Esta
29.12.2007, 14:37
Привет всем и с наступающим Новым Годом! У меня такая проблемка. у меня есть подруга, которая вышла замуж этим летом. Так вот, они с мужем встречались всего 4 месяца перед тем как пожениться. Он толком ничего ее не расспрашивал о бывших парнях, а она ему ничего не рассказывала, так как не хотела, чтобы он ее ревновал к бывшей любви, ведь такое бывает. Так как ее нынешний муж был ее первым мужчиной, она решила не рассказывать ему о своей бывшей любви, ведь у нее не было близости с предыдушими парнями. Сейчас ей 20 лет. год назад она рассталась со своей первой любовью, с парнем, с которым она провстречалась 3 года. Его звали Антон. Я была свидетельницей их отношений и могу сказать, что это была прямо неземная любовь. Все шло к свадьбе, но однажды случилось вот что. Антон сказал моей подруге, что уезжает к бабушке. Он жил в частном доме. За день до его возвращения моя подруга решила сделать ему сюрприз, прийти к нему и украсить весь двор сердечками и воздушными шарами, она попросила меня ей помочь. Калитка у них всегда была открыта. Мы вошли во двор, и тут моя подруга увидела, что около порога стояли женские туфли и его кроссовки. Она толкнула дверь в дом, и она была незаперта. А дальше был шок. Мы зашли в корридор (я дальше не пошла, потому что знала, что увижу), и услышали стоны и скрип кровати. Моя подруга зашла в комнату, и застала ее любимого в постели с другой. Оказалось он никуда не уезжал. Его родители уехали, а он решил воспользоваться моментом. Потом он во всем обвинил ее, сказал, что она не хотела близости, а ему это было нужно. Но это не правда. Она говорила мне, что у них разговор всего пару раз заходил об этом и она просто сказала ему что не готова. Потом он звонил ей еще месяца 3, ноничего уже невозможно было вернуть!
Так вот. Теперь она замужем. за другим. И ее муж почему-то через 4 месяца после свадьбы стал интересоваться ее прошлым. Она говорит, что у нее не было отношений до него. А он не верит. Дошло до того, что он стал названивать мне и допрашивать, чтобы я ему рассказала. Естественно я сказала, что у нее не было отношений, но он опять же мне не верит. Вчера он опять мне позвонил, когда рядом со мной был муж. Мой муж начал слушать, что говорил голос в трубке, а когда я выключила телефон он стал его отбирать, чтобы переписать себе номер и выяснить кто мне звонит. Я ему объяснила, и ему это очень не понравилось. В общем я не знаю стоит ли моей подруге вс ему рассказать или так и продолжать дальше. Дело в том, что он как-то сказал ей, что если узнает, что у нее до этого был парень, то разведется с ней. Это было вроде шутки. Но по его поведению понятно, что правду ему лучше не говорить.
Так вот. Теперь она замужем. за другим. И ее муж почему-то через 4 месяца после свадьбы стал интересоваться ее прошлым. Она говорит, что у нее не было отношений до него. А он не верит. Дошло до того, что он стал названивать мне и допрашивать, чтобы я ему рассказала. Естественно я сказала, что у нее не было отношений, но он опять же мне не верит. Вчера он опять мне позвонил, когда рядом со мной был муж. Мой муж начал слушать, что говорил голос в трубке, а когда я выключила телефон он стал его отбирать, чтобы переписать себе номер и выяснить кто мне звонит. Я ему объяснила, и ему это очень не понравилось. В общем я не знаю стоит ли моей подруге вс ему рассказать или так и продолжать дальше. Дело в том, что он как-то сказал ей, что если узнает, что у нее до этого был парень, то разведется с ней. Это было вроде шутки. Но по его поведению понятно, что правду ему лучше не говорить.