Просмотр полной версии : Как привлечь его внимание??
Мне очень нравится молодой человек. Я старше его на 2 года.Мы учимся с ним в одной школе. Но есть проблема я с ним не знакома. Я незнаю как мне с ним познакомится. Все говорят чтобы я смотрела на него, но я немогу просто идти и на него смотреть. Я боюсь что он что-нибудь плохое подумает. Иногда мне кажется, что он на меня посматривает, а иногда наоборот кажется что я ему не интересна. Поэтому я незнаю что делать.
но я немогу просто идти и на него смотреть. Я боюсь что он что-нибудь плохое подумает
Ты не думай об этом. Почему он подумает что-то плохое, раз он тоже поглядывает на тебя??!! Так что с песней и вперед-смотри, улыбайся...
В разных классах учитесь?
minimama
30.11.2007, 19:31
Тебе 16, ему 14. Ты уверена, что мальчик вырос настолько, чтобы ему были интересны отношения с девушками?
nicole, таки симпатии есть у многих девушек! школьные!!!
Но одна моя знакомая познакомилась со своим парянем именно в школе, он был младше ее на 2 ли на 3 года. Вот уже 7 лет как встречаються)) И у них все ок!!!
Так что возрат здесь роли не играет, бывает и в 30 парень не готов к серьезным отношениям, а в 14 готов - это не показатель!!!
minimama
30.11.2007, 21:39
Азгуш! В 14 лет мальчик (именно мальчик!!) и серьезные отношения!? А что такое серьезные отношения?
samadobrota
30.11.2007, 22:11
Действительно. Мне кажется он мал ещё. И если ты к нему подойдешь, то мальчик всё в шутку может перевести, не поняв ошибки. А оно тебе надо?
Я понимаю, что возраст не имеет значение.Может он и действительно не готов для отношений, но у него уже были отношения с девушкой которая тоже была старше его на 2 года я не первая. Чтобы мне это понять мне надо с ним познакомится, На вид он достаточно серьёзный и на свои годы не выглядит поэтому он мне и понравился. Мне плохо когда я не вижу его, но и когда вижу мне тоже плохо. Потому что мне обидно что я с ним не знакома. Мне хочится к нему подойти, но что-то меня держит, какой-то страх появляется. Иногда я говорю себе, что буду пытаться забывать его, но понимаю, что это не возможно забыть человека когда видишь его почти каждый день.
nicole, Так бы сразу и рассказала
Могу сказать, как мама).
Когда моему сыну было 14 ( то почти 3 года назад), девицы у нас были старше все. ОН всегда выглядел взрослее своих лет, серьезнее и умнее. Он был взрослее во всем, кроме одного - отношения с девочками.
Вроде как и встречается, и в то же время- поход с мальчишками в кино или компьютерный клуб для него был существеннее прогулки с девицей.
На все мои слова-Ты же обещал Вике уже неделю с ней в кино пойти, не обижай девочку - он хлопал глазами и ..находил отмазки.:cool:А я утешала девицу в своей асе по вечерам.
ОБъясняла,что ей, которая на 2 года старше, что надо найти парня старше, т.к. у него будут совсем другие интересы в жизни, и она получит свою долю ласки и внимания ,которые хочет получить.
Прошло 2 года, и отношения с девушкой (хых, другой ужО) стали совсем другие-мальчик вырос и понял, что девочка- это не друг - мальчик, требует совсем другого обхождения -внимание,цветы, поцелуи,встречи, подарки и т.д.
И вобще, они в 14 лет,эти мальчишки,проще ко всему относятся.
Смело подходи,знакомься, заговаривай - 14 -летние мальчики не парятся над такой проблемой. ОНи начинают общаться, ей богу.
А там уж посмотришь,что да как. Смелее надо быть,тогда и не будешь сидеть и мучаться, что там да как.
Удачи.
ЯЯЯЯ!!!!
02.12.2007, 06:52
А по мему он все-таки еще маленький. Придется уму-разуму учить... Он еще не думает о девушках как о чем-то серьезном. Они скорее всего для него друзья, или просто чтобы было, чтобы перед друзьями покросоваться...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot