PDA

Просмотр полной версии : Можно ли зайти в одну реку дважды?

bru
12.12.2005, 16:52
У меня был любимый человек. Он мне в свое время очень помог, начали встречаться потом полюбили друг друга. Но он стал меняться - вдруг стал эгоистичным, злым, часто обижал, однажды изменил (может и больше но об этой одной измене он сам рассказал). И так на кануне свадьбы мы расстались, не смотря на то что я ждала ребенка. Он долго злился, грозился отнять ребенка, часто приходил но наши попытки "поговорить мирно" заканчивались новыми ссорами. Потом вроде успокоился, у него появилась девушка, но ни у меня ни у него новая семейная жизнь не складывалась. И вот недавно, когда узнал что я рассталась со своим мужем, начал часто навещать нас с дочкой, помогает, заботиться, обещает что все измениться. Так хочеться поверить...Как вы думаете, может действительно человек совершил ошибку и теперь пытаеться исправится?

Ромич
12.12.2005, 17:15
Я считаю, Вам нужно дать ему ещё один шанс. Возможно, жизнь научила его чему-то и заставила задуматься. Только не торопите события и доверьтесь своему сердцу...

Tiara
12.12.2005, 17:20
Мне кажется, что попробовать стоит. А вдруг всё наладится?

Millka
12.12.2005, 17:33
Присоединяюсь к мнениям. Попробуй, терять все равно нечего. А вдруг получиться.
В конце концов, родной отец - это родной...

Abigale
12.12.2005, 17:54
он понял, что у него есть семья, которую он почти потерял. если доверяешь ему, то попробуй уступить

OMPOK
12.12.2005, 18:47
в лучшем случае он будет жить с ребенком, но не с тобой.

Girl-from-Angelcity
13.12.2005, 00:06
Тоже думаю, что стоит дать ему шанс. Все мы совершаем ошибки, но только одни можно исправить, а другие к сожалению нет. Поэтому, мне кажется, если есть шанс исправить ошибку - нельзя его упускать. Я исеренно желаю вам счастья... Кстати, у моей мамы была похожая ситуация. Всё закончилось хорошо.

minimama
13.12.2005, 08:07
Bru! Вид совета может зависеть от возраста этого парня. Сколько ему?
Честно сказать, эгоизм, злобность - это не ошибки, а черты характера. И ты думаешь, что он не просто исправился, а совершенно изменил себя? А он знал о будущем ребенке, когда вы расстались? Ох, слабо мне верится в такую кардинальную перемену в человеке. Я бы не спешила. Приходит к дочке, хорошо, пусть приходит. Смотри, что будет дальше, как себя будет вести. Только по поступкам сможешь оценить и понять его.

Moonly
13.12.2005, 08:17
Абсолютно согласна с minimama. Не стоит сжигать все мосты, но и расчитывать на то, что такие черты могли измениться я бы тоже не стала...
Главное - никуда не торопись!

Tiara
13.12.2005, 10:03
Ох, слабо мне верится в такую кардинальную перемену в человеке. Я бы не спешила. Приходит к дочке, хорошо, пусть приходит. Смотри, что будет дальше, как себя будет вести. Только по поступкам сможешь оценить и понять его.
от своего мнения (что поробовать стоит) не отказываюсь, но с этими словами согласна. Давать второй шанс можно лишь в том случае, если веришь и знаешь, что он им воспользуется. Что ему это на самом деле нужно.

buldog
13.12.2005, 10:19
В одну реку дважды? Можно в нее и 100 раз войти. И выйти. Если сомневаешься, войди. Только так узнаешь, твоя река или нет. Зато мучиться не будешь потом. Только помни - в мире полно рек! Спокойных, бурных... разных.

ESblondinka
13.12.2005, 12:08
bru, тебе то самой он нужен? или ты поддержания семьи?..

Ирис
13.12.2005, 14:05
bru, а ты попробуй! у тебя остались к этому человеку чувства или ты хочешь восстановить отношения тоько из-за малыша?

bum
26.12.2005, 10:43
Если у тебя есть какие-нибудь чувства, то дай ему один шанс! А если ты его разлюбила - то не стоит.

Олена
28.12.2005, 01:21
я считаю каждый человек имеет право на ошибку...но ведь он нужен вам, а вы нужные ему?
если так, тогда в чем же дела, в перед...

Морячок
28.12.2005, 15:13
Считаю что шанс дать... Даже нет, не верно это - дать шанс, не то выражение... Надо попробовать вам ещё раз. Я считаю что можно в одну и ту же реку войти дважды. И желаю тебе успеха в твоих отношениях уважаемая bru

-Incognito-
05.01.2006, 20:15
Река может вывести либо к большому, красивому и тихому морю, а может привести к бурному, "злому", и сильному водопаду, и тогда все , что внизу - конец.
Шансы 50 на 50.
Что выбрать - дело каждого.
Я вошел в реку и не дважды, а много раз - просто пока я еще не увидел ничего на горизонте.

Frozen_cherry
28.02.2006, 20:58
Судьба дала тебе шанс, а она редко делает это еще раз. Хуже уже не будет, да и бледнолицые наступают дважды на одни и теже грабли. Рискнуть или попробывать забыть? Если речь идет о любви, то конечно рискнуть. Если ждешь в жизни большего, то стоит подождать еще