PDA

Просмотр полной версии : В поисках чистой любви...

Пушистый
04.01.2008, 01:28
Здравствуйте!Xочу поздравить всех с Новым годом!Хочу пожелать всем всего самого лучшего и радужного!Пусть в этом году те мечты,которые не исполнились,обязательно исполнятся!
Однажды я случайно зашел на этот форум,с тех пор почти каждый день я тут.Долгое время я читал,переживал вместе со всеми и был немного удивлен.Не каждый день найдешь место,где тебя выслушают,помогут и дадут совет.Лично меня "Мир Любви и Романтики" притягивает одной только аурой,теплом,понимаем и всем добрым,что может дать человек другому человеку,даже несмотря на то,что она чужой.Я не решался зарегестрироваться,смотрел так сказать со стороны.Я хочу поделится со всеми своей немного грустной историей.Эта история о непонимание,любви и проблемах с которыми мне пришлось столкнуться.

И так...Мне было всего шестнадцать лет,золотые школьные годы оставались позади,а впереди начиналась студенческая жизнь.В свой шестнадцать лет я достаточно сильно отличался от сверстников и никогда не стремился быть на кого-то пожим и делать так как делает большинство.Более того,я всегда верил и верю в настоящую любовь,ценю отношения между мужчиной и женщиной, и отрицаю все негативные стороны нашего времени.Если я любил,то любил всем сердцем,отдавая всего себя без остатка,всегда был открыт,искренен,чист,предан любви.По натуре я оптимист и никогда не унываю,но то,что случилось со мной,перечеркнуло очень многое.
Шло время,я без проблем поступил в институт на факультет программирования.Было лето,начались каникулы,пора,когда еще немного и ты вольешься в поток студенческой жизни и в промежуток,который остался,хочется отдохнуть и ни о чем не думать.В тот день я с другом пошел на речку,мы купались,веселились,были беззаботны.Но я ещё не знал,что это точка отсчета,отсчета до того,как в моей жизни произойдут очень сильные изменения.Я простудился.Но одной ночью случилось то,чего я не мог представить.Я проснулся и захотел попить воды,только через секунду я понял...что я практически ничего не слышу.Наверное кто-то может недоумевать "Как всё это связанно с любовью?",но прошу терпения,ибо из песни слов не выбросишь.Родители срочно решили отвезти меня утром в Москву (тогда я был на даче).Наверное та ночь,была самая длинная в моей жизни.Из-за шока который я испытал по моим щекам текли слезы,я плакал беззвучно и спрашивал "За что?".Уснул под утро на мокрой от слез подушке.Меня отвезли в Москву и положили в больницу.Не буду описывать то,что было дальше,были больницы и врачи с недоумевающими лицами,по их понятиям я не мог потерять часть слуха от того,что просто простудился.Шло время,с родными и близкими я общался на повышенных тонах,так как не мог услышать их нормально.Но где начало,там и конец,меня перевели в клинику.Врачи явно были профессиональнее эскулапов из городской больницы,после обследование мне объяснили,что произошло что-то не так в ходе простыды и это дало осложнение,осложнение на слух.К сожалению так бывает,раз на миллион,но бывает.Кажется,что ОРВ,ОРЗ - это всё не опасно,но бывает,что причина мала,а потери велики.Слава Богу,что все таки причины были установленны,пусть и такими большими потерями,по крайней мере,меня начали лечить,а не делать что-то на угад.Еще я боялся того,что мои дети будут иметь дефект со слухом,но врачи меня успокоили - это осложнение,а не генетическое наследие и моим детям это не передастся.Врачам удалось восстановить мне часть слуха,но недостаточным для того,чтобы в полной мере слышать все краски звука.Почти больше года мне потребовалось на психологическую реабилитацию,я долго не мог поверить,что теперь я такой,хоть и не считал себя каким-то ущербным.Я все равно не переставал улыбаться,верить в лучшее,со мной рядом были мои родители,друзья и близкие.Но неожиданно среди казалось бы пасмурного неба забрезжил свет.Я наконец-то улышал мир снова,потому что мне подобрали аппарат,который на первый взгляд было невозможно подобрать.Жизнь началась по-новому,приорела белый оттенок.Институт мне пришлось сменить на другой,о чём я не жалею,хотя и потерял время.Но что ни делается,всё к лучшему,сейчас я на третьем курсе факультета бухучёта.Жизнь текла своим чередом,многое поменялось.Но судьба найдет и за печью.Я влюбился при чем не безответно!Многое меняется когда в твою жизнь приходит любовь,о чём-то ты забываешь,что являлось негативным и многое начинаешь понимать.Она была старше меня,при чем старше прилично,но мне было это не важно,важно,что я её любил.Ей абсалютно не мешало то,что случилось со мной.Долгое время мы не чаяли друг в друге души.Она хотела семью,детей,мы об этом много говорили,сроили планы,ведь семья это прекрасно!Я тогда учился на первом курсе и честной ей об этом сказал.Я был не против семьи,но просил немного с этим подождать и она согласилась с этим.Изменения начались казалось бы с мелочи - в некоторых вопросах мы начали друг друга не понимать.Иногда происходили маленькие ссоры,только долгие беседы и обсуждения ни к чему не привели.Мы начали ссориться чаще,уже сильнее,начались взаимные обиды и упреки,она настаивала на скором создании семьи,хотя помнила,о моей просьбе.И тут я понял,что ощутимая разница в возрасте даёт о себе знать,отсюда эти скандалы и непонимание.Я понимал,что взрослая женщина хочет семью и ребенка и что я не могу ей этого дать.Не потому что я был против,я наоборот мечтал о семье,а потому что понимал,для семьи нужна подготовленная "почва",нормальные условия,иначе семья рискует стать несчастливой.И нам пришлось расстаться.Я долго переживал,потому что очень сложно забыть человека которого ты любил,который всегда был рядом с тобой,переживал с тобой,радовался,грустил и поддерживал.Время лечит.Я очень многое понял и осознал,сделал выводы.Прошло время,зарубцвелись раны переживаний и тоски,и любовь вошла в мою жизнь быстрым шагом.К сожалению этой любви не суждено было сбыться,хотя она снова была не безответной.Девушка была...старше меня,хоть и немного меньше,но все же старше и она хотела того же,семью и детей...Мы боялись утонуть в любви и чувствах,уйти слишком далеко,поэтому я рассказал ей то,что случилось со мной и той девушкой,с который расстались.Хоть и было очень больно,но мы приняли решение не начинать ничего,чтобы не было больнее.К тому же мешало еще и то,что девушка была из другого города,расстояние слишком быстро убивает любовь.Девушка уехала в свой город,а я переживал и переживал.Слишком сложно убивать любовь,но мне ничего не оставалось сделать.И с того момента я ищу свою единственную,где же сейчас она?
Только что-то в этой жизни стало меняться.Очень хочется найти своб любовь и просто любить.Но мир меняется,меняются и люди.Я стал сталкивать с непониманием,грубостью.Был случай,что когда познакомился с девушкой и она узнала о моей истории связанной со слухом,просто напросто игнорировала меня.Что это?Ну да,есть проблема,но ведь ходят люди с очками и ничего,а у меня за ухом крохотный цифровичок,который сложно заметить.По сути те кто в очках "увеличивают" зрения,а я просто "увеличиваю" звук,но ведь это не проблема,когда человек тебе нравится.Значит это неспособность принимать человека такой,какой он есть?И это всё при том,что девушка требующая от молодого человека полной идеальности,сама далека от совершенства.Я очень расстроился,когда та девушка меня игнорировала,но потом понял,что нечего расстраиваться из-за мелочи.Потому что найдется девушка,которая поймет и примет таким,какой я есть.
Я давно понял,что в наше время,отношения между мужчиной и женщиной обесцениваются и мне очень не нравится,когда познакомившись в первый день с девушкой она прямо начинает намекать на постель.Почему?Почему нельзя быть романтичной,открытой,искренней,чистой и ценить любовь с отношениями,а не свести сразу всё на постель?А как же романтика,прогулки вечером за руку,нежные поцелуи,признания в любви,открытки,цветы,стихи,время ожидания следущего свидания как чуда?Почему секс,а не занятие любовью?Ведь занятие любовью - это продолжение слов,жестов,признания в самой любви,воплощающее единство сердец,душь и плоти двух влюбленных!А как же нежность,доброта,ласка,забота,способность поддержать любимого человека в трудную минуту?А не эгоизм и желания сделать все для себя.Ведь гармония - это когда межчина стремиться сделать счастливой женщину,а женщина стремиться сделать счастливым мужчину!Но когда всё наоборот,ни гармонии,ни тем более любви нет.Когда ты открываешься,то тебе наоброт врут,почему?Ведь я открываю душу,я чист и говорю правду,а вранье,которое скажут,я приму за чистую монету,потому доверяю,а если начинаешь недоверять то слышишь упреки в недоверии и вранье.Почему?Ну,а где же преданность,верность и уверенность в том,что она тебе верна и завтра не бросит ради кого-то другого или ещё что похуже.Ответа точного на эти вопросы я не знаю.Тут намешалось слишком много факторов как разнузданность,невоспитанность,легкое отношение к жизни и много всего другого.Я не понимаю почему девушка хочет "Зачётно оттянуться на дискаче",прийти домой под утро или вообще остатся у какого-нибудь "рульного кекса".Неужели нельзя найти иные способы развлечения,ценить настоящие отношения с молодым человеком,а не оттягиваться с каждым новым "кексом".Может я чего-то не понимаю?Я никогда не ходил на дискотеки и не интересовался даже.Вот ирония,кажется,живу в таком мегаполисе как Москва,а нормальную девушку найти сложно.Я просто боюсь что-то начинать,потому что мне просто надоело наступать на одни и теже грабли,очень тяжело,когда все повторяется и зацикливается,хотя понимаю,что искать только и остается.
Но я верю,что есть девушки,которые ценят настоящие отношения,ценят любовь,такой какая она есть,не искажая смысла.Во всяком случае на этом форуме я ещё не видел плохих девушек. :)
Зачем я вам открылся?Наверное потому,что мне не хватает совета,ценного совета,как или что мне изменить.Может что-то другое.Наверное потому что мне тяжело это носить в себе и хочется поделиться с кем-то.Может быть с помощью этого форума кто-то откликнется.Может быть я что-то не так делаю и мне нужно изменить свои позиции?Мне сложно определить.Но в любом случае,спасибо тем,кто это прочитает.Буду ждать ответов.

svit
04.01.2008, 03:43
Пушистый, прочитала твою тему... Прежде всего, хочу просто сказать тебе спасибо, за то что я узнала еще об одном человеке, который придрживается ценностей, основанных на взаимоотношениях духа прежде. Поверь, такие люди есть и их не мало, просто людей противоположного толка виднее :)
Позволь, расскажу в паре слов о себе... вернее о том, что я тоже достаточно долгое время не встречала человека, которого я бы чувствовала своей половинкой и это было бы взаимно. Всегда имела достаточно высокие требования в отношении морали к себе, и естественно хотелось видеть рядом родственную душу. Я не могу сказать, что не встречала подобных людей.. встречала и не мало. Но по различным причинам, чувства не были взаимны, и поэтому ни разу эти взаимоотношения не перерастали в более серьезные. Наконец-то, как мне тогда казалось, я увидела Его... но увы, его идеалы оказались настолько ненастоящими, и все что он говорил, оказалось большим враньем с целью получить выгоду, что я просто чувствовала себя преданной... Было очень больно... Первое время я просто жила, как на автомате... Когда прошло время и раны стали затягиваться, я не позволила себе упасть духом. Я была уверена, что моя половинка существует, что просто еще не пришло время нам быть вместе. И через небольшой промежуток времени мы встретились :) В интернете, в чате. Мы достаточно быстро поняли что мы - одно, и что жизнь друг без друга невозможна... но разделяют 7 тысяч км. Не буду долго рассказывать всю историю. Просто скажу, что прошло время, и теперь мы муж и жена. Километры и границы пока еще остаются, но мы верим и принимаем все возможные шаги что-бы больше не расставаться на долго и на далеко :)
Я просто хочу подбодрить тебя не унывать, быть самим собой. Исходя из твоего поста, ты очень прекрасный человек, который достоин счастья. Ты обязательно встретишь своего человечка! Просто смотри шире :) не ограничивайся Москвой, а вдруг твоя половинка бродит немного дальше? Не бойся расстояния! Все преодолимо для любящих сердец! Но и не ограничивайся только дальними странами :) а вдруг твое сокровища совсем рядом, в соседнем подъезде или в доме через дорогу :) Короче, я просто хочу сказать, пусть в твоем разуме не будет ограничений! и не унывай! Пусть Новый Год тебе принесет настоящую любовь!

Пушистый
04.01.2008, 09:44
Svit,большое спасибо за совет!Только честно сказать я лично боюсь расстояния,наверное потому что не хочу жить надеждой.В случае со второй девушкой расстояние слишком большое.Даже если бы мы решили быть вместе,не факт,что в её жизни бы появился кто-то другой,который был бы рядом,а я был бы так далеко.В таком случае даже если очень любишь,выберешь того,кто ближе и таким образом просто переломаешь всю любовь.Расстояние не страшно,тогда,когда уверен в том,что человек готов ждать,ждать ради любви,ради того чтобы быть вместе.В той девушке я не был уверен и не хотел ломать ей жизнь.Может конечно это решение и было ошибочно,но теперь уже слишком поздно что-то менять.В любом случае,спасибо тебе за совет!
Интересно,среди 19 просмотров всего один ответ,людей отпугивает мой пост? :(

irkamoya
04.01.2008, 12:46
Привет! Ну почему же сразу отпугивает-то? Вот это надо в себе менять точно - неуверенность в себе - даже так это чувствуется, несмотря на то, что я тебя никогда не видела))). Совет может быть такой еще - твой пониженный слух - не самое страшное, что случается с людьми - не заостряй ни свое, ни чужое внимание на этом. Встреча девушки твоей мечты - вот такой чистой-чистой - это скорее именно мечта - в жизни многое проще-понятнее-менее пафосно и менее трагично и более реально. Учись общаться с РАЗНЫМИ людьми, не пытаясь подогнать их под свой идеал. Ты еще очень молодой человек - 20 лет поди? Ну наслаждайся жизнью в институте - вращайся в разных компаниях (ну не все же только тусуются на дискотеках? хотя ничего плохого в этом тоже не вижу - до сих пор люблю потанцевать и это вовсе не значит - что следующий шаг будет - прыг-в-постель))) Не отчаивайся и не превращай свою жизнь - в поиск девушки и расстройства по причине ее отсутствия на нынешний момент.
Удачи тебе, парень!

viktory_0209
04.01.2008, 13:02
Интересно,среди 19 просмотров всего один ответ,людей отпугивает мой пост?

Неа, не отпугивает. Просто люди ходЮт советы давать. А что тебе можно посоветовать? Тебе можно только пожелать, чтобы ты оставался собой, не терял веру. Тебе можно только сказать, что ты обязательно встретишь Ту Единственную. На свете очень много девушек и очень много девушек, которые смотрят на мир так же, как и ты. Удачи тебе!

minimama
04.01.2008, 13:39
Пушистый! Добро пожаловать в наш мир любви и романтики! Очень рада, что тебе здесь уютно и тепло! Надеюсь, ты задержишься у нас. Знаешь, говорят: когда тебе плохо - помоги другому! Возможно, читая разные темы, давая советы или просто поддерживая кого-то добрым словом, ты сам что-то начнешь понимать про себя. Ты поймешь, что пониженный слух - это не трагедия. Что есть много хороших девушек, с которыми ты смог бы построить отношения. Главное, не теряй уверенности в себе и веры! Найдет тебя любовь! Удачи! :)

Nachtfalter
04.01.2008, 23:39
Возможно, читая разные темы, давая советы или просто поддерживая кого-то добрым словом, ты сам что-то начнешь понимать про себя.
Я искренне согласна с minimama. Вот лично мне этот сайт помогает именно таким весьма странным образом.

Пушистый, мне очень понравилась твоя тема. Я рада, что есть еще люди, которые мыслят как я, кроме того, что такие люди даже относятся к моему поколению, и даже в Москве такие бывают. Это все и этот форум дают мне силы.
Да, скврено бывает на душе, когда начинаешь задумываться о том, что творится вокруг. Но не задумываться - тоже не вариант. По крайней мере мне уже давно не помогает. Вот благодаря совету, кстати полученному на этом форуме от minimama, я стала читать книги М.Е.Литвака. И ты знаешь, он пишет, что надо сначала научиться зарабатывать деньги, содержать себя, он утверждает, что желательно уходить из под родительской опеки и крова с 18 лет, но еще лучше раньше. Что нужно заниматься саморазвитием, раскрывать свои способности. Научиться зарабатывать 1000$ в месяц, а еще лучше 5000$, и только после того, как достигнешь этого, можно задуматься о сексуальном удовлетворении. Вот если бы так поставить отношение к сексу, тогда возможно что-то и изменилось бы. Но я допускаю непонимание этих слов. Просто чтобы их понять в полной мере, надо прочитать хотя бы одну из книг этого психотерапевта. А еще эти книги помогли мне легче относиться к окружающей действительности и перестать наконец ожидать сказочного принца.Я просто стала спокойнее и терпимее. Жить легче стало. Возможно ты заинтересуешься и захочешь прочесть что-то из Литвака. Особенно советую "Если хочешь быть счастливым". Ты сам по себе достаточо сильный духом человек, мужественно выдерживаешь испытания, выпавшие тебе. Но быть может для того, чтобы найти прежде всего себя, тебе не хватает всего лишь нескольких советов очень опытного психолога? Попробуй! В любом случае я желаю тебе быть наконец счастливым!

МашуЛьКин
05.01.2008, 12:25
Пушистый, хочется тебе что-нить на это ответить... да... как-то слова в предложения не склеиваюся. Писала-писала и все удалила:( Знаешь... бывает и о чем помолчать есть...

У меня к тебе только один маленький совет будет (даже не знаю как покорректнее это сказать): приглядись к приезжим девушкам [процент таковых среди них больше]

НетМираБезЛюбви
06.01.2008, 10:22
Пушистый,Тебе видимо встречались не правильные девушки, раз сразу в койку прыгнуть норовились. Многие мечтают о романтике, прогулке под луной.
Не закрывайся в себе, в мире действительно много хороших и интересных людей. А чем больше ты будишь думать о своей беде, развивая в себе кучу комплексов, тем же хуже будит. А чем больше коплекс, тем труднее от него избавиться. У меня была другая проблема. С детства у меня не правильный прикус, нижняя челюсть чуть вперёд. Молодых людей это отпугивало почему то, я стала стесняться своей внешности, в компании была немного забитая. В итоге это ни к чему хорошему не привело. Потом со мной провёл воспитательную работу очень хороший друг, сказал, что сначала надо полюбить себя, тогда и к тебе потянуться. И всё как рукой сняло.
Всё у тебя будит хорошо. И найдёшь ту единственную и неповторимую.));-)

Mazaja
06.01.2008, 12:30
Пушистый, рады приветствовать тебя здесь!
Прочитав твою небольшую историю, стало приятно, что и вправду есть еще такие парни! Мне кажется, что девушке теперь сложнее найти своего принца, чем парню свою принцессу!
Самое первое хочется сказать, чтобы ты не расстраивался! Обязательно, в скором времени ты найдешь ту, о которой мечтал! И которая примет тебя таким, какой ты есть! Самое главное у тебя красивая душа и я уверенна, что ты замечательный человек!
Я своего человечка ждала 17,5 лет, может не так уж и много, но просто сверстницы в то время, уже с десяток парней повидали. Да и внешность у меня была отпугивающей... Но тот, кто полюбил, на внешность вобще внимания не обратил! А потом любовь изменила меня!
Единственное, что я делала не правильно - это то, что сразу отталкивала парней, если, что-то меня не устраивало. Я не хотела ошибиться, но я себе даже и не давала шанса, увидеть в человеке то, что могло бы мне понравиться.
Живи и радуйся, не думай все время о том, что ты хочешь ее найти. Придет время и она появиться, ты обязательно поймешь, что она особенная!
Общайся с девушками, но не надо сразу в них искать ту девушку, которую тебе бы хотелось видеть, а то можно не заметить других прелестей.
Я просто боюсь что-то начинать,потому что мне просто надоело наступать на одни и те же грабли,очень тяжело,когда все повторяется и зацикливается,хотя понимаю,что искать только и остается.
Но ведь необязательно сразу, что-то начинать, для начала можно стать просто хорошими друзьями!
И я уверена, что вокруг тебя есть такие девушки, которые мечтают о таком как ты! Наверняка, они просто также пугаются парней, думая, что у них только одно на уме!
Удачи тебе!

Пушистый
06.01.2008, 17:59
Irkamoya,вы правы,неуверенность во мне есть,но это лишь последствия тех комплексов,с которыми мне пришлось справиться из-за того,что со мной случилось.Мне некоторые друзья говорят "Да ладно,какие у тебя могут быть комплексы?",только они не понимают,что было слишком сложно все переживать,отсюда и немного неуверенности.
Встреча девушки твоей мечты - вот такой чистой-чистой - это скорее именно мечта - в жизни многое проще-понятнее-менее пафосно и менее трагично и более реально. Учись общаться с РАЗНЫМИ людьми, не пытаясь подогнать их под свой идеал.
Нет,я прекрасно знаю,что идельных людей не существует,а если и существует,то они не идеальны в чем-то другом.Я говорил имел ввиду,что хочу найти простую девушку,которая ценит нормальные отношения,любовь.Конечно,у неё будет свои недостатки,но ведь если любишь,то принимаешь человека такой,какой он есть.Идеалов я не ищу и под себя не подстраиваю.
Ошибочка,мне 22. :)
Спасибо за совет!

Viktory_0209,спасибо большое!Веру я никогда не теряю,даже когда всё не так. :)

Minimama,мне здесь очень уютно и тепло. ;) Порой бывает время,когда человеку нужна поддержка,но даже друзья не хотят хоть как-то помочь.Даже когда я начинаю разговор,наступает молчание и пара выдавленных слов "Да" или что-то вроде "Хм" и делают каменное лицо.Я конечно понимаю,что это тяжело слушать,но психологическая разгрузка нужна всем,у меня она не часто,а носить всё в себе - это невозможно.Хотя лично я пытаюсь всех выслушать и помочь советом и не обижаюсь на то,что меня никто не хочет слушать.Даже виртуальных друзей,которых у меня очень много,я всегда готов выслушать.Хотя признаюсь честно,виртуальные друзья порой выслушивают меня охотнее чем реальны. :D
Да,я знаю,что пониженный слух - это не проблема и не стоит раздувать слона,просто хочется элементарного понимания,а не так как сделала девушка,про которую я рассказывал.Я как раз в то время только очухался от всего плохо и снова как по живому.
Спасибо большое! :)

Nachtfalter,спасибо за совет!Обязательно почитаю Литвака.Быть может и мне это поможет найти ответы.Я тоже уже понял,что нужно терпение и выдержка и самое главное вера в то,что всё будет хорошо!А том,что твориться вокруг...Знаешь,просто нужно мыслить примерно так:"Пускай те другие делают что хотят,мне все равно,ГЛАВНОЕ,что я так не делаю и не буду таким как они".Мне лично от этих мыслей легче,да и уверенности больше.Главное,что в этом мире есть люди,которые понимают,что можно,а что нельзя и не красиво,а это главное.Пусть те,кто считает,что нужно прожигать жизнь,быть грубым и делать так,как делает большинство - будет таким,главное не уподобляться плохим.
Спасибо тебе за совет и Литвака почитаю! ;)

МашуЛьКин,спасибо!Да,ты знаешь,я уже давно это заметил,что приезжие девушки координально другие и очень отличаются.Но единственное,что меня останавливает - это расстояние.Одно дело,что девушка живет не очень далеко от Москвы,а другое дело,что слишком далеко.К сожалению я свою историю сильно укоротил,потому что форум разрешет только 10000 символов и мне пришлось удалить историю,про девушку,которая жила далеко от Москвы.И как ты понимаешь,у нас с ней ничего не получилось именно из-за расстояния,хотя до сих пор мы дружим.Ну,а если ты имела ввиду именно девушек которые приехали в Москву учиться ил ещё как-то,то честно сказать таких девушек еще не встречал.

НетМираБезЛюбви,я как раз сейчас не думаю о своей проблемке,этим я занимался сперва. :D Сейчас просто есть небольшая неуверенность,которая осталась в связи с прошлым.
Ты знаешь,лично я в твоей проблеме ничего страшного не вижу.У моей девушки,про которую я писал выше,которая была старше меня,были немного раскосые зубки и она постоянно стеснялась улыбаться,я её от этого отучил и ничего такого сверхестественного в этом не видел.В итоге она начала улыбаться и обо всем забыла. :D
Спасибо тебе!

Mazaja,ты знаешь,я вообще заметил такую особенность,что когда я был рядом с девушкой,то мне всё было по барабану. :D Получалось так,что девушка внушала мне уверенность и на окружающий мир я реагировал слабо,даже с девушкой (которая прилично старше меня) стояли целовались среди толпы,хотя она лично этого не хотела,стеснялась. :D
Не соглашусь с внешностью.Лично,я считаю,что некрасвых девушек не бывает,бывают парни,которые ищут идеалы,вот. :)
Но ведь необязательно сразу, что-то начинать, для начала можно стать просто хорошими друзьями!
И я уверена, что вокруг тебя есть такие девушки, которые мечтают о таком как ты! Наверняка, они просто также пугаются парней, думая, что у них только одно на уме!

Вообще у меня много девушек друзей,есть виртуальные,с которыми я переписываюсь через почту,аську и реальные,с кем общаюсь вживую,встречаюсь.И что самое интересное,что кроме дружбы ничего не получается,потому что мы очень похожи,но именно свою половинку,вот прямо родную душу в них найти не могу,а они во мне свою,поэтому дружим,чему я рад. :)
Спасибо тебе!

МашуЛьКин
06.01.2008, 18:17
Ну,а если ты имела ввиду именно девушек которые приехали в Москву учиться ил ещё как-то,то честно сказать таких девушек еще не встречал.
Пушистый, именно это я и имела в виду:)
А вообще, мне очень близки твои мысли...

Я тебя прекрасно понимаю, как хочется душевного спокойствия и человеческих отношений, романтики, как это, когда ты выговариваешь, а тебя не слушают. Мне всегда становится так больно, что уже потом чуть ли не со стенкой начинаешь разговаривать, она хотя бы выслушает спокойно. У меня даже людей, которые хотя бы "хм" сказать после рассказа могут, мало. Есть те, кто слушает меня внимательно, дает советы. Этих друзей я очень ценю и уважаю:) Пальцев одной руки хватит.
А почему я так говорю, да потому что я сама приезжая. Отношение другое к жизни, нет ни кола, ни двора своего, есть цели в жизни. Да и заступится за меня практически некому:( Не спорю, что среди приезжих тоже есть.... "непонятные" личности.... но все же.

добавлено через 5 минут
А то, что тебе тут советуют, по поводу по меньше думать о своей проблеме - это точно:) Полностью согласна со всеми:) И не стоит зацикливаться на том, что не нашел еще ТОЙ. Может время еще не пришло?!
Я тоже не нашла человека, который сможет меня оценить такой, какая я есть. Я устала слышать, что "ты ангел", но....

Пушистый
06.01.2008, 19:44
МашуЛьКин,ты знаешь,я стараюсь не думать о своей проблеме,но,бывает время,когда я из оптимиста,превращаюсь не пойми во что.Начинаются мысли:"А вот если бы этого не случилось,наверное все было бы по другому..." и тому подобное.Наверное это называется самопожаление. :) То есть сам себя жалеешь.Но это случается исключительно ближе к ночи,а потом,когда просыпаюсь утром понимаю,что бывает гораздо хуже и не нужно задавать вопрос "Ну почему????",потому что этот вопрос задают все,с кем что-то случилось.Значит этому суждено быть.Но такое со мной случается крайне редко и то я с этим борюсь,как могу.
Не знаю почему так,но моим друзьям просто не интересно меня слушать,а может и ещё почему-то.Но факт,из всех моих друзей,только трое меня могу выслушать.Хотя совета не дадут,а если дают,то совет идет на их усмотретрение,то есть как бы сделали они на моём месте,а это так себе совет,но все же.
А я вот разговаривал... :D только не со стенкой,а сам с собой,не в слух конечно,но разговаривал.Просто объективно по первому времени,после того,меня никто не мог выслушать.Родных я не хотел терзать,они и так переживали больше всех.А чтобы меня жалели я не хотел.Наверное потому что жалость делает мягким,усыпляет внутренние силы,волю,а мне нужна была поддержка.Очень хотелось,чтобы помимо родителей и близких,была рядом и любимая девушка,наверное тогда мне бы было легче все переносить.
У меня тоже всего три друга из всех,которые меня поддерживают. :)

МашуЛьКин
06.01.2008, 19:52
Пушистый, читаю что ты пишешь.. и ... все тоже самое, один в один и у меня...
Нет, со стенкой я не разговаривала:) Это я утрирую:) Нельзя себя жалеть, и никому не хочу позволять меня жалеть! Становишься тряпкой и размазней какой-то:(
Друзьям моим по большей части тоже не интересно слушать меня. А все по тому, что им не близки мои проблемы. Они не хотят загружать свой мозг моими проблемами. А мой мозг своими проблемами почему-то загружают. И почему-то я их всех слушаю, выслушиваю.

Nachtfalter
06.01.2008, 21:33
это всегда очень тяжело, когда тебе некому высказаться. Когда у меня были такие ситуации, я стала вести днекники. Это здорово помогает. Особенно бывает помогали такие случаи, когда напишешь много всего, сил писать уже нет, и начинаешь листать страницы где-то вначале, перечитывать то, что происходило с тобой полгода-год назад. И вот тогда кажется, что все те, прошлые проблемы - такая глупость, даже удивлялась на себя, как я могла так огорчаться тогда. А потом приходит мысль, что и ти, свеженаписанные строки по прошествии времени и новых, еще более печальных событий, вызовут лишь умиление. Когда мне совсем плохо - далее следует мысль вроде "сколько же можно боли вынести? сколько я смогу выдержать? .
Но днекники мне всегда помогали именно с такой позиции - молчаливого и терпеливого слушателя.

svit
07.01.2008, 00:34
У меня тоже был в жизни период, когда трудно было довериться, я не могу сказать что не кому.. просто такой я была человек, что мне трудно было говорить о своих проблемах, была очень замкнутой и закомплексованной. Не смотря на все комплексы и замкнутость у меня было не мало друзей. Но полностью довериться я никому не могла... Дневники - это правда отличный выход. но я никогда не умела и ленилась их вести... Как раз в этот период я начала пользоваться Интернетом и поняла, что поделиться с людьми в сети для меня намного легче. Это стало моей отдушиной. Так появились настоящий друзья. Но самое интересное, что реальную свободу от своих комплексов я почувствовала когда началапомогать и консультироваь других людей, так же страдающих от комплексов и замкнутости.
Пушистый, просто попробуй больше общаться с разными людьми, не получается в реале, начни общаться в сети. И ты увидишь насколько много людей, действительно прекрасных, ты поймешь что ты не один такой. А тогда будет проще общаться и строить взаимоотношения в реале. Я уверенна что ты встретишь свою половинку обязательно. Просто не спеши! Дружи с разными людьми, общайся, не зацикливайся на себе! Удачи тебе!!!

МашуЛьКин
07.01.2008, 11:12
Nachtfalter, полностью согласна с тобой. Сначала всю боль изливала на бумаге, а когда надоело бумагу портить, начала вести дневник в инете. С бумажными как-то не получалось у меня с детства... да и найти могут не те.... Хоть в пустоту выговариваешься, сразу легче становится так:)

Nachtfalter
07.01.2008, 17:03
а лично для меня с бумагой как-то лучше. Просто такое ощущение, что она забирает часть моей боли на себя. Все терпит. Действительно!

Стасечка
07.01.2008, 17:42
Пушистый,прочитала о тебе.И о твоих двух девушках.Знаешь,ведь у меня с моим молодым человеком тоже приличная разница,он старше меня на шесть лет.Но ни смотря на это,он востпринимает меня такой,какая я есть..Он не требует от меня большего.Да,он тоже хочет семью,детей,но ведь он же знает,что я еще мала,что мне еще рано.Он ждет, когда наступит момент,то все будет.Знаешь,думаю все что не делается,все к лучшему.Если тебе было суждено расстаться с теми,кого ты так любил,значит впереди тебе предназначена другая,та,которая будет тебя ценить и понимать.Не будет тебя торопить.А на счет ценносте,будь таки,какой ты есть! ведь чем больше будет таких людей на свете,тем я рче и красочнее будет жизнь!Желаю тебе всегда оставаться таким же,и никогда не унывать!

Пушистый
08.01.2008, 19:48
МашуЛьКин,да,нельзя никому разрешать себя жалеть,иначе возникнет чувство,что всё переложил на другие плечи,захочеться почувствовать себя слабым,а это только расслабляет перед проблемой,но отнюдь их не решает.
А на счёт того что все хотят тебя загрузить своими проблемами,то тут тоже соглашусь. :) Гораздо проще загрузить другого человека проблемами и просить совет,потому что получиться,что почти он за тебя их и решает,давая совет.Но я с этим как-то смирился,ведь если посмотреть на проблему с другой стороны,то нет ничего плохого в том,что к тебе люди тянуться и просят помочь.Да,возможно они не спешат помочь тебе,но это уже все зависит от человека.Спасибо!

Nachtfalter,да,дневнеки облегчают в этом плане,что как бы говоришь со воим дневником,а он может слушать все что скажешь и никогда не отреагирует возгласом "Ну не фига себе!".Но у меня бывали такие моменты,когда писать не хочеться,а именно поговорить,поэтому дневник должны читать другие люди,из-за чего электронный дневник лучше чем простой.Я просто не могу писать,когда мне плохо на душе,хотя знаю,что пройдет время и на запись в дневнике только улыбнешься и подумаешь:"Да уж,какая это все мутота и как же я грузился по этому поводу".Но дневник все же является средством эффективным,спасибо за совет!

Svit,как раз первое время после той истории,я только и делал что общался по интернету,потому что по другому стеснялся.В живую общался только с друзьями,а новых знакомств не заводил,только виртуальные и я знаю,что хороших людей на свете много,так как с помощью интернета я их нашел.Потом конечно,когда справился с комплексами,начал реагировать не бурно,на то,как другие люди ко мне отеносятся,начал встречать с теми людьми,с которыми познакомился через интернет.
Спасибо тебе!

Стасечка,понимаешь,все дело в том,что та девушка,которая старше меня по первому времени была согласна со всем,а потом все стало по другому,начались требования,провоцирование ускорить действия,хотя до этого я ей честно все рассказал.А когда человек готов ждать не только на словах - это совсем по-другому.А когда нет,то это просто кошмар.
Я тоже считаю,что все к лучшему!
Спасибо тебе!

Пушистый
08.01.2008, 19:48
МашуЛьКин,да,нельзя никому разрешать себя жалеть,иначе возникнет чувство,что всё переложил на другие плечи,захочеться почувствовать себя слабым,а это только расслабляет перед проблемой,но отнюдь их не решает.
А на счёт того что все хотят тебя загрузить своими проблемами,то тут тоже соглашусь. :) Гораздо проще загрузить другого человека проблемами и просить совет,потому что получиться,что почти он за тебя их и решает,давая совет.Но я с этим как-то смирился,ведь если посмотреть на проблему с другой стороны,то нет ничего плохого в том,что к тебе люди тянуться и просят помочь.Да,возможно они не спешат помочь тебе,но это уже все зависит от человека.Спасибо!

Nachtfalter,да,дневнеки облегчают в этом плане,что как бы говоришь со воим дневником,а он может слушать все что скажешь и никогда не отреагирует возгласом "Ну не фига себе!".Но у меня бывали такие моменты,когда писать не хочеться,а именно поговорить,поэтому дневник должны читать другие люди,из-за чего электронный дневник лучше чем простой.Я просто не могу писать,когда мне плохо на душе,хотя знаю,что пройдет время и на запись в дневнике только улыбнешься и подумаешь:"Да уж,какая это все мутота и как же я грузился по этому поводу".Но дневник все же является средством эффективным,спасибо за совет!

Svit,как раз первое время после той истории,я только и делал что общался по интернету,потому что по другому стеснялся.В живую общался только с друзьями,а новых знакомств не заводил,только виртуальные и я знаю,что хороших людей на свете много,так как с помощью интернета я их нашел.Потом конечно,когда справился с комплексами,начал реагировать не бурно,на то,как другие люди ко мне отеносятся,начал встречать с теми людьми,с которыми познакомился через интернет.
Спасибо тебе!

Стасечка,понимаешь,все дело в том,что та девушка,которая старше меня по первому времени была согласна со всем,а потом все стало по другому,начались требования,провоцирование ускорить действия,хотя до этого я ей честно все рассказал.А когда человек готов ждать не только на словах - это совсем по-другому.А когда нет,то это просто кошмар.
Я тоже считаю,что все к лучшему!
Спасибо тебе!

Стасечка
09.01.2008, 11:15
Значит твоя девушка на деле не была согласна ждать, это были лишь слова. А зачем же тебе такие девушки. У меня слава Богу нет таких требований, как и ко мне, хотя мы с моим молодым человеком почти год.

doxolce
09.01.2008, 12:42
Пушистый, ничего не бывает просто ведь так. Все проходят в жизни какие то испытания, становятся сильнее, познают что-то в себе. Зато без страданий, человек не сможет по-настоящему оценить свое будущее счастье.
Думаю, просто не нужно вот так воспринимать, в плане того(по себе просто пишу) не надо отдавать свое сердце преждевременно.Успеется)
А то так... можно упиться своей болью и саможалением заниматься, ты прав, не нужно.
Удачи тебе и всего самого доброго!

Nachtfalter
09.01.2008, 14:11
Зато без страданий, человек не сможет по-настоящему оценить свое будущее счастье.

существует мысль, что счастье надо выстрадать.

doxolce
09.01.2008, 15:08
существует мысль, что счастье надо выстрадать
Да, я полностью согласна, именно так и есть.

Ray
09.01.2008, 15:16
Пушистый, прочитала твою историю и мне хочется возразить тебе на то, что физические недостатки останавливают в отношениях с девушками. у меня немного другая история, я уже почти 7 лет замужем за человеком, у которого большие проблемы со слухом - была даже ситуация, когда мы боялись что совсем оглохнет, но слава богу - обошлось (есть таки в мире замечательные врачи, что даже барабанную перепонку сошьют)
Тогда, когда мы были только знакомы с ним, я не обращала внимание ни на его громкий голос, ни на странности в походке (проблемы с вестибулярным аппаратом), для меня все это не важно было тогда и теперь - я люблю его за то, что он такой милый и романтиный, за то что он заботливый и нежный, за то что он есть в моей жизни.
И я уверенна если не думать о плохом опыте, если верить и искать, то любой человек обязательно найдет свою половину.

Стасечка
09.01.2008, 17:49
Вот в этом ты полностью права! Поддерживаю тебя! Хотя, знаете, не все могут разглядеть и не упустить эту свю половинку..Вот что огорчает.

vbrep_register("218148") vbrep_register("218148")

*

controls

[/quote]

Пушистый
09.01.2008, 22:01
Значит твоя девушка на деле не была согласна ждать, это были лишь слова.

Стасечка,вот это-то и больше всего обидно,что слова не подкрепляются делом,а для любви такое сровни расколу,ведь если нет доказательств слов,то в чем вообще можно быть уверенным?Ни в чем.Все же наступает время,когда нужно доказать истинну того,что говоришь,в противном случае всё ложь.

doxolce,спасибо!Да,я много сделал выводов,после того,что случилось,было над чем подумать.В любом случае - не все просто так.

существует мысль, что счастье надо выстрадать.
Nachtfalter,мне тоже пришла эта мысль уже потом,когда все раны зажили и боль улеглась.Невозможно сразу стать счастливым и только потому что тебе хочеться,желания невсегда совпадают с действительностью.А страдания всегда окупяться,раз они есть,значит это для чего-то нужно,ради чего-то и ради кого-то.

Ray,я все понимаю.Но ведь никто не знает,как человек отноститься и как смотрит на те или иные вещи и уж тем более невозможно предугадать какой человек тебе встретиться,согласись?Ведь для кого-то нормой жизни является позавтракав со стола не убрать,к примеру.А для кого-то такое непозволительно и не убирать со стола считается чем-то плохим,поэтому он всегда уберет со стола после завтрака.Так же и с людьми.Подойдешь к одному человеку и спросишь:"Как вы относитесь к людям с физическими недостатками?",а он тебе ответит,что нормально,ничего такого в этом нет.А подойдешь к другому человеку,спросишь тоже самое и он ответит тебе:"Да вы что!?!?!?С ума сошли??Физические недостатки недопустимо!".В общем,есть люди,которые осмысленно видят проблему и понимают её,не придавая проблеме никакого значения,а другие люди видят в проблеме камень преткновения,но почему-то не хотят задуматься и осмылисть это.Сейчас я понимаю,что физические недостатки не преграда. :) Это мне так казлось раньше.А за других ответить я не возьмусь.Но мне приятно видеть,что людям больше важна любовь и отношения и какие-то проблемы их не останавливают.Спасибо!

Стасечка
10.01.2008, 11:13
да. Самое страшное, что зачастую люди принимают свои слова и слова других людей за правду, и верят этому. Хотя, думаю тебе не нужна девука, которая просто умеет говорить, а жоказать этого не может.

Nachtfalter
10.01.2008, 12:34
да, Стасечка, затронула важный момент: одно дело говорить о том или ином явлении абстрактно, и совсем другое - как человек поведет себя, сам столкнувшись с чем-то. Очень часто бывает, что обстоятельства складываются так, что человек ведет себя не так, как думал и предполагал ранее. Много здесь всего.

Пушистый
11.01.2008, 23:43
Стасечка,вот в том и дело,что я верю,когда мне что-то говорят,ведь не побежишь сразу проверять,так это или нет,потому что обвинят в недоверии.Время проверит.И когда наступает это время и видишь,что слова расходяться с делом или вообще нет никакой связи,то становиться очень обидно.Даже не потому что тебе наврали,а потому что ты веришь другим,а этого не ценят.

Nachtfalter,все правильно.Еще немаловажно то,что есть люди которые относятся к таким вещам очень ранимо,а другие как об стенку горох и их вообще не беспокоит,что те,кто раним к этому потом будут страдать,что очень печально.

Стасечка
12.01.2008, 08:02
Это точно, ньюансов очень много. Вобщем мы просто выяснили, что вам не было суждено быть вместе, а значит есть другая девушка с которой вы будуте вместе! Так что не переживай, все будет путем! ;)