Просмотр полной версии : На тему..не бережём,пока имеем.. :)
Brother_TORCZ
03.12.2007, 06:16
Значит..в кратце..и ближе к телу :) Был я в юности закомплексованным..забитым.. гнусным неудачником :) Потом стал над собой работать,самомнение своё повышать.. И в возрасте 21 года познакомился я с девочкой через чат. Девушка конечно была не из самых красоток.. но в целом очень даже.Милое создание )Как сумасшедший пулей носился я тогда.. к ней на район! Гулял с ней с неописуемым восторгом ) Но потом как-то зачахло.. она сказала-гудбай. Я тут же на другую перекинулся.Она хотела всё вернуть..я отказался. Вобщем тусовался с этой другой. Потом осенью сходили в кино.. опять разбежались. Потом я наконец-то впервые трахнулся..ещё там одна была. Потом ещё одна появилась. Ну вобщем.. ближе к лету 2006го мы с Валей как-то опять замутили. И всё пришло к тому,что она ко мне переехала. Ну как переехала.Приезжала ко мне после работы и тд и тп) Помню насандалились с ней тут на поле пивом...погнали ко мне.Уже смеркалось ) послушали Робби Вильямса коцерт по радио. Ну и я говорю - оставайся.Она там звонить..мамке и тд.В итоге осталась ) ну и дальше понеслось по нарастающей. Помню прилетала в свой обед ко мне на работу.. привозила покушать,при том за свои деньги. Вечером меня с работы забирала..и ехали ко мне.По началу всё шло гут..ну а потом.. из меня опять говно полезло. Вобщем начал её обижать..издеваться над ней.. начал девок к себе таскать,её на время выгоняя. Начал засирать..мол ты кривая такая жопа толстая пошла ты на и тд и тп. В начале 2007го и в конце 2006го пьянки у нас были..так она бедняжка иногда со мной до утра на холоде.. чтобы со мной ничего не случилось.Потом она заболела..мне было плевать. А когда я заболел..она опять же всякие колдрексы мне покупала при том на свои бабки и летела как ошпаренная быстрей ко мне после работы. Вобщем..вёл я себя как собака.При том по отношению ко всем..и к Вале,и дома,и к друзьям.В кино ходили может быть раз в месяц..при том на её деньги..при том я ей ещё весь мозг выпиливал..что она вот такая сякая я на неё время трачу лучше бы с какой нормальной сходил. А потом в конце августа она ушла.. Просто сказала,что больше не любит. А через какое -то время сказала,что у неё появился человек,с которым ей спокойно и тд. Вобщем.. стихи километровые..постоянный смс-ки,звонки ...выколачивание хотя бы 5ти минут..чтобы просто её увидеть.Букеты там..что угодно..это ни к чему не привело.Она в этом плане очень принципная девочка..если с парнем встречается - другим гуляйте. И вобщем..что я только не пытался.. зачем пытался? По-началу хотел вернуть "игрушку". А потом понял..что люблю её.И очень хочу ей дать то,чего лишал раньше. Я в курсе,что теперь это ей даёт другой. Но блин..нихрена у меня не получается..с другими девочками.Сложно это..думая об одной,встречаться с другой. У неё ДР был..1го ноября. Я загодя пересёкся.. роза офигенная,подарок...стихи конечно же ) потом пишу ей в аську мол..проставься газировкой.Она мне опять про парня..что меня не хочет видеть и тд. Я тогда впервые за 2 месяца психанул..сказал,что она сукой стала и что для меня больше не существует. На ДР (21го ноября) она прислала мне смс-ку.. мол.. "с днём рожденья,хорошо сходить на футбол" ..в этом духе.Я не ответил. Скоро НГ.. блин..мне впринципе кажется,что без шансов.Это паскудно. Я конечно сам во всём виноват..хотя и ей не следовало загонять себя под плинтус..да и воспитывать меня нужно было.Но это всё дёшево.. я вобщем толком не знаю,где она работает.Хотя выяснить конечно можно.Где живёт сейчас не знаю. Знаю только,что мне она предложила "ну давай общаться в аське и изредка созваниваться и не более того". Мне бы нервной системы точно не хватило. И что терь делать..не знаю. Я действительно изменился за последнее время. Перестал быть гнусным эгоистом ) Но..мне хочется дарить ласку и любовь именно ей.На месте любой девушки я всё равно её буду представлять..может иногда забываясь. Я сам убил её чувства.С этим уже ничего не поделаешь. Вот такие вот пироги. Что скажете?
Ну общайся в аське;) что ж теперь делать раз так случилось. Думать головой надо, когда с девушами общаешся...Мне понравилась фраза-перестал быть гнусным эгоистом:) уже хорошо в том же духе продолжай:)))) глядишь и девушка найдется
Brother_TORCZ
03.12.2007, 07:08
doxolce,
Ну..если б всё так было просто. Из асек мы друг дружку поудаляли. И видеть её каждый день в аське..весь день..это черезчур..для моей нервной системы :) ..Мне б чего поконструктивней.Может быть выходка какая новогодняя.ХЗ )
Вот юморист, а зачем удали то? что б нервную систему поберечь)))) Значит так, опрометчивых поступков делать не надо. Говоришь одно, на самом деле иное, непонятный..Знаю только,что мне она предложила "ну давай общаться в аське и изредка созваниваться и не более того".
Про выходки новогоднии тебе лучше смотреть соответсвующий раздел, я в этом деле профан
minimama
03.12.2007, 08:40
Brother_TORCZ! Отстань от девушки! Дай ей возможность быть счастливой и любимой,... но без тебя. Не изменился ты, если считаешь, что
Я конечно сам во всём виноват..хотя и ей не следовало загонять себя под плинтус..да и воспитывать меня нужно было
Воскресение
03.12.2007, 08:50
Brother_TORCZ, Одно радует, что ты уже сам признаешь, какой ты был свиньей. Не обижайся, но это так. Ты просто делал из нее тряпку и вытирал об нее ноги, не одна нармальная девушка не выдержит такого отношения к себе. Я вообще поражена ее силам, молодец. Ведь смогла справиться с любовью, смогла уйти!!! Ты мне напоминаешь моего бывшего парня, который себя вел так же, и когда я ушла от него он вдруг понял, что любит.........но было уже поздно. Не мешай ей, сейчас онадействительно счастлива, она этого заслужила, и раз ты ей не мог этого давать, не пытайся отобрать сейчас..........Даже если она тебя простит и вернеться, она все равно никогда не сможет забыть, то прошлое. Наверное ты просто раньше не был готов к отношениям, не нагулялся. Ты к ней относился как к бренду ( у всех девушка и у тебя) вот скажи мне только честно, ты перед рузьями хвастся, что вот я с ней так а она все равно ко мне бежит?
kowe4ka77
03.12.2007, 10:41
Скажу тебе,что Вы -мужики,начинаете ценить только тогда, когда теряете, я в такой ситуации: Потерял, а теперь плачет. Скажи ей спасибо, что научила тебя любить и сохранила тебя как настоящего мужчину для твоей будущей половинке.Скажи спасибо и отпусти. Если Вам суждено быть вместе, то судьба непременно Вас сведет.
Brother_TORCZ
03.12.2007, 12:31
doxolce,
Вот юморист, а зачем удали то? что б нервную систему поберечь)))) Значит так, опрометчивых поступков делать не надо. Говоришь одно, на самом деле иное, непонятный..
Ну блин..обидно всё-таки было.Поэтому удалил.Да и не клеится общение..я её постоянно куда-то приглашать начинаю.. :)
minimama,
Brother_TORCZ! Отстань от девушки! Дай ей возможность быть счастливой и любимой,... но без тебя. Не изменился ты, если считаешь, что
Да я и рад бы.Не получается :) А на счёт изменений во мне .. мне кажется,что изменился) Просто если беспристрастно попытаться взглянуть на ситуацию..её вина тоже есть. Просто что мизерная по сравнению с моей.Она себя неправильно ставила.
Воскресение,
Ну насколько я выяснил,она сначала меня разлюбила..потом ещё какое -то время со мной обитала вместе..боялась остаться одна..а потом уже ушла.Это вопрос сложный. Как я могу ей мешать?:) Я вот и не мешаю. Абсолютно никак не даю о себе знать. Я к ней относился не как к бренду..я к ней относился как к вещи. И хвастаться перед друзьями.. это было далеко не самое худшее,что я вытворял. Забывать прошлое не стоит.. как ни крути.И я бы сейчас ни в коем случае не стал бы кого -то подчёркиваю хорошего.. пытаться превратить опять в вещь.Ни в коем разе.
kowe4ka77,
Ну..мужики они..вобщем вот.. :)
Скажи спасибо и отпусти.
Я ж и не держу.Было бы оно бы ещё бы так просто ) Я всегда делал вид..что мне на неё наплевать.И чтол я её чуть что брошу и точка. А оказывается..не так это просто) Три месяца уже прошло.. а никак не получается. Нужно будет изучить форум..на предмет..всё-таки как -то дать о себе знать.Но сделать это ненавящиво как-нибудь.Не верю я ..что чувства,при том такие вот,просто так берут и целиком уходят. Что-то где-то должно остаться..
irkamoya
03.12.2007, 12:37
Не верю я ..что чувства,при том такие вот,просто так берут и целиком уходят. Что-то где-то должно остаться..
Просто так - даже кошки не родятся, а ты сделал ВСЕ, чтобы чувства ее именно ушли. Целиком. И я очень ей желаю, чтобы она теперь - БЕЗ тебя - стала НАКОНЕЦ счастливой.
Не трогай девушку, ты ее проворонил уже.
Brother_TORCZ
03.12.2007, 12:55
irkamoya,
Спасибо за совет ) Не могу удовлетворить ваших пожеланий..но за комментарий благодарю.. :)
2 all,
А можно что -нибудь конструктивное?:) Ну ибо "ты её проворонил" ,"всему капут" ,"сам виноват"..и тд..я ведь уже наслушался:) ДА ДА я в курсе )) Но ради чего я тогда впринципе топик создавал?:) Чтобы душу излить и все подтвердили,какая я свинка?:) Я в курсе,что я свинка) Но я стараюсь всё исправить. Тем..кому я несимпатичен чрезмерно.. и кто совершенно не желает,чтобы у меня что -то получилось в моих мытарствах.. вы может значок мне какой рисуйте ввиде "палец вниз" :) Поставьте себя на моё место. Вы бы успокоились? ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ )))) Либо вы лицемерите,либо на моём месте собственно не были :)
Irina202
03.12.2007, 13:00
И что ж вы, мужики, за создания такие? (Не обобщаю!!!!)
Не поймешь: любишь - не любишь....
Вещь была говоришь.... Вот и ты для нее сейчас ВЕЩь. Надоело ей с тобой - и правильно. Теперь ты почувствуешь то, что долгое она чувствовала и терпела.
И почему ты уверен, что ты ей нужен? Что онa тебя любит? Да и у тебя это не любовь никакая. просто чувства взыграли, самолюбие.... бросили тебя видишь ли.....
Так что оставь ее в покое! Она заслуживает счастья! но не с тобой!
Потому что ты этого ценить не умеешь!!!!!
Нда...а вот разные девушки бывают. Если она с ним ходила и дружила, стало быть могла терпеть его таким какой он был для нее:)))))
Парень поступал плохо, что вел себя так...Между прочим мы девушки той не знаем, да и парень вот как- то так расплывчато это преподнес.....
Что делать...ххм, может стоит подождать немного... Ну и само собой- *Да, ты плохо поступил с ней! плохо*,ээх, что ж терпи. Любишь кататься, люби и сани возить свои;))))
А я думаю не стоит, к девушке с пряниками снова бегать, она не игрушка! Вы влюблены в себя, или в то что вы из себя сделали. ИМХО И в данный момент в вас говорит тот самый червяк самолюбия! Пусть все идет своим чередом, сведет вас еще раз судьба - поздравляю, коли нет - ты сделал для нее все что смог!
Воскресение
03.12.2007, 15:16
Irina202, Точно! То им кажеться сначала, что девушка так это игрушка: поиграл, потр.... и хватит. А вот автору стоило задуматься первоначально, что она живой человек и ничем не отличаеться от него, хотя нет терпением и любовью. А потом он ее потерял и вдруг понял, что привык к своей игрушке, а поздно.......
Неужели тебе не жалко ее было? Неужеле тебе доставляло удовольствие издеваться над ней? Мне кажеться даже после твоих подарков и ухаживаний она не вернеться к тебе, очень трудно забывать боль, унижение и оскарбления, правильно ты говорил: ТЫ УБИЛ ЕЕ ЛЮБОВЬ, и врядли она тебя простит.
viktory_0209
03.12.2007, 16:29
Brother_TORCZ, все просто - пришло твое время собирать камни. Я удивляюсь, как девушка терпела тебя так долго. Думаю, что стремление вернуть ее продиктовано не любовью, а твоим "гнусным эгоизмом". Вся ситуация, если ты все же сумеешь ее правильно оценить, поможет тебе не совершать подобных ошибок впредь. Но уже с другой девушкой.
Brother_TORCZ, скажу тебе правду: если у тебя и есть с ней шанс, то очень нескоро. Точно никто не знает, 6 месяцев должно пройти или 6 лет. А в это время ты развивайся сам. От этого только плюсы будут: или ты нас самом деле изменишься (и она вернется), или ты ее скоро забудешь (что тоже не так плохо).
Brother_TORCZ
04.12.2007, 20:17
Много написали.Приятно) Нравилось ли мне над ней издеваться? Да. Было ли мне её жалко? Да. Но далеко не всегда ..далеко не везде.. в большинстве я был гнусным эгоистом и тд. Что во мне сейчас взыграло? Нет..не самолюбие. Скорее глубочайшее чувство вины. Но исправить ситуацию уже не получается. К сожалению. Проблема в том..что я не хочу дарить тепло ,любовь и заботу другой девушке.Всё равно буду представлять бывшую..так что любые отношения сейчас мои с какой-нибудь девушкой будут откровенными фарсом и лицемерием! Время сглаживает.. фиг знает..я слишком много гадостей ей сделал. Она как-то сказала,что ничего не стоит того,что она со мной пережила.И это правильно. Я лишь просто хочу ещё хотя бы разочек попытаться.. потому что я знаю,чего хочу. Я знаю,как я хочу к ней относиться и чего она на самом деле достойна..какого отношения и каких благ. Я просто хотел бы предпринять ещё одну попытку поучаствовать в её счастье. Только вот уже не знаю...c какой стороны подойти
Я лишь просто хочу ещё хотя бы разочек попытаться.. потому что я знаю, чего хочу. какая попытка по счету будет?Я знаю, как я хочу , ты не заметил, но говоришь лишь только о себе. А все лишь потому что у тебя с ней не получилось. А хочет ли ОНА еще одну попытку?
Frozen_cherry
05.12.2007, 10:08
Brother_TORCZ я конечно не стану говорить, как плохо ты себя вел и тем более обобщать это на остальных мужчин. Ты и сам все это прекрасно видишь. Прошло слишком мало времени. Дай ей возможность разобраться в себе. Что если ее новый роман через полгода уже не будет приносить ей того счастья, что приносит сейчас. Первая любовь она не забывается. Самосовершенствуйся, стремись к новым высотам. Попробуй стать для нее не просто бывшим, а стать некто вроде друга. Начни общение заново, ты же сможешь ее в аське найти. Пообщайся. Пересиль себя, не торопи события. Дай ей возможностьбыть счастливой. Ведь если любишь, то для тебя важно счастье любимого с тобой или без тебя.
Маринеска
05.12.2007, 10:27
Много написали.Приятно) Нравилось ли мне над ней издеваться? Да. Было ли мне её жалко? Да.
Дорогие форумчане! Чем больше мы пишем, тем приятнее автору. Ему абсолютно наплевать на советы и убеждения, он занимается самолюбованием. Прямо таки упивается критикой в свой адрес.
Предлагаю не доставлять удовольствие этому человеку. Это можно сделать просто перестав здесь отписываться.
Brother_TORCZ
05.12.2007, 11:13
Siti13,
какая попытка по счету будет?
Это уже целый комплекс попыток.. :) Можно сбиться со счёта)
А хочет ли ОНА еще одну попытку?
Не думаю.В этом вся сложно ситуации.
Frozen_cherry,
Я кстати предлагал дружбу.И довольно искренне.Но она в возможность подобного просто не поверила. Она уверена,что я буду катить и катить..или же может ещё по каким причинам.Но пытается от меня отгородиться.Я вряд ли смогу любить так,как любила она.С полной отдачей и не смотря ни на что.Для меня важна взаимность как не крути.Я не знаю..о чём с ней теперь говорить в той же аське.Она всегда теперь любой разговор пытается свести к минимуму..словно я её раздрадаю.И меня это действительно задевает. Я вот тоже думаю..что первая лубофь так просто не забывается.И.. если столько времени терпела..значит не так тут всё просто.Но вести себя правильно в подобных ситуациях я не умею..ибо никогда в них не попадал.
Маринеска,
Ну..я пришёл за конструктивными советами) А когда меня уверяют в том,что я козёл и получил по заслугам.. и так мне и надо и тд.. :) Я действительно стараюсь на подобное не реагировать :) Ну и ещё добавлю. Если вам удобней считать меня извращенцем,который испытывает некоторое удовольствие от того,что его все хают.. при том вполне вероятно что ситуация впринципе выдуманная.. хм ) Это ваше право. Я вот только что лазал по нашей виртуальной барахолке! Человек создаёт тему "Продаю валенки столько то и столько то" ..Один придёт приценится. Второй просто о валенках поболтать.А третий придёт пофлудить.А четвёртый попытается унизить продавца либо поставить под сомнение его товар..или просто попытаться помешать нормально продать. Каждому видишь своё.. для достижения морального удовлетворения и прочих удовольствий :) ну эт я так.Мысли в слух )
PS Если кому интересно я кину фото,где мы с ней вместе. Сейчас честно говоря не хочется рыться в старых снимках...ибо я планирую немного поспать. И при том спокойно по возможности ) Спасибо всем за внимание )
viktory_0209
05.12.2007, 12:01
Brother_TORCZ, можно, я из твоего последнего поста свое видение ситуации еще раз скомпаную?
Я вот тоже думаю..что первая лубофь так просто не забывается.И.. если столько времени терпела..значит не так тут всё просто
*могла бы и еще потерпеть*
И меня это действительно задевает
Для меня важна взаимность как не крути., но
Я вряд ли смогу любить так,как любила она.С полной отдачей и не смотря ни на что.
Советую: умерить свое себялюбие. Оставить девушку в покое. Очень сложно восстанавливать отношения, намного сложнее, чем строить их. А в твоем случае я не вижу искреннего желания что-то исправить. Я вижу только, что твоя "игрушка" вдруг оказалась живым человеком. И играть с тобой в твои игры она больше не хочет. А ты недоумеваешь: как такое могло произойти?
minimama
05.12.2007, 14:58
Конструктив был, выражен он одной фразой: "Оставь девушку в покое".
Это сродни тому, что ты поглупости попал под поезд и тебе отрезало ногу. А ты спрашиваешь: как пришить ногу обратно? Ответ простой: никак!! Придется приспосабливаться жить без ноги.
Brother_TORCZ
05.12.2007, 17:58
viktory_0209,
Блин) Значит если я хочу взаимности.. то в моих помыслах нет искренности и я хочу вернут игрушку)) Наверное бессмысленно что -то доказывать человеку,если у него сложилось определённое мнение ) При том сложилось железно и бесповоротно) Я бы впринципе назвал это женской солидарностью.. мужики- козлы.И вот вам очередной козёл))А я вот уверен в том,что мои помыслы как раз -таки притерпели серьёзные изменения.И ещё вопрос..в чём проявляется моё себялюбие? В том,что для себя я тоже чего -то хочу?) Ну блин..а как? Вот я хочу за ней ухаживать.. хочу её улыбать.Хочу делать её счастливой.Хочу быть с ней тем,кем должен был быть раньше.. но не был по причине своей глупости.Я хочу дарить ей радость.И я был бы этим счастлив.Конечно да..это мои пожелания! Но они ведь на позитив направлены..и в первую очередь для неё! И к тому же я за ней не бегаю..и мозги ей не совокупляю) То есть я нахожусь в стороне..и по 10 раз думаю.. прежде чем прибегнуть к каким -то действиям. И прибегаю я к ним крайне редко. Уже больше месяца в простое. Как раз -таки самолюбие моё..очень сильно сдало свои позиции за последние месяцы.
minimama,
;)))) Железно) Послушайте.. а тогда собственно какой смысл был в создании этого топика?) Если б я хотел ..точнее если б я МОГ устраниться..я бы устранился! При том ногу пришить.. предположим.. чисто физически нельзя! Хотя в редких случаях всё-таки можно) Но тут блин..вопрос несколько иного плана! Физически тут всё возможно! Вот душевно.. морально и тд.. это уже сложнее! Но попытаться стоит! Я просто всегда наивно полагал..что мне на неё плевать. А оказалось,что я её люблю. Для меня ведь не составляет труда..с другими мутить и в итоге от кого -то добиться любви к себе )) Если уж я таков самовлюблёнец и эгоист по -вашему)Но однако ж у меня нет таких рвений.Я хочу быть с ней.Любить,уважать и ценить.
irkamoya
05.12.2007, 18:04
Но поздно, но поздно, но поздно, но поздно,
Но это будет бесконечно поздно...
Тебе останется один
Невероятно горький дым,
И глупые мерцающие звезды....(с)
Без комментариев.
minimama
05.12.2007, 18:43
Ты хочешь любыми способами ЗАСТАВИТЬ ее быть счастливой, но только с тобой. Но, как я поняла, она не любит больше тебя. Все ее поступки говорят об этом. Можно совершать массу романтических поступков, но сможет ли девушка полюбить тебя снова? Сомневаюсь.
В твоем посте (без всякой женской солидарности и обобщения про козлов) очень много "Я". Ты хочешь любить, ценить, дарить. Но другой человек не хочет получать все то, что ты предлагаешь.
Доверие заслуживается годами, а теряется в один миг. Запасайся терпением, если хочешь изменить ее отношение к себе. Хочешь делать счастливой - делай. Но не жди быстрого ответного чувства.
Frozen_cherry
05.12.2007, 19:05
А в общем то здесь два варианта - отпустить сейчас и начать жизнь без нее, или же отпустить, чтобы вырости в ее глазах и она (прижелании конечно), смогла это оценить и может быть даже вернуться
отпустить, чтобы вырости в ее глазах и она (прижелании конечно), смогла это оценить и может быть даже вернуться
Ага. Только автор этого не понимает, и думает, что ему найдут способ вернуть ее за 24 часа...
Frozen_cherry
05.12.2007, 20:08
за 24 часа конечно можно сделать многое, но вернуть человека после такого обращения точно не возможно
Brother_TORCZ
06.12.2007, 00:41
minimama,
Понимаешь.Ситуация далека от стандартов.
Доверие заслуживается годами, а теряется в один миг.
В том -то и оно..я его не заслуживал.Я его скорее подрывал.А оно почему -то было.Тут всё очень запутано.Хочешь делать счастливой - делай. Вот я и думаю..каким образом.Чтобы хоть какое -то участие принимать.. это меня окрыляет)
Frozen_cherry,
отпустить, чтобы вырости в ее глазах и она (прижелании конечно), смогла это оценить и может быть даже вернуться
Каким образом расти в её глазах?Максимум я смог бы уговорить её на встречу минут на 5 ..и то чисто какой-то повод..что -то там передать и тд. Не более того. Или в аське пару слов и опять же всё на этом.
за 24 часа конечно можно сделать многое, но вернуть человека после такого обращения точно не возможно
Но нужно действовать так..чтобы хоть как-то сдвигать всё с мёртвой точки.
Vince,
Я больше реалист.. :) Я просто хочу действовать в правильном направлении..но при том не отказываясь от неё.Это исключено.
добавлено через 3 минуты
А вот если ей придёт скажем 8 смс-ок.. и в каждой по слову.И слова нужно сложить в предложение.. ну разве не позитивно?:) При том на сей раз неожиданно..ибо вообще не общались больше месяца.Но всё же она меня поздравила с ДР.Скромно и сухо..но поздравила.Скромно и сухо видимо,чтобы не давать повода что -то такое подумать.Но всё-таки поздравила..значит что-то где -то осталось..теплота какая-то.Со временем ведь..вспоминается только хорошее) Вот только какой смысл это предложение будет нести..я пока не знаю.Подумать времени навалом
....
Я ведь когда ей цветы дарил и тд и тп.Она очень искренне улыбалось.Улыбку не могла удержать.Было видно,что ей приятно. Если к человеку полный негатив..никогда не станешь что -то от него принимать..знаки внимания и тд. А ей было откровенно приятно.Значит не всё ещё потеряно. Просто сейчас нужно показать.. что я не в силах от неё отказаться.Пробовал..полностью пропал на месяц..а потом снова появился.Может это хоть как-то повлияет на ситуацию.У меня нет какой-то определённой тактики. Я раньше никогда не попадал в подобные ситуации. У меня есть очень много опыта и наработок именно по "склеиванию" девушек) Но никак не по возвращанию... всему нужно учиться! И никогда не поздно!
minimama,
Vince,
Я больше реалист.. :) Я просто хочу действовать в правильном направлении..но при том не отказываясь от неё.Это исключено.
Вот и я реалист. И говорю тебе, что время ты безнадежно упустил. Да, если бы тебя посетили такие мысли через какую неделю после разрыва, да пока она не нашла себе такого, который ее любит, тогда может что-нибудь и получилось бы. А теперь с каждым днем ее чувства к тебе будет все больше и больше ослабевать, это неизбежно. И единственный твой шанс, если ты НА САМОМ ДЕЛЕ ее любишь - ждать. Долго. И не общаться все это время. А потом встретиться через полгода, скажем. И посмотреть, что из этого выйдет.
А вот если ей придёт скажем 8 смс-ок.. и в каждой по слову.И слова нужно сложить в предложение.. ну разве не позитивно?
Думаю, это будет ее раздражать в худшем случае. А скорее всего ей просто будет пофиг.
Но всё же она меня поздравила с ДР.Скромно и сухо..но поздравила.Скромно и сухо видимо,чтобы не давать повода что -то такое подумать.Но всё-таки поздравила..значит что-то где -то осталось..теплота какая-то
Начал вспоминать, сколько людей меня поздравило с ДР в этом году. Это что, у всех них ко мне прям такие теплые чувства??? А среди них и парни были... Вот ужас, что делать теперь??? =)))
Со временем ведь..вспоминается только хорошее)
А не факт, на самом деле. Очень часто (особенно в таких ситуациях) - только плохое.
Блин, как тебе тут написать такой вывод из всего? Может, так? (надеюсь, модераторы поймут =))
У ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬ ЕЕ БЫСТРО И КАКИМИ-ТО КОНКРЕТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ТИПА "ПОДАРИТЬ ПРЕДМЕТ А, СВОДИТЬ В МЕСТО В И СКАЗАТЬ ФРАЗУ С", ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ И ИЗМЕНИ СЕБЯ. А ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ У ВАС ЧТО-ТО И ПОЛУЧИТСЯ СНОВА, СЧИТАЙ ЭТО ПРИЯТНЫМ БОНУСОМ.
fantom58
06.12.2007, 13:19
Brother_TORCZ, Согласен с минимамой и остальными, надо ее отпустить и забыть. Ты ей принес столько боли и страданий. Тебе самому то не будет стыдно в глаза смотреть? Да и она так просто не забудет эти унижения... Лучше просто уйти и дать ей жить так как она хочет и с кем хочет. Если ты ей сейчас желаешь счастья, то отпусти... И тебе не будет стыдно перед самим собой, и она получит нормальную возможность встретить любимого человека, который не будет ее унижать.
Brother_TORCZ
06.12.2007, 13:35
и она получит нормальную возможность встретить любимого человека, который не будет ее унижать.
А я её снова собираюсь унижать.. ?) Довольно уже тыкать меня в прошлое.Я сам всё осознал.
У ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬ ЕЕ БЫСТРО И КАКИМИ-ТО КОНКРЕТНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ ТИПА "ПОДАРИТЬ ПРЕДМЕТ А, СВОДИТЬ В МЕСТО В И СКАЗАТЬ ФРАЗУ С", ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ И ИЗМЕНИ СЕБЯ. А ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ У ВАС ЧТО-ТО И ПОЛУЧИТСЯ СНОВА, СЧИТАЙ ЭТО ПРИЯТНЫМ БОНУСОМ.
Ну эт я понимаю.Но бездействие скорей всего приведёт к полному провалу.
И говорю тебе, что время ты безнадежно упустил. Да, если бы тебя посетили такие мысли через какую неделю после разрыва, да пока она не нашла себе такого, который ее любит, тогда может что-нибудь и получилось бы.
А ты думаешь..я бездействовал?:) .. Я как угорелый носился.. :)
А потом встретиться через полгода, скажем. И посмотреть, что из этого выйдет.
Ну через полгода она меня не узнает уже ..а может и я её :) Через полгода вполне вероятно обеим сторонам будет пофиг. Нужно по горячим следам разбирать дело.
Начал вспоминать, сколько людей меня поздравило с ДР в этом году. Это что, у всех них ко мне прям такие теплые чувства??? А среди них и парни были... Вот ужас, что делать теперь??? =)))
Ну просто.. в данном контексте..было вообще не факт,что она меня поздравит)
А я вот что думаю.На этой неделе сфоткаю все места.. в Минске..где у нас с ней было что -то позитивное.Потом к каждому пейзажику стишок настрочу.. такой знаете.. наполненный приятными воспоминаниями ) А потом всё это дело на принтер.Получится маленькая книжечка) Ну и подарю ей к НГ ) Внезапно появившись.. а вот насчёт кучи смс-ок с разных телефонов,где в каждой будет по одному слову..мне кажется это весьма оригинально и может как-то подействовать.Главное граммотно связать два эти события. Буду отписываться..о проделанной работе)
Brother_TORCZ, ты возвращаешь девушку что бы бросить?
Brother_TORCZ
06.12.2007, 14:13
Siti13,
ты возвращаешь девушку что бы бросить?
И окружающие великолепия наполнились бы незабываемыми ароматами жёсткого садомазохизма.. :) Слишком много переживаний было..и слишком чувства у меня к этой девочке ..мм обильные) чтобы я её вернул..а потом бросил. При том вероятность того,что у меня что -то получится.. невелика,к моему сожалению. Но ..ничего не могу с собой поделать.Без неё именно что не жизнь,а сплошное существование.
Чувства обильные, но не те кои она от тебя ждет. Ты вразумил, что совершал ошибки? Нет! Ты даже нас понять не хочешь, а свои ошибки тем более! Нельзя резать нижем незажившие раны, ну не по человечески как то, все. одно себялюбие. Ты пойми, причиняешь ей боль, страдания - разве это есть то сладкое и радужное чувство - любовь? Зачем возвращать все назад? Только лишь из-за того что ты без нее не проживешь? А сейчас ты что делаешь? Дышишь ведь? Жив. Ни кто еще не умер. Да и не думаю, что роль Ромео тебе достанется!
Brother_TORCZ
06.12.2007, 15:19
Siti13,
Гхм) Интересная точка зрения. Вот вас всех послушать.. если вы теряете человека.. вы железною хваткой впиваетесь в свои чувства.Прячете где-то далеко.И..уходите) И никто никогда не сражается и не пытается) А математика здесь проста. В конце октября мы разбежались на той ноте,что я действительно впервые за два месяца сорвался и нагрубил. Потом затишье - больше месяца. Если так всё и будет продолжаться.. она меня забудет окончательно и бесповоротно.Единственный шанс.. это хоть какую-то активность проявлять. При том ненавязчиво. То..что я задумал.. будет приятно ей! Чего плохого -то? Я ведь не пытаюсь молниеносно склонить её на свой бок. Просто пускай ей будет лишний раз приятно..а это в любом случае плюс в мою капилку) Я ведь вот уверен..как только кто-то из вас попадёт в похожую ситуацию.. в ситуацию расставания..не будет ведь сидеть сложа руки.К чему тогда мне подобные советы даёте? ... Прекрасно ведь понимаете,что благодаря бездействию я её точно потеряю и окончательно.
Если так всё и будет продолжаться.. она меня забудет окончательно и бесповоротно.
Значит и не любила, значит и возвращать тебе ее бесполезно...Ну не люит уже человек, вынул ты всю душу. Даже если ты очень захочешь, ты же на привязь ее не посадишь. Она тебя не любит.
Через полгода вполне вероятно обеим сторонам будет пофиг.
Ну а если ты допускаешь такую вероятность. что может стать пофиг, то задумайся вообще ты любишь или нет. настоящая любовь за пол тогда не пойдет!!!!!
viktory_0209
06.12.2007, 15:36
Brother_TORCZ, мне кажется, что твое отношение к девушке, которое было, проявлялось и в других вещах, по отношению к другим людям. А такое поведение - признак того, что ты отказывался уважать человека, одного, хотя, я думаю, и не одного. Может, тебе стоит отношения с окружающими пересмотреть в принципе?
Через полгода вполне вероятно обеим сторонам будет пофиг.
Так ты подожди эти полгода. Там и увидишь, нужна она тебе или в тебе гордость твоя говорит сейчас. А пока направь свою энергию в мирное русло.
Brother_TORCZ
06.12.2007, 16:05
РИТАтуй,
Значит и не любила, значит и возвращать тебе ее бесполезно...Ну не люит уже человек, вынул ты всю душу. Даже если ты очень захочешь, ты же на привязь ее не посадишь. Она тебя не любит.
настоящая любовь за пол тогда не пойдет!!!!!
вот вот.А она меня действительно любила...при том безумно.Поэтому я до сих пор не могу поверить в то,что у меня нет шансов. Знаешь..если б я в это поверил..я бы отчаялся..и тогда,вполне вероятно..может быть..со временем..я бы и смирился.Или бы каких делов натворил..не знаю. Но пока что шансы есть...может мизерные..но есть.
viktory_0209,
то твое отношение к девушке, которое было, проявлялось и в других вещах, по отношению к другим людям.
Так оно и было.Это следует из моего рассказа в посте номер 1.
А такое поведение - признак того, что ты отказывался уважать человека, одного, хотя, я думаю, и не одного.
Да.Ты правала.Я думал только о своём благе и меня не заботили чужие переживания и трудности.
Может, тебе стоит отношения с окружающими пересмотреть в принципе?
Именно так я и поступил! Теперь совсем иные отношения дома и с друзьями.К сожалению,с девушкой пока что исправить ничего не получается.
Так ты подожди эти полгода. Там и увидишь, нужна она тебе или в тебе гордость твоя говорит сейчас. А пока направь свою энергию в мирное русло.
Я ни с кем не воюю) Полгода - срок большой.Я уверен,что я её потеряю.. если пропаду на полгода.Нужно хоть по чуть-чуть..но как-то действовать.Она мне нужна..я её люблю
Brother_TORCZ
06.12.2007, 18:41
РИТАтуй,
Ну не буду же я вслед за всеми повторять какой автор подонок, что так обращался с девушкой....
Я в первом посте итак о себе далеко не в самой лестной форме выражался.. :)
Зачем повторять то,ч то сказали другие...
Ну ..приятно проехаться лишний раз.Хотя заслужил -не спорю :)
Я просто откликнулась на его слова, на которые никто не обратил внимания....
Спасибо
Я жеду прочим когда говорила про пол года имела в виду Brother_TORCZ,....
Не, ну зачем она тебе нужна, если ты не уверен в своих чувствах???
Игра в охотника и трофей это еще не любовь...Может стоит смириться, что она никогда не буде твоей????
Brother_TORCZ
06.12.2007, 19:08
РИТАтуй,
Не, ну зачем она тебе нужна, если ты не уверен в своих чувствах???
Я уверен в том,что на месте любой девушки буду представлять именно её .. что это я ей делаю приятно,а не кому -то другому. Не это ли любовь? :)
Может стоит смириться, что она никогда не буде твоей????
Ну не факт ведь ещё..что никогда не будет. Пока что мириться совершенно не стоит.
Я уверен в том,что на месте любой девушки буду представлять именно её .. что это я ей делаю приятно,а не кому -то другому. Не это ли любовь?
Нет, любовь это когда ты как минимум уважаешь человека которого любишь...
Как ты можешь ее любить, если ты с ней обращался как с тряпкой.. А ушла девушкаи резко занадобилась, стала нужной....Странно как то....
Brother_TORCZ
06.12.2007, 19:37
РИТАтуй,
Но я ведь не стремлюсь вернуть её отношение к себе.Я стремлюсь показать своё отношение.. ухаживать,ценить,уважать,любить. Я не знаю..где я был раньше. На меня накатывались приступы нежности...и она это знает.Она это чувствовала на себе. Но это было иногда.А зачастую что -то мешало..я не знаю,что. Какие -то блин садистские наклонности.По-другому это сложно обьяснить.Могу ли я быть ТЕМ САМЫМ? Сейчас МОГУ! Позволит ли ..очень бы мне этого хотелось.Время покажет.
Если ты действительно понял, что любишь ее, и желаешь ей добра то просто отпусти! Ты говоришь, что перестал быть эгоистомю НЕ ВЕРЮ!!!! Сейчас, твои попытки вернуть ее эгоистичны. Просто у тебя отобрали куклу которой ты играл и тебе хочется вернуть ее назад, чтоб продолжить игру. Ты извини конечно, может я и грубо, просто накипело....
Frozen_cherry
08.12.2007, 15:07
Brother_TORCZ каждый имеет право быть счастливым. И не смотря на прошлые ошибки каждый из нас заслуживает лучшего. А ведь действительно мы всегда говорим, что надо бороться за свою любовь... И может быть ошибки молодости стоят того, чтобы их прощали. И девушка действительно любит. Когда мы люмим мы становимся эгоистами вдвойне и при этом мы готовы идти на жертву. Не хочется в сотый раз говорить о том, как ты поступил. Да и посоветовать, как ее вернуть я тебе не могу. Делай то, что подсказывает сердце. Но будет очень жаль, если по ее возвращению спустя время ты начнешь вести себя так же. Я не верю, в то что за месяц человек может в корне изменить свою сущность. Для этого должно пройти определенное время, полгода-год, а иногда и 10 лет. По крайней мере в тебе есть желание измениться, а это не так мало. Хочешь вернуть -возвращай, но если ты ее снова обидешь грош тебе цена, как мужчине.
За полгода любовь не проходит, но чувства если они были не сильные могут остыть и за это время может появиться новое чувство, привязанность к другому человеку, что порою намного ценнее прошедешей любви.
Удачи тебе...
marymary84
08.12.2007, 18:09
А ты понял, что любишь её именно в тот момент, когда ОНА от тебя ушла и сказала, что наконец стала счастливой, но с ДРУГИМ? Ты уверен, что это любовь а не желание победить, оставить за собой последнее слово... У меня была одна знакомая, она была замужем за спортсменом. Постоянный вылеты на долгое время в друние страны, изменял ей там постоянно. Она это точно знала. Он знал, что она сидит и ждет его дома, с сыном. Сколько раз уходила, но возвращалась. И он уже не боялся её потерять. А когда она набралась смелости и ушла с ребенком кт своей сестре, он не мог поверить. Прошло уже более 40 лет, а он до сих пор не может ей этого простить, что это ОНА ушла, а не он её бросил. Так что подумай, действительно ты её любишь? Ты желаешь ей счастья? Или ты желаешь его только себе? Не хочу тебя ругать, ты и правда думаю наслушался этого уже. Хотя очень хочется из женской солидарности вступиться за ту девушку. Но! Не буду. Знаешь, когда любишь человека, то просто рад, когда ему хорошо. Неважно, с тобой или без тебя. Отпусти её, не мучай.
добавлено через 2 минуты
Ещё вспомнила одну историю. Про солиста группы Аэросмит. Когда у него спросили, какую самую большую ошибку в жизни он совершил. Он ответил: "Когда у меня было много денег, я решил бросить наркотики. И вместо того, чтобы купить очередную дозу, купил всяких полезных офощей, фруктов и т.д. А на следующий день подумал, что это была его самая большая ошибка. И лучше бы он купил наркотик, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ ЗА ОДНУ НОЧЬ!".
ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ ЗА ОДНУ НОЧЬ!".
может человек...я вот однажды утром проснулась и поняла, что я зря сомневалась и что я люблю моего маленького мальчика. И я поняла, что моя жизнь с этого молмента поменялась...
Brother_TORCZ
09.12.2007, 04:20
@Lera@,
то просто отпусти
Легко сказать.Исполнить -намного сложнее. Я ей не надоедаю. Я ей не звоню.В аську не пишу.Меня впринципе нет для неё.
Просто у тебя отобрали куклу которой ты играл и тебе хочется вернуть ее назад, чтоб продолжить игру.
У каждого своё мнение.
Frozen_cherry,
надо бороться за свою любовь
При том не причиняя боли объекту вожделения.. :) А это ,по сути,целое искусство. Вся борьба у меня в голове. На деле же - молчание. Я боюсь сделать что -то не так..поэтому.. сто раз подумаю прежде чем что-то сделать. Когда мы с ней гуляли в последний раз.. за несколько дней до конца октября.. я ведь мог обнять её и поцеловать в губы..к чему бы это привело?! :) ..вопрос интересный. Мне не хочется идти на подобный риск.. у меня уже созрел план - сфоткать телефоном все те места,где нам с ней было хорошо..знаковые места. Потом распечатать ..само собой украсив своими стихами.. :) Ну а дальше подарить в виде книжечки. Надеюсь..её это сильно не расстроит :)
marymary84,
Ты уверен, что это любовь а не желание победить, оставить за собой последнее слово...
Уверен. Чувство мести -это одно.А со мной происходит другое.Я начиная с 29го августа ни одного фильма дома толком не посмотрел.Из новых..я их просто тупо качаю и всё. Не могу сидеть и смотреть фильм... потому что сразу вспоминается,как мы вместе с ней их смотрели.И одиночество становится невыносимым.И так во многом.. я просто не могу нормально жить без этого человека. Я могу быть счастливым.. делая счастливой её. Такой возможности у меня нет.
И лучше бы он купил наркотик, ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ ЗА ОДНУ НОЧЬ! Может. Если захочет.. нужен сильный толчок.Импульс.Просветление.
Воскресение
10.12.2007, 09:43
Brother_TORCZ, Мне кажеться, что ты ее не любишь, просто твоя вещь теперь у другого человека, а не у тебя, вот ты злишся и бесишься, и хочешь ее себе венуть. А ты уверен, что когда ты ее вернешь, ты иправишься, будешь другим, достойным ее? А ты не думаешь что пройдет 2 или 3 месяца и ты сного станешь прежним? Мне кажеться что это не ты страдаешь, а твоя гордость, эта девушка ранила не твое сердце, а твое самолюбие, вот из-за этого ты так переживаешь,в конце концов ты просто к ней привык. Если бы это была любовь, то ты изначально не причинил любимому человеку столько боли и страданий. Так что сколько ты тут не говори о любви, я тебе не верю ты просто самовлюбленный эгоист, ты кроме себя никого любить не можешь. Ты так спокойно рассуждаешь как над ней издевался и как мне кажеться тебя это обсалютно не мучает. Она заслужила счастливую долгую жизнь причем без тебя!
Brother_TORCZ
10.12.2007, 11:46
Воскресение,
Мне кажеться, что ты ее не любишь
Да практически всем так кажется) Единственный человек,уверенный в обратном..это я сам)
просто твоя вещь теперь у другого человека
Я больше не вижу в ней вещь. Этим я себе сейчас очень нравлюсь))
вот ты злишся и бесишься, и хочешь ее себе венуть
Да..хочу вернуть..но без всех этих "побочных эффектов" :)
А ты уверен, что когда ты ее вернешь, ты иправишься, будешь другим, достойным ее?
Уверен!
А ты не думаешь что пройдет 2 или 3 месяца и ты сного станешь прежним?
Неа..не думаю) Точнее думал об этом..и уверен,что не думаю)
Мне кажеться что это не ты страдаешь, а твоя гордость, эта девушка ранила не твое сердце, а твое самолюбие, вот из-за этого ты так переживаешь,в конце концов ты просто к ней привык.
Ну грош мне цена..если это действительно так.
Если бы это была любовь, то ты изначально не причинил любимому человеку столько боли и страданий.
А вот тут не факт. Порой бывает слишком много необьяснимого в действиях..к сожалению
Так что сколько ты тут не говори о любви, я тебе не верю ты просто самовлюбленный эгоист, ты кроме себя никого любить не можешь.
Ну..у каждого своё мнение на этот счёт)
Ты так спокойно рассуждаешь как над ней издевался
Спокойно ли.. ?) Откуда ж вам знать.. ?) Это ведь текст..он не передаёт интонаций и мимики.
и как мне кажеться тебя это обсалютно не мучает.
Вот именно что тебе кажется.. ) Смысл уверять кого -то в обратном..
Она заслужила счастливую долгую жизнь
Полностью с тобой согласен.
причем без тебя!
Irina202
10.12.2007, 13:14
Brother_TORCZ, если ты уверен, что любишь, так тому и быть. переубеждать тебя тут никто не собирается....
В твоей ситуации только время покажет, что к чему. Будете ли вы вместе или нет, любит ли она тебя или нет, а особенно - какие у тебя к ней чувства.
И если у вас все же все наладится, она тебя простит и вернется - так тому и быть. Ты уж тогда береги эти отношения!
Но выскажу свое мнение по этому поводу.
Была бы я на месте этой девушки, я бы тебя не простила. вернее простила бы... и отпустила.... Не вернулась бы... ни за что...
Потому что в отношениях важны не только любовь, секс, страсть, взаимные интересы и т.д., но и самое элементарное уважение! Боюсь в вашей ситуации уважения больше нет. С ее стороны по-крайней мере. И завоевать уважение человека гораздо сложнее, чем все остальное.... Слишком уж многое ты натворил....
Простить можно, но вот заставить себя уважать человека после всего.... а бы не смогла... даже если бы очень любила...
Но, ситуацию мы досконально на знаем... поэтому можем только предполагать.
И как я уже сказала, время все расставит по своим местам!
Ну уж если хочешь за нее бороться - борись! Только знать бы, что ей это надо....
Воскресение
10.12.2007, 13:49
Brother_TORCZ, вот у меня была подобная ситуация, мой парень считал меня тряпкой, избивал, закрывал зимой на балконе в нижнем белье, просто вел себя чуть похуже чем ты рассказал в начале. Когда я ему сказала, что ухожу он упал на колени и взмолился, что любит, умолял чтоб я не уходила и тп... Но он настолько убил во мне любовь и уважение (правильно сказала уважение! Боюсь в вашей ситуации уважения больше нет. С ее стороны по-крайней мере. И завоевать уважение человека гораздо сложнее, чем все остальное.... ) Прошло почти три года, я его простила и не держу на него зла, но в моих глазах он до сих пор остался жалким подонком (очень извиняюсь за это слово на форуме) и не вызывает у меня никаких чувс симпатии, а только отвращение. Зато теперь я счастлива с человеком который меня любит и бережот, с человеком которого я люблю с каждым днем все больше и больше.
Ты меня извини, если я написала что-то обидное для тебя, но я рассуждаю как девушка прошедшее через подомное, и говорю какое у меня на тот момент сложилось мнение (и в своей ситуации и в твоей), может это не так, может любовь и есть, только тот кого ты обидел в это врядли поверит.
Brother_TORCZ, я тебе очень даже верю, что ты раскаялся, что хочешь измениться.
Ты получал удовольствие от того, что издевался над девушкой, а теперь понял, что можно получать удовольствие и от любви и нежности. Ты наконец смог её оценить.
Только ведь это происходит всегда, когда мы теряем. Тогда кажется - на всё пойду, убьюсь в лепешку лишь бы вернуть.
Только когда она вернется - все может вернуться на круги своя. Ты сам говорил про свои садистские склонности - где гарантия, что тебе не захочется вновь их проявить? И девушка свой хъарактер вряд ли изменит.
Я думаю так - если очень хочется - ок, подари ей книжку, только потом отстань от неё. Пускай пройдет время - да, полгода, год.
Почему ты думаешь, что за это время станет пофиг?
Если станет пофиг - то всё проблема отпала, возвращать её не надо.
А по мойму чем больше времени, тем дороже любовь. Представь себе как ты появляешься в её жизни спустя время и говоришь: я так и не смог тебя забыть...
ну что можно сказать... классический случай!!!
еще раз о том, как НЕ надо строить отношения.
между прочим, никогда не понимал ТАКОГО поведения ни со стороны девушек (бывают, знаете ли тоже "не подарок", мягко говоря), ни со стороны парней!
я не буду говорить какой ты,Brother_TORCZ, Г..., К... и проч. обидные слова!
ты, похоже осознал, понял что кругом не прав!!
Но знаешь, Brother_TORCZ, складывается такое впечатление, что ты хочешь здесь получить универсальный рецепт: как сделать то-то и то-то, что бы вернуть девушку!! так не бывает! ты не по адресу. таких рецептов нет!
ГЛАВНОЕ даже не в том, ЧТО делать, а КАК, с каким сердем!
Но общее посоветовать можно.
Во-первых, прежде чем предпренимать каие либо движения в ее сторону, ты должен понять (хоть год в себе копайся, но разберись!!!) что это действительно ЛЮБОВЬ с твоей стороны, а не уязвленная гордость и самолюбие (типа "как это она с другим, а не со мной!!"). так как в последнем случае (если вдруг тебе и удастся ее вернуть), будет все тоже самое как и до расставания!!! даже хуже ("ага! вернулась, ну так я тебе покажу как уходить!")! так что если это гордость и самолюбие, то ОТСАВЬ девушку, забудь о ней, не пиши, не звони, вычеркни из своей жизни! не становись хуже чем ты есть!
Если все таки любовь, читай дальше.
Во-вторых, о поведении с ней. да ты не прав! (да еще как!), но если будешь общаться с ней старайся говорить все честно, открыто, прямо и глядя в лицо. и Она должна почувствовать, что ты считаешь себя не правым по отношению к ней, готов "понести наказание", загладить свою вину, что все что было - осталось в прошлом и теперь все будет по другому! (только не будь размазней и не будь навязчив! не перегни палку!)
В-третьих, дай ей некоторое время на то, что бы забыть ТЕ ужасы. сколько - не знаю. может месяц, может год...
В-четвертых, во всех твоих словах, действиях она должна видеть уважение к ней. В одной хорошей книге есть такие слова: "В уважении есть любовь, и в любви присутсвует уважение". одно без другого не бывает.
В-пятых, о подарках. хочешь дарить- дари, но от чистого сердца и не жди, сразу кардинальной перемены отношений. сделал приятное - забудь об этом. не напоминай ей. сама вспомнит... или нет..
В-шестых, меняй свое отношение к людям, к жизни. Хорошо если есть общие знакомые. твои перемены, может быть станут известны ей.
В-седьмых, надейся, но и будь готов к тому, что ничего не получится!!!!!!!!!!
В-восьмых, НЕ ТОРОПИСЬ и не торопи ее! Сейчас все зависит от нее. дай ей время принять решение.
Что ж, желаю удачи! я постарался на сколько смог посоветовать!
З.Ы. Если она сейчас действительно счастлива и ты ее по-настоящему любишь, может стоит отпустить ее. Ведь счастье любимого человека, это и твое счастье, даже если и не с тобой... в любом случае ты получил урок! хороший урок. смирись и не теряй веру.
Но иногда такое ощущени, что ты хочешь быть именно с этой девушкой, потому что не доцеловал, не сказал всех ласковых и нежных слов, которые мог бы сказать, не отблагодарил за все что она для тебя сделала... Где ты раньше был???? а теперь кусаешь локти... тебе обидно, что не успел и хочешь ей доказать, что ты можешь быть хорошим!
З.Ы. Снимаю шляпу перед этой девушкой!
17.12.2007, 05:43
Irina202,
если ты уверен, что любишь, так тому и быть.
Уверен -то уверен.А вот быть тому вряд ли..
И если у вас все же все наладится, она тебя простит и вернется - так тому и быть. Ты уж тогда береги эти отношения!
Я выдерживаю километровую паузу.. уже почти в два месяца.. чтобы снова дать о себе знать.Но как-нибудь ненавящиво..опираясь на то хорошее,что было. Не уверен,что результат будет. Но надеяться хочется.. :)
но и самое элементарное уважение! Боюсь в вашей ситуации уважения больше нет. С ее стороны по-крайней мере.
Откуда ему было быть раньше.. уважению этому.Я его не заслуживал..своим же поведением!
И завоевать уважение человека гораздо сложнее, чем все остальное.... Слишком уж многое ты натворил....
Вот это уж я знаю...
И как я уже сказала, время все расставит по своим местам!
Вот вот.Делаю паузу..длительную паузу. И думаю..каким именно образом лучше всего о себе напомнить. Какие -то романтические моменты из прошлого..или же просто песенку сочинить )))
Ну уж если хочешь за нее бороться - борись! Только знать бы, что ей это надо....
Ей-то..ну приятно в любом случае будет. Любому от такого будет приятно.Просто нужно ненавясчиво..
Воскресение,
вот у меня была подобная ситуация, мой парень считал меня тряпкой, избивал, закрывал зимой на балконе в нижнем белье, просто вел себя чуть похуже чем ты рассказал в начале.
Ну..чуть похуже..я бы себе подобного никогда не дозволил.Я когда её обижал.. мне всегда потом её жалко очень становилось и я начинал утишать обнимать и тд и тп. Я до подобной жестокости никогда не доходил...
Когда я ему сказала, что ухожу он упал на колени и взмолился, что любит, умолял чтоб я не уходила и тп...
Надо было чуточку раньше такое проделать..когда ещё любила. Вполне вероятно,что ситуация поменялась бы.
Прошло почти три года, я его простила и не держу на него зла, но в моих глазах он до сих пор остался жалким подонком (очень извиняюсь за это слово на форуме) и не вызывает у меня никаких чувс симпатии, а только отвращение.
Ну..я в ней некоторые чувства симпатии всё-таки вызываю) Это имеет место быть..опираясь на некоторые признаки.Так что шансы есть
Ты меня извини, если я написала что-то обидное для тебя, но я рассуждаю как девушка прошедшее через подомное, и говорю какое у меня на тот момент сложилось мнение (и в своей ситуации и в твоей), может это не так, может любовь и есть, только тот кого ты обидел в это врядли поверит.
Посмотрим..как оно будет. Время покажет. В любом случае..если ничего не выгорит.. надеюсь,что у меня получится к ней охладеть.
Reall,
Ты получал удовольствие от того, что издевался над девушкой, а теперь понял, что можно получать удовольствие и от любви и нежности.
В яблочко! :) Именно так.При том это для меня..необьяснимо.
Только ведь это происходит всегда, когда мы теряем. Тогда кажется - на всё пойду, убьюсь в лепешку лишь бы вернуть.
Угу :)
олько когда она вернется - все может вернуться на круги своя. Ты сам говорил про свои садистские склонности - где гарантия, что тебе не захочется вновь их проявить?
Ну..слишком дорого стоило это всё..моему психическому состоянию и в целом здоровью печени,почечек и прочих прочих несчастных и убогих :)) .. Я бы больше не стал рисковать ) Да и не хочется мне с другой девочкой ..разделять быт и ночлег..я ведь уже пробовал :) Не то это всё
И девушка свой хъарактер вряд ли изменит.
По всей видимости..изменила перед тем,как уйти.
Я думаю так - если очень хочется - ок, подари ей книжку, только потом отстань от неё.
Я выдержал паузу.. месяц и 20 дней.Вообще не давал о себе знать. Думаю да..будет неплохо.. вспышка..знак внимания..и снова меня нету :) Стоит ли именно ностальгировать ..или может что другое придумать..тут я пока не определился.Будет видно
Пускай пройдет время - да, полгода, год.
уу..а пока мне с другими путацца?:) Я вот попутался.Никакого удовольствия.. :)
Почему ты думаешь, что за это время станет пофиг?
Ну..наверное доверчивый :) ..Она ведь всё делала..чтобы дать понять,что ей плювать на меня теперь. И я в это свято поверил :)
Если станет пофиг - то всё проблема отпала, возвращать её не надо.
Ну эт ведь только ей одной известно.. как оно именно обстоит.
А по мойму чем больше времени, тем дороже любовь. Представь себе как ты появляешься в её жизни спустя время и говоришь: я так и не смог тебя забыть...
Во всяком случае эффектно :)Тут ещё зависит..насколько удачно у неё с новым хлопцем складывается.Если всё супер..у меня шансов мало конечно.
orion,
ну что можно сказать... классический случай!!!
еще раз о том, как НЕ надо строить отношения.
Совершенно правильно!
Но знаешь, Brother_TORCZ, складывается такое впечатление, что ты хочешь здесь получить универсальный рецепт: как сделать то-то и то-то, что бы вернуть девушку!! так не бывает! ты не по адресу. таких рецептов нет!
Скорее комплекс полезных советов..чтобы попытаться исправить ситуацию.
ГЛАВНОЕ даже не в том, ЧТО делать, а КАК, с каким сердем!
Нужно ведь ещё и ..уметь показать. Уметь доказать. И всё это делать граммотно.. одного сердца,к сожалению,недостаточно.
Если все таки любовь, читай дальше.
Читаю :)
Во-вторых, о поведении с ней. да ты не прав! (да еще как!), но если будешь общаться с ней старайся говорить все честно, открыто, прямо и глядя в лицо. и Она должна почувствовать, что ты считаешь себя не правым по отношению к ней, готов "понести наказание", загладить свою вину, что все что было - осталось в прошлом и теперь все будет по другому! (только не будь размазней и не будь навязчив! не перегни палку!)
Я уже и размазнёй был..и навязчивым..и перегибал что угодно.Мы сейчас полтора месяца вообще не контачим..даж чуть больше
В-третьих, дай ей некоторое время на то, что бы забыть ТЕ ужасы. сколько - не знаю. может месяц, может год...
Как-то ж нужно себя проявлять..хоть под новый год..что -то сделать.Вот думаю
В-четвертых, во всех твоих словах, действиях она должна видеть уважение к ней. В одной хорошей книге есть такие слова: "В уважении есть любовь, и в любви присутсвует уважение". одно без другого не бывает.
согласен!
В-пятых, о подарках. хочешь дарить- дари, но от чистого сердца и не жди, сразу кардинальной перемены отношений. сделал приятное - забудь об этом. не напоминай ей. сама вспомнит... или нет..
Огу. Я вот и сорвался в последний раз..када её с ДР поздравил как следует..а она потом отказалась "проставить мне лимонаду" :) ..ну так в шутливой форме.Вобщем встретиться..и там уже Остапа понесло.Я сказал,что она стала сукой и что я знать её не желаю больше.в этом духе.мол я тебя поздравляю а ты меня из аськи за первую фигню же выносишь и вообще бла бла бла" Надеюсь.. она со мной встретиться и будет не против что -нить принять. А я буду на происходящее реагировать более сдержанно :)
В-шестых, меняй свое отношение к людям, к жизни. Хорошо если есть общие знакомые. твои перемены, может быть станут известны ей.
Отношение поменял.А общих знакомых у нас нету
В-седьмых, надейся, но и будь готов к тому, что ничего не получится!!!!!!!!!!
Да я слабо верю в то,что что-то может получиться.
Что ж, желаю удачи! я постарался на сколько смог посоветовать!
Большое СПАСИБО!
З.Ы. Если она сейчас действительно счастлива и ты ее по-настоящему любишь, может стоит отпустить ее. Ведь счастье любимого человека, это и твое счастье, даже если и не с тобой... в любом случае ты получил урок! хороший урок. смирись и не теряй веру.
Ну..если я её отпущу.. мне пиз...ц. И этим я,к сожалению,сделаю ей больно в дальнейшем.Ибо она в любом случае узнает,что мне дец :) ..поэтому я пока сдаваться не буду. Она слишком многое для меня означает..впринципе ..в моей жизни.
Но иногда такое ощущени, что ты хочешь быть именно с этой девушкой, потому что не доцеловал, не сказал всех ласковых и нежных слов, которые мог бы сказать, не отблагодарил за все что она для тебя сделала... Где ты раньше был???? а теперь кусаешь локти... тебе обидно, что не успел и хочешь ей доказать, что ты можешь быть хорошим!
В том -то всё и дело..что где я был раньше.И что я хочу именно с ней..быть самым лучшим.А остальные мне не упали.. но мне приходится с остальными..чтобы не спиться или не свихнуться.
Снимаю шляпу перед этой девушкой!
Я тож)
Brother_TORCZ
14.01.2008, 04:58
пару дней назад..когда я звонил ночью ей.Я хотел сказать это..но не получилось)
Любви покорны расстоянья
Любовь гуляет среди нас
Плевать на громкие признанья
Что могут вызывать экстаз
И возраст,внешность,кожи цвет..
И обстоятельств тяжко бремя
И в банке километры средств
Достигнутые сотней премий -)
Да разве ж важно для любви?
Да разве ж купишь,иль закажешь?
Ведь чувства нежные свои на бутербродик не намажешь!
Невидимая сила,страсть
Пленила организм навеки
От страсти той можно пропасть
Сомкнув однажды свои веки
А можно этой страстью жить
Даже пускай не выгорает
И в мыслях с кем-то важным быть
Ведь счастьем это наполняет
И только ноющая грусть
Порой изводит чьё-то сердце
Воспоминаний море..пусть!
Зашкаливают килогерцы!
Что дорого,то улыбает!
Оно..незримое..со мной
Оно жизнь смыслом наполняет
И согревает пузик мой -)
это новое.У меня даже получилось набрать его в этот поздний час :)
А за окном качались две берёзы
Тянулись к солнцу и мечтали о весне
И препод нам диктует лихо прозу
И с каждою минутой здесь становится скучней
А вот бы по росе промчаться наготою
Своей! Во всей красе..признаюсь..я не скрою!
Промчаться! Чтоб вспотеть! Нам вихрь..буран..лететь!!
Но держит что-то взор..прикован он пейзажем!
И милый образ твой..чуть временем он смазан
Он затуманен чуть..меж нами пелена
Стеклянная стена,что сковывает грудь
Закат..и две берёзы..и небо..просто блеск!
Хватает мне сноровки устроить гулкий треск!
Втопив перо в бумагу,и я ..словно дворняга
Щенячьими глазами в пустую миску..ням!!
И можно сотку браги! блеснуть могучей шпагой!
Со счастьем и слезами устроить тара-рам!!
Но пир остался в прошлом..не буду я о пошлом!
Прекрасное цепляет..и душу умиляет!
Томит и наслаждает..к себе оно манит!
И чувства заиграют..но память не стирает
То,что должно быть стёрто!
О сердце что хранит
Волшебный мир,и грёз планету
И ты становишься эстетом
Смотря на мир,что за окном
И испытал я это где-то
Пронзила яркая комета
И сделала меня поэтом
Мой озарила небосклон
И отблески былого света
Как благодатная примета
Берёзок озаряют лик
И..может..песня не допета?!
Быть может..прилетит карета
И очертанья силуэта
Наполнят радостью мой миг
Но за окном уже темнеет
И небо тлеет..багровеет
И всплески радости тускнеют
Я снова жив! Прогнал я сон!
А искорка надежды тлеет
И в одиночестве балеет
И мысль одна..как печка греет!
Но силуэт..расстаял он!
А прошлое..оно прошло
И унесло то,что прекрасно
И сверху уже слой большой
Спокойствие! Но не угасло
И заставляет вспоминать
И видеть вновь,и улыбаться
Картины жизни рисовать!
И в них,плескаясь,наслаждаться
Сейчас вот выйду с универа
И улыбнусь во весь мордас
От радости там охренею
Впаду в глубокий я экстаз!
И зелье сладостное варит
И я подсел..я словно нарик
В сознании моём пожар
Ничуть меня это не парит
Не утомляет и не старит
И блеск глазищ не омрачает
Пинком не гонит меня в бар
Да..это грусть! И ей я рад
И я как Торч! Она ,как брат!
И вместе мы - как братик торчик!
Ну вот..концовку не испортив
Я завершаю букв балет!
И..что тебе сказать..превед!
12.01.08
Добавить нечего.. это - моя душа.
http://brother_torcz.at.tut.by/wow.jpg
А это иллюстрация!
В раздел со стихами не получилось отправить к сожалению ) читаем значит тут )
Да....не могла пройти мимо) Ты вспомни, что любовь не ищет своего..а ты уже заискался. Хватит. В любом случае что случилось, то случилось. Или со временем может быть....пройдет. Судя по стихотворению ничего не изменилось:( в тебе
Brother_TORCZ
16.01.2008, 13:48
doxolce,
Да....не могла пройти мимо)
;-)
Ты вспомни, что любовь не ищет своего..а ты уже заискался.
Любовь может и не ищет.А вот люди - очень даже :)
Хватит.
Чем важнее для тебя человек.. тем сложней сказать это самое "хватит" ..и уж тем более сказанное выполнить
В любом случае что случилось, то случилось.
А оно всегда так)
Или со временем может быть....пройдет.
Со временем всё проходит
Судя по стихотворению ничего не изменилось в тебе
Не мне уже судить. Могу ли я сказать "Я счастлив за вас.Я вас отпускаю.Я больше не посмею к вам даже обратиться" ?:) ..конечно,могу. Но после сих слов я пущу себе пулю в висок..я этого хочу? Пока что -нет ) Значит..будем бороться. При том..насколько оказалось..терпения во мне достаточно. Мы тут давеча обменивались яростным потоком смс-ок.С моей стороны они местами были истеричны и ..не стоило многого писать.Однако видно..что ,вполне вероятно,она сходит со мной в кино.Хоть там у неё и парень и всё супер и ей по... и я ей не нужен. Но.. будет видно ) Главное -не остывать!
Уважаемый:) Торч! Ну вот видишь...уже заговорил об отчаянии, а зря, знаешь почему? Да потому что, если бы ты любил именно ее, а не себя! Ты бы ее отпустил, потому что любил и оправдал бы все ее поступки! Ты напрасно себя мучаешь, тем самым терзаешь сердце. Ты пойми, что каждый человек свободный, а не на привязи и надо уважать человека)
Разве это любовь-поток яростных смс? *хотя бывает и такое, но все же*...
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не ищет своего и не гордится, не ревнует.....Любовь никогда не перестает"..
И потом, чтобы не было всяких опрометчивых поступков в жизни нет необходимости вот так влюбляться беззаветно, что и не видеть ничего вокруг.....подумай о чем-нибудь другом..займись работой, учебой и.т.д.
Гвенвивар
16.01.2008, 19:27
Brother_TORCZ, мое мнение, не нужны тебе никакие советы, ты достаточно хорошо наметил себе план действий, единственное пожелание, чтоб твой пыл не угас, тк приятности тебе придется делать долго и нудно, а будет ли результат..... не известно! Так что вперед и с песней. Напишешь как детишек назовете, при благополучном исходе ;)
Brother_TORCZ
17.01.2008, 01:42
doxolce,
Привет ;-) Любовь..она не должна быть навязчивой. Да..ты счастлив,когда человеку хорошо.Да..есть ведь такое..даже со мной :) Но ты пойми.. когда ты не можешь жить без человека..ты не можешь) ..работа..учёба... развлекаловки..другие девочки.. они лишь на время как-то сглаживают.Но не более.. просто когда ты видишь,что это твоя половинка) ..с которой ты хочешь..один большой чудесный мир.И больше ничего...понимаешь?) разве не понимаешь?) .. как можно наметить..указать.. в кого влюбишься и насколько?) ...со мной вот так случилось. Это факт. И время .. пока что..ничего не может изменить)
Гвенвивар,
Спасибо) На самом деле..я в каждой своей попытке вижу море позитива.Это меня питает энергией и улыбками.. :) Это сложно писать на словах) Отступаться тут..не имеет смысла)
добавлено через 2 минуты
Я ведь ничего не хочу без неё.Абсолютно ничего. У меня впереди диплом.Летом..классная работа.Позитив..лавандос..свобод море.А мне ничего этого не нужно.. :) ..я просто хочу на ней жениться.И быть вместе..от и до ) ...
Привет Любовь..она не должна быть навязчивой. Да..ты счастлив,когда человеку хорошо.Да..есть ведь такое..даже со мной Но ты пойми.. когда ты не можешь жить без человека..ты не можешь) ..работа..учёба... развлекаловки..другие девочки.. они лишь на время как-то сглаживают
Другие девочки :oh ? и..разве это любовь? Понимаю, забыть тоску и боль можно только клин клином, но это не выход. Правильно, все нам приходит с опытом жизненным. Вот уже просвет есть немного- понял, что любимый человек не собака на привязи и ты счастлив, когда человеку любимому хорошо! Тогда тебе надо сделать переоценку ценностей своих, что могу еще сказать. Ты не думал о том, что, живя так, ты еще больше отодвигаешь ее куда-то туды далеко за горизонт, а?;) Что можно сказать еще...просто на собстевенном опыте знаю, что многое мы себе выдумываем, страдая..а мобыть тебе вследствии встретится другая девушка-хорошая, либо из ситуации понять что-то, как написала выше.
Не намечай ничего..вообще я тут поняла, что влюблятся можно потом :) со временем, что б боль не причинили или, что б самому быть в норме))) и не искать себя в другом человеке.
Привет я здесь не давно но тема твоя такая реальная я бы тебе вот что сказала, она ради тебя столько времени бегала и терпела теперь твоя очередь, и я бы постаралась не плохим отплатить а тем же что и она для меня делала, так что давай если ей плохо беги к ней, если скажет что не нужен всё равно делай ей хорошее, и как только узнаешь что ей плохо или случилось что беги на помощь авось время и любовь отданная тобою ей поможет и она к тебе вернётся. И будь терпеливым она то тебя не один месяц поди терпела. Удачи тебе Brother_TORCZ
Знаешь, Brother_TORCZ, есть такое понятие "Кругооборот веществ в природе". Оно срабатывает в 100% случаев. Ругать тебя нету смысла. Возможно, ты боль причинил не только Вале, но ещё другим девушкам, с которыми у тебя был просто секс...
Моё мнение - тебе нужно её поскорее забыть. Мне кажется, что ты не любишь, а просто влюблён. Со временем пройдёт. Если она вернётся к тебе - она не застрахована от очередной напасти нелюбви с твоей стороны.
С другой стороны - остаётся только ждать. Время скажет об искренности ваших чувств.
Chanterelle
22.01.2008, 09:55
А я вот почитала сообщения автора. Какие советы? Он не любит её. У него просто мужская гордость взыграла. Его бросили, и теперь он пытается всё вернуть. Стоит только этой девушке пойти ему на уступки, как всё вернется на круги своя и она опять будет страдать!!!!
"Если она вернётся к тебе - она не застрахована от очередной напасти нелюбви с твоей стороны"
Абсолютно согласна с Анархия!
Xellga14
23.01.2008, 16:08
знаешь у меня была похожая ситуация... он поступал не как ты , но смысл в общем то похожий!!! я нашла в себе силы разлюбить..сейчас я счастлива с другим.Бывший пытался пару раз звонить , но я сама себе запретила давать слабину, о чем сейчас не жалею, мы с ним разные люди.Но если ты чувствуешь что вы друг для друга, - дерзай!!! попытайся поговорить с ней.Не надо подарки на праздники и тишину в будни.попытайся доказать ей что ты готов быть для нее другом, сначала просто другом!!!! и если получиться, то дальше будет видно...но если ты просто пытаешься вернуть полезную игрушку, не стоит!!найдеться новая...со временем...подумай сначала, будет трудно!!!
Brother_TORCZ
24.01.2008, 02:01
Господа! Дамы! Спасибо,что вникаете...размышляете.. делитесь мыслями! Для меня это очень важно! Она согласилась сходить со мной в кино.Почти согласилась :) Мол,будет видно.. и возьмёт подружку с работы. Либо ситуации для,когда в кино идёт компашка и перед парнем не будет потом стыдно.Либо же..показать подружке меня.. :) ..чёрт его знает.Именно наставления подружек с работы послужили нашему разрыву. Что тут добавить.. сейчас у нас показывают улётный "Самое лучшее кино" ..так,кажется?:) ..с Харламовым и Волей.. Рэмбо-4 :) .. Эхх. Мне стрёмно ей звонить.Стрёмно услышать отказ. Мне это дико бьёт по нервам и чувствам.Я всё больше смс-ками.Но чёрт дери.. она осенью отказывалась со мной пойти в кино..потому что у неё есть парень и это ни к чему.А сейчас она говорит,что всё это полюбому без продолжения..но.. она уже и не против почти. А для меня это безумно много. Много значит,и просто МНОГО ! Это не передать словами. Что ж ..не знаю.Смс-ку катануть,или позвонить завтра.Звонить стрёмно.. любой отказ в словесной форме выведет меня из равновесия на недели две..с другой стороны смс-ки - менее надёжно.Буду мыслить.. :) .. Ещё раз всем спасибо! Отпишусь о проделанной работе ) И..Я ЕЁ ЛЮБЛЮ! За базар в ответе.. :)
Привет из Якутии!!!
Прочитала все признания,советы и высказывания...Знаете,если честно,я не особо верю в такие исправления.Но и судить тоже не буду,ведь не знаем мы толком ситуацию.Как и не знаем что на сердце у этой девушки.У меня была похожая чем-то ситуация.Правда он об меня ноги не вытерал,просто со временем я заметила в нем изменения не в лучшую сторону.Стал выпивать.Был очень самоуверенным человеком.Но я любила и этим все сказано-не хотела видеть ничего.Тут у меня случилось горе-умирает на моих руках бабушка от кровоизлияния в мозг.Мое состояние кошмарное-на меня завели дело,т.к. в этот момент только я и она были дома.А он...он вместо моральной поддержки поступил скажем очень подло и безразлично ко всему происходящему.Я прервала все отношения,как говорится наступив себе на глотку.Месяцев через 8 он появился снова.И я,пусть не сразу,но простила.В итоге поняла что зря.И ушла окончательно.Сейчас замужем и живу счастливо.
К чему я это все?Brother TORCZ подумай 10 раз нужно-ли вам обоим возобновление этих отношений?Ведь в памяти негатив весь останется у обоих.Она будет помнить прошлое,а не начнешь ли попрекать ее что она не хотела возвращаться,была с другим и т.д.
Brother_TORCZ
31.03.2008, 04:23
Ну..вот ) наконец -то я сдался.. :) ...
Когда живёшь полгода без того ты человека,
С которым лишь с одним ты готов рассвет встречать
Когда ты расцветаешь,лишь увидев его мельком..
И сердцем умиляешься..пускай ему плевать
Необьяснимо логикой,крути хоть у виска
И делай километр тупых поступков
Но если их не делать..душа твоя пуста
Весна кипит..и тлеют незабудки
В кострище жарком..меркнет где рассвет
Где бабочки пархают..погибая
Где щемит сердце жутко,в мозгах где винегрет
Где увядает сказка,жить желая
Воспоминаний море..там в поле вечер стынет
Там Робби Вильямс жжот..трусьём в толпу закинет.. ..
Там, где наушники..поделены судьбой
Где воздух аж искрит..где полон он тобой..
Но умирает всё..порывом ветра вдруг
Затушена последняя свеча
И мрак..кромешный мрак накрывает всё вокруг
Убито всё.Одним лихим.С плеча..
Быть может..с горяча! Едва ли..без сомнения!
Но время всё расставило! И сколько бы не тлело..
Всему есть свой предел!
Когда безумно рвение ...
Но всё же не у дел..
кОнеЦ!.. стихотворению!
Этому предшествовало нечто вот такое ..
http://brother_torcz.at.tut.by/vesna.txt
Кому бут интересно почитать.. :)
Всем спасибо )
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot