PDA

Просмотр полной версии : Я его полюбила, а он просто боится...

Tanynka
27.12.2007, 18:35
Приветик, друзья!
И так, ситуация: я - украинка, он - армянин. Знаю его недавно, безумно мне нравиться. могу поспорить, что я ему тоже понравилась. Один раз встретились, но !!! Узнав от своего брата, что я была подружкой его шефа - друга, не хочет со мной общатся.
Но как же он не поймет, что у каждого человека есть свое прошлое..! Он мне нравиться, готова была строить с ним отношения, но...
Что делать? Как объяснить, как доказать..???

minimama
27.12.2007, 18:44
Tanynka, у вас разный менталитет. Так что доказывать и не пытайся. То, что для тебя нормально, - совсем не нормально для него.

Tanynka
27.12.2007, 19:04
Но как мне известно, мой бывший не имеет ничего против...

orion
27.12.2007, 19:26
Tanynka, он выходец с Кавказа, поэтому ему нужна девушка без прошлого. я ясно излагаю? такие у них обычаи. Можете меня закидать тухлыми помидорами с ног до головы, но я их понимаю и поддерживаю.

P.S. У тебя может быть какое угодно прошлое, но!!! максимум, на что ты можешь расчитывать - это встречаться с ним, даже жить, но в один момент ты станешь его прошлым, когда он решит женится на девушке "из своих". и это при том как бы СИЛЬНО ты ему не нравилась, и даже(!!!) как бы он тебя страстно не возлюбил!
Кстати, на каком-то другом форуме я встречал такую же проблему. помнится, закончилось ничем.

Tanynka
28.12.2007, 11:24
Приветик! Orion, спасибочки за ответ. Но не все так просто! Я ж мысленно просыпаюсь с ним и ложусь тоже с ним! Думаю и живу тоже с ним!
Но звоню - не поднимает!
Пишу sms - не отвечает!
Постоянно вижу его где-то за рулем! Когда иду по городу, еду на маршрутке вглядываюсь в каждую зеленую Aydi.

Nachtfalter
28.12.2007, 17:49
Если он так тебя игнорирует, то продолжения у истории не будет. Лучше просто сейчас выкинь все это из головы. И запрети себе вглядываться в зеленые ауди!

Азгуш
28.12.2007, 18:21
он выходец с Кавказа, поэтому ему нужна девушка без прошлого. я ясно излагаю? такие у них обычаи. Можете меня закидать тухлыми помидорами с ног до головы, но я их понимаю и поддерживаю.

Я как Армянка, имея мужа Армянина - могу сказать, что это на 100% правда.

За моим мужем когда бегала одна оч красивая девушка и к тому же армянка, из оч богатой семьи. Я спросила его, почему он на ней не женился? - а он в ответ мне сказала, потому что она встречалась с братом подруги моей сестры, я спросила: А что он что-то плохое про нее сказал?, он ответил: нет , почему, просто тот факт что она с ним всречалась меня не устраивает! И все! Никакого будущего не может быть))

Tanynka, и поверь мне - он не боится с тобой общаться, просто такой у нас менталитет, что девушка должна быть чистой))

Tanynka
28.12.2007, 18:54
Если он так тебя игнорирует, то продолжения у истории не будет. Лучше просто сейчас выкинь все это из головы. И запрети себе вглядываться в зеленые ауди!
Nachtfalter, я всегда считала себя сильной, всегда могла контролировать ситуацию, никогда по-настоящему не влюблялась, старалась быть независимой. Но в силу свого характера, я готова на самые отчаянные поступки. Даже приходило на ум попросить своего бывшего переговорить с ним. Но что он ему скажет?! Это еще больше усугубит ситуацию и мне потом будет просто стыдно посмотреть ему в глаза! Скорее всего он просто не хочет, чтобы на этой почве у него возникли проблемы на работе. И в нашем городе они здесь все "братья", родствиннеки... У них, мне кажется, отношения не "начальник - рабочий", а скорее даже "папаша - сынуля" (человек, с которым я общалась до этого, всех их тут "держит")...

добавлено через 23 минуты
Я как Армянка, имея мужа Армянина - могу сказать, что это на 100% правда.

За моим мужем когда бегала одна оч красивая девушка и к тому же армянка, из оч богатой семьи. Я спросила его, почему он на ней не женился? - а он в ответ мне сказала, потому что она встречалась с братом подруги моей сестры, я спросила: А что он что-то плохое про нее сказал?, он ответил: нет , почему, просто тот факт что она с ним всречалась меня не устраивает! И все! Никакого будущего не может быть))

Tanynka, и поверь мне - он не боится с тобой общаться, просто такой у нас менталитет, что девушка должна быть чистой))

Дорогая Азгуш, узнав, что ты Армянка, я как буд-то встретила родного человечка! Имея мужа, может ты меня осудишь, но "тот мой" тоже женат был (как и счас). Да, я знала об этом! Спросишь, на что я расчитывала встречаясь с ним?! Отвечу. Ты сама знаешь, как ваши мужчины умеют задурить голову. Рядом с ним я чуствовала себя королевой! Я всегда знала, что я у него играю второстепенную, да куда там, n-степенную роль. Он уходил, не объясняясь, приходил, когда "хотел". Но так красиво извенялся, что я просто таяла. Я никогда его искренне не любила. И сейчас проклинаю тот день, когда его встретила. Виню себя..

Азгуш
28.12.2007, 19:20
Отвечу. Ты сама знаешь, как ваши мужчины умеют задурить голову. Рядом с ним я чуствовала себя королевой! Я всегда знала, что я у него играю второстепенную, да куда там, n-степенную роль. Он уходил, не объясняясь, приходил, когда "хотел". Но так красиво извенялся, что я просто таяла.
- я сама это все хорошот знаю, знаю что такое красивые машины, дорогие рестораны, и это постоянное ссорение деньгами)) Это все только внешне, когда ты переступаешь это период ухаживания начинается совершенно другая жизнь, такая не привычная для девушки со славянским ментолитетом)) Начинаются указания - не делай то, не делай это, - ногти не крась, юбку выше колена не одевай...и т.д. Не скажу что это плохо или хорошо, просто я воспринимаю это нормально,т.к. привыкла к этому с детства))

Он уходил, не объясняясь, приходил, когда "хотел". - это типичное поведение армянских мужчин, они свободные как тпица их не удержишь)) за редким исключением. А говорить красиво и подарки дорогие дарить - вот это наши мужчины умеют, ка кникто другой, им просто нравиться быть лучше, нравится блистать)) Нарвиться не входить со всеми остальными ник в какие сравнения))

добавлено через 4 минуты
Но звоню - не поднимает!
Пишу sms - не отвечает!
Не звони и не пиши, не навязывайся, как раз то армяни не признают женского энтузиазма.

Я никогда его искренне не любила. И сейчас проклинаю тот день, когда его встретила. Виню себя..
Просто не пиши ему, и не звони - ничем хорошим твоя настойчивость не закончиться.
А тем более если он еще и женат)), а город маленький - не нужно тебе этого))-это тебе совет!

beata
28.12.2007, 19:51
Найди в себе силы и оставь все как есть. Если бы ты для него что-нибудь значила, не сыграли бы ни малейшей роли никакие национальные традиции.

ymka-2007
29.12.2007, 22:42
Ничем хорошим не закончится связь русской девушки (пусть украинки) с мусульманином. По себе знаю((( Он будет говорить тебе слова любви, клясться в вечной любви, но потом все-равно возвращаться к своей жене. Скажу грубо, пользуются они нами, русскими женщинами, а мы и рады. Я вот тоже умом понимаю, что не нужен он мне, а вот как-будто гипнотизирует он меня((( Есть в них что-то такое, магически притягивающее...

Nachtfalter
31.12.2007, 16:46
ymka-2007, а где написано, что он мусульманин??? При чем тут вообще вероисповедание? Я вот знаю, что есть армянская православная церковь, и очень много в ней армян. Армянин - это еще не значит мусульманин. А русская - это не значит, что православная!

Азгуш
31.12.2007, 20:30
Nachtfalter, но во -первых все армяни католики, есть и православные конечно, но среди армяней не распространено мусульманство

ymka-2007
01.01.2008, 20:13
Nachtfalter, просто имею ввиду, что совершенно разные взгляды на жизнь. Воспитание, приверженность традициям. Допустим таким как взятие в жены девушки своей национальности (есть конечно и исключения, но они редки).

Tanynka
03.01.2008, 11:58
Ничем хорошим не закончится связь русской девушки (пусть украинки) с мусульманином. По себе знаю((( Он будет говорить тебе слова любви, клясться в вечной любви, но потом все-равно возвращаться к своей жене. Скажу грубо, пользуются они нами, русскими женщинами, а мы и рады. Я вот тоже умом понимаю, что не нужен он мне, а вот как-будто гипнотизирует он меня((( Есть в них что-то такое, магически притягивающее...

Как мне известно, в нашем городе они почти все православные, как и я! То, что пользуются, это я уже поняла по первому опыту. Но сейчас ситуация чуть иначе - он не женат, молодой, симпатичный!
А вот умом понимать здесь мало! Я встречалась с тем женатым армянином 1,5 года и за это время в своих глазах я опустилась с "...моя королева..." до "...глупая, сопливая, ребенок..."
Могу я тебе щас говорить, что он тебе не нужен, никогда не будет только твоим..., но пока ты сама это не поймешь, ничего не измениться, хотя...

добавлено через 3 минуты
Азгуш, а правда, что ваши мужчины берут в жены исключительно только ваших женщин?

Tanynka
03.01.2008, 15:49

Вчера вечером он прислал мне пустое смс, потом смс:"ты где", потом позвонил, сказал, что очень хочет меня видеть. Но я больная лежала дома.
Уж теперь точно не могу понять, как правильно мне поступать. Зачем он так делает?!! Зачем???

Nachtfalter
03.01.2008, 22:43
ну ты с ним и поговори откровенно! Скажи, что ты не хочешь быть для него игрушкой, и если у него нет серьезных намерений, то пусть он и не парит тебе мозги!

Tanynka
04.01.2008, 11:12
Nachtfalter, он опять вселил в меня какие-то надежды... А я уже решила войти в Новый год без него, готова была забыть, отпустить и начать все сначала, но видишь, как он себя видет! Не отвечает, не звонит, а потом: "Ой, знаешь... я так хочу тебя увидеть.."

Nachtfalter
04.01.2008, 14:12
А я уже решила войти в Новый год без него
раз решила, то не поддавайся на эти провокации! Я понимаю тебя, понимаю, что тяжело так забыть человека. Знаешь, у меня тоже такое было. Правда он русский, он в чужом городе оставил меня одну беременную. И сказал, что мы не можем быть вместе. А потом начал звонить и спрашивать, как у меня дела. Но я его около 2 месяцев игнорировала и он отвял. Это тяжело. Но это нужно для спасения своего же покоя и счастья. Если ты нужна мужчине, он никогда от тебя не уйдет и не будет пропадать! Поверь мне! А раз он так себя ведет, значит ты просто ему не нужна. Как это не больно, но это надо осознать и принять как данное.

Tanynka
04.01.2008, 14:35
, у меня тоже такое было. Правда он русский, он в чужом городе оставил меня одну беременную. И сказал, что мы не можем быть вместе. А потом начал звонить и спрашивать, как у меня дела. Но я его около 2 месяцев игнорировала и он отвял.

Я восхищаюсь тобой! И будь я на твоем месте, просто не смоглабы думать головой.

Если ты нужна мужчине, он никогда от тебя не уйдет и не будет пропадать! Поверь мне! А раз он так себя ведет, значит ты просто ему не нужна.

Елибы он был не армян, то может и не ушелбы...
После звонка, я уже вообще не перестаю думать о нем. Родилась мысль, что он сможет переступить через мое прошлое. Но подумай, зачем он мне тогда звонил?

Nachtfalter
04.01.2008, 14:46
звонил он тебе затем, чтобы ты помнила о нем, что бы тебя еще раз разволновать! Это мужское самолюбие и не более того!

Tanynka
09.01.2008, 12:31
Привет. От нового года по сегодняшний день я болела, потому так редко появлялась.

звонил он тебе затем, чтобы ты помнила о нем, что бы тебя еще раз разволновать! Это мужское самолюбие и не более того!

Не знаю до каких пор он собирается льстить своему самолюбию, но в воскресенье вечером опять мне звонил! Причем через 5 минут после того, как я разговаривала по телефону со "своим бывшим", который всего навсего поздравлял меня с Рождеством! Совпадение:confused:?

orion
09.01.2008, 13:32
Tanynka, ну совпадение. и что? ты ждешь "знака с небес"???
или чего еще?
тебе напрямую все говорят: толку не будет. забудь!!!

я думаю, выходцы с кавказа могут взять в жены славянскую девушку, НО он далжен быть у нее первым! и НИКАГО секса до свадьбы!
поймите это наконец!!!

Tanynka
10.01.2008, 14:23
Спасибо всем!!!
Я все поняла. Ничего у нас не получится :-(