PDA

Просмотр полной версии : Почему я с ней?

znz
07.01.2008, 03:09
Всем привет, нашел форум, почитал его полтора часика но ответа на свои вопросы не нашел, поэтому решил обратиться к вам....

Познакомился месяц назад с девушкой... Оказалось что познакомился на самом деле я с ней 5 лет назад на море... тогда мы встречались около 2-3 недель на море и в нашем городе. Потом я "пропал", не помню почему но перестал ей звонить и не искал встречи... вообщем пропал...
Вот через 5 лет встретились... и опять закипело что то... но вот что? Все никак не пойму, она говорит что я ей нравлюсь, и ей со мной хорошо, мне также, но что то меня все же беспокоит в этих отношениях... Секс у нас был и не единожды (за прошедший месяц, после "второго" знакомства) и мои друзья говорят мол "что тебе еще надо, наслаждайся жизнью", а меня блин какие то волнение терзают - вроде и потерять ее не хочу снова, нравится очень и характер и внешность, но эти 5 лет разлуки ее поменяли естественно, да и меня... она стала более женственной и фотки бывших парней до сих пор носит всобой на флешке и телефоне, что тоже кстати меня волнует хотя умом понимаю что это нормально, не девочка ведь...

Не знаю вообщем, терзают сомнения: почему я с ней? Потому что надоело одному или мне не хочется ее отпускать ?
Вроде все сказал... Да и последнее: если кому то из вас история и персонажи показалаись знакомы - убедительная просьба не распространятся...
Всем спасибо, жду критики :confused:

samadobrota
07.01.2008, 09:55
Может ты боишься снова сделать ей больно? Снова пропасть куда то, перестать звонить. Или ты сам боишься её потерять, глядя на фотографии ее бывших парней. Думаешь, что она стала легкомысленнее. Странно, но на этот вопрос лично я ответить не могу. Девушки сложны, но мужчины сложнее. Тебе надо самому понять, что тебя тревожит, по-другому нельзя.

Alin
07.01.2008, 09:56
znz:
Да какая тут может быть критика? Ну встречаетесь - и продолжайте встречаться, раз нравитесь друг другу и вам вместе хорошо. Если ты хочешь строить серьёзные планы на жизнь с ней - ну, тогда поговори с ней об этом. Хотя, если у тебя возникают сомнения в серьёзности ваших отношений, то, стало быть, для них есть какая-то почва. Лучше всего тебе все эти твои сомнения обсудить именно с самой девушкой. Вот так заочно, сложно что-то сказать, тем более, что и сам ты толком не можешь сформулировать, что именно тебя беспокоит.

minimama
07.01.2008, 10:02
Посмотрела профиль и удивилась: тебе 20 лет. Значит, 5 лет назад было 15. Как же можно сравнивать те детские отношения и сегодняшние?

znz
07.01.2008, 11:33
Я не сравниваю то что было и то что сейчас, просто сейчас я не хочу с ней расставаться а причину по которой я с ней тоже непойму

minimama
07.01.2008, 11:41
А что - обязательно нужно знать причину, по которой ты с ней? От этого что-то изменится? А что изменится, если ты будешь знать причину? Ну, выбери любую: комфортно; можно получать секс и не искать партнершу, когда гормоны взыграют; можно не чувствовать себя белой вороной, когда все вокруг по парам и т.д. Или тебя беспокоит, что нет крышесноса от неземной любви?

AlexGray
07.01.2008, 11:43
а причину по которой я с ней тоже непойму
Такая причина как "так получилось" не устраивает? Тогда еще парочка: "а может это судьба?" или "нас тянет друг к другу". Чего сам-то хочешь? Вопрос вообще из разряда "детских почемучек". Все хорошо пока у вас? Ну, так и наслаждайся жизнью. Не лезь в философию.
просто сейчас я не хочу с ней расставаться
Дык, на расставайся. Кто-то или что-то мешает вам строить отношения?