильная любовь. многие говорят что такого небывает.но многие ошибаются. для меня очень важен этот человек. я для него делала все, поступала так, ак хочет он, выполняла все его просьбы, а он...я просто не знаю, что делать:cry:

Нашедший .
07.01.2008, 15:34
Анюта-ангелочек, А ты его правда не обманывала?

Анюта-ангелочек
07.01.2008, 15:36
правда. я очень сильно его люблю, чтобы так с ним поступить. я на предательство не способна!

minimama
07.01.2008, 15:41
Анюта! А что ты получаешь от такой любви? Разве это любовь, которая требует доказательств?

irkamoya
07.01.2008, 15:43
Думаю, что парень просто нашел повод расстаться с тобой. Он значительно взрослее тебя и вполне вероятно, что это у него появилась другая симпатия.... Как говорится, с больной головы на здоровую свалить норовит он... Оставь лучше парня в покое - и уж совсем не нужно делать ВСЕ для него, растворяться в нем, жизнь без него - не только не закончится, а как раз - начнется! Вы вместе с ТВОИХ 15 лет - это ж еще детский возраст был... Вы оба повзрослели просто...-и изменились.

Нашедший .
07.01.2008, 15:45
Анюта-ангелочек, Тогда стоит спросить почему он так считает, из за каких ситуаций,и разобраться в каждой из них, например если ему не нравиться что ты общаешься с кем то из друзей, пускай твой парень позвонит этому другу и всё выяснит, и в таком духе со всеми случаями, в которых он думает что ты его обманула.

Анюта-ангелочек
07.01.2008, 15:55
вы, конечно рпавы, в том что любовь не требует доказательств.просто у меня такой характер - мне не по себе, когда мне не верят или человек в обиде на меня. не знаю почему так.сейчас пыталась с ним оговорить, но он бросил трубку...

добавлено через 4 минуты
знаете, а я наверное, так и сделаю. у меня больше нет сил доказывать ему что-то. только за 3 года я его выучила и знаю, что через дня 2 , если я не позвоню ему, он сам это сделает и будет прощения прсить.

добавлено через 4 минуты
он не хочет со мной разговаривать...

verona
07.01.2008, 15:58
Немного прогадала с возрастом))) Значит так: или ему кто-то что-то сказал, вернее наговорил на тебя, он этому человеку поверил и теперь в сильной обиде, или он просто разлюбил и пытается от тебя избавиться, только вот почему таким недостойным способом? Оставь его, зачем насиловать человека, который не хочет с тобой быть.

Анюта-ангелочек
07.01.2008, 16:08
знаете, для меня этот человек очень важен. и очень нужен мне в жизни. но чем издеваться над собой, лучше я буду любить его на стороне, без него. пусть он будет счастлив с другой, только о нем забыть я не смогу.для меня будет счастьем, что он жив, что с ним все хорошо и что он радуется жизни. ведь искренне любящий человек желает счастья своей половинке и никогда не позволит ей плакать. спасибо за совеы. мне это очень помогает. оказывается что поддержка и слова совершено незнакмых людей помагают понять сю суть происходящего...

Екатерина Селевко
07.01.2008, 16:39
Анют, ты растворялась в нем, чтобы доказать свою любовь, это понятно, только теперь он считает, что может поступать как хочет, а ты стерпишь. Ты должна показать, что нет,парень, стоп, я лучшая , я достойна самого лучшего, и тебе повезло, что я так сильно тебя люблю, поставить его на место, как он вообще смеет в тебе сомневаться?! Не позволяй обижать себя, будь сильной. Да, желаешь счастья, но он балбес если не понимает какая с ним девушка. А на дураков у нас не обижаються. Не падай духом.

добавлено через 7 минут
и это он должен доказывать свою любовь, а не ты, где его-то любовь?

Анюта-ангелочек
07.01.2008, 18:56
меня назвали "огрызком" после других...:cry:неужели я заслужила такие оскорбления после трех лет отношений?как это пережить?:confused:парни,скажите, вы могли бы так назвать свою девушку после стольких лет?:broken-heart

White_Ангелочек
07.01.2008, 22:51
Во всём подстраиваться, не иметь своего мнения и делать всё по его зову - это ошибка.Все это проходят, но тем не менее это не ПРО КАЖДОГО мужчину будет сказано.Если ты сама подстраиваешся под него, то и он, если любит, будет это делать по собственному желанию.А в твоей ситуации...То что он тебя и слушать не хочет...Есть несколько вариантов:
1.Надоела, не знает как расстаться, вот и придумал повод,в чём друзья охотно помогли;
2.Просто недоверяет(об этом уже говорили) и очень ревнивый, тогда будущего тоже нет.Сама понимаешь, так всю жизнь биться будешь и доказывать золотые слова Минимамы про верблюда...;
3.Ты действительно дала повод и сама этого не заметила, иначе я думаю описала бы проблему в другом ключе.
и ты сама понимаеншь какая тут причина...Мальчик молодой, поспешил жениться и перепугался собственной мыслью, вот и сбегает.И притом жестоко.Если он обзывает так тебя, то представь кто он...И СЛАВА БОГУ ты его узнала сейчас, а не потом, на второй день но уже с кольцом на пальце.И изменял бы, и оскорблял...Не расстраивайся!!!Любовь настоящая ещё прийдёт.А ответ прост - ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ!!!!!!!!!!!!Так что забывай...Любви!
З.Ы. НЕ ЗВОНИ ЕМУ!!!!!!

Екатерина Селевко
07.01.2008, 23:10
Какой подлец!!!!!!! Огрызком? Да он гнилое яблоко. Такой парень не достоин высоких чувств, даже если и ревнует, что можно так унижать свою девушку? Анют, наплюй и разотри, не понял он ничего. Где твоя гордость??? Тебе нужен такой человек рядом? Гнилой. Желаю тебе найти настоящую любовь. И не кисни, радуйся, что от такого избавилась.

Denika
08.01.2008, 14:06
Я прожила с мужем 4 года,познакомились,когда мне только исполнилось 17. За этот период многое поняла. Человек просто ничего не видит первое время из-за страсти и влюбленности,и как раз через 2-3 года начинает успокаиваться,вот тогда и осознает любовь это была или временное помутнение рассудка.
Ань,у вас как раз настал этот момент и он просто понял,что не те это отношения для него. Я тебя очень понимаю...трудно все вот так взять и бросить,но тебе верно сказали...отступись от него. Не иди у него на поводу,не показывай,что он тебе нужен,раз он этого не ценит! Недоверие так разом не могло возникнуть,либо оно было всегда,либо это дешевая уловка.
Я сама несколько раз после развода пыталась построить новые отношения,но то одно не сложится,то другое... Научилась быть сильнее,теперь никого не держу,если мне без повода предъявляют какие то претензии,оставляю человека с его же претензиями наедине.
Последние отношения было трудно порвать,но и оставлять их не видела смысла. Он просто понял,что он меня добился и считал я никуда не денусь. Ни одного ласкового слова,захотел пришел,захотел не пришел,так же со звонками,иногда пропадал на несколько дней без предупреждения,а потом вел себя как в порядке вещей. И просто был уверен,что я никуда не денусь! А зря! Больно было до ужаса все ломать,но эти отношения уже прошлом и я безумно рада. Анют,поверь,время все лечит,просто сейчас ты думаешь,что жить не сможешь дальше...СМОЖЕШЬ! И будет еще лучше! Не теряй свои лучшие годы на того,кто этого не ценит!

Luntik
10.01.2008, 09:10
Анюта! А что ты получаешь от такой любви? Разве это любовь, которая требует доказательств?
А что от любви нужно что-то получать... Всегда думала, что наоборот нужно отдавать, чувство - любовь, дано каждому, просто некоторые это чувство оставляют себе, а ведь на самом деле просто нужно отдавать, ведь чем больше ты отдашь ЛЮБВИ, тем больше ее вернется..

Анюта-ангелочек, а что ты сделала для того, чтобы этот человек любил тебя, кроме того что ты тут говоришь, что отдала ему три года жизни, а он теперь спиной поворачивается? Он конечно не прав, что без фактов оскорбляет, но думаю, причину нужно искать все же в себе.. ведь это не ты хочешь уйти, значит, тебя все устраивает в ваших отношениях, а он.. значит не найдя возможности, а может после бесчисленных попытках тебе донести, что его, возможно не устраивает, он решил воспользоваться, гнилым методом, просто переложить со своих плеч на твои.. то в чем, он, возможно, не видит смысла больше..

minimama
10.01.2008, 12:26
Лунтик! Ради бога, не начинай демагогий про получение и отдавание. Любовь - это не игра в одни ворота. Должна быть взаимность.

Анюта-ангелочек
12.01.2008, 15:42
Я поступила как вы мне посоветовали: сказала ему, что больше не могу быть с ним из-за его наплевательского отношения ко мне, что от его "любви" мы не можем быть вместе, что он меня оскорбляет и унижает без всяких оснований и доказательств. Он ответил :"Хорошо". Но через 3 дня сам звонит и просит встретиться и поговорить с ним, простить его идиотизм, вернуться к нему. Я не хочу возвращаться к прошлому, но и как жить без него дальше - не знаю. Помогите, как поступить? Что ему ответить? Сходить с ним на встречу или отказать? Просто не верю я словам:

чем больше ты отдашь ЛЮБВИ, тем больше ее вернется..

irkamoya
12.01.2008, 16:26
Ну почему бы и не поговорить? Только если все его слова - НА ДЕЛЕ окажутся ложью - и он опять начнет тебя унижать - вот тут надо рвать все окончательно. Должна же ты понять - с чего он идиотизмом занялся? Я бы спросила его при встрече-то....

Анюта-ангелочек
12.01.2008, 16:39
я хочу с ним встретиться, но я боюсь, что как увижу его не смогу сдержать слез и слов о любви. Но он мне однжды говорил, когда в один день случилось два несчастья: погибла подруга в аварии и покончил жизнь самоубийством брат: "Ты у меня сильная, ты справишься, все выдержишь. Мы вместе все переживем!" Я постараюсь сдержать свои эмоции и не "броситься к нему на шею", просто дороже этого человека у меня нет никого, кроме, конечно, родителей...

irkamoya
12.01.2008, 16:47
Мне кажется, тебе надо донести до него мысль - что ты считаешь ваши отношения серьезными и теперь от НЕГО будет зависеть - останешься ли ты с ним или нет. Одно из двух - или он тоже начинает с тобой серьезно строить отношения - или гуд-бай, май лав! А просто слезы лить от счастья на его шею бросившись - это значит показать ему - что ЧТО бы он ни делал - ты как собачонка готова вилять хвостом перед ним. Ты - ЧЕЛОВЕК, ЖЕНЩИНА, которая его любит - и он должен это понять. Или уйти.

Анюта-ангелочек
12.01.2008, 17:03
А вы правы: "Я, впервую очередь человек и женщина" и я тоже заслуживаю счастья, любви, доверия. Вся моя сила в моих руках

orion
12.01.2008, 19:49
Анюта-ангелочек, твоя главная ошибка в том что доказываешь свою любовь! но это же не теорема!!! да, подтверждения любви нужны, но не как оправдания.
Любовь безусловна. Если человек говорит: "я буду с тобой если ты сделаешь то-то и то-то", то это уже эгоизм в чистом виде.

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (1 Кор. 13:4-8)

Что же касается практического совета, то как только он начнет обвинять так прямо ему и говори, что ты чувчтвуешь, какую боль его слова тебе приносят (это если вы все-таки вместе будете), но не опрвдывайся. Можешь даже сказать: "я тебя люблю. Ты это знаешь. Перед тобой я ни в чем не виновата. И если ты так обо мне думаешь, то оскорбляешь не меня, а нашу любовь". Ну или типа того.

P.S. Человеку, ни в чем не виноватому, не в чем оправдываться! это унижает его. Это относится вообще к взаимоотношению между людьми по жизни.

Your Eyes
30.01.2008, 16:54
Читаю тему и какбудто вижу свою историю(( Иы правда не три года вместе, ночто то похожее есть... Хотя я иногда не понимаю мужчин... То он мне говорит, что не верит мне, то в момент ссоры, когда я ссылаюсь на его неверие он говорит, что если бы не доверял, то и не встречался бы со мной... Просто ты все делала для него, всячески его оберегала и делала так, как его душе угодно.. Одним словом ты дарила себя... И избаловала своего парня. Он понял, что ты для него все делаешь, вот и на голову сел... Ты оправдываешься, а его это еще больше толкает обвинять тебя! "Имеем не ценим, потерявши- плачем..." И вот, когда он осознает, что сам прогнал от себя того человека, который больше всего на свете им дорожил и любил его как никто другой, вот тогда и начнется переосмысление с последующими прощениями и извинениями...

Nebet
17.02.2008, 02:54
Поверь, он тебя не достоин! Неужели ты не устала?!? Пройдет время и ты все забудешь! Я тоже кричала, что никого не полюблю. Да, пока что не полюбила, зато его разлюбила. И знай, если отношения строятся таким образом, на недоверии - вы вряд ли будете счастливы. на встречу можешь пойти, выслушайте друг друга, расскажите, что вам не нравится в отношениях и попитайтесь найти компромисс. Если он не изменится - забей на него! У тебя вся жизнь впереди! И все у тебя получится! Главное - верь в себя! А его подозрения - детский сад...

Анюта-ангелочек
19.02.2008, 16:14
многие мои друзья мужского пола не понимают, как можно так вести себя. У нас с ним общие знакомые и он прекрасно знает, что ревновать к кому либо из тих просто глупо, но он это все равно делает. я не знаю, что делать мне. мне и бросить его тяжело, но в то же время с ним намного тяжелее. Что я могу сделать со своей любовью? как мне разлюбить его, подскажите пожалуйста!!!

У тебя вся жизнь впереди! И все у тебя получится! Главное - верь в себя!
в этом я совершнно согласна, но мне нужна помощь, для меня это очень тяжело!Помогите, прошу вас!

TyleR DerDen
19.02.2008, 19:33
Анюта-ангелочек, , понимаю в 18 лет это может и тяжело, но подумай объективно о будущем - что тебя ожидает? Либо ты будешь такой классической клушей, которая домохозяйка, никуда не выходит и не имеет друзей, но вполне довольна таким существованием(единственное что может более-менее не вызывать ревности), либо, если в тебе нет подобных предпосылок, постоянно подвергаться вот таким вот нападкам и вспышкам... Вообще так паталогически ревнивы неуверенные в себе люди(если ты и правда не даешь ему никакого повода, то это точно патология!))) А как разлюбить его, это вопрос уже другой... В таких ситуациях всегда больно - ведь ты наступаешь на горло своим чувствам, но и оттягивание развязки ничего не изменит, будет только тяжелее. Если чувствуешь что момент критический - сделай над собой усилие, стань свободной, если нет - попытайся изменить его, достучаться до мозга(хотя практика показывает что это бесполезно.... В ревности как и в любви мозг спокойно стоит в стороне....))

Анюта-ангелочек
20.02.2008, 09:36
Я не даю ему нмкакого повода. Мы вместе с ним проводим почти все свободное время, но он умудряется меня ревновать к кому-то. Очень тяжело перебороть себя, но я действительно не "ДОМОХОЗЯЙКА" и мне очень нужны друзья! Мне, например,намного проще общаться с людьми мужского пола, потому что они меня больше понимают, чем девчонки. Он не верит, что я общаюсь с нашими общими друзьями просто потому что мне нравися с ними разговаривать, когда нужно обращаться за помощью. Его это бесит, а меня бесит его ревность на пустом месте! Он может наговорить кучу гадостей, а через полчаса на коленях просить прощения! Я уже привыкла к оскорблениям и для меня это все стало обыденным. но я так больше не могу. Он меня и отпустить не хочет: я для него как игрушка. Он захотел побыть со мной - он приехал ко мне, не захотел - придумывает различные отговорки, чтобы не приехать, иногда даже не позвонить! как мне перебороть себя? Постараться забыть его?

Your Eyes
20.02.2008, 15:52
Забыть не так просто как кажется.... Просто тебе нужно сказать ему, что ты не можешь продолжать отношения в подобной обстановке недоверия и оскорблений... И если он даже не попытается прислушаться к твоим словам тогда скажи, что это конец... Возможно он побудет наедине со своими мыслями и поймет, что не радует его такая жизнь без тебя...вот тогда он и будет делать над собой усилия и идти на компромисы...ну а если в его душе ничего не колохнется, тогда он не стоит таких мучений...

Tyse4ka
20.02.2008, 16:14
Он может наговорить кучу гадостей, а через полчаса на коленях просить прощения! Я уже привыкла к оскорблениям и для меня это все стало обыденным.
Ты- ЛИЧНОСТЬ!!!! ЧЕЛОВЕК!!! Нельзя терпеть унижения!
Его ревность-это своеобразный комплекс неполноценности, боязнь сравнения. Попытайся с ним поговорить. Если же это в очередной раз не принесёт никаких результатов, то просто наберись смелости и уходи с гордо поднятой головой.

Your Eyes
20.02.2008, 16:28
В целом я с тобой согласна;)

Его ревность-это своеобразный комплекс неполноценности, боязнь сравнения.

но вот тут нельзя однозначно определить причину его ревности.. Мой любимый тоже безумно ревнует меня ко всем, даже близким друзьям, но он это делает не потому что у него комплекс из-за боязни сравнения, а потому что ему в жизни попадали не те девушки...у него было несколь случаев, когда его жестоко обманывали... И это подсознательная боязнь, что все повторится заново...

Tyse4ka
20.02.2008, 16:44
Мой любимый тоже безумно ревнует меня ко всем, даже близким друзьям, но он это делает не потому что у него комплекс из-за боязни сравнения, а потому что ему в жизни попадали не те девушки...у него было несколь случаев, когда его жестоко обманывали...
Так я же говорю про конкретный случай! Ему же сейчас 21. Когда они начали встречаться, было 18. Разве что до этого у него были серьёзные отношения, которые заканчивались изменой девушки. Но он же об этом Ане не сказал!! И вообще по Аниным ловам ревность необоснованная...

Your Eyes
20.02.2008, 17:01
Ну ревность то бывает нескольких видов... Один, когда парень действительно любит свою девушку и по каким либо причинам боится, что она будет с кем то другим, одним словом боится ее потерять и поэтому пытается предотвратить все на корню.... Но есть и другой вариант, когда парень ревнует совсем не потому, что девушку он любит, а потому что не хочет чтобы над ним смеялись, например, его друзья...(а бросить эту девушку, опять же, по каким либо причинам, не хочет..)..

doxolce
20.02.2008, 17:05
Он может наговорить кучу гадостей, а через полчаса на коленях просить прощения!
Детский сад какой-то)
Анютка, а ты представь себе, что ты таки вышла за него замуж....и началось) Крики, скандалы...
Прочитала тему, мне кажется, что ты за парня энтого держишся, как за соломинку...а он не уважает тебя дажеть=жаль.

Один, когда парень действительно любит свою девушку и по каким либо причинам боится, что она будет с кем то другим, одним словом боится ее потерять и поэтому пытается предотвратить все на корню
Вот объясните, мне бостолковой, почему это парень, зная, что девушка любит его будет бояться ее потерять? Понятна ревность еще когда отношения только зарождаются, люди не знают друг друга. И от того, что мы как раз боимся потерять:) *что нам не принажлежит есче, кстати* возникает сие чуйство.
что девушку он любит, а потому что не хочет чтобы над ним смеялись, например, его друзья...(а бросить эту девушку, опять же, по каким либо причинам, не хочет..).. Ой, эта цитата вобще непонятна. При чем тут тщеславие парня перед друзьями и ревность?:idontknow

Tyse4ka
20.02.2008, 17:08
одним словом боится ее потерять и поэтому пытается предотвратить все на корню....
Иногда и отношения тоже. Ведь ревность в большинстве случаев всё и разрушает...

Но есть и другой вариант, когда парень ревнует совсем не потому, что девушку он любит, а потому что не хочет чтобы над ним смеялись, например, его друзья...(а бросить эту девушку, опять же, по каким либо причинам, не хочет..)..
Чего-то я не поняла... Зачем тогда ревновать?

Your Eyes
20.02.2008, 17:17
Tyse4ka, ну потомучто скажем при в определенной ситуации ему приходится быть с данной девушкой, но он ее не любит и ему вроде бы должно быть совершенно параллельно где и с кем она проводит время, но нет... Он боится за свою репутацию!! не хочет чтобы окружающие называли его "рогоносцем"...)) эт конечно редкие случаи))но все же))

Tyse4ka
20.02.2008, 17:22
Tyse4ka, ну потомучто скажем при в определенной ситуации ему приходится быть с данной девушкой, но он ее не любит и ему вроде бы должно быть совершенно параллельно где и с кем она проводит время, но нет... Он боится за свою репутацию!! не хочет чтобы окружающие называли его "рогоносцем"...)) эт конечно редкие случаи))но все же))
Ну, вот теперь мне стало немножко понятно, что же ты имела на самом деле))) Пасиб, что растолковала. Только о таких парнях, которые морочат голову бедным девушкам, даже разговаривать не хочется... Да и от темы немножко отошли)

Your Eyes
20.02.2008, 17:25
doxolce, ну я же не говорила в своем посте что девушка тоже любит парня)) Она может испытывать к нему чувства, но это может быть и не любовь... (эт не относится к Анюте-ангелочку и ее проблеме..)

добавлено через 1 минуту
Tyse4ka, ты права)) что то мы тут отклонились от курса))

Tyse4ka
20.02.2008, 17:33
Зато сошлись в одном мнении: ревность-это очень плохая штука и это надо исправлять. Просто нужно вселять в человека доверие, верить самому и просто не давать повода. А в данной ситуации Ане уже не осталось вариантов... Человек не понимает её, унижает, недоверяет и просто мешает ей осмелиться уйти(я про его извинения, звонки и тд). По мне парень должен приходить в жизнь девушки и уходить из неё всегда красиво, что и есть навсегда. А то он сам всё усложняет. А Анечке надо набраться смелости и протсо покончить с добровольным "жертвоприношением" .

doxolce
20.02.2008, 17:37
Просто нужно вселять в человека доверие
Как можно вселять в человека доверие???? Насильно что ли? Оно либо есть, либо его нет. Хоть тресни.

Your Eyes
20.02.2008, 17:39
Я думаю, что стоит ему все сказать... А там если он не захочет понимать, значит просто не достоин таких жертв с ее стороны...

Tyse4ka
20.02.2008, 17:42
Как можно вселять в человека доверие???? Насильно что ли? Оно либо есть, либо его нет. Хоть тресни.
А это штука "заразная") Да, признаю, немножко не так выразилась)) Просто в некоторых ситуациях человек начинает доверять другому, если второй доверяет ему.

doxolce
20.02.2008, 17:47
Просто в некоторых ситуациях человек начинает доверять другому, если второй доверяет ему
Ой ну не соглашусь. Все зависит от человека, правильно. Другому свою голову на плечи не прикрутишь).
Положим, это сгодится для длительного периода отношений...Когда люди смотрют в одну сторону) перенимают друг у друга только хорошее)))))
А так...если скрытный человек, да еще с ревностью той же...

Your Eyes
20.02.2008, 17:48
верна и обратная вешь))0 иногда, когда ты не доверяешь человеку, то он перестает доверять тебе))

Tyse4ka
20.02.2008, 17:54
doxolce, во-первых, я сказала некоторые.
Во-вторых, это просто обратно тому, если один не доверят другому, то и другой ему перестаёт доверять.
А голову никто откручивать и не собирался!

doxolce
20.02.2008, 18:45
Во-вторых, это просто обратно тому, если один не доверят другому, то и другой ему перестаёт доверять.А голову никто откручивать и не собирался!
Ну я рада, что голова на месте осталась.
На счет доверия и что если кто-то кому -то что-то должен и не выполняет, то другой перестает доверять))) Это неправда, потому что человек, который доверяет, он постарается, по крайней мерее делать это и дальше, то есть доверять! Потому что сущность у него такая. *проверено ж. опытом*;)

TyleR DerDen
20.02.2008, 21:30
Это точно... Ревность эт вообще яд, серная кислота блин эмоций. без нее мир был бы куда лучше)))

Анюта-ангелочек
21.02.2008, 15:52
я знаю, что мы н сможем вмест быть всегда, разделять все на двоих. Нно он меня не хочет отпускать. он привык ко мне но это уже не любовь. Я для нго человек с которым удобно жить: он работает в другом городе(170 км от меня) и живет там своей жизнью, забывая про меня. Мне нужна ласка и тепло, но когда я ему об этом он начинает психовать, говорить что он дает мне все, что может. Но для меня этого недостаточно: я ЖЕНЩИНА, и хочу чтобы меня боготворили, а не втаптывали в грязь. но он н дает мне уйти - говорит что сделает что-нибудь с собой, если я не буду с ним. Я боюсь этого и он знает что против этого яничего не смогу сделать. Я не ревнива по своей натуре и не понимаю, как так можно делать. Если ты любишь человека, ты должен ему доверять иначе для чего с ним быть рядом и отдавать годы своей жизни? Но я тоже не хочу терять свой лучший возраст только потому, что его глупая фантазия и его глупая ревность одолевает его разум! От него я каждый день слышу ноые запреты в юбке не ходи, не красься, не занимайся портом, не общайся с молодыми людьми т.е. друзьями, не встречайся с подругами и т.п. Но я же не уродина и не виновата что на меня обращают внимание парни

Vince
21.02.2008, 16:14
я ЖЕНЩИНА, и хочу чтобы меня боготворили
Серьезно, блин... А к доктору?
Но я же не уродина и не виновата что на меня обращают внимание парни
Не бывает дыма без огня. Знаешь такую поговорку? На форуме ведь нет твоего парня, а я бы с удовольствием послушал его точку зрения на все то, что у вас происходит.
Но я тоже не хочу терять свой лучший возраст
О как! Ну действительно, на какую-то сволоту время тратить! Дичь какая!
А что мешает в таком случае? Откуда это дурацкое желание и делать все, что душе угодно, и чтобы парень это принимал? Уходи от него, раз так достает. Все равно ничего он с собой сделает...

doxolce
21.02.2008, 16:27
Vince, "Свобода - это право делать что хочешь и мешать другим делать то, что хотят они"
или не так все же???
Да..громко сказано, конечно про "боготворить"....ххм..не ребятки, ежели так дело пойдет..то до хорошего не договоритесь;)

Vince
21.02.2008, 20:08
doxolce, моя подпись - больше юмор, чем наставление ;)
Вообще, может быть, немного жестко написал, да. Но смысл такой: любишь - терпи, не пытайся переделать другого, объявив себя неприкосновенной. Не любишь - смело расставайся. Но только делай что-то, а не просто жалуйся на ужасного ревнивца-бойфренда =)

doxolce
21.02.2008, 20:20
Не, Винс;) отговорка сия не принята))) (ну нашла я противоречие)Что юмор- то понятно теперь уже, НО вот тут грань такая есть-любишь-терпи...меняй себя ради него/ ее. А ежели человеку тому все равно будет? Может быть и по-другому, конечно, в зависимости от воспитания))) характера.

Vince
21.02.2008, 20:25
doxolce, не знаю... Но я считаю, что если любишь на самом деле, не должно и мысли возникать сравнивать, кто больше вкладывает в отношения. А если начинаются какие-то сравнения, или еще хуже - торги и шантаж, то это уже не любовь, а одно название...

doxolce
21.02.2008, 20:31
То есть ты не берешь в расчет то, что, к примеру люди там разные бывают, с разной судьбой...))) со своими заморочками в голове? Ведь они есть, как ни крути.
Ну да, главное видеть это в себе и по мере возможности исправлять...

Tyse4ka
21.02.2008, 20:33
Если ты любишь человека, ты должен ему доверять иначе для чего с ним быть рядом и отдавать годы своей жизни? Но я тоже не хочу терять свой лучший возраст только потому, что его глупая фантазия и его глупая ревность одолевает его разум! От него я каждый день слышу ноые запреты в юбке не ходи, не красься, не занимайся портом, не общайся с молодыми людьми т.е. друзьями, не встречайся с подругами и т.п. Но я же не уродина и не виновата что на меня обращают внимание парни
Анюта-ангелочек, ты правильно думаешь!!! Так держать.. Вот только насчёт суицида.. Большинство из таких людей просто хотят, чтобы на них обратили внимания... просто если он действительно нормальный человек, то он так никогда не поступит!

Vince
21.02.2008, 21:01
doxolce, да, с заморочками. Только тут я вижу по сути заморочку на заморочку, так сказать. И я лично не очень хочу выяснять, чья заморочка "заморочистее" будет =) Тем более, мы только одну сторону можем услышать...

мари_ка
21.02.2008, 23:30
Анечка, уже сам поставленный вопрос не верен "как доказать, что я его не обманываю"... Ты никому ничего не должна, не должна доказывать, показывать, в любви это не допустимо... Любят без условий, правил или претензий, это чувство и его просто чувствуют, оно не требует ничего и никуда не исчезает... Это не твоя, а его проблема!... он хотел бы чувствовать, но не может, а на замену приходит подозрение, ревность, условия и претензии и т.д. Ревность - всего лишь неуверенность в себе, или по-другому комплексы... (слабодушие). Пока это он не изменит, так и будет... и не важно, кто будет рядом с ним, проблема останется!! Сколько угодно можно с ним разговаривать, но необходимо еще и его желание изменить что-то, прежде всего в себе... Хочешь общайся, не хочешь не общайся, здесь никто кроме тебя это нерешит...Но, держи таких людей на расстоянии!! А он, если захочешь постепенно сотрется из памяти, и останутся только далекие и теплые воспоминания!! -))
Солнышко, все будет хорошо!!

Анюта-ангелочек
22.02.2008, 09:07
я же в хорошем смысле слова: просто хочу чтобы меня любили, уважали, принимали такой, какая я есть! Может я и переборшила со словом "боготворить",но я хочу стать для кого-то одной единственной и неповторимой. Хочу сделать счастливым человека, который назначен мне судьбой! Есть одно красивое выражение, правда не помню кто его сказал: "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."

doxolce
22.02.2008, 09:40
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."
Благодарны ему именно и вели себя соответствующе (где-то прощали, уступали, разговаривали), радуясь, что сподобились такой радости!!!

marinu4ka
22.02.2008, 14:37
У меня мысли по сути вопроса...

Анюта-ангелочек, у меня когда-то была похожая история (прошу прощения за "корявость" рассказа): и с мамой на кухне не сиди, и с подружками не разговаривай, и губы не "разукрашивай"... Правда, про молодых людей мало говорил, знал, что повода нет ВООБЩЕ...
Познакомились, когда мне было, как и тебе - 15 лет (Ему - 16). Первая страсть, любовь и "серьезные отношения"... 5,5 лет... Любовь-привычка.

Он был очень замкнутый - кроме меня - НИКОГО... Куча комплексов (и это при внешности Аполлона)...
Кто-то здесь уже писал: повзрослели по разному.
Ругались (последние полгода - каждый день), приезжал-уезжал несколько раз выпорол даже...
А я держалась за Него: баловала как могла, учиться помогала, разделяла все Его увлечения - он хотел, чтобы я ВСЕГДА быля рядом, от соперниц избавлялась... Думала, я же столько для Него сделала - отдать жалко.

Потом было сотрясение мозга... Нет, Он правда нечаянно - просто я по сравнению с Ним дюймовочка. Забрал вещи...
Пару месяцев не виделись, я повстречала свое Солнышко... Кто-то Ему нечаянно это поведал. И началось... Я уехала на сессию, в первый же вечер - здравствуйте, не ждали - всю ночь ругались в парке в его машине. Звонил Солнышку, сказал: "У нас все серьезно - не влезай" (еле-еле переубедила). Когда приезжала домой - все время сидел у подъезда в машине (я вылезаза в окно - благо, первый этаж).
Плакал, клялся в любви, дарил цветы и мягкие игрушки. А я уже не могда. Все умерло...

Прошло почти три года, а я все никак не заставлю себя думать о Нем с теплотой. Он же на самом деле хороший парень (это я так себя уговариваю), только не для меня...

Мой совет: БЕГИ пока не засосало совсем!!!

"Я без него не могу" - так ли на самом деле?..

Your Eyes, да, ты права - именно избаловала...

Tyse4ka
22.02.2008, 16:24
Звонил Солнышку, сказал: "У нас все серьезно - не влезай" (еле-еле переубедила). Когда приезжала домой - все время сидел у подъезда в машине (я вылезаза в окно - благо, первый этаж).
А у меня скоро всё это произойдёт.. Не знаю, как спастись...
Первая любовь длилась 1.2 года, но потом всё исчезло.. Думала наладить - ничего не получалось: новые ссоры, упрёки(в мой адрес), необоснованная ревность(его ко мне), его необдуманные поступки, глупость, угрозы суицида с его стороны просто начали выбивать меня из колеи...Я сдалась..
Прошло 5 месяцев(можно сказать, что даже и 7, тк мы последние 2 месяца просто дико ругались). Отошла.. Встретила парня, которому открылась.. он меня понял, мы нашли общий язык-закрутилось всё быстро!!! Я его люблю, он меня.. Но на днях объявился мой бывший, с которым я дико поругалась.. Любимому ничего не сказала.. Он бы просто это так не оставил.. Мне страшно.. мой бывший вообще озверел-вечером ждёт меня у подъезда(только я болею и дома сижу), названивает.. Просто от этого человека, которым мой бывший стал, ожно ожидать всё, что угодно... Не за себя переживаю, а за них..

Хочу сделать счастливым человека, который назначен мне судьбой!
Правильно, так и надо. Надо жить, делая добро. Тогда оно и вернётся) Такой человечек обязательно будет с тобой, ты это заслужила)))

marinu4ka
24.02.2008, 08:49
Tyse4ka, Анюта-ангелочек, я тут подумала... А ведь правда, как там этот "плохой молодой человек" себя чувствует? С его точки зрения как все выглядит?
Не просто же так: плохой и все. Должны быть какие-то объективные причины, объяснения - у него-то, должно быть, все стройно выходит...

Например, моя ошибка в отношениях была в том, что я стала "личной вещью" - ну и каково это просто взять и выкинуть?!! А вы бы выкинули?..

Отпустил меня, когда понял, что его "игрушка" сломалась - никакого удовольствия или пользы больше приносить не может. :cooldown

Исключая всяческие негодования по поводу моих определений, относительно самой себя, скажу - я же добровольно и, мало того, настойчиво заполучала этот статус незаменимой и "только его".
Поставим себя на место молодого человека: он любит, как может, ухаживает, как умеет, местами балует, где-то усовершенствует (ну, подумаешь, она только воздействие тапкой понимает...). И ведь она в ответ любит, отзывается, радуется тебе... Что-то пошло не так? Ну это же изменить можно - столько раз менял. Главное, ведь уверенность есть: никуда не денется - он же любит... действительно ЛЮбИТ... и уверен, что любим в ответ...

И вдруг - конец... Разве так может быть? Нет, не может... Вот он и бьется за свое счастье, свое благополучие...

Анюта-ангелочек
24.02.2008, 15:29
Понимаете, он ухаживал за мной только первые два месяца наших с ним отношений: потом романтика закончилась. Начались скандалы, ревность и тому подобное. Но я при этом оставалась ему верна и любила его не смотря ни на что. Хотя я знаю о всех его похождениях и изменах. но я люблю его и эта любовь не дает мне сил уйти.. Да, я не хочу быть "игрушкой! в его руках, но и не могу представить дальнейшую жизнь без него. Давно я не слышала ласковых слов и признаний в любви, давно не было каких-либо сюрпризов или взгляда влюбленных глаз. Я забыла уже, что значит быть девушкой... В средние века рыцари сражались за своиз возлюбленных, а в нынешнее время молодые люди и пальцем боются пошевелить, для того, чтобы девушка обратила на него внимание( я не про всех, конечно, есть и очень внимательные парни). Просто любой девушке хочется, чтобы за ней ухаживали, чтобы ее уважали... Вот и мне тоже этого хочется...

doxolce
24.02.2008, 16:54
Анютка, понимаем, поэтому и советуют все тебе- оставь ты его. Ну парень молод еще.
А тебе тоже посоветовала бы не столько зацикливаться на цветах и походах в кино...сколько об отношениях между вами в целом.
А уважение- если его нет со стороны парня, то не будет! Горбатого ток могила исправить- истина:)

Tyse4ka
25.02.2008, 13:42
я знаю о всех его похождениях и изменах.
Что-то мне это не нравится... Знаешь, любовь прощает всё, но только не измену!.. Как ты можешь доверять человеку, который тебя уже предавал? Это повторится и в будущем..
Надо уходить от него пока не совсем поздно(дольше тянешь-будет только хуже!)

Your Eyes
25.02.2008, 21:25
Tyse4ka, ты права, знаешь говорят, что если человек изменил один раз, то изменит и второй... (исключением является один случай из миллиона...))

Vince
25.02.2008, 21:32
говорят, что если человек изменил один раз, то изменит и второй... (исключением является один случай из миллиона...))
Ерунда. Вероятность выше, конечно, но не настолько. Проводили в свое время опрос на одном форуме сексуальной тематики. Получился результат в районе 40 процентов повторных измен.

Your Eyes
25.02.2008, 21:36
Vince, может конечно я и не права, но это мое личное мнение)))

Анюта-ангелочек
28.02.2008, 20:04
:(я рассталась с ним! я закончила наши отношения! Так больно на душе и очень хочется плакать! Мое сердце разрывалось на части, когда я говорила ему все. но оно разорвалось окончательно, когда он совершенно спокойно сказал, что сам давно хотел предложить быть просто друзьями. Для чего было врать? Он на этот вопрос не ответил, а просто ушел... Такое ощущение, что жизнь закончилась. Есть одно мудрое выражение: "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись - потому что это было":cry:Рука тянется набрать его номер - но я держусь. Что мне теперь делать? Как жить?

Маринеска
29.02.2008, 00:34
Анюта, а теперь нужно радоваться. Ты юная девочка и у тебя вся жизнь впереди! Радоваться тому, что ты наконец-то рассталась с человеком, который не ценил ваши отношения, постоянно тебя подозревал, врал в конце концов. Чтобы поскорее отвлечься, начни менять свою жизнь. Пусть она течет не так, как протекала с ним. Убери все вещи, которые тебе о нем напоминают. Не можешь или не хочешь выкидывать, сложи в коробку и с глаз долой. Сделай перестановку в комнате. Подстригись, запишись в какой-нибудь кружок, бассейн и т.д. Планируй свой день так, чтобы у тебя каждая минутка была расписана. Загрузи себя какой-нибудь физической работой - сделай генеральную уборку в квартире, в марте комнатные цветы уже можно пересаживать, уборку в кладовке - все, что будет тебя выматывать, чтобы не оставались силы на раздумья и воспоминания. И очень скоро все наладится, вот увидишь!

vermut
29.02.2008, 07:19
А я полностью согласна с Veronoj по поводу того,
что подозрения в неверности, только предлог для расставания.
Просто человеку больше нечего тебе предъявить,
вот и выдумал причину, которая, по его мнению, очень весомая для растования.
Предлагаю, тебе кинуть его ПЕРВОЙ. Причем по той же причине.
Посмотрим, как он запрыгает :)

добавлено через 4 минуты
Анюта, я очень рада за тебя.
В 18 лет жизнь не кончается.
У тебя ВСЕ впереди.
И пусть в твоей памяти останутся только приятные моменты ваших отношений.
А печальный опыт, тоже опыт.

TyleR DerDen
01.03.2008, 03:44
Анюта-ангелочек, Слушай Маринеску, она все говорит, правильно, а то ты мож послушаешь и как водится, сделаешь по своему ( а ничо тут такого не будет ибо (сердце не равно разум). но проста с мужской как бы стороны, замечу что это нормальный для тебя вариант, если ты не хочешь себе парить мозги и нервы, пацанчику этому..... Но в основном себе!!!))))

Your Eyes
01.03.2008, 18:04
Анюта-ангелочек, я представляю как тебе плохо... " Сон обрывается и мы видим, что наяву все совсем не так.... Слезы твои запачкались тушью, стекают по коже...видимо стали слишком не похожи...." слова одной оч хорошей песни...
Подумай, ты пыталась найти выход из сложившейся ситуации, ты просила совета, ты хотела спасти отношения...А он просто искал предлог...как бы не тяжело это было осознавать, но нужно понять, что ничто не может быть причиной для окончания любви...Ничто, кроме ее отсутствия... Постарайся не цепляться за куски счастья, которые были....попытайся научиться жить без него (хотя я знаю как это нечеловечески трудно...)

Tyse4ka
02.03.2008, 14:23
Анюта-ангелочек, живи и радуйся жизни без него. Как? Попытайся проводить больше свободного времени не в одиночестве, а с друзьями. Ни в коем случае не замыкайся в себе и не оставайся наедине сама с собой!!! Если уже вообще ничего не помогает, заведи себе домашнее животное... и заботься о нём...

Your Eyes
02.03.2008, 17:59
Я бы посоветовала какое то время побыть наедине с собой.. Ну не нужно замыкаться в себе, просто нужно подумать обо всем... Ведь каждый этап в жизни- это урок и если ты не осознаешь его в этот раз, то можно в следующий раз опять "наступить на те же грабли".... Но не нужно в падать в истерики, нужно постараться взять себя в руки и все осмыслить...

vip_zone777
10.03.2008, 13:33
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПРОСТО ПОВОД... МОЕ МНЕНИЕ - ЧЕЛОВЕК НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПОДОЗРЕНИЙ........ ЕМУ НУЖЕН ПОВОД.... ЧТОБЫ УЙТИ.. ПОТОМУ ЧТО СКАЗАТЬ НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛОСТИ...... И ДЕРЖАТЬ ТАКОГО НЕТ СМЫСЛА... СЧАТСТЬЯ С НИМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ....

Анюта-ангелочек
27.05.2008, 10:20
со свои молодым человеком я рассталась давно. Не буду рассказывать всю историю,так как я ее уже описывала в теме "Как доказать, что я его не обманываю?". На сегодняшний день сложилась такая ситуация: он звонит мне, ищет встречи со мной, признается в вечной и верной любви, но когда я ему отвечаю, что не могу больше возвращаться в эти отношения, он начинает поливать меня грязью, говорить такие вещи, от которых разрывается сердце.Потом пропадает, но через несколько дней все с точностью повторяется. Я уже неделю нормально не сплю, не ем, только плачу от боли. Родители не понимают что со мной происходит, а все рассказать им я не могу.Что же мне делать? Как себя вести? Ведь , несмотря на все поступки, я его все равно продолжаю любить....

Арника
27.05.2008, 10:44
Здравствуйте, дорогие форумчане. У меня схожая ситуация, но по моей вине. С моим мужем мы знакомы 8 лет, женаты 4 года, есть двое детей. Мы начали встречаться сразу же после знакомства. В то время у меня было несколько поклонников и он поставил условие быстро со всеми разбежаться. Но с одним по быстрому не получилось, встречались с ним еще 2 раза. После нескольких лет нашей совместной жизни с мужем, мы решили ничего друг от друга не скрывать, и я по своей же глупости ему это рассказала. Теперь он ревнует меня ко всем, хотя нету на то никаких причин. Помогите, подскажите, что можно сделать в такой ситуации. Уговоры и уверения не помогают.Он не упускает случая, чтобы напомнить мне какая я была плохая. Но ведь каждый может ошибиться.

НемеЦ
27.05.2008, 11:15
Арника, на все фразы - "да я ходила налево и изменяла", "шлялась" и т.д.

добавлено через 1 минуту
он начинает поливать меня грязью
всё остальное не важно

TranceLover
27.05.2008, 13:08
Анюта-ангелочек - Что же мне делать? Как себя вести? Ведь , несмотря на все поступки, я его все равно продолжаю любить....
Что значит "не смотря на все его поступки"? Ты подумай, что тебя ждёт если ты опять впустишь его в свою жизнь, если он поливает тебя грязью даже на расстоянии? Снова начнутся, недоверие, упрёки, скандалы, оскорбления, гадости, унижения, депрессии, боль, слёзы. Ты этого снова хочешь? Есть люди, которые никогда не изменятся. Он вампир, и тянет из тебя все соки. За что ты его любишь? Он проливает "крокодильи слёзы" и думает только о себе.

Tyse4ka
27.05.2008, 14:10
Анюта-ангелочек, ведёт он себя как глупый сопляк. Извини, но так и есть. Шли его куда подальше, подумай, на кого ты тратишь лучшие годы своей жизни!!! Не унывай-будут ещё парни, лчше и умнее. А на такого забивай! Хватит уже добровольного жертвопринашения! Человек, любящий тебя чисто и искренне, никогда бы так с тобой не поступил!

doxolce
27.05.2008, 14:13
только плачу от боли
:idontknow от какой такой боли есть необходимость слезы лить? Послала подальше его и делов то.
Ведь , несмотря на все поступки, я его все равно продолжаю любить....
Да..эту любовь-привязаннность лечить нужно. Прислушайся к совету TranceLover

Marishka_V
28.05.2008, 06:56
Анюта даже не думай возвращаться в эти отношения из этого поверь мне ничего уже не получиться... Даже если по началу всё будет хорошо (в чём я очень сомневаюсь),то потом опять начнёться та же песня... Мне кажеться что он просто очень не уверенный в себе человек, ведь ревность- это не уеренность в себе в своих силах, возможностях и т.д Как говориться уходя уходи. Удачи тебе;)

Ell padrino
14.07.2008, 18:41
всем легко говорить не возвращайся к нему, а если не можешь без человека да еще так что просто апатия ко всему наступает и депрессия, вот тогда не возможно ни чего посоветовать т.к выход можно найти только один, из двух но это уже будет выбор сердца я так думаю, и еще вопрос аня, а когда он тебе звонит он трезвый или нет? просто если не трезвый то это он не со зла, но это ему не оправдание, просто очень сложно сдержать эмоции когда голова плохо сооброжает

Маринеска
14.07.2008, 23:06
Ell padrino, не думаю, что для автора актуальна эта тема. Она в ней не появляется с мая месяца.