Просмотр полной версии : Не получается
Ребят, помогите. Ситуация проста до безумия: в первую попытку занятия любовью у моего парня-девствинника не получилось. Боялся сделать мне больно. Абсолютно здоровый человек, молодой, гормоны кипят.
После этого, естественно, психологический страх остался. Не получилось ещё раз, потому как всё время думал о прошлой неудаче. Потом ещё... Утром просыпается возбуждённый, заводится всегда с полоборота, а в самый ответственный момент вдруг...
Я всё время его поддерживаю, ободряю, я верю в него, но он по натуре очень впечатлительный человек. Наверное, вы скажете, что здесь поможет сексопатолог, но хотелось бы справиться своими силами.
Дело осложняется ещё и тем, что отдельного жилья у нас нет,соответственно, и практиковаться получается нечасто.
Буду рада любым советам.
Спасибо!
Попробуй психологический приём, который рекомендуют в таких случаях сексопатологи:
Когда у вас появится возмжность побыть вдвоём, скажи ему что сегодня ты не можешь заниматься любовью, т.к. у тебя месячные, например (или ещё по какой-нибудь причине), но хочешь его ласки. Предложи ему петтинг, будь активна. Делайте друг с другом всё, кроме самого основного (ну, ты понимаешь очём я :wink: ). Следи за ним, и когда он будет готов, помоги ему. Только пусть это будет неожиданно для него, т.е. он должен быть возбуждён, но не должен расчитывать на близость. У вас всё должно получиться.
Спасибо, попробую%) Буду внезапна :D
N
Love-master
12.12.2005, 18:32
Ну, для начала - это достаточно распространённая реакция!... ;)
Так что не парьтесь!!!...
Основная проблема в том, что вы оба воспринимаете это как проблему! Но её нет!... ;)
Просто действительно парень твой впечатлительный!
У меня вообще долгие годы был страх первого секса, хотя за плечами уже был не малый багаж опыта на эту тему...
Создай атмосферу спокойствия и непринуждённости (хотя, представляю, что это не просто без своего жилья... Но, думаю, ради этого можно чё-нить придумать - снять, друзей попросить погулять из их квартиры на сутки-двое и т.д....). Не надо задумывать заранее занятие сексом!!! Спонтанно всё и естественно быть должно!!!...
Есть опасный момент в ситуации вашей! Который желательно решить как можно скорее: если эту вашу "псевдо-проблему" не локализовать в ближайщее время, она может стать действительно БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ, т.к. у парня может тааааакоооой комплексище вырасти... ууух... вот тогда побегаете по психологам... не дай бог конечно!...
А вообще, когда-нить ты поймёшь, что те крупно повезло с его такой ...эм... назовём "изюминкой" ;) Т.к. как мне кажется - это явное проявление трепетного отношения как к девушке, так и к отношениям в общем... ;)
а на счёт того, что негде.. летом можно пойти в поход с палаткой
Да, у меня была такая же проблема. Первый раз у меня ничего не получилось потому что очень переживал что не получится. да и девушку я особо не знал и ничего не чувствовал. Через пару лет это переросло в жуткий комплекс. И как дело доходило до близких отношений... Но потом появилась девушка которую я полюбил. Сначало тоже ничего не выходило. Но она меня поддерживала, подбадривала. Относилась с пониманием. И когда я привык к ней, настал тот день. Была интимная обстановка, много ласк. Еще помогло сгладить страх немного вина. Очень помогает... Вообщем хорошо что ты его поддерживаешь, постарайся сделать так чтобы он тебе доверял, и все будет хорошо. Поверь, многие через это прошли... удачи
Спасибо вам всем за советы и поддержку!
Мы своего добьёмся:) Вместе мы давно, любим друг друга, ну что нам может помешать?
Ещё раз спасибо:)
У нас такая же проблема была... но со временем она не прошла,а просто заменилась на "не хочу,и пробывать не будем".Так что я до сих пор жду этого первого раза... Мы встречаемся уже давно,любим друг друга... и со временем у нас проблем нет,квартира часто в нашем распоряжении.Но у него пропало желание пытаться(но он меня хочет!) Я сначала конечно думала что виновата я,и скажу честно давила на него,но сейчас абсолютно спокойна..."нет его и не надо" Когда он будет готов я узнаю об этом. Меня только одного иногда мучает - обычно девушки ломаются,избегают,отказывают в сексе,а у нас получается наоборот.обидно....
malina89
22.01.2006, 12:25
надо же!я не одна такая!только всё наоборот,я жутко боялась,потом всё таки решилась ...и вот уже вроде и всё...я вскакиваю...психую.....ужас короче,чувствовала себя идеоткой!а потом ......петинг хорошая штука!
DJ_Vinni
27.01.2006, 18:50
А как ви смотрите на то штоби ьерет тим как занется етим парню принять бакальчык другой писа , вина но для храбрости тогда он может и небудет так думать и всьо пойдьот чотко.
Я вопщето делал ето в первие с девочкой котрая мает опит.
А как сказать с неопитнимы небыло дела.
Но всьо возможно потому и прчол ету тему
AragornDtk
30.01.2006, 17:29
у меня вопрос....парень твой с презиком пробует??если да,то есть такая маза,что когда презик надиваешь то эрекция падает,это довольно распростроненно,если же он пробует без,то попробуй его завести,подбодрить,не делайте только из этого проблему,то что ново,всегда вначале сложно,вообщем старайтесь и всё будет ок...
а я вот и не стесняюсь, не могу коньчить со своим любиммым мальчиком. Уже 8 месяцев встречаемся.... :(
Fragilly
17.07.2006, 22:57
Сью,вот и у меня не получается,серьезно,как только я понимаю что ОНО наступает он каким-то образом это чувствует и тут же все обламывается,потому что он смотрит за моей реакцией...обидно так :cry: ..я вроде стараюсь имитировать,чтобы ему обидно не было,потому что люблю,но долго так продержаться я думаю не смогу - в какой-то момент все равно надоест..
minimama
17.07.2006, 23:40
Не нужно иммитировать. Нужно разговаривать, объяснять, чего не достает. Проблема будет разрастаться до неудовлетворенности..А это плохо..
Шрамовик
14.09.2006, 10:23
Не нужно иммитировать. Нужно разговаривать, объяснять, чего не достает. Проблема будет разрастаться до неудовлетворенности..А это плохо..
Я полностью согласен с Минимамой, она толк говорит! Слушайте мудрую девушку! На сколько я знаю, то в отношениях много что значит уметь говорить о проблемах!
удачного общения!!! :love
Medvegonok
15.09.2006, 14:16
Слушай, я не понял проблемы. :?
У него что, "постойте смирно" не получаеся? Так это от тебя дорогая зависит. Тебе нужно устроить такое, чтобы он перестал вообще думать. И "стойка 12 часов" обеспечена.
Или он просто чего-то боится (начать первым). ТАк разогрейтесь ласками..и т.д. а потом возьми инициативу в свои руки. Будь сверху.
Намек поняла
Успехов :wink:
Не делайте проблемы. Совсем недавно сам через это прошел.
Всегда был достаточно здоров в этом плане, только вот на практике это здоровье не применял в силу религиозных убеждений.
В прошлое воскресенье у меня была свадьба, после которой мы поехали к себе домой. Предстояла первая для нас обоих ночь. Все начиналось хорошо. Приятная музыка, любимая девушка (уже жена) выглядящая ОЧЕНЬ привлекательно, свечи - все настраивало на соответствующий лад. Он у меня был в полной готовности еще до того, как я к ней прикоснулся. Начались ласки, она тоже возбудилась, и в первый раз я кончил, не успев войти в нее. Было обидно и я начал прилагать усилия к тому, чтобы он вновь стал таким, каким должен быть. Но... Увы!
Он не приходил в себя 2-е суток. Вернее приходил, но как только дело начинало идти к этому, тут же облом. Спасибо моей жене, она меня очень поддерживала в этот момент, чтобы я не расстраивался, говорила что так бывает и все будет хорошо.
А потом мы уехали отдыхать в горы и решили что не будем к этому стремиться. Просто отдохнем. И именно там, когда просто дурачились вечером у себя в номере, я вдруг почувствовал, что смогу. Она тоже была готова. Вот тогда у нас все и получилось. Главное отвлечься расслабиться и не нервничать.
С тех пор все хорошо. Никогда не стремимся за рекордами, но доходит до 4-х раз за ночь. Не ради секса как такового, а просто, чтобы сделать друг другу приятное.
Такая вот проблема, мне 17, моей девушке 16, встречаемся несколько месяцев, любим друг друга. У меня до этого не было девушек, у неё парни были, т.е. это для меня первый раз(для неё нет). Вообще я легко возбуждаем, т.е. у меня от поцелуя уже может появиться эрекция, но как дошло до дела, так всё.. я теряю конценрацию чтоли.. эрекция стала пропадать когда начал одевать призерватив, есть какое-то небольшое стеснение быть абсолютно голым перед ней, её оральные ласки не помогли исправить ситуацию, очень слабая эрекция, ещё у неё бёдра узкие, что тоже несколько затрудняет начало процесса :( Ну на мой взгля это всё нервы, какая-то неуверенность, но действительно ничего не смог сделать, теперь такой неприятный осадок, я не знаю как это исправить.. боюсь, что повторится.. вот следующая попытка будет через неделю, это мне срок на преодоление этой проблемы.
Это нервы надо успокоится и все получится.
а что у вас несколько месяцев не получалось или у вас до этого не чего небыло
Все пройдет подождите но главное продолжайте
ничего до этого не было, первая попытка.
ещё такой вопрос, стоит ли перед этим пить или лучше на трезвую голову?
к примеру мы сегодня пили пиво, но к началу попытки я уже протрезвел, да и не думаю, что алкоголь помогает, просто чтобы потерять стеснение мне нужно действительно много выпить, а так я держусь всё время в рамках, даже будучи пьяным.
ну а вообще, алкоголь помогает или наоборот?
minimama
22.04.2007, 00:38
Алкоголь может мешать. А тебе нужно не зацикливаться на самом половом акте. Старайся не думать о нем, а просто ласкать свою девушку, доставлять ей удовольствие и получать удовольствие самому. И не бойся, страх первой неудачи не должен тебя преследовать.
У нас тоже была таая проблема так мы неделю пробывали и все получилось. Пробывали и на пьяную и на трезвую потом раз и все получилось. Надо успокоится.
Алкоголь может мешать. А тебе нужно не зацикливаться на самом половом акте. Старайся не думать о нем, а просто ласкать свою девушку, доставлять ей удовольствие и получать удовольствие самому. И не бойся, страх первой неудачи не должен тебя преследовать.
хм.. ну до попытки я час ей делал эротический массаж с маслом(благо я делаю это хорошо), потом мы около часа ласкали друг друга, ну а потом вот такая оказия :(
я понимаю, что это нервы, но боюсь что может повториться, ну т.е. страх обоснованный, девушка конечно подбадривала, но сказала, что появляются мыслишки, что она не возбуждает меня. :(
А ты не думаешь что час оральных ласк это много и час массажа
да нет, ну массаж я делал - мы фильм смотрели, а я трудился =)
ну а потом поцелую, прикосновения.. не знаю, нормально, как обычно около часа, пока губы болеть не начнут =)
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
22.04.2007, 13:14
1. у тебя акцент на том, что "ни фига не получится" - ты думать об этом начинаешь, как только видишь свою девушку. Прямо с самого начала, и не важно сколько массажного масла ты ей вмассажируешь, и сколько бокалов пива в себя вольёшь -мысль сильнее.
2. девочка тоже не способствует удачному протеканию процесса - то, что у неё кто-то там был, не значит, что набран нужный опыт - так что вам проще считать, что она тоже девственнница, и первое время даже может не обращать внимания на её слова и мнимую "опытность" (не обращать внимание - потому как есть некая уверенность, что ведёт она себя в таком случае, как девушка у которой "уже что-то было" и поэтому чувствует она себя свободнее и надменнее, а это мешает, тем более когда только видимость)
3. Час ласк простителен в кинотеатре на последних рядах, но никак не в качестве прилюдии. При возбуждении - а оно наступает в самом начале, тем более, что организмы то молодые - к половым органам приливает кровь - и чего ей (крови) простите там делать такое время, пока вы лобызаетесь? Естественно, что через час таких "упражнений" и член устаёт держать форму "просто так", и влагалище уже "высохло" - что препятствует нормальному проникновению в него члена.
4.Советы:
- Забить на результат - ничего страшного не случится, если не получится в этот раз - Москва не сразу строилась.
Страх, что об этом кто-то узнает и будут смеяться - выкинуть - об этом знает только ваша девушка, но она точно никому больше не расскажет - именно из-за "появившихся мыслишек"
- Сократить период ласк - дождаться нормальной эрекции, и удостовериться, что партнёрша "увлажнена"!!! (узкий таз - поверьте, ни при чем!) - и переходить к действиям.Если увлажнение небольшое - пользоваться смазкой - очень часто как раз небольшое увлажнение ведёт к потери эрекции.
- Начинать вообще лучше с петтинга, это отодвигает многие комплексы и раскрепощает перед самим актом
- Не бояться вызывать в мыслях возбуждающие картинки, пользоваться фантазией, дабы удержать себя в тонусе.(в момент паузы и надевания презерватива). Не стесняться при партнёрше "помогать" себе рукой, поддерживая эрекцию - вам то лучше известно, чем ей, на какие прикосновения реагирует ваш член.
да нет, о том, что может не получится я вообще не думал, сюрприз блин..
по поводу прелюдий согласен..
я вообще не беру во внимание то, что она немного опытней меня, но это чувствовалось, можно сказать она направляла.
Nestor Maxno
31.07.2007, 03:03
Jelly,
А может у него не психологическая проблема, а функциональная. Над этим тоже стоит задуматься.
Да уже всё решилось, попытке на 5 где-то =) Действительно проблема была лишь в голове, "впечатлительная натура" ;d
Теперь если постараться - можно минут 30 =)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot