Просмотр полной версии : Я пришел к выводу...
alik-777
11.12.2005, 13:29
Много над этим думал и пришел к выводу, мне кажется что человек не может словами передать свои чувства которые испытывает к партнеру/партнерше (неважно это муж, жена, парень или девушка), свою любовь мы может выразить своими действиями, например - заботой, лаской и т.д... Ведь много бывает когда говорят что любят а на следующий день бросают девушку/парня, а если мы хотим выразить свои чувства к партнеру/партнерше, мы должны показать это... Я конечно не спорю, если Ваш партнер/партнерша знает что Вы любите, то очень приятно будет услышть от Вас эти слова любви, но мне кажется что основную любовь мы может выразить только своими действиями... У кого какое мнение?
minimama
11.12.2005, 13:32
Да! И верить можно поступкам, а не словам.. Я в этом убедилась много раз в жизни.
Да, слова действуют только по началу, а если они не подкрепляются никакими действиями, становятся просто пустыми звуками, конечно.. Но если в отношениях присутствует "игра-молчанка" это то же несть хорошо.. Иногда так хочется услышать что-то хорошее, теплое, ласковое.. :roll: А уж если какая-то недосказанность в отношениях существует, вообще трудно.. Вдумчивый человек наверняка начнет что-то додумывать в своей голове, как-то анализировать недосказанное, поступки, и такое себе в голове накрутить может.. 8O Да, хорошо когда люди с полуслова - полувзгляда понимают друг друга, но далеко не всегда это происходит с самого первого общения.. Чаще всего это труд, кропотливый труд, и не один день...
Вообще, молчание, как и слова, и действия, да и вообще все стороны отношений, должны быть комфортны и уютны обоим...
И согласна с Ириной-minimamой , верить можно только поступкам, а не словам..
irkamoya
11.12.2005, 19:12
Я вот смотрю просмотров уже 26, а ответов только 2 :( Ну же! Люди! Давайте делитесь менением! Не проходите мимо! :lol:
Ок, не прошла мимо... :wink: Но вопрос, по-моему - риторический...
Слова без дела - это просто пустой звук.... - иногда слух ласкающий - но не более того! :D
настасия
11.12.2005, 20:29
Да,несомненно, настоящие чувства можно определить только по поступкам. Когда человек защищает тебя, жертвует чем-то ради тебя, совершает красивые поступки, ты понимаешь, что никто другой ради тебя бы такого не сделал, есъли бы тебя так не любил. Но всё равно иногда просто хочется услышать ласковые, нежные слова в свой адрес. Ведь недаром говыорят, что женщина любит ушами! :wink: Слова просто делают жизнь приятной, добавляют тепла в отношения,нежности
Котёночек, милый мой мальчик!Я с тобой согласна ,с тем что надо поступками даказывать любовь :love ,а не словами,хотя слова в свою очередь тоже хороши...Вот знаешь сколько не лазила по сайтам,и сколько не читала в журналах :roll: ,везде пишут одно: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ(так как я тебя), ТО СЛОВАМИ ОН СВОЮ ЛЮБОВЬ ПЕРЕДАТЬ НЕ СМОЖЕТ!!!!Потому что для него слова,уже пройденный этам,и человек пытаеться доказать свои чувства поступками...Ты по себе уже ж знаешь что ,даже открытка может доставитт много радости :P ...Так что Мася,истинную любовь :love словами не опишешь....цемкаю...
White_and_fluffy
11.12.2005, 23:30
Поступки объясняют и доказывают слова.Но не всегда без слов поступки что-то значат..Надо иногда и сказать что-нибудь..приятное.
А ещё иногда по взгяду можно больше понять,чем по словам.
главное - поступки, но почему бы и не сказать что-то хорошее? :love
Ведь много бывает когда говорят что любят а на следующий день бросают девушку/парня
А бывает, что и поступки правильные совершают, и слова сладкие говорят, а все равно на следующий день бросают 8O :? . В жизни всякое бывает... :roll:
Мне кажется, всесошлись на одном...
Без поступков слова - пустой звук, но и поступков без слов нехватает..
Милые мужчины, мы же женщины...!!! :girl
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot