Просмотр полной версии : Как завоевать её доверие?
Да тут все просто:встречаюсь девушкой,любим,НО ГОВОРЮ В ОСНОВНОМ Я!Меня это порядком напрегает,это неправильно.Все девушки любят разговаривать,это не секрет. :wink: Моя тоже любит,т.к. мне удается незаметно развязать ей язычок,но на это уходит НЕМАЛО ВРЕМЕНИ,а по-началу она очень скромничает.Я вижу,что ей всегда есть что мне рассказать(это всегда легко заметить),и ей так и хочется,иногда она даже начинает что-то рассказывыть,но останавливается,как буд-то боясь упасть в моих глазах,или что я плохо о ней подумаю,и говорит,что это не важно.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! :idea:
Кто какие знает способы раз и навсегда показать девушке или парню,что ты хороший(ая) и тебе можно доверять?
minimama
04.12.2005, 15:11
Ответ тоже будет очень простой. Надо оставаться естественным. Доверие начинают испытывать после достаточно большого времени общения. Тут ничего не нужно завоевывать. Оно придет само собой через некоторое время. Дай только возможность человеку узнать тебя, и не только по словам, но и по поступкам.
Правельно было сказанно, без доверия нет места отношениям, мне кажеться тебе просто необходимо с ней поговорить, объяснить всё, может всё будет проще чем оно кажеться, у меня почти похожая ситуация... :!:
minimama
08.12.2005, 12:16
Словами доверие не завоевывают. Его добиваются поступками.
А доверия раз и навсегда нельзя добиться одномоментно. И его нужно все время поддерживать. Потому как один-два неосторожных шага и все выстроенное доверие исчезнет в миг.
Прийдётся набраться сил и терпения. Сил, что бы доказать ей, что ты лучший и она может доверять тебе, а терпения, что бы дождаться когда она это поймёт. А как? Действительно лучше оставайся собой, и со временем всё прийдёт.
irkamoya
10.12.2005, 00:27
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! :idea:
Кто какие знает способы раз и навсегда показать девушке или парню,что ты хороший(ая) и тебе можно доверять?
Мысль не моя - но мне очень понравилась идея :wink:
Итак способ - Переводить бабушку через дорогу, делать это надо каждый день - даже если бабушке этого не надо.... :mrgreen:
Конкретный ответ.
Подготовь акцию внедрения в доверие. Потребует некоторых денежных вливаний. И свободных выходных.
Первый день. Подготовить термос с кофе, чаем(добавить немного спиртного), бутерброды. Выезжаете на катание на санках, лыжах и т.д. Катаетесь, устаете, кушаете, едите домой. Обмениваетесь впечатлениями.
На следующий день, что бы закрепить эффект идете в кино. По дороге вспоминаете ваше катание. После фильма обсуждаете его.
Делаешь это так, что бы девушка почувствовала - ты интересуешься её мнением, что ты слушаешь и внимательно.
Думаю, потом проблем не будет с разговорами.
Надеюсь, всё пройдет гладко.
а вот если еще на промежуток между выходными зарулить на ночь к тебе домой - то для разговоров точно будет много тем ! мое мнение - после секса ( занятия любовью ) девушка больше привязывается к мужчине и чувствует какую - то ... связь на более верхнем уровне .
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot