Просмотр полной версии : Долгое воздержание
Дело в том, что мой молодой человек уезжает далеко от меня на 4 месяца. И за эти 4 месяца мы с ним точно не увидимся.
Мы привыкли заниматься сексом каждый день,а тут 4 месяца воздержания. Может так получиться, что мне будет больно заниматься сексом,Ж когда он наконец вернется..
раньше мы никогда так долго перерывы не делали, и у нас с этим делом вообще всегда все в порядке
minimama
17.12.2007, 16:27
А чего вдруг ты решила, что будет больно? Думаешь зарастет или одеревеннет? Не волнуйся, таких случаев не встречается ))))))
Nezabud*ka
20.12.2007, 14:52
А у меня вообще радостная для тебя новость
Забияка, представь:встречаетесь вы после этой разлуки, да как набрасываетесь друг на друга...:)
А вообще то насколько я знаю от воздержания в четыре месяца, тем более что раньше ты вела регулярную половую жизнь, ничего не случится)))
ЯЯЯЯ!!!!
20.12.2007, 15:56
Зато с каким желанием вы будете после разлуки заниматься этими самыми "запретными" делами! А ты не волнуешься, что не выдержишь? Или он не выдержит? Я бы наверное голову сломала в такой ситуации, думая об этом!(
Зато с каким желанием вы будете после разлуки заниматься этими самыми "запретными" делами! А ты не волнуешься, что не выдержишь? Или он не выдержит? Я бы наверное голову сломала в такой ситуации, думая об этом!(
почему запретными делами? в сексе ничего запретного нету...
и мне кажется, что автор не подал даже тени сомнения в том, что выдержит он или не выдержит...
вот у меня еще впереди полтора года без секса, и в разлуке с любимым человеком мысли о сексе вообще уходят на дальний план...
AlexGray
21.12.2007, 17:12
Я бы наверное голову сломала в такой ситуации, думая об этом!(
Главное руки не переломать. 4 месяца не 4 года - потерпеть можно, а если приспичит, то цитирую Мухоморов: руки вам зачем?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot