Просмотр полной версии : Не могу его понять...
Волчонок...
01.12.2005, 10:59
Привет всем! Помогите разобраться... :cry: Мы с мч знакомы уже больше года, конечно, это можно было бы назвать дружбой, но... У нас много общего, всегда есть о чем поговорить, нам просто хорошо быть рядом друг с другом( на мой взгляд), но мы часто ругались до последнего времени, это походило на определение лидера, каждый пытался доказать свою точку зрения.. конечно, это трепало нервы.. обоим.. мы пытались не общаться, но что-то как будто нас сближало, не давало нам разойтись каждый раз, как мы ссорились... Я всегда предоставляла ему право уйти, мол, если я такая нехолрошая, то, что ты тут делаешь?! но он не уходит. странно, но серьезный разговор давно зрел, но получалось так, что я давила на него, пытаясь выяснить, что же реально происходит.. тогда я просто замолчала. Но стоит мне заговорить о каком -либо другом мч, просто поделиться с ним, как с другом, он тут же меняется в голосе и говорит, мол, не страдай фигней! Может я уделяла ему слишком много внимания, я всегда его поддерживала, выслушивала, давала советы, приезжала, если он меня звал, но тут я задумалась.. ведь ничего подобного ОН для меня не сделает.. И тут я заметила еще одну закономерность: как только я перестаю уделять ему внимание, просто занимаюсь другими делами, пропадаю на некоторое время, он начинает активизироваться, звонит, приглашает на прогулку, меняет стиль общения.. что это? просто, мол, как же так, была и убежала? или что-то другое? Не так давно мы сильно поругались, после чего я точно поняла, что более никогда мы общаться не будем и смерилась с этим. но через неделю он сам постучался в асе, первое время я его отшивала, но он изменился, стал подбирать слова, обходить острые углы, как-то проявлять заботу, когда я болела... :?: я пошла ему навстречу, вот только задумалась: а на долго ли это? Более инициатором я не выступаю, как это было раньше, просто я до сих пор не могу понять, как он ко мне относится..
Помогите понять ситуацию... пожалуйста. .. :?:
Любит он тебя.
Цени это и постарайся не скандалить по мелочам. Будь терпимее. Ну в конце концов, уступи ему лидерство. Посмотри что будет дальше.
Бросить всегда можно.
Мне интересно другое, почему человек не отзывался, когда ему шли навстречу, а зашевелился только сейчас? Зачем скрывать чувства, если они есть? Единственное, что идет в голову, это попробуй действительно побыть немного как бы в стороне, посмотри, понаблюдай, что он делает, что будет делать дальше.
Это больше, чем просто дружба. НЕ понимаю, почему ему так тяжело признаться. НЕ уже ль он сомневается?? ..А когда ты проподаешь, боится тебя потерять...? ..Да если ты спросишь прямо, вряд ли ответит, если до сих пор ничего не сказал. А сама ты к нему относишься как...только как к другу??
Нереальная
01.12.2005, 15:03
знаешь, а у меня похожая ситуация...только я так "общаюсь" с бывшим мч...после очередной ругани,я говорю себе,что ненавижу его и что мы больше никогда не будем разговаривать. не проходило и нескольких дней как он начинал приставать с глпуыми вопросами, либо с комментариями (в чате) и я не понимала его вообще....потом я решила,что пора отдохнуть и просто так туда не заходить.. любила,плакала,уставала от всего этого....перестала заходить туда и меньше думать обо всем этом и пришла к выводу,что его глупые вопросы=извини меня,мир ;) а когда теперь туда захожу,он рад просто до поросячьего визга :mrgreen: я тоже его не понимаю,как он ко мне относится,а я его очень сильно люблю....но отношения наши так и стоят на месте :cry: и вот такое продолжается уже не поверите 1,5 года...
отвлекись....старайся не думать о нем...чем меньше думаешь о нем,тем больше он будет думать и если только пофигизм на него действует,то это наилучший сейчас вариант.что это дает?тебе- спокойствие,а у него развивается активная деятельность по отношению к тебе
иногда начинаешь ощущать и ценить что-то, когда оно пропадает.
как здоровье - когда оно есть, его не чувствуешь, а когда нет, сама понимаешь...
он что-то понял для себя и пытается все возобновить... если вы признаетесь друг другу в любви (если чувствуете) все станет лучше и даже скандалы наверное исчезнут. =) :love
nikimail
03.12.2005, 19:59
Знаете, перечитала я еще раз все ваши мнения и замечания... Только странно одно, я начала сомневаться, мне стало казаться, что я все это себе придумала, не смотря на то, что факты говорят об обратном. На данный момент мне бы хотелось разговора, простого человеческого разговора, просто я поняла, что стоит задуматься над тем, к чему он предъявляет претензии. :!: Может он просто хочет указать мне на то, над чем мне нужно работать, а я по своей глупости воспринимаю это как камень в свой огород и отвечаю ему колкостями со своей стороны. :two .. Он ведь на 6 лет старше меня, может попробовать что-то поменять в себе, дабы общение стало проще :ladushki , и быть может тогда, я смогу ответить на свои вопросы... как вы считаете?
Anarchisys
03.12.2005, 21:49
О! Это очень странная ситуация. Знаешь, может у него просто есть какие-то проблемы, раз он не может постоянно быть с тобой. А может как раз одна из этих проблем - это ты и он пытается перевоспитать тебя. К тому же с такой разницей в возрасте...
А вот насчёт ссор... Бытует мнение, что есть женщины, с которыми хочется спорить, а есть такие, с которыми - спать... Тебе решать, какой из них тебе хочется быть с ним :mrgreen:
Girl-from-Angelcity
04.12.2005, 01:05
А у меня такое чувство, что он держит тебя в качестве запасного варианта на случай, если не к кому будет придти. Завис в состоянии неопределенности своего отношения к тебе, "ни послать, ни приласкать", вот и старается, вроде и терять не охота (вдруг пригодится) и серьезных отношений не надо., а знаки внимания... Наверно, просто чтобы ты случайно куда-то не исчезла, вдруг с кем другим дружбу начнешь?)
У моей лучшей подруги была похожая ситуация, они с парнем друг другу мозги делали больше 2х лет, невозможно было спокойно на это смотреть. Она, бедняга, столько нервов извела... А недавно порвала с ним (не знаю в кторый раз, на 31 я сбилась со счета) и живет теперь полной жизнью, сама рада, что наконец отвязалась, хотя ей это очень нелегко далось. Это так, к слову)
nikimail
04.12.2005, 10:14
Ты знаешь, у меня не раз возникали такие мысли про запасной вариант и скорее всего так оно и есть. :cry: Я честно пыталась уйти, только я всегда делала оду и ту же ошибку: я принимала это решение скорополительно, под впечатлением очередной ссоры, а после, немного остыв, возвращалалсь снова. Почитав, подумав, все взвесив на сегодняшнй момент, я первый раз за 1,5 года приняла обдуманное, сделанное на трезвую голову решение: я сделала выводы и пошла дальше. Люди даются нам в жизни не просто так, а для того, чтобы они нам помогали и учили жить. Из наших ссор я поняла, над чем МНе нужно работать. И я по-своему ему благодарна.
Спасибо Вам всем за участие и поддержку! :rose Моим последним вопросом буедт следующий: оптимально ли теперь мое решение на ваш взгляд?
Заранее спасибо
Girl-from-Angelcity
05.12.2005, 00:35
Listen to your heart! Никто не может решить за тебя, ты одна знаешь, что тебе нужно для комфорта и счастья. Так что в путь! Осталось только пожелать удачи!
Anarchisys
05.12.2005, 02:00
Осталось только пожелать удачи!
тут человек, можно сказать, в предсмертном состоянии, а ты ему желаешь удачи... Тут надо не удачи желать, а правды!
Короче, Волчонок, время всё покажет. Ты попробуй, для прикола исчезнуть! Так, чтобы он не смог тебя достать звонками, SMS... В ситуации утраты чего-то мч покажет себя. Попробуй жёсткий подход!
nikimail
05.12.2005, 09:43
Ну, я, конечно не предсмертном состоянии, мозги немного протрезвели. Посмотрим, что будет дальше. Жесткий подход? хороший метод, обязательно воспользуюсь. главное сейчас, что эмоции прошли и я буду действовать на трезвую голову :ozero у. Время действительно все покажет. :girl А пока, я пойду дальше. Спасибо всем за поддержку! :rose
nikimail
28.12.2005, 21:53
Решила поделиться тем, что получилось в итоге.
На какое-то время, все стало более или менее терпимо. во всяком случае от общения в 2 недели, я получала только позитив. Но потом все заново. недовольство, его нытье, непонимание.... все как всегда :feht
Трепать себе нервы еще и из-за этого... вообщем, написала ему письмо, мол, год кончается, хочу расставить все по совим местам и чтоб наше общение не выходило за рамки простой вежливости и заинтересованности "как дела". сказала, что мы все-таки разные, имея при этом много общего. мы разговариваем на разных языках...
Вообщем, в таком духе. и знаете какой ответ я получила? ну, ты , мол не грусти, удачи! :rock
Я была немного в шоке, предполагаю другое, даже в слезы кинуло... минут на 5. но, странно звучит, после этого наше общение ничуть не изменилось... а вот сегодня я все-таки решила поставить точку. причем навсегда. :stop
Так больше продолжаться в любом случае не может... мне даже не грустно, просто какое-то непонятное чувство легкости... я как будто вернулась в свое родное состояние, когда я одна...
Новый год все-таки... и хочется, чтоб началось что-то новое... а все, что не делается, все к лучшему, не так ли?
Конечно - к лучшему!
Удачи тебе в новом году!
Море счастья и любви!!!!!
И выше нос - все будет хорошо, главное - не сомневаться в этом!
:balloons2
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot