Просмотр полной версии : Хочу любить и быть любимой!
Влюбленная
28.12.2007, 23:41
Привет всем! Я тоже хочу попросить совета. Моя история наверное обычная. Я в разводе, есть дочка. Мой экс-муж ушел к другой без объяснений, я страшно переживала, но сейчас все уляглось.
И однажды я поймала себя на мысли, что мне нравится молодой человек, но, я о нем ничего не знаю. Только то, что он очень милый, с "чертиками" в глазах и с прелестной улыбкой. он делал мне знаки внимания только взглядом, но в этом взгляде можно было утонуть. У меня есть его номер, после очередной встречи я пригласила его на прогулку смс, но без ответа (он не знает ни моего номера ни имени), т.е. загадка, которую разгадывать он не спешит. А с приближением Новогодних праздников душа наполняется ожиданием чуда, и так хочется чтобы кто-то был рядом. может кто-то посоветует как обратить его внимание на себя? Заранее всем благодарна за советы!!!
С наступающими праздниками - пусть они принесут много чудес и исполнения всех желаний!!
Самая самая
29.12.2007, 11:14
Единственное что могу посоветовать. позвонить и поговорить на чистоту!!!! Такая неопределенность может продлиться еще очень долго, если самой с ней не покончить!
Влюбленная
29.12.2007, 19:06
Да - это правильно, но мы по-сути совсем незнакомы! Он не знает, кто к нему пишет, звонит, а перспектива получасового объяснения по телефону, как-то не очень.... "А ты та брюнетка? - Нет, блондинка! А мы в баре виделись? - нет, на работе! А ты была в брюках? - нет в юбке!" Ну что-то в этом роде. Не знаю, как решиться?
Hатальюшка
30.12.2007, 00:04
Да - это правильно, но мы по-сути совсем незнакомы! Он не знает, кто к нему пишет, звонит, а перспектива получасового объяснения по телефону, как-то не очень.... "А ты та брюнетка? - Нет, блондинка! А мы в баре виделись? - нет, на работе! А ты была в брюках? - нет в юбке!" Ну что-то в этом роде. Не знаю, как решиться?
А вы не решайтесь, вы просто позвоните :)
В конце концов лучше жалеть о сделанном, чем вечно мучатся вопросом "А что было бы если?"...
Немного по детски писать смску от неизвеснокого и ждать ответа :)
Позвоните ему и поговорите - вы ведь уже взрослые, вот и выясняйте отношения по взрослому :)
и ни к чему объяснять та ли вы блондинка или эта брюнетка...Просто договоритесь о встрече, а там...время покажет :)
Влюбленная
30.12.2007, 00:22
Спасибо за совет, наверное стоит сделать именно так, ведь нам же не по 15 лет и смеяться над этим никто не будет... Но, если честно, то я боюсь узнать, что у него есть девушка с которой ему хорошо. А с другой стороны, врядли бы он "строил глазки" имея девушку. Да и страшновато, он холостяк, а у меня есть опыт семейной жизни и он об этом знает, если его именно это и спугнуло?
Влюбленная, Нет, только звони!!! Это пропащая идея! Если вам не по 15, то лучше все таки подойти. А тем более если вы вместе работаете то и тему для общения можно найти, а там уже жди инициативы от него!
Влюбленная
30.12.2007, 01:25
К сожалению мы вместе не работаем, он просто заходил по своей работе. А виделись мы дома у меня (он заказ привозил моей маме), так что шансов подойти у меня нет, не знаю где бы мы могли встретиться - это только если "его величество случай" поможет
samadobrota
30.12.2007, 09:07
Так попроси маму снова что- нибудь заказать, он это привёзёт, и уж тогда можно будет с ним поговорить. Но по смс нет смысла общаться, он еще подумает, что ты ребёнок 14 лет, может потому он и не отвечает...
И тебя с наступающем ;-)
Hатальюшка
30.12.2007, 18:02
К сожалению мы вместе не работаем, он просто заходил по своей работе. А виделись мы дома у меня (он заказ привозил моей маме), так что шансов подойти у меня нет, не знаю где бы мы могли встретиться - это только если "его величество случай" поможет
Влюбленная, а вы сделайте заказ на свой адрес ;) вот вам и судьбоносная встреча :)
да а почему бы тебе не сделать самой заказ?
Влюбленная, писать смс - не дело. звонить?? в общем можно, но мало вероятно, что приведет к чему-то, а вот подстроить встречу (хотябы тем же заказом) это идея не плохая. а там и сама поймешь нужно тебе это все или нет. заведи с ним разговор, только не откровенный!!! если сразу ему откроешься, он решит, что ты кидаешься на первого встречного, или относиться к тебе будет не очень хорошо, вы ведь мало знакомы!!! так что решай!
Тебя тоже с Новым годом!!! И пусть Новый год принесет тебе удачу и поможет с правильным решением!!!
Влюбленная
31.12.2007, 20:57
Спасибо всем за советы, думаю после праздников что-то решить. Всем удачи и любви, здоровья и счастья! Пусть в пришедшем году мыши- счастья будет выше крыши!!!!!
Влюбленная, Удачки тебе в Новом году, и чтобы все вышло как ты хочешь))
Напишешь нам развязку этих событий))
Влюбленная
02.01.2008, 02:08
Спасибо всем, кому интересно, всех с ПРАЗДНИКАМИ!!!!
Думаю, что развязка плавно перетекает в другую историю. Я познакомилась, но с другим человеком, по интернету. Мы общались около месяца, а теперь понимаю, что мне это нужнее и интереснее....
Вот так. Правда он из другой страны, но пока все супер!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot