Просмотр полной версии : Не уверен, что нравлюсь ей
У моей сестры есть подруга, и я с ней давно знаком, она мне уже давно нравится, но я боялся действовать. И мы с ней сейчас хорошие друзья, в течении нашего знакомства я уже был с одной девушкой (расстались), у неё тоже был парень (тоже расстались).
Но сейчас я не могу понять, нравлюсь ли я ей или нет. Вопрос только в этом. Она со мной вежлива, вобщем хороший друг, но мне бы хотелось большего.
Я последнее время стараюсь показать что она мне нравится, пишу сообщения (СМС), звоню (не так часто, но уже раза 3-5 было).
Мне кажется что я ей нравлюсь, но всё же наверно я себя обманываю, наверно просто я хочу так думать.
:confused:Я хотел узнать нравлюсь ли я ей, что можно сделать чтобы узнать нравлюсь ли я ей?
Какие нибудь действия (тактичные), чтобы она поняла, что я как то стараюсь с ней сблизиться.
Пчёлка Майя
04.12.2007, 07:15
Askar, может вам надо просто поговорить и всё проясниться.
minimama
04.12.2007, 07:30
Askar! А куда ты спешишь? Убедись сначала в своих чувствах, чтобы не было как с предыдущей девушкой, с которой нужно было искать способы экологического расставания. Общение есть и это уже хорошо. Думаю, объяснения получать еще рано, так же как и ждать объяснений.
2 minimama
Хотя вы правы...
Но всё же я хотел узнать, нравлюсь ли я ей, есть ли надежда на будущее с ней или мне лучше проглотить это (чувство "нравится"), и просто остаться другом. Ведь если я ей скажу о том что она мне нравится, и она откажет мне, ведь после этого что то измениться и я потеряю того человека, того дурга которой она является сейчас. Ведь она всё таки будет на меня смотреть по другому, не как сейчас. Может я не так постаил вопрос, хотя нет, у меня этих вопросов много, они появляются по истечению времени и вашим ответам.
Я нуждаюсь в советах от вас, так как вы со стороны более объективно будете судить данную ситуацию.
На твоем месте я бы тоже не стала гнать лошадей, симпатия не любвь авось как в прошлый раз выйдет!
Могу посоветовать одно: проводите больше времени вместе общайтесь, а там глядишь, и долгожданная ясность настанет!
Askar, а как проявляется ваша дружба?
Ведь она всё таки будет на меня смотреть по другому, не как сейчас
Вот в этом ты прав. Ты ведь не знаешь ее чувств к тебе.
Вообще смотри по ситуации, если твоей подруге нравятся постоянные звонки и смс-ки- звони почаще, если нет, тогда реже названивай, но общайся.
Проще отнесись к ситуации. Свет клином не сошелся ведь на ней, правда??? Не твоя, что ж, какие наши годы. И на нашей улице камаз с пряниками перевернется:)))
Askar, а как проявляется ваша дружба?
Отношения хорошие.
Мне эта девушка нравится, ведь я начал часто с ней общаться и как то проявлять к ней симпатию, это заметила сестра, и мне кажется вообще будет странно то что я сразу расставшись с другой девушкой начал ухаживать за её подругой. Я уже как 2(1,5) недели расстался с девушкой, мы с ней остались друзьями, хорошими друзьями. Я не хочу чтобы люди думали что я такой, ну не хороший или как по другому, просто с одной стороны то что я начал ухаживать за ней означает то что я боюсь её потерять, она ведь не знает о том что она мне нравится. Ведь это тоже не исключено.
Frozen_cherry
04.12.2007, 10:33
Вот, что я тебе расскажу. Благодаря нашим родителям мы с двоюдными братом и сестрой выросли вместе (живем в соседних домах, хотя город не маленький), дачи находятся рядом. Моя сестра-это не просто родственник, но еще и моя лучшая подруга. Это предисловие, а теперь сама история. Мы тесно общаемся с друзьями наших братьев (потому что разница в возрасте небольшая) и многие из их друзей мои и ее одноклассники. Три года назад в нашем окружении появился еще один "друг", и она в него влюбилась, но не могла ничего не изменить, ведь он друг наших братьев. И мы с ними договорились, чтобы не портить дружбы, мы не встречаемся с их друзьями, а они в свою очередь с нашими подругами. За это время у нее конечно же были романы, но вот 1,5 года назад Она и ОН поспорили на поход в зоопарк. Тогда же и произошел их первый поцелуй. И с тех пор они вместе. Каждый день. Но долгое время родители да и наши братья привыкали к мысли, что он теперь не просто друг семьи, но ее полноправный член. Семья у нас большая места хватит всем. Но есть и другая история. У меня был друг, дружили два года, пока однажды не сказал, что любит меня. Меня как будто ледяной водой облили. Как же так я знаю о нем все и он обо мне тоже, я ему доверяла, а он все это время меня любил... Я перестала брать телефон, когда он звонил.этот человек просто пугал меня. Ведь я не видела в нем мужчина. Это все равно что моя лучшая подруга вдруг пизнается, что все время нашей дружбы она меня любила...Исход этой истории такой - вот уже три месяца мы не общаемся вообще. И продолжать это общения у меня нет ни малейшего желания.
добавлено через 2 минуты
Так что не торопи события, узнай ее лучше и тогда возможно поймешь кто ты для нее - друг или приятный парень
2 Frozen_cherry
Вот этого я и боюсь...
Боюсь что не захочет со мной общаться как сейчас, боюсь терять такого друга, но и другое чувство не даёт покоя. Это не любовь, скорее притяжение, желание, хотение, вот и хочу узнать что бы вы мне посоветовали.
samadobrota
04.12.2007, 20:21
Разговор - лучшее средство.
Во-первых, ты сказал что там что-то люди подумают... тебе не плевать что там подумают!? Твоя жизнь, что хочешь, то и делаешь (рамки приличия хоть какого-то должны быть). Притом ты не разбиваешь им сердца и не пользуешься ими, и ничего о тебе плохого не подумают! Не бойся! Ну и во-вторых на счет самой проблемы, подойди поговори с ней, попробуй предложить встречаться! Не хочешь, не говори ей что она тебе нравиться, просто скажи типа она очень милая девочка, тебе хочется с ней проводить больше времени и предлагай встречаться! Если ей с тобой приятно общаться, то она согласится даже если не испытывает особой привязанности, просто ради интереса! А как согласится, то начинай действовать: говори комплименты, дари цветочки, начинай помаленьку ухаживать! Но не перестарайся, ну ты сам знаешь раз девушка была. Если откажет, то она к тебе ничего не испытывает и ты ей не интересен... короче побоку... ну тогда ищи другую! Удачи!
Frozen_cherry
04.12.2007, 21:48
Мое мнение такое стоит немного подождать, присмотрись к ней, узнай немного получше и ведь скоро новый год, встретьте его вместе. Ведь это самая волшебная ночь в году, вот тогда и скажи ей, что она тебе нравиться. К чему торопить события. Любовь она не любит поспешных решений. Делай то, что подсказывает твое сердце
Я думаю что надо просто ещё ближе стать, в смысле почаще общаться, видить её, быть друзьями, и когда нибудь выясниться как обстоят дела, нравлюсь ли я ей.
Вообще смотри по ситуации, если твоей подруге нравятся постоянные звонки и смс-ки- звони почаще, если нет, тогда реже названивай, но общайся. Не твоя, что ж, какие наши годы.
Согласен, зачем добиваться того, что может быть не твоим, надо всё таки поближе и чаще общаться.
Но всё же хотелось бы читать ваши мнения, надеюсь тема на этом не закроется.
Frozen_cherry
05.12.2007, 09:35
[QUOTE=Askar;205857]Я думаю что надо просто ещё ближе стать, в смысле почаще общаться, видить её, быть друзьями, и когда нибудь выясниться как обстоят дела, нравлюсь ли я ей.
Только главное не перестарайся черезчур много внимания порою раздражает, так можно человека испугать,если она еще сама точно не знает чего хочет!!!!
2 Frozen_cherry
Постараюсь не доставать...
Frozen_cherry
05.12.2007, 18:53
Удачи тебе, все будет хорошо.. Любовь она учит людей умению ждать
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot