Просмотр полной версии : Не понимаю любимого...
Здравствуйте...
Меня зовут Катя и мне 25... Хочу попросить совета, т.к. не могу ничего понять... И, может быть, найти утешение...
А история у меня такая...
Три года назад я развелась с мужем. К сожалению, другого выхода не было. У меня осталось двое детишек.
Год назад я вышла на работу. И буквально через 2 месяца встретила Его.
Инициатором знакомства был он. Я сначала долго не хотела идти на свидание. Добился. Встретились два раза. Я ему про своих детей рассказала, потому что поняла - влюбилась до безумия... Ситуация получилась на грани разрыва. Но по долгу службы мы обязаны были видеться... И он признался, что без меня не получается. Мы начали встречаться. У меня было очень двойственное чувство. С одной стороны я была счастлива, чувствуя его любовь, его заботу. С другой меня все время мучало чувство, что все равно ничего не получиться... А он и с детьми поладил. Любят они его... И ко мне так стремился, любил, помогал, заботился, был таким внимательным. Понятно, его родители против такого (ему тоже 25). Полгода назад сказал, что хочет жить с нами. Два месяца назад пошел к моему отцу, сказал, что хочет забрать меня с детишками в съемную квартиру. Живем сейчас вместе... Сначала все было по прежнему... Теперь я чувствую, что что-то не так. И ничего не могу понять. Говорит, что любит... Относиться стал холодно. Новый год с нами встречать не хочет. Стал к матери часто ездить. Я не против... Но я не понимаю, что происходит. Мне от этого больно... Я столько очень давно не плакала... Люблю его очень. И не знаю, что делать... Пробовала поговорить с ним - отмалчивается. Настаивать не стала...
Мы за все наше время ни разу не поссорились и не поругались... Ни разу не выясняли отношения...
Может, рано все это затеяли... Что делать - не знаю, просто с ума схожу. Только на детках и держусь. ..
Спасибо, что выслушали...
Кхм... Интересно... А собственно вопрос то ваш в чем?! Что хотите узнать?!
P.S. Парень - герой, с двумя детьми забрать... это сильно.
Как вариант могу предположить что он несколько иначе представлял себе семейную жизнь, вы могли не оправдать его надежд в этом ключе.
P.P.S. Здравствуйте Катя, меня зовут Андрей. А то как-то невежливо, вы представились, а я нет... ;-)
samadobrota
24.12.2007, 13:04
Ситуация очень сложная, тем более у тебя двое детей на руках. Ты очень сильная женщина, ты за всё это время ни разу не отчаялась и стояла ровно. Но вам с ним надо поговорить, возможно он не хочет уже этих отношений и просто боиться сделать тебе больно. В данной ситауции , разговор - лучшее средство.
Удачи тебе и крепись!
Ты очень сильная женщина, ты за всё это время ни разу не отчаялась и стояла ровно.
Это вам откуда известно?! Вы подруги в жизни?!
В том то и дело, что отмалчивается, или говорит, что все нормально, что любит, просто любит, как умеет... А мне кажется, что теряю его... Люблю его очень... Но отношения изменились очень резко... Спасибо за поддержку...
irkamoya
24.12.2007, 13:20
Неа, на героя пока не тянет - раз что-то юлить начал.
Жениться не предлагал?
Сдается мне - попробовал жизни почти-семейной - не все нравится ему - вот и соображает где-то - что делать дальше.
Уезжает надолго из дома?
А поговорить-то все равно надо - без этого так и будешь маяться.
Неа, на героя пока не тянет - раз что-то юлить начал.
Жениться не предлагал?
Сдается мне - попробовал жизни почти-семейной - не все нравится ему - вот и соображает где-то - что делать дальше.
Я об этом же, видимо что-то не устроило, либо когда встречались всё было нормально, а теперь окунулся в объективную реальность жизни с женщиной и двумя детьми. Ир, я про героя писал, в том плане, это нужно отважиться взять женщину с двумя не своими детьми, не каждый на это пойдет...
irkamoya
24.12.2007, 13:29
Вот ЕСЛИ решиться взять - ТОГДА и будет героем. :D А сейчас - так... ни рыба, ни мясо...:cool:
Жениться не предлагал... Уезжал пока что не надолго. Надолго, похоже, будет на новогодние праздники. А не так давно хотел со мной их провести, тем более, что мой папа собирался забрать детишек на несколько дней. Теперь только однотипные ответы - не знаю, посмотрим, все нормально, люблю, устал просто и т.д. ... Может, у меня паранойя, но я подсознательно чувствую, что что-то не в порядке. В мелочах, но из них все и складывается... И разрешить вопрос хочеться и ответа боюсь ужасно. Знаю, что мама его очень против меня и может ему на мозги капать. Но и раньше это делала... Понимаю, что тяжело против родителей идти. Старалась его поддержать, никаких упреков и пилений и т.д. Вроде все хорошо внешне... Только все равно не так. Плохо то, что я никак успокоиться не могу, отвлечься...
Amazonka
24.12.2007, 13:41
Катерина, чувство мучало что НИЧЕГО не получится? Ась? Мысль материальна. Не надо сомневаться. Надо для себя что-то решить и действовать! Надо быть готовой ко всему! Ну, что ты прям так расстроилась... Главное детки твои здоровы и с тобой! Выше нос!
Может, ему сейчас тяжело. Тож понять можно. Может его мучают сомнения, все мы люди-человеки... Ему может и себе стыдно в чем-то признаться... Вам бы поддержать друг друга. Не надо страдать только. Поговорить хорошо бы: спокойно, бес слез. Он наверное боится обидеть тебя...
Поговорить хорошо бы: спокойно, бес слез.
Не получается. Пыталась несколько раз. Молчит как партизан. Просто не отвечает. И хочу его поддержать, да иногда кажется, что надоела ему моя ласка и забота... А мне этого от его не хватает. Вроде бы намекала (может зря?)... Не знаю, как вести себя правильно... Чтобы наладить, если можно наладить... Детишек жалко в случае разрыва. Они его действительно любят.
irkamoya
24.12.2007, 13:53
Женщины зачастую более однозначны в своих решениях, у тебя случай не самый простой - то, что дети от другого брака. Конечно, парень решается на геройство-то - и это, соглашусь - ооооооооочень непросто.... Тем более - родители его против - представляешь, что он там выслушивать может?...
И все же - правильно - СПОКОЙСТВИЕ!!! ДАЖЕ если ничего не сростется у вас - земля не рухнет, понимаешь? У тебя УЖЕ есть детки, есть где жить - родные же не прогонят? НЕ НАКРУЧИВАЙ! Может, подумает-подумает - да и решиться все же на семью с тобой!
Я конечно не хочу подливать масла в огонь, но думаю, что автору нужно готовиться к худшему.
irkamoya
24.12.2007, 14:03
Вот готовиться - НЭНАДО!!! Тем более- к худшему. Я говорю, что проще и к таким вещам надо относится. ЗЕМЛЯ НЕ РУХНЕТ! ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ! ( вот...раскричалась малёк);)
Автор, твой мужчина - как сам по себе-то - человек решительный или поддающийся влиянию?
Amazonka
24.12.2007, 14:09
Я конечно не хочу подливать масла в огонь, но думаю, что автору нужно готовиться к худшему.
И тут такая музыка "тада-да-даммммммм!" как в фильмах ужаса...
На все смотрим с двух сторон: хорошо-плохо...
Да, надо отвлечься. Нельзя тосковать. В тоске и страданиях ты еще больше ему не интересна.
Автор, твой мужчина - как сам по себе-то - человек решительный или поддающийся влиянию?
Не могу сказать однозначно... Многие решения, например, жить со мной, принимал сам. Но мать, похоже, имеет, влияние...
А детишкам лет сколько?! Отец родной их появляется?!
Сыну 5, дочери -3. Родного отца не видели уже год. Не интересуют его. И помощи, разумеется, никакой, но это не самое важное...
minimama
24.12.2007, 15:50
Кайена, А ты не можешь допустить тот факт, что он действительно просто устал? Ты вспомни, как тебе было тяжело, когда появился первый ребенок. Это полная смена ритма жизни. А ему нужно привыкнуть к жизни в семье с двумя детьми. А возраст 3 и 5 лет - это тот еще возраст непосед, почемучек и т.д. А тут еще ты заглядываешь в глаза: а что случилось? а что тебе не нравится?
Дай ему время. И внутри себя убери напряжение, которое совершенно не нужно.
А с мужем почему разошлись, если не секрет?!
minimama, спасибо. Как-то до этого не дошла... Спасибо. Постараюсь успокоиться... Всем спасибо, кто посочувствовал и дал совет.
А с мужем почему разошлись, если не секрет?!
Руки распускал...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot