PDA

Просмотр полной версии : Как добиться ее внимания?

киря-1
03.01.2008, 15:44
Здраствуйте уважаемые форумчане!обратился на форум за советом.ситуация банальна:
3 месяца назад познакомился с девушкой.она очень красивая,обеспеченная,успешная,умная и т.д. я тоже ,вроде ,парень не промах-всё что написал про неё относится и ко мне!нравлюсь многим девушкам,но хочу добиться именно ЕЁ!нам по 17.
сначала просто общались,потом когда начала тянуть с первым свиданием,решил прекратить общение.не хочет - ну и не надо!через 2 недели сама написала-опять начали общаться!наконец вытащил её на свидание,которое прошло ,относительно, не удачно:никаких глаза в глаза,лёгких прикосновений,ДАЖЕ В ЩЁЧКУ НЕ ПОЦЕЛОВАЛ!кафе выбрал неудачно - Шумное!
опять начали просто общаться.вроде и на смс отвечает,сама даже иногда пишет- но за следующий месяц получил 4 раза "я не могу встретится,извини,дела,давай в другой раз"!!!
Кстати - она меня уже и проверила своей подружкой.проверку выдержал с честью!
Мне надоела эта болтовня- не общаемся уже дней 10!правда на новый год- она меня первой поздравила!потом я ей позвонил,тоже поздравил,мило пообщались.
важная деталь:живём в разных районах города,видимся 1 раз в неделю на курсах в колледже.
ПИШУ И ПОНИМАЮ-Я ВЛЮБЛЁН В НЕЁ!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ:ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ДОБИВАТЬСЯ!Если второе-то как?
ПИШИТЕ ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!!!!!!!

Нашедший
03.01.2008, 22:24
Друг, извини, но случай почти безнадёжный - она тобой играет, и похоже успешно. Если бы она хотела нормальных отношений с тобой - давно перестала бы вредничать. А может вначале и хотела, а потом расхотела, потому что ты позволял ей вредничать. В любом случае четыре "извини я не могу встретиться" подряд - это объявленная безнадёга на ближайшее время. А поступить лучше так: перестань думать о ней, переключись на другую девушку, пусть она почувствует себя хорошо и уютно рядщом с тобой, а о первой к этому моменту переживать уже не будешь - проверено.
И если когда то потом рядом с тобой не будет денвушки, если Ты действительно будешь этого хотеть, можно позвонить первой принцессе и попробовать ещё раз. Желаю скорее найтись:-)

Sky
03.01.2008, 22:53
Ну, по-моему, мнению ты должен её добиваться. Она тебя проверила, и ты с честью выдержал молодец! И кстати если всё так обстоит то, похоже, она тебя любит, так что попробуй ещё раз! И старайся всё делать сам если что, то ты ей можешь незаметно намекнуть. Сам попробуй её чмокнуть на прощанье, после свиданья. Если что то это может не сработать. Еу в любом случае попытайся.

viktory_0209
03.01.2008, 23:01
Кстати - она меня уже и проверила своей подружкой.проверку выдержал с честью!

Боюсь спросить. А все-таки, в чем она тебя проверила?

Нашедший
04.01.2008, 00:01
она тебя любит
Какая может быть любовь, когда она играет с ним можно сказать издевается!!! Если Любит, то хочет проводить время рядом с ним, а она этого периодически избегает!!!

добавлено через 12 минут
Кстати - она меня уже и проверила своей подружкой
Оччень интересный момент. Если ты имеешь ввиду что к тебе проявляла интерес её подружка, стоило с этой подружкой пофлиртовать, просто ради приятного общения а ещё потому что девушку заводит когда парень начинает общаться с её подружкой, она бы сразу проявила к тебе живеёший интерес.
И тона тебя скорее всего не проверяла, просто её подружка сама захотела с тоьбой пообщаться.
Девушкам свойственно:"если подружка в нём что то нашла, значит что то в нём есть, и вообще чем я хуже:-(((" Понять это нельзя, это можно только иметь ввиду.

viktory_0209
04.01.2008, 00:31
потому что девушку заводит когда парень начинает общаться с её подружкой

Это Вы, уважаемый, где прочитали? А проверки такие - глупость.

Друг, извини, но случай почти безнадёжный - она тобой играет, и похоже успешно.

А мне почему-то кажется, что это автор любитель поиграть. Только девушка, видимо, не та попалась:

красивая,обеспеченная,успешная,умная

Вот и все.

Нашедший
04.01.2008, 01:00
Это Вы, уважаемый, где прочитали?
В книге судеб.
Слово заводит наверно не совсем точно, точно - интерес девушке к парню сильно оживляется, если с ним начинает близко общаться её подруга.

добавлено через 2 минуты
что это автор любитель поиграть. Только девушка, видимо, не та попалась:
Может он действительно любит поиграть, только в этот раз играют им. Он тоже играет, только пока проигрывает.

добавлено через 39 секунд
viktory_0209,
Посмотрел ваши фотографии ВОТ это да!!!

minimama
04.01.2008, 14:19
Думаю, что если вам по 17 лет, то лучше ничего не добиваться. А жить пока с тем, что само в руки плывет :D Зачем тебе головная боль? Вы такие юные, еще не умеющие быть внимательными друг к другу. Она пока проверяет воздействие своих чар. Ты - тоже ведь не особо расчитываешь на достаточно серьезные чувства.

киря-1
05.01.2008, 08:23
Спасибо всем!
Я согласен с общим мнением-останемся друзьями.

viktory_0209
05.01.2008, 16:36
Спасибо всем!
Я согласен с общим мнением-останемся друзьями.

Молодец! Тема закрыта

киря-1
20.01.2008, 20:06
Здраствуйте уважаемые форумчане!
Я уже рассказывал на форуме про то,что не смог добиться девушки.Мне посоветовали забыть её и переключиться на другую.С нового года мы общаемся как друзья,и я понимаю,что у неё есть ко мне определённый интерес.В последнее время она стала интересоваться именно моим личным фронтом!И после того как узнала,что я заинтересовался другой девушкой,она стала писать мне в смсках такие слова как -"милый","дорогой" и т.д.
Она мне действительно очень нравиться,и я хочу,чтобы мы были вместе!
Подскажите,как мне общаться с ней в такой ситуации?

Ириночка
20.01.2008, 20:29
Ну вот ты сам и написал, что она начала проявлять к тебе интерес, когда узнала про другую девушку. Ей стало обидно, что ты переключился с неё на кого-то другого, вот она и пытается вернуть твоё внимание. Повремени пока строить с ней отношения, пусть всё идёт, как идёт. Общайся с ней, как с другом. Продолжай также общение с другой девушкой, а там посмотришь, как дальше быть.

TranceLover
21.01.2008, 16:34
Согласен с Ириночка, что пока рано что-то менять, пусть всё пока идёт как идёт.... но и надолго затягивать тоже нельзя.... Вы же друзья, предложи ей сходить куда-нибудь(подружески) погулять, придумай место где вам было ВЕСЕЛО, и в тоже время спокойно и романтично, где она ещё не была (что бы тебе и ей запомнилось) Попробуй удивить её чем-то... Можешь сделать ей какой нибудь приятный сюрприз...
Главное не переборщить, что бы всё было ненавязчево и в меру ...
И ещё одно... мне кажется что видится 1 раз в неделю этого мало... постепенно попробуй "увиличивать дозу" :)

киря-1
21.01.2008, 17:57
Спасибо Trancelover!Жду мнения других форумчан!

добавлено через 50 минут
Очень интересно мнение минимамы!

minimama
21.01.2008, 20:22
киря-1, ты видел фильм "Собака на сене"? Эта девушка мне ее напоминает. Видимо, она не очень уверена в себе, потому и старается "набрать" больше внимания парней. А то, что ты не стал добиваться ее, вполне могло просто задеть ее самолюбие. Ей нужно твое внимание, твое хорошее отношение, может даже любовь. Но тебе она любви врядли даст.

TranceLover
22.01.2008, 14:31
А почему не даст любви?... ещё как даст! :) главное подобрать ключики от её сердца... есть одна такая поговорка - "Парни влюбляются с первого взгляда, а девушки с пятого".... так вот это правда :)
Что-бы любовь была взаимной нужно пытатся, старатся, добиватся этого :)
Когда меня первый раз моя любимая увидила, то я ей вообще не понравился :)

киря-1
26.01.2008, 13:19
Привет всем!
Опять пишу,про наше общение с этой девушкой.Вчера она мне написала,что я не смог её добиться, потому что "рано сдался,рано отступил","хотя всё могло бы быть"!
Типа я не терпеливый!Не знаю,верить её словам или нет!
Как вам кажется со стороны?Она со мной играет?Для чего она это написала?
И как мне дальше себя вести,чтобы быть с ней?скоро,кстати,в кино пойдём.

TranceLover
26.01.2008, 14:10
Вчера она мне написала,что я не смог её добиться, потому что "рано сдался,рано отступил","хотя всё могло бы быть"!
Типа я не терпеливый!Не знаю,верить её словам или нет!

Потому что так и есть... "рано сдался,рано отступил"... Конечно она играет с тобой, это явно, но возможно она просто хочет, что бы ты как-то изменился, стал решительнее.... хотя бы попытался что нибудь сделать...... а то так не интересно даже :) Если бы ты был ей не интересен, то наверное она бы не общалась с тобой, и тем более не согласилась бы пойти с тобой в кино :)
Так что не подведи! :)

minimama
26.01.2008, 14:40
Ну, побегай немного за ней, потешь ее самолюбие. Поиграй в ее игру в "да-нет". Только тебе самому хочется добиваться, добиваться, а потом удерживать, удерживать, удерживать?

киря-1
26.01.2008, 14:50
Не знаю,не думал.Хотя,она от меня врядли уйдёт.От меня один раз уходила девушка-самая первая,когда я ещё был маленьким мальчиком.мне было всего 15.

TranceLover
26.01.2008, 16:23
киря-1
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=212
Тут описывают места, куда можно сходить с девушкой.... Может быть найдёшь для себя что нибудь полезное и интересное :)

Atlanta
26.01.2008, 17:33
Кирилл, а ты не хочешь попробовать поиграть с ней...?! попробуй надавить на ее самолюбие... как бы не взначай спроси совета, что делать(как сделать приятное, сводить куда-нибудь другую девушку и.т.д.))) при этом зови ее иногда в кино, делай какие-нибудь комплименты.... Ведь девушки действительно, как было уже замечено ранее, не любят когда внимание с них переводиться на другую, и тут сразу начинаются появлять различные чувства и т.д. А затем попробуй вывести ее на откровенный разговор, окончательно расставить все точки над i

киря-1
25.02.2008, 20:24
Ещё раз здраствуйте!Прошел месяц,мы всё также общаемся.Один раз просто гуляли,ещё разок водил её в очень интересное место,где она не разу не была!эмоций море,ей очень понравилось!тогда же наконец получил от неё и первый комплимент.правда слабенький:"ты угарный,прикольный такой".тогда же она не дала себя поцеловать в губы.я сильно покраснел от этого!интересовалась,почему я,получая отказы,всё равно гуляю с ней,общаюсь "как с другом".
Самое главное:она действительно очень серьёзная-школа 11 класс (отличница),репетиции в студии,репетиторы,курсы и т.д.говорит что ей сейчас вообще не нужны отношения с парнями(поступление в универ).
Делаю иногда мелкие подарки,знаки внимания,но решил ,что больше никаких больших затрат не будет!кстати,на 23 февраля не поздравила!
Как со стороны выглядит эта ситуация?реально ли из просто друга превратиться в парня?
Жду также обоснованной критики.
Пишите все!заранее спасибо!

РИТАтуй
25.02.2008, 21:00
ЧТо то не похожа она на серьезную умную девушку. Особенно судя по комментарию. Теб опнравилосьтчо ли, что тебя назвал угарным-прикольным таким?
Ну раз говорит не нужны отношения с парнями, тогда чего ты кней пристаешь?
В кино она ходит..хм...могй опспорить, что ты платишь за нее? ей просто хочется поразвлечься, вот она и ходит...
Не думаю. что оан испытывает к тебе хоть сколько нибудь серьезные чувства!!!

киря-1
27.06.2008, 14:32
Ситуация такова:
Очень долго ухаживал за девушкой(8 месяцев),потом мы встречались две недели,но разошлись из-за обоюдного недоверия(у неё много ухажёров,а я уж очень люблю тусоваться в клубах).Решили остаться друзьями,потом очень долго не общались!!!
но месяца 2 назад она вновь начала писать смс,правда с общими вопросами.месяц назад она зарегистрировалась вконтакте,и теперь мы переписываемся почти каждый день!!!
Но всегда по общим вопросам,и она даёт понять,что мы просто друзья.
Подскажите,как ненавязчиво намекнуть ей на встречу,что я хочу большего???
Правда у неё уже сложился определённый(неверный) стереотип обо мне и поломать его будет очень не просто...

TranceLover
27.06.2008, 15:12
киря-1 - Это всё та же девушка? Если да, то опять на те же грабли наступить хочешь?