Просмотр полной версии : отношения с бывшими,какие они бывают?
Нереальная
04.12.2005, 00:33
отношения с бывшими-моя больная тема и вот мне стало интересно ваше мнение,дабы убедиться,что я не совсем сошла с ума...так вот, вопрос такой:как вы считаете,какое поведение людей,когда-то расставшихся, говорит о чем-то большем, чем просто "узнать как дела,у человека,которого когда-то любил(а)"? в общем как понять,что твой бывший неравнодушен к тебе?
PS заранее извиняюсь,если такая тема уже есть и если не в тот раздел :)
Приветик! :rose
Такая тема действительно уже есть... Только не помню где... :lol:
Но у меня вместо мнения возникает вопрос?
Зачем заводить отношения с бывшими?
А ответ на твой вопрос, в большинстве случаев, зависит от того, кто порвал отношения: ты или он...
Отсюда и плясать будем... :wink:
Нереальная
05.12.2005, 18:11
приветик Moonly
я поставила вопрос: либо стараемся сохранить отношения, либо расходимся...он выбрал...но я то знаю,что он думает,что это он меня бросил :wink: пусть....факт в том,что покоя он мне не дает, а не я ему)
minimama
05.12.2005, 19:12
Это точно, такой вопрос обсуждался на форуме с разных сторон:
Он ее не забывает (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1376)
Бывшие девушки любимых мужчин (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2990)
Он приходит к ней на чай (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2068)
Он ее не забывает (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1376)
катеринка
05.12.2005, 20:01
мне кажеться что не стоит сохранять какие-то отношение с бывшим парнем... по крайней мере у меня нету нормальных отношених ни с обним из них... и не потому что я какая-то плохая... или он какой-то не такой... просто то что было в прошлом... не может быть в настоящем..
всегда остаеться какой-то неприятный осадок после отношений...(помимо хороших вещей )
а если растаешься с парнем ,а потом опять тебя к нему тянет.. то лучше попробовать найти кого-то другого :wink:
Нереальная
05.12.2005, 22:04
2минимама спасибо,перечитала, но у меня немного другая проблема
да,мы расстались,он не дает мне возможности отпустить прошлое,находит всяческие причины заговорить со мной,про взгялды и все прочее я вообще молчу,но я бы рада не общаться,но иногда этого невозможно избежать...так какое поведение можно назвать,что человек пожалел?или просто чувства не прошли?
problemka
05.12.2005, 22:22
Наверное, каждая из ас сталкивалась с таким - мой друг, он же мой бывший "парень" и очень надеюсь, что будущий, ни на секунду не отпускал и не отпускает меня от себя во всех смыслах этого слова. При этом у него была другая, и о наших взаимоотношениях мы не говорим....
Кому интересно - перечитайте по ссылочке
http://world-of-love.ru//modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=83869#83869
Может посоветуете что-то...В одном я уверена - лучше расставаться и отпускать...ради нас самих и ради нашей половинки....
так какое поведение можно назвать,что человек пожалел?или просто чувства не прошли?
Думаю, и то и другое... Мы достаточно часто сначала делаем в порыве эмоций, а потом жалеем... И чувства проходят не так быстро... Ведь помимо любви есть еще огромная гамма чувств, заставляющих людей оставаться вместе...
мне кажеться что не стоит сохранять какие-то отношение с бывшим парнем... по крайней мере у меня нету нормальных отношених ни с обним из них... и не потому что я какая-то плохая... или он какой-то не такой... просто то что было в прошлом... не может быть в настоящем..
всегда остаеться какой-то неприятный осадок после отношений...(помимо хороших вещей )
Катеринка абсолютно права... Там, где отношения когда-то дали трещину..., большого и светлого чувства уже не получится... Вспомните, как это бывает... Что-то подрывается... Что-то слегка заметное и почти неуловимое... Говорится, что никогда нельзя вернуть - можно строить заново... Но если заново, то с другим человеком...
Вирджиния
06.12.2005, 14:09
Милые девушки! Если человек хочет вернуть свою любимую (ведь это же не простое решение), то он должен дать это понять однозначно. Просто взгляды и улыбки только поселяют в сердце иллюзии и надежды, но так ни к чему и не приводят.
А вообще, если мы никак не можем отпустить какого-то человека, значит ситуация не завершилась. И часто мы сами не хотим ее отпускать, затягиваем непонятно зачем. И главное ведь живем же прошлым! А надо настоящим и будущим!
пока мои отношения с бывшим напоминают поле боя!... бр!!!!!
а хотелось бы остаться хорошими друзьями... мне так не хватает его советов! :(
Вирджиния
06.12.2005, 16:37
viva23, а на почве чего происходят бои? Может из-за того, что вы друг другу не подходите? Или кто-то из вас боиться уступить? :?
А вообще, по-моему очень немногие способны дружить с бывшей девушкой. Это слишком сложно из-за того, что какие-то чувства остались либо у нее, либо у него, а ради дружбы ими приходится пренебрегать. Хотя может как раз с такими "немногими" и стоит дружить?! :wink:
Нереальная
06.12.2005, 18:42
Вирджиния с тобой полностью согласна,на все 100
но сердце-то никак не хочется слушаться
мне подруги уже не верят,когда я им говорю,что все в прошлом,что забыла.как только я говорю стоп,бегу от него на какое-то время тихо....спокойно,но как говорится затишье перед бурей иииии все начинается занова: он злит меня,сам злится,уже не знает,как бы напакостить,потом ругань,а потом прощение просит,ведь люблю дурака,понимаю,что шуточки его в принципе безобидные (зная его и его чуство юмора),но все равно не могу спокойно относиться ко всему этому
я согласна со всеми,что не нужно общаться,но нужное такую силу воли,что бежать и не оборачиваться от человека,которого сильно любишь и который намеренно делает все это. сейчас поутихли все эти страсти и не знаю что делать,куда деваться...когда общалась,четко знала чего хотела-начать все занова
если бы он хотел,вернул бы давно.значит не нужно было...обидно...
Вирджиния
06.12.2005, 18:58
Знаешь, Нереальная, я думаю, если не вернул, значит не твое это! Ведь любящий человек захочет вернуть любимого хотя бы на день, на миг, на одну ночь всего побыть с любимым, даже если потом страдать вечность без него!! (как и в моей истории - она тоже здесь есть).
И ты не жалей. Тем более, ты сама не уверена хочешь ли еще быть вместе с ним. Значит не надо тебе это больше! Отпусти с миром и станет легче (кстати, когда отпустишь, он возможно лишь тогда решит вернуться :wink: )!!!
viva23, а на почве чего происходят бои? Может из-за того, что вы друг другу не подходите? Или кто-то из вас боиться уступить? :?
:wink:
потому что после 7 лет - глупого обожания его, я развернулась и ушла.... и теперь ему наверно не хватает... такого внимания и заботы,которую я ему давала...поэтому он грубит и хамит.... а я в ответ улыбаюсь! :? и он сразу пропадает куда то на пару дней!
Вирджиния
07.12.2005, 11:35
Ира, да ты просто молодец! И правильно делаешь, что улыбаешься (его это конечно злит еще больше). Правда, в нем говорит лишь задетое самолюбие. Я читала твою историю, ты просто ангел - столько раз прощать и принимать его обратно! А теперь ты с полным правом можешь собой гордиться! Не живи прошлым, пусть уходит навсегда. (есть такая замечательная фраза "Настоящий мужчина должен приходить, также как и уходить - то есть навсегда!!!) Я желаю тебе огромного счастья с достойным человеком! :daizy
Спасибо, Вирджиния! :daizy
я Феникс, который уже почти оперился! а самое главное я полюбила уже свою эту СВОБОДУ!
Вирджиния
07.12.2005, 14:06
Это самое главный признак освобождения! Наслаждаться тем, что имеешь сейчас - свободу, полет возродившейся души и главное - отсутсвие источника страданий!!!
Побольше нам положительных эмоций и взаимной любви!!! :love3
вот я например уже 3-й год люблю своего бывшего.но попытки что-то вернуть иссякли.я устала.ищу другой путь.
прошлое есть прошлое.нельзя возвращать,надо начинать заново.только задай себе вопрос:а хочется?тебе самой хочется?
Нереальная
18.12.2005, 22:27
Катенок,с одной стороны ой как тебе сочувствую, потому как 3 года любить,но не быть любимой-ужжжжжас...точнее тяжело...идешь по улице, смотришь на людей:однимаются,целуются,идут счастливые-так здорово,а на душе кошки скребут:тебя ОН не ждет и не любит
когда подруги звонят и делятся радостью,вот как у них здорово...нет,не подумайте,что это зависть,просто когда уже срок немаленький твоей любви,хочется и себе счастья :wink:
а с другой стороны-это здорово,так как ты знаешь,что такое любовь,ты знаешь,каково это и готова отдать все этому человеку...
это опять же моя точка зрения
глаз не видит-сердце не болит (с)
сейчас мне это помогло....я не знаю,где он..как он и меньше думаю о нем..честно говоря, мне себя жалко стало...может быть странно скажете вы,но это так...мне стало жалко,что я столько своих сил и нервов потратила впустую,он просто смеялся надо мной
я превратилась совершенно в другого человека-где-то циничную,жестокую,нет той детсткой легкости,наивности и простоты
потому что на протяжении 1,5 года я видела как он смеется над моими мыслями,пусть даже детсткими,он смеялся над моими мечтами,которыми я делилась с ним...пусть это громко сказано,но все же!
у него этого никогда не было,вечно присутсвовали какие-то комплексы...
просто я всегда думала,просто была уверена,что не бывает в мире такой жестокости...любовь-творит чудеса,что именно в мире любви нет места предательству,измене и жестокости...однако везде это есть и я ошибалась и это только моя ошибка...есть любовь,но не такая, какой я ее видела
ну вот не могу я ему простить его это "чувство юмора" по отношению ко мне,не могу простить то,что вместо того,чтобы оставить меня в покое(после расставания)он издевался надо мной,всячески пытаясь как-то заставить меня реагировать на него...
теперь у меня привитый эксмальчиком принцип:история не терпит сослогательных наклонений и не смотреть в прошлое и уж тем более не начинать ЗАНОВО
любите и будьте любимыми!
RuSSbeLLe
19.12.2005, 04:53
Знаешья вот когда рассталася со своим бывшим, мы почему то решили оборвать все отношения. Он поменял номер телефона, и он сменил.. мы просто решили не разговаривать вообще. было очень трудно пойти на такой шаг после полтора года вместе. Сначала было трудно, я злилася на него за такое. А потом привыкла, поняла что буду помнить только хорошие моменты с наших отношений.
привет! меня зовут Лилия!
Девченки,как вы все правы!так всё это больно, лучше наверно не общаться . Всё равно опять же это приносит боль и не чего больше.Я вот со своим была 8 лет. в итоге ушла от него,вот в один день решила что всё! хватит издевательств,предательств и всего остального.Выла,на стенку лезла от боли но ушла. первое время совсем не общалисьа сейчас вроде того дружим,но сами понимаем что не нужно нам это,уж сильно больно. Каждый разговор обвинение, и в тоже время взгляды друг на друга аж дух захватывает.В итоге у меня лично потом истерика и отходняк ещё неделю. но вот вопрос где ж сил найти чтоб совсем не видеть не слышать, я сама даже скучаю и звоню иногда.- но это всё сердце душа, а трезвый ум говорит о том что всё равно не будем вместе, не сможем простить,забыть. опыт на протяжении полу года расставания показал чем больше не видемся тем мне лично легче.
Вирджиния
19.12.2005, 16:16
Я считаю, что самое главное, что может сказать логика: отношения, которые приносят боль (хотя бы одному) надо прекращать. И точка. И никаких "но" быть не может. Надо уважать и себя и другого человека. Поэтому причинять боль нельзя ни кому-либо, ни себе - это просто моральное преступление.
minimama
19.12.2005, 19:46
Frozen Cherry писала:
Мы с мальчиком два года встречались, после чего решили просто остаться друзьями, не ледит к нему у меня. Он знакомит меня со своими девушками, приходит, когда ему плохо и когда просто хочется поговорить и послушать совета. Но он относится ко мне больше, чем просто к другу. Однажды я попала в больницу, не виделись мы перед этим около трех месяцев, я знала, что у него девочка новая появилась. А когда он всю ночь провел у моей кровати (я без сознания была) он бросил девушку, сказал, что меня любит. Честно скажу к старому, тем более такому родному тянет и очень сильно. Мы несколько раз пробывали заново строить отношения, порывая новые романы. Есть между нами какая то связь, скорее всего сила привычки. Мы нашли выход. Решили, что не стоит видится вообще и звонить друг другу тоже не стоит. Одно плохо его лучший друг встречается с моей лучшей подругой. Сейчас с ним мы не видимся, узнаем друг о друге от друзей. Но насколько я знаб именно сейчас с девушкой у них началась спокойная жизнь Так что дружбы между людьми. которые были близки просто не возможно, наступит момент, когда их потянет к старому :roll:
МануэльКалавера
15.05.2006, 00:28
...если не вернул, значит не твое это!
Простите за прямоту, но по-моему, это полнейший бред. Так категорично нельзя говорить. Это зависит от того, кто кого бросил. Если она его бросила, то с чего это вдруг он должен снова бежать за ней?!!
Безусловно согласна с Вирджинией: если отношения причиняют кому-нибудь боль - их надо прекращать! :roll:
Лиля, а в твоем случае, мне кажется, стоит действительно сменить номера телефонов и перестать видеться.
На своем опыте я поняла, что во избежание многих проблем надо самой рубить все мосты. Тогда вам обоим будет лучше. Иначе остаются зацепки к прошлому. :cry:
У меня похожая история... Три года назад, я на своём последнем звонке познакомилась с парнем, я заканчивала 9-ый, он - 11-ый. Официально правда мы не встречались, но для меня он стал самым близким и дорогим человеком. Потом разбежались...Через год снова встретились, всё началось по новой, в общем так три раза... Самое смешное, что я его прошала, всегда, что бы он ни делал, и как больно бы мне не было.
А вчера у меня был уже последний последний звонок. Он снова пришёл - это стало традицией. Подошел ко мне, предложил погулять. Я согласилась. Мило посидели в кафе, он хотел чтобы всё было как обычно...но я не ответила ни на его предложения ни на поцелуи. Конечно это безумно сложно, вот так просто общаться с человеком, к которому просто так не реально тянет, и которого тянет к тебе,но я решила не повторять своих прошлых ошибок... Он сначала обиделся, но потом вроде понял меня. Решили общаться просто как друзья. Даже получилось...) Он сказал, что у него есть девушка, поговорили про мою личную жизнь, вспомнили нашу первую встречу... За один вечер мы узнали друг о друге больше, чем за три года...
Я сама не ожидала, что смогу так легко с ним говорить о его девушках, о своих парнях...просто я простила ему всё плохое, что было между нами, и оставила только хорошее. Бессмысленно пытаться забыть близкого для тебя человека, который на самом деле тебя очень нравился, ведь чтобы не говорили, время проходит, а любовь - остается, чуть-чуть видоизменяясь...Глупо также опускать глаза при случайной встречи и делать вид, что вы не знакомы... Ведь в любых отношениях было что-то хорошее, а плохое надо просто забыть и простить. Намного лучше остаться с бывшим парнем друзьями, чем врагами...) :rose
Намного лучше остаться с бывшим парнем друзьями, чем врагами...)
Только если есть НЕОБХОДИМОСТЬ общаться... Если такой необходимости нет, то и нет смысла делать такой выбор... Гораздо проще вообще не контактировать...
МануэльКалавера
30.05.2006, 10:47
Намного лучше остаться с бывшим парнем друзьями, чем врагами...)
Только если есть НЕОБХОДИМОСТЬ общаться... Если такой необходимости нет, то и нет смысла делать такой выбор... Гораздо проще вообще не контактировать...
Полностью поддерживаю.
МануэльКалавера, не знаю... Откуда такое негативное отношение к бывшим? Ведь когда-то вас многое связывало, да и вообще, если ты встречалась с каким-нибудь молодым человеком, значит что-то тебя в нем привлекло? Наверняка он хорошо знает тебя, как и ты его... Почему бы не остаться хорошими друзьями?))
простоМария
02.06.2006, 10:38
Откуда такое негативное отношение к бывшим? Ведь когда-то вас многое связывало, да и вообще, если ты встречалась с каким-нибудь молодым человеком, значит что-то тебя в нем привлекло? Наверняка он хорошо знает тебя, как и ты его... Почему бы не остаться хорошими друзьями?))
Мы с моим молодым человеком расстались почти 1.5 года назад. Просто не сошлись характерами, плохо понимали друг друга - два дракона - два фейерверка, красиво но только до тех пор пока они горят, а потом ничего не остается. В общем все догорело и я решила порвать отношения.
Пытались расстаться по-человечески, но ничего не вышло. Он начал распускать обо мне дурные слухи, поливать грязью. Вроде что он такой бедный и несчастный, а я стерва самая последняя. Просто наверное парням трудно свыкнуться с мыслью, что ИХ таких замечательных "кинули".
Мне кажется, что если рвешь отношения, то нужно рвать до конца, - ведь разбитую чащу уже не склеишь!
МануэльКалавера
02.06.2006, 22:35
...если ты встречалась с каким-нибудь молодым человеком...
:evil: :evil: :evil: Ё-ПЭ-РЭ-СЭ-ТЭ!!! НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО МАНУЭЛЬ - ЖЕНСКОЕ ИМЯ?!! :evil: :evil: :evil: ВСЕГДА ОНО БЫЛО МУЖСКИМ!!! :evil: :evil: :evil:
Пытались расстаться по-человечески, но ничего не вышло. Он начал распускать обо мне дурные слухи, поливать грязью. Вроде что он такой бедный и несчастный, а я стерва самая последняя. Просто наверное парням трудно свыкнуться с мыслью, что ИХ таких замечательных "кинули".
[/b]Это абсолютно верно в том случае, если это наше решение (женское). Они стараются хоть как-то удержать на плаву свою самооценку, поэтому мы оказываемся все в грязи.
МануэльКалавера, не знаю... Откуда такое негативное отношение к бывшим? Ведь когда-то вас многое связывало, да и вообще, если ты встречалась с каким-нибудь молодым человеком, значит что-то тебя в нем привлекло? Наверняка он хорошо знает тебя, как и ты его... Почему бы не остаться хорошими друзьями?))
Хотя бы потому, что одному из вас это причиняет боль... :roll: А вовсе не потому, что вы друг к другу как-то негативно относитесь...[/b]
МануэльКалавера, мне даже никогда в голову не приходило, что Мануэль может быть женским именем :mrgreen: У меня одноклассник Мануэль)))
А что касается темы, то я со своими 2-мя бывшими молодыми людьми осталась в очень хороших отношениях. Они даже друзья между собой сейчас 8) . Оговорюсь, что познакомились они после наших расставаний.
Вообще я думаю, что если расставаться- то красиво. Чтобы потом не было стыдно, как никак вы когда-то были вместе. Если вы оскорбляете/разносите нелестные слухи о бывшем любимом, то вы оскорбляете прежде всего самого себя. :roll:
МануэльКалавера
05.06.2006, 21:29
МануэльКалавера, не знаю... Откуда такое негативное отношение к бывшим? Ведь когда-то вас многое связывало...
Хотя бы потому, что одному из вас это причиняет боль... :roll: А вовсе не потому, что вы друг к другу как-то негативно относитесь...[/b]
Полностью поддерживаю!
Я встречался с девушкой четыре года, а потом она ушла от меня к другому. Мне больно видеть её, хотя иногда приходится (всё же в одной группе учимся). А всё потому что я её люблю и мне очень трудно её забыть. Вроде как-будто всё проходит, но как только увижу, сразу чувства снова всплывают. И так каждый раз. Вот поэтому я не хочу её видеть, разговаривать с ней и т. д.
МануэльКалавера
05.06.2006, 21:32
МануэльКалавера, мне даже никогда в голову не приходило, что Мануэль может быть женским именем :mrgreen:
Поверь, ты одна из немногих. А то мне уже тут некоторые парни с этого форума в приват пишут: "Давай познакомимся" и всё такое. Достало!
МануэльКалавера, :mrgreen: . Ну, не надо злиться и обижаться на глупых людей :wink: . Будь выше 8) . А женское имя будет Мануэла. Пусть народ знает! :wink: [/b]
Stervenok
06.06.2006, 15:47
Я со всеми парнями хорошими друзьями расставалась...Кроме последнего случая.
Когда рассталась со своим МЧ (2 года были вместе), думала, что очень сильно скучать буду. Оказалось наоборот. Он сделал все, что убить оставшееся. Почему, когда бросают девушку, она может через некоторое время(когда пройдет обида) стать хорошими друзьями со своим бывшим парнем. А если наоборот, то девушку всячески стараются принизить, оскорбить, распустить слухи.
Мой бывший находит кучу предлогов, чтобы мне позвонит или со мной встретиться. Но когда я в сотый раз говорю, что дважды на грабли наступать не буду - так сразу становлюсь такой сволочью, что самой противно. Удивляюсь, как это он меня терпел столько времени...
Вообще я думаю, что если расставаться- то красиво. Чтобы потом не было стыдно, как никак вы когда-то были вместе. Если вы оскорбляете/разносите нелестные слухи о бывшем любимом, то вы оскорбляете прежде всего самого себя. :roll:
Вот это - правильно))
МануэльКалавера, упс... :idontknow прости, пожалуйста) :rose
Мой бывший МЧ сейчас встерчатся с моей бывшей подругой (бывшая не потому что с Серёжей начала встречаться, причины в другом), так вот, с этим Серёжей я НИКАКИХ отношениях...в полном сымсле этого слова...мы не дружим, мы и не враги...привет привет..как дела.. и всё. И я рада такому исходу, так как если бы дружили, то не мне, не ему это бы не доставляло никаких удовольствий, всё таки встерчались, и воспоминания есть, так что лучше обойтись просто хорошими знакомимы..:)
Bastinda
12.06.2006, 01:29
7 лет...........неплохо.... Я развернулась и ушла, улыбаясь через 13. Какие отношения сейчас? Нормальные. МЫ созваниваемся, играем в теннис, общаемся, секс. Если б он хотел меня вернуть, уже бы вернул............ Взгляды.., разговоры.... Нет, у меня уже нет боли, она прошла сразу, как только я поняла, что ничего не изменить ( сложная была ситуация, он не захотел менять). Он говорит что любит.....все еще. Нет, не вернусь,,, поздно....Ничего не вернуть..... Не нужно.... " не возвращаются к былым возлюбленным. Былых возлюбленных на карте нет........."
serdceedka
12.06.2006, 09:40
Я со всеми парнями всегда оставалась в хороших отношениях... Один правда не хотел от меня отстать по хорошему, начал мне угрожать что он меня уничтожит, что из-за меня пострадает моя семья и т.д. и т.п. Он гражданин другого государства, оскорблял и угрожал меня гражданку своего гос-ва! Его угрозы продолжались на протяжении месяца, а потом мне это все надоело, и я попросила своих знакомых чтобы они его хорошо обработали и отправили на родину! Что они и сделали!
Bastinda
12.06.2006, 22:53
Конечно, можно оставаться в хороших отношениях только если расставание было обоюдным. Или лучше вообще никак. Хотя, сегодня утром мой маленький мальчик объявился, позвонил. Правда, я так и не поняла чего он хотел: Привет, как дела, что нового? Извени, не буду тебя отвлекать, у меня вторая линия, перезвоню. И бросил трубку. Все. Я его видела вечером, мимо проехал. Отправила смс - я тебя видела. Тишина. Что опять зочет?
девочки, милые подскажите.. Как лучше предложить бывшей встречаться только ради секса???
serdceedka
13.06.2006, 06:49
kosmos, если тебе нравиться твоя бывшая девушка только из-за того что она в постели тебя устраивает, то зачем с ней расставался? Многие парни не могут найти ту девушку, которая подходила бы им по всем параметрам, а ты разбрасываешься таким добром! :lol: Кстати а кто виноват что вы расстались?
ой, serdceedka! А я и не знаю кто виноват.. даже и думать не привык о том кто виноват! У неё такая манера есть часто при ссоре говорить что всё кончено, а потом перезванивать и прощения просить! Так и на этот раз получилось, только я не стал мириться, сказав что всё равно ничего не получиться! на том и порешили.. прошло 3.5 недели и мне чего-то захотелось с ней уединиться, но не более того.. а как сказать и как она отреагирует я не знаю. Вообще я ещё с бывшими ни разу после разрыва отношений близких не имел. Вот!
Kosmos видимо что с ней после этого будет тебя совершенно не беспокоит. Как с гуся вода отряхнулся и пошел. Прям мачо или как то подругому :lol: может тебе здесь кто то что то посоветует только я вот что скажу: секс это не уборная в нем нужду не справляют. Найди кого то полюби сердце отдай а потом за советами приходи
Kosmos видимо что с ней после этого будет тебя совершенно не беспокоит. Как с гуся вода отряхнулся и пошел. Прям мачо или как то подругому :lol: может тебе здесь кто то что то посоветует только я вот что скажу: секс это не уборная в нем нужду не справляют. Найди кого то полюби сердце отдай а потом за советами приходи
Удивлена, что есть м.ч., которые так считают)) В хорошем смысле)
Stervenok
14.06.2006, 14:59
Удивлена, что есть м.ч., которые так считают)) В хорошем смысле)
Что ж тебе так не везет....Опять не угадала. Насколько я знаю, Лев-это девушка :)
И я с НЕЙ в чем-то согласна.
Наверное мне не понять, в чем счастье в отношениях, построенных только на сексе... Но сколько людей, столько и мнений. Если твоя бывшая девушка на это согласится - рада за вас. А ты не считаешь оскорбительным предлагать ей это? Для меня было бы унизительно слышать: "Милая, не хочешь иметь свободные отношения...Встретились... :hug ...и пошли по своим делам?"
Сейчас, я так поняла, это в порядке вещей, секс с бывшими партнерами просто ради секса. Бред это какой-то. Да, даже если секс был высшего класса, это что-то неправильное по-моему.
Stervenok
14.06.2006, 21:06
Если хочется секса с бывшими партнерами только ради секса, значит и отношений никаких не было. Думаешь: "Хорош мальчик в постеле был, еще хочется. А почему бы и нет?"
Если были настоящие чувства, то после разлуки сохраняются либо теплое отношение и УВАЖЕНИЕ, либо наоборот появляется нежелание этого человека видеть. Но никак не желание иметь дружеский перепихон
" не возвращаются к былым возлюбленным. Былых возлюбленных на карте нет........."
по-моему, очень хорошо сказано. Любовь - это чувство реально существующее исключительно в настоящем... :roll:
Kosmos, у меня возникло ощущение, что она душила тебя чувством собственничества и различными подобными заморочками официальных девушек... И поэтому ты хочешь всего того же, только без обязательств... :wink: Не получится, мне кажется... Это у девушки должно быть полное отсутствие чувства собственного достоинства...
Может просто персмотреть ваши отношения?
Я действительно девушка извините что ввела в заблуждение просто уж привыкла к нику кратко лаконично и емко. А дружеский перепехон(прикольно звучит как будь то давай телек посмотрим), честно скажу имела интимные отношения с человеком который был для меня лучшим другом (у него ко мне конечно другое отношение). Честно скажу о чем то жалею, вроде как и друга потеряла и любимого не нашла, но считаю что если бы я не использовала этот шанс то сидела бы и думала а как бы могло быть, так что наверно я не совсем жалею что между нами произошло
Bastinda
16.06.2006, 01:48
На тему секса с бывшими можно говорить сколько угодно, но каждый решает для себя. Мы расстались 5 месяцев назад, по моей инициативе. Никого пока нет, но организм молодой - требует, не бросаться же на всех!!! А тут вроде все удобно, безопасно. Хотя, у меня чувств уже нет, может поэтому и так все просто для меня. А если б продолжала любить.....кто знает?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot