PDA

Просмотр полной версии : Мой любимый и влюбленная девочка

Екатерина Селевко
10.12.2007, 19:33
Мне очень нужен совет. Мы с моим МЧ вместе уже около 3-х лет. Знакомы очень давно, знаем друг друга вдоль и поперек. Когда первый раз увидели друг друга не могли оторвать глаза. И не могли насытиться друг другом до последнего времени. Этой осенью все изменилось. Последние полгода сплошной кошмар. Мы всегда говорили друг другу всё, подчеркивая этим, что у нас не только любовь, но и крепкая дружба. Недавно он мне признался (можно сказать, я выпытала), что у него некоторые отношения с другой. Физически он мне не изменял, ну а душой…. Она живет в другом городе, и они видятся редко. Приезжает к бабушке (она живет с ним на одной улице). Все лето они провели вместе, я уезжала. Она говорит ему, что любит его, он же позволяет. Я предоставила ему выбор и свободу. Он сказал, что любит меня и она ему не нужна, мол вначале было интересно, а теперь не знает, что ей сказать! Чтобы не обидеть! Нам по 20 лет, этой девочке всего 15. Понимаю, любви все возрасты покорны, но все же. Максим(он) сказал, что хочет быть со мной. Все стало налаживаться, наша любовь снова вспыхнула. Я думала, что всё хорошо. Но черт меня дернул полазить у него в мобильном.(никогда таким не занималась и больше не буду) Там я в смсах вычитала много интересного. Они все время общаются, даже сейчас, она признается ему в любви, скучает, страдает и всё понимает. Насчет него я не знаю. По нему вижу, что не хочет отпускать и её. Вчера говорили с ним об этом, он говорит, что любит, а я ему больше не верю и не доверяю, но люблю. Говорят, если любишь – отпусти. Если вернется – он твой, если нет, то никогда не был твоим. А если я отпускаю и прогоняю, а он не уходит? Не знаю как себя вести с ним, мне больно, никогда не ждала от него подобного. Понимаю, что виноват в основном в этой ситуации он, а не эта девушка. Как быть?

Кузнецова
10.12.2007, 19:41
Да уж, ситуация у тебя, мягко говоря, непростая. Тут даже и не знаешь, что посоветовать. Нужно всё же поподробнее знать, какие у вас отношения, произошли ли у него перемены в отношении к тебе. Может у него нет никаких чувств к той девушке? Может ему просто льстит её привязанность? Отвечает ли он на её смс? И что? Обнадёжил ли он её или нет? Знает ли она о твоём существовании? Ответь, пожалуйста, на эти вопросы.

Екатерина Селевко
10.12.2007, 19:58
она про меня знает, не знаю какие у них отношения, но он мне сказал, что она очень интересный человек. Я понимаю, что возможно это восхищение, некоторая новизна. На смс отвечает, но как имено не знаю. Говорит чтобы я об этом не думала, что сам с ней всё разрулит.

добавлено через 11 минут
ему надоел "быт" в наших отношениях. Скучновато стало, можно даже ничего не говорить всё по глазам читаем. Я люблю его, уверенно трезво, со всеми + и -. Знаю, что он меня любит, просто неужели она стоит всей нашей любви. Ему захотелось свеженького, нового, а следовательно интересного. Я не знаю что у него к ней, и меня это напрягает.

Кузнецова
10.12.2007, 20:03
Странный у него подход.
Говорит чтобы я об этом не думала
А как же ты можешь об этом не думать?
она очень интересный человек
А ты не интересовалась у него, чем же так интересна ему 15-летняя девчёнка?

minimama
10.12.2007, 20:04
Что у него к ней - это мы не узнаем. Но тут играет разница в возрасте с девушкой и отсутствие разницы между вами. С тобой он на одном уровне, а с девочкой - он выглядит эдаким великаном.
Прежде чем что-то делать, подумай: а ты можешь быть не с ним? Он - тот человек, с которым ты готова прожить всю жизнь? Если да, то подключай женскую мудрость. Больше нежных слов, больше похвал, чтобы и с тобой он почувствовал себя великаном.
Тогда прочти вот этот пост (http://world-of-love.ru/forum/showpost.php?p=132289&postcount=15)

Екатерина Селевко
10.12.2007, 20:45
дело в том что он и со мной великан. Мудрость я свою никогда не выключала. Всегда его хвалю, поддерживаю, всегда стараюсь понять. Он это знает. насчет быть не с ним: могу, но не хочу. Я очень хочу прожить с ним всю жизнь, но желаю ему счастья, если он влюбиться я его держать не стану. Это глупо, человек всегда стремиться к свободе, даже в отношениях нужна свобода. он раз меня упрекнул, что не чувствует себя нужным, не понимаю я его, то слишком тесно, то слишком свободно. Сейчас как шелковый ходит. К этой теме не возвращаемся, на она висит в воздухе. Она скоро опять приедит, у меня сессия. будет не до него. Короче надо набраться терпения и ждать её приезда, думаю тогда всё решиться.

добавлено через 15 минут
Спасибо за пост!!! Очень помогло, буду мудрее!

Кузнецова
10.12.2007, 20:50
Екатерина Селевко, желаю тебе терпения и удачи. И, конечно же, мудрости.
minimama плохого не посоветует))). И обязательно расскажи потом, когда она приедет, как у вас обстоят дела. Хорошо?

minimama
10.12.2007, 20:57
Екатерина Селевко, ты почитай, на нашем форуме 14-15-летние девочки пишут, как сами вешаются на парней со словами "Люблю, не могу". Их лозунг "Борись за свою любовь". Вот они и делают это, не взирая на то, что у парней есть свои отношения. Ему хочется чувствовать себя нужным - подыграй, покажи, как он тебе нужен. Ты не представляешь, как некоторым мужчинам хочется чувствовать себя супер-мачо, без которых умрут.
Знаешь, читала как-то, как поступала одна умная женщина. Она не ругалась, а каждый раз напоминала своему любимому:
- Ты же идешь на встречу с милой влюбленной девочкой. Обязательно прими ванну с каким-нибудь душистым гелем. Ты не можешь неприятно пахнуть, а то мне за тебя будет стыдно.
- Не забудь купить цветочки. Девочкам очень нравятся знаки внимания. И еще я купила для нее шоколадку, захвати с собой. Девочки так любят сладкое.
Попробуй действие от противного.

irkamoya
10.12.2007, 22:02
Не поняла - эта умная женщина искренне собирала своего эээм - любимого на свидание к другой что ли? Старалась, чтобы он понравился что ли? А что она делала, когда он уходил такой умытый причесанный с шоколадкой на это самое свидание?

minimama
10.12.2007, 22:10
Он чувствовал себя последней скотиной. ))) Свидания получались не очень хорошими, потому что молодая девочка начинала капризничать в отличие от жены. В конце концов, он решил, что ему лучше со своей замечательной женщиной.

Екатерина Селевко
10.12.2007, 22:13
Да вот насчет 14-15 летних я понимаю, у них первая любовь, навека, единственный,Ю жить не могу и т.д. Сама это проходила. А по поводу на свидания его собирать: очень забавно. Главное не переборщить. Можно попробовать. Запретный плод сладок, а позволенный..

irkamoya
10.12.2007, 22:41
Мдя... может быть, и несладок плод позволенный... и важно, чтоб скотиной он себя ощущал... Но противно, не люблю игрищ...:(

minimama
10.12.2007, 22:51
Ир, так это смотря что важнее для девушки: сохранить хорошие отношения, переждав эту влюбленность молоденькой девочки, или выгнать его к чертям собачьим, чтобы и моральных измен не было.

irkamoya
10.12.2007, 22:55
Так об том и речь, Ириш... Девушка-то что хочет? Вечных умных изворотов или искренних отношений... Прям, хоть тему открывай - "Однолюбы и многолюбы" - что предпочитаете?;)

minimama
10.12.2007, 23:06
Так любое качество можно назвать по-разному. Можно сказать "женская мудрость", а можно - "изворотливость". Так же: жадность - экономность, щедрость - транжирство. :)

irkamoya
10.12.2007, 23:21
Я не о названиях говорю, а о сути человека. Есть шляющиеся, которые даже ощущая себя скотиной полной - все равно шляются. А женщина - мудрить все будет?;)

Екатерина Селевко
10.12.2007, 23:28
хочу искренних отношений, хочу сохранить отношения, я этого хочу. Только не я одна все решаю есть еще и он, и лишний человек. Который постоянно о себе напоминает. Скотиной он себя чувствует, а мне его жалко. Получается он типа влюбился, а я виноватой себя еще чувствую.

minimama
10.12.2007, 23:32
Так все же: он влюбился или девочка его домогается?

Екатерина Селевко
10.12.2007, 23:35
По сути он нормальный, не шляющийся. Он вообще парень хороший, и он стоит того чтобы за него побороться. Просто смущает весовая категория.

irkamoya
10.12.2007, 23:40
Борьба - это из другой оперы. Любовь -войнушка нужна? Тогда, на мой взгляд, подойдет весь арсенал - засады, хитрость, операции...
Вот все же я не поняла - а ТЫ, ТЫ - какая? Готова к боевым действиям?
И что значит - мальчик нешляющийся, если в 20 лет - прекрасно заигрывается еще. Совсем еще непонятно - какой он на самом деле-то...

Екатерина Селевко
10.12.2007, 23:53
Да черт его проймет. Влюбился или нет, мне говорит, что ничего к ней не чувствует, так почему она ему каждую смс в любви клянется, и с утра и на ночь. Если бы ему это не нравилось, то он бы всё это прекратил. Верно?

добавлено через 7 минут
Я если мне надо то горы сверну,главное мотивация. а я не могу понять с чем бороться и ради чего. Если он дал повод и он хочет этих отношений с ней, то тогда надо подумать. а надо ли мне это? Значит он не мой человек. Если же это целиком и полностью ёё инициатива, то тогда без вопросов. Я до конца не понимаю ситуацию.

Chudolisichka
11.12.2007, 02:15
А мне кажется, что тут нужна мудрая провокация - чтобы открылись варианты развития отношений твоего любимого и той молодой девушки... Но, если честно, пока не представляю, как это правильно сделать...

Rania
11.12.2007, 10:13
Девочки! О чем речь? Екатерина Селевко, он в наглую завел романчик на стороне и радуется, что ты вроде как его поддерживаешь и вроде как не отказываешь ся от него, а он себе шуры-муры крутит с это 15-ти летней! Говорить можно все что угодно, но если бы он боялся тебя потерять, то послал бы ее ко всем чертям уже давно! Ты тоже должна показать ему что ты та, ради которой он должен жить! что это за сопли-нюни? "Не знаю, что делать"!!!! Нужно скзать ему : так дорогой! Или ты ее вежливо пошлешь или мы с тобой расстаемся! Вот это и есть свобода выбора. И это нужно прекращать чем скорее тем лучше! Так ему и скажи, еще одна смска и ты меня больше не увидишь. Такие проблемы нужно решать раз и навсегда, чтобы он не чувствовал, что ты всегда будешь на привязи, не смотря на то что он вытворяет.

Кузнецова
11.12.2007, 15:56
А знаешь, Кать, я полностью согласна с Rania. Думаю, тебе стоит прислушаться к её мнению. Очень мудро сказано.

Ирис
11.12.2007, 16:19
Екатерина Селевко, Кать, ему скорее всего просто льстит, что его любит ещё кто-то, кроме тебя...
Какой человек добровольно откажется от слов любви в свой адрес...
Тебе остается только....писать ещё больше смс ему с признаниями... да и вообще отвлеки его чем-то новым... Новым свиданием, новым вечером или прогулкой... Стань для него снова новой! :-)

Кузнецова
11.12.2007, 19:58
ему скорее всего просто льстит, что его любит ещё кто-то, кроме тебя...
Об этом я уже говорила. Только вот ей-то от этого не легче. А что если тебе выдумать нового кавалера, чтобы он поволновался? Может это, конечно, и некрасиво, но на войне все средства хороши.

Екатерина Селевко
11.12.2007, 20:05
я согласна с Rania, сама так думаю. Я уже так говорила!!! Он соглашается, а в итоге продолжает общаться. Не знаю, у него сейчас проблемы дома и в универе. Ему нужна поддержка, он сам стал часто звонить, писать, просит, чтобы я ему чвще звонила, видимся чаще чем раньше. Меня беспокоит эта тема, пытаюся с ним поговорить, а он сразу злится, мол ему неприятно(!!!!!!!). Если бы он сказал по-человечески: Кать, мне она не нужна. я больше не буду с ней общаться. А то говорит, что всё хорошо, всё будет хорошо. Он всегда немногословен. А если его что то беспокоит, то из него это не вытянишь.

irkamoya
11.12.2007, 20:09
Мдя... да не он должен сказать , а ТЫ ! Поставить этот выбор перед ним - Или ТЫ-или ТА ( 15-летняя). Ты все ждешь от него каких-то слов, а поступков не ждешь что ли?
И уж если решишься на такой "ультиматум" - стой уж до конца на своем...
Другой вариант = тебе минимама озвучила - с хитростями.
Выбирай уж и САМА что-то, а не жди от него вечно!

Екатерина Селевко
11.12.2007, 20:24
У меня есть ухажер, он об этом недавно узнал, случайно. Когда цветы у меня в комнате увидел. Бесится. Я ему сказала, что без него не пропаду. Что если узнаю, хотя бы слух пройдет, что он с ней общается, то меня больше никогда не увидит. Не знаю как на него это подействовало. Я знаю, что он меня любит, чувствую, но почему он со мной так поступает. Наверное я позволяю. Слишком жалею, прощаю. Дура. Так уже устала от этой гадости.

добавлено через 10 минут
Да надо самой решаться на что то, только у меня в голове одно решение и сердцу оно не нравится. Я знаю, что не длолжна ему позволять играться мной, мне подруга призналась, что знает обо всём этом, что ей рассказал её МЧ( он с моим лучшие друзья), что видел как они целовались. Это уже больше чем моральная измена. Я его отпущу, пусть делает,что хочет. Если он мной не дорожит, не боится потерять, то тут ничем не поможешь. Я от него такого не ожидала, когда самый близкий человек бьет в спину, получается не очень весело. Спасибо за советы и поддержку, мне это очень важно :))

Кузнецова
11.12.2007, 21:54
Катюш, не расстраивайся. Он действительно тобой не дорожит. Этот человек просто тебя не достоин. Минимама советовала за него бороться, мудрить что-то. Я была с ней согласна, но теперь считаю, что он просто не стоит твоих усилий, не стоит тебя. Я лично сама больше всего ненавижу предательство. Верно ты подобрала выражение: "Самый близкий человек бьёт в спину!" Я бы такое не простила.

Екатерина Селевко
11.12.2007, 22:54
Спасибо за поддержку. Конечно я расстроилась. Но нужно любить себя, сейчас не буду с ним говорить, просто уйду втень, перестану звонить, втречаться. У него и так проблем много сейчас. Не буду бить взаимно в спину. А потом может поговорим, если будет о чем.

Кузнецова
12.12.2007, 07:46
Ну и правильно. А там глядишь, у тебя всё перегорит, и действительно не захочешь с ним даже разговаривать. Найдёшь себе более достойную партию. А он будет потом локти кусать, если одумается.

Ирис
12.12.2007, 09:18
Танюш, так я и не спорю, что ты говорила...
А насчет нового ухажера - это ему развяжет только руки, мол, ты принимаешь ухаживания и я тогда волен делать также...

Екатерина Селевко, Катюш, терпения и мудрости!

Кузнецова
12.12.2007, 12:27
Ирис, а ты считаешь, что у него сейчас они связаны? По-моему, он не особо-то себя ограничивает. А терпение и мудрость конечно нужны, только если действительно оно того стоит.

Ирис
12.12.2007, 12:53
Тань, если сейчас он и испытывает чувство вины, то тут оно пропадет напрочь!
А терпение нужно - потому как это не повод отказываться от любимого и опускать руки!

Кузнецова
12.12.2007, 13:16
Согласна с тобой полностью. А вообще считаю, что ситуация очень сложная. Катюшке очень нелегко, и даже если он прекратит с той девушкой все отношения, её призрак (так сказать) ещё долго будет маячить в их жизни. И если Катя не найдёт в себе силы забыть этот неприятный момент, то будет устраивать постоянные проверки и допросы своему молодому человеку. А это, в свою очередь, не будет нравиться ему. И неизвестно, что хорошего из всего этого выйдет. У меня была такая же ситуация. Когда муж расстался со своей подругой, я не показывала ему свои тревоги и подозрения, но сама в итоге вся издёргалась и превратилась в сплошной комок нервов. И меня вечно мучали подозрения. Задерживается с работы на несколько минут, а я уже себе места не нахожу. Довела себя до нервного истощения. Так что всё это очень нелегко. Ну а решение принимать, конечно же, самой Кате. А я могу пожелать ей только терпения и удачи.

irkamoya
12.12.2007, 13:49
Тань, если сейчас он и испытывает чувство вины, то тут оно пропадет напрочь!
А терпение нужно - потому как это не повод отказываться от любимого и опускать руки!

Т.е. надо терпеть эти его встречи на стороне?:bigeyes А повод отказаться от любимого - когда он совсем уже обнаглеет и будет при ней встречаться с малолеткой?:roll:

Кузнецова
12.12.2007, 13:53
А повод отказаться от любимого - когда он совсем уже обнаглеет и будет при ней встречаться с малолеткой?
Тоже верно. Говорю же, ситуация не из лёгких. Как говориться: тяжело нести и жалко бросить. Но на что-то нужно решаться однозначно.

Ирис
12.12.2007, 14:12
Т.е. надо терпеть эти его встречи на стороне?

Нет, Ириш. Разговор не о встречах, а просто о знаках внимания, которые он принимает!
Автор говорит только о смсах, а не о встречах! Если дело приняло такой оборот, то тут совершенно другие меры и советы нужны!

irkamoya
12.12.2007, 14:15
мне подруга призналась, что знает обо всём этом, что ей рассказал её МЧ( он с моим лучшие друзья), что видел как они целовались. Это уже больше чем моральная измена.

Это слова автора... наверное по смс целовались?;)

Ирис
12.12.2007, 14:20
Екатерина Селевко, Катя, я уже запуталась! давай разбираться!

Что он говорит об их отношениях? Отвечает ли ей на смс? Он знает, что ты знаешь об их более близких отношениях?

Екатерина Селевко
12.12.2007, 22:28
они не только по смс, а гуляют, когда она приезжает, Целовались в реале, он знает, что я знаю. Верней он мне сам признался!!! Ну я об этом уже знала. Он плакал, говорил. что я больше не захочу его видеть, что дурак. Ну дурак, не спорю. Я конечно рада, что он сам об этом сказал, на полгода меня же обманывал, а я то думала, чего он такой расстроенный, пыталась поддерждать. А общается сейчас или нет, я незнаю, я же его не контролирую, а телефон он мне даже в руки не даёт. Моему брату 19, я у него спросила, его может заинтересовать 15 летняя девушка. а он мне: а о чем мне с ней разговаривать? Ладно, глупости пишу. От обиды наверное. решила вообще ничего не делать. Хочет уходить пусть идет, хочет отношений, пусть их добьется. Вот так:))

Ирис
13.12.2007, 09:27
Кать, зачем тогда мучаться??? Тебе просто надо с ним обговорить эту ситуацию. Может они уже давно не общаются, а ты себе накручиваешь...

orion
13.12.2007, 23:52
Кать, зачем тогда мучаться??? Тебе просто надо с ним обговорить эту ситуацию. Может они уже давно не общаются, а ты себе накручиваешь...

По моему не Катя должна идти на объяснение, а он! предатель - он! другого слова нет!
называйте все своимим именами!
Хочет он быть с 15-летней, пусть будет! у него была не одна возможность выбора! и он его сделал!

Кать, одно дело, если он просто принимает знки внимания, оставляя их без ответа и уж совсем другое, когда он с ней встречается и целуется! о чем тут можно вообще дальше говорить?!

Оставь его в покое! займись собой!

Я восхищаюсь тобой, твоим терпением, тактом.

Chudolisichka
14.12.2007, 00:06
А я согласна с Ириской))) Кажется, Катя уже остановилась под нашим натиском... А, ведь ни она, ни, тем более мы не знаем, что же реально происходит в жизни этого мужчины сейчас. Кать, поговори с ним всерьез, а?

Екатерина Селевко
14.12.2007, 00:23
я решила не торопить события, займусь собой, отвлекусь. Может само как нибудь все решиться, время покажет. С ним у нас сейчас дружеские отношения, ну я по крайней мере стараюсь. Он звонит, в любви признается. Мне это приятно, но возможно это просто чувство вины и расскаянья, что тоже безумно приятно. Стали больше общаться, говорить. Сам позвонит, начнет рассказывать как у него день прошел, какие проблемы, и т.д. Даже в аське общаться стали!!! Клянется что больше с ней не общается. Я как бы верю, но в тоже время не расслабляюсь. Хочу просто с ним подружить. Может мы устали друг от друга, приелися.Короче нужно набраться терпенья и время всё покажет. Может этот случай даст нам возможность разобраться в наших отношениях, научит больше ценить, слушать и слышать друг друга. Мы всегда чего то ждем друг от друга, ожидаем какойто реакции, а выходит, что реакция не соответствует нашему представлению. Поэтому вечное недовольство друг другом. Ссоры, непонимание. Возможно, и эта девочка появилась только потому что у нас пошла трещина в отношениях. Столько нового о нем узнала, а казалось, что знаю всё. Правду говорят, что любовь - это ежедневный труд. Но очень приятный:)

minimama
14.12.2007, 08:19
Молодец, Катюша, что не стала искать виноватых где-то, а попыталась разобраться в ваших отношениях и найти правильный вывод: отношения - это труд. Твои мысли идут в правильно направлении. Не нужно ожидать, что кто-то должен соответствовать нашим ожиданиям. Это же мы выбрали этого человека.
Как бы не повернулась ваша ситуация, она вас научила уже кое-чему. И это очень хорошо.
Удачи тебе и любви! :)

Екатерина Селевко
04.01.2008, 21:21
Мы помирились! Я его простила. Теперь на руках носит, мол только я его понимаю. На новый год предложение сделал, я согласилась, но с условием подождать до след. зимы. Нужно еще капельку подрости. Помогло то что я попала в такую же ситуацию. Общалась с парнем, а когда он узнал, что у нас с любимым такая каша, начал ухаживать, очень красиво, я чуть не сдалась,но поняла,что мне это не нужно, да новое, свежее, но не родное и близкое . Мой любимый узнал и сказал "Вот теперь ты меня понимаешь?" Happy end. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ!!!