PDA

Просмотр полной версии : Предательство двух дорогих людей!!!! ИЛИ Каждый раз верю!!!!?!!!!

!!!Самая!!!
30.11.2007, 00:08
Даже не знаю с чего начать---СЕЙЧАС даже не могу поверить сколько этот человек мне причинил боли!!!!
У моего одногрупника (Артёма) было Д.Р он позвал одногрупников на диску, но по кое каким обстоятельствам у меня не получилось. На след день в группе обсуждался какой-то парень по имени В*** ( друг моего одногрупника)-какой он симпатичный. По сплетням я только поняла, что у него есть девушка, с которой он встречается полгода, но при всём этом он ужастный бабник, потому что на дискотеке хоть и была его девушка он в тихаря целовался с другой!!! Через пару дней тот же Артём познакомил мою сестру с ним- он ей очень понравился, но она сказала те же слова-бабник!!! Я уже заинтерисовалась, мне было интерестно на него посмотреть, что за знаменитый В***!!. И такая возможность мне предоставилась!!
Летним вечером( 8 июля), когда мои родители уехали отдыхать, мы с Кристиной И АНЕЙ(МОИ лучшие подружки) решили позвонить Тёме, чтобы тот брал с собой друзей и приезжал к нам. Они приехали около 20 ч, В*** подъехал только к 24ч, мы с девчёнками были уже пьяненькие. ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ-парень не высокого роста(при том что я 179см), симпотичный, весёлый и в разговоре очень интерестный!!!АНЯ сказала, что ничего такой!!!! Никакого особенного впечатления в самом начале не произвёл. Т. К он был самый трезвый я начала ему наливать одну за другой, чтобы он скорей нас догнал(в итоге моя глупость оказалась). Он выпил и начал ко мне приставать, затащил в комнату начал целовать, что-то шептал. В тот момент я забыла обо всё на свете и о том, что у него есть девушка и о том, что он нравится моей сестре!!!Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!На утро я проснулась рядом с ним, в его обьятиях(при том , что между нами ничего не было-я была девственница).С утра Они собирались уезжать, девчёнки помогли прибраться и все вместе они поехали по домам. Его паследние слова были :»Я наберу тебе». Но я не надеялась, тем более узнав позже, что он просил телефон у Ани, и она его ему дала. Но вечером раздался звонок от него, он напрасился в гости, я не отказала, и опять же они( В*** и Артём) приехали с вином. В итоге он остался у меня ночевать , а Тёма поехал домой. Мы с ним сначала валялись и просто болтали-он сказал, что у него нет уже девушки, что я ему сразу понравилась, и на все мои вопросы и упрёки- он отвечал:»Ведь у тебя нет повода мне не доверять». А по поводу сестры-обещал, что всё ей объяснит сам, если это понадобится. Через 5 дней я уезжала отдыхать- он обещал писать, и не забывать.
Далее он начал нежно целовать, раздевать, я не могла ничего с собой поделать, мне захотелось , чтобы именно этот человек стал у меня первым-он был настолько нежным, ласковым. И никому не передать, то ощущение, когда утром ты просыпаешься с любимым человек, смотришь на него сонного и понимаешь , что мир прекрасен)))))))).И потом лежишь и кажется, что никогда не вставала бы!!!Так мы валялись с ним до 16 часов.Потом пошли на балкон пить кофе и курить, и опять ощущение защищённости какой-то, когда он стоит сзади и обнимает и целует. Казалось не существует ни времени ни дел. Только он и я!!!!! На след. Ночь те же неописуемые впечатления!!! Подружки меня осуждали, но всё казалось исправимо и мелочью жизни, ведь есть ОН. Но за всё хорошее надо платить!!!!
Приблизился тот день когда приезжала моя сестра с отдыха, тогда то я и поняла, что я натворила. Разговор был очень тяжёлый, она плакала, говорила:» Что никогда мне этого не простит.Что я всё знала, о том что он ей нравится и меня это всё равно не остановило. Что она больше никому не будет верить, ведь если уж сестра так поступила, то что говорить о остальных людях!!».Просила, чтобы я его бросила, потому что она не переживёт этого!! И это при том, что она НЕ знала( узнала она об этом намного позже), что он был у меня первым. Я решила (хотя и поздно), что всей сказке должен придти конец. Решила, что как раз вовремя я уезжаю, будет время подумать, развеяться и забыть. Ему ничего( о своих выводах) не говорила, просто сказала, что с Катей был серьёзный разговор и просила его не влазить ( потому что он был в курсе, что нравится моей сестре).Я чувствовала себя сукой!!!В ночь перед отъездом он присла СМС «Котик Ты мне нужен». На море я отдыхала и о нём почти не думала,он давал о себе раза 3 знать-писал смс, что скучает и ждёт. Там я познакомилась с парнем и встречалась с ним. Но вот пришёл день отъезда, не хотелось возвращаться в проблемы. Подъезжая уже Беларуси- он звонит»Просит приехать к нему» , я посмеялась и сказала, что очень устала после дороги и хочу спать. Вот тогда и поняла, что не смогу оставить его в прошлом!!!
С сестрой вроде как всё наладилось, она меня поняла, что всё-таки они не встречались, и что выбор был за ним!!
Он звонил в течении 3 дней, просил о встрече и мы увидились!!!! Я таяла в его объятиях, забывала о всех проблемах. Подруги твердили о том, что он сволочь, но глаза были в розовых очках. Август-был месяц наслаждений!!! Мы видились каждый день, я начинала забывать о подругах. С Аней становились напряжные отношения. Я даже узнала, что в ночь нашего знакомства, он лез к ней целоваться, но дала ей слово, что он об этом не узнает!!!Он знакомил меня со своими друзьями, я собиралась знакомить его с родителями. Ревновал к каждому столбу( я наивная думала: ревнует значит любит), собирался даже подчистить мою тел. книжку, но после моего скандала обещал больше не ревновать.Но с сентября как то всё пошло наискос. А на праздник города, он позвал меня к своему другу. Мы сначала с девчёнками гуляли в городе,позже (23.00) я подъехала к ним, они уже с друзьями выпили. Он меня встретил, когда мы зашли в подъезд, спускалась девочка с моим одногрупникам( он шёл её провозжать), и девочка дала В*** буську, я сильного значения этому не придала.В** сказал только, что девочке 13 лет, но выглядела на все 20. Сидя уже позже на кухне, я заметила у В*** что-то на шее-это был засос. Его друг начал его покрывать, сначала говорили о том, что ударился, потом дошло, до того, что типа это Артём его укусил. Но В*** сам признался, что его эта девочка поцеловала. Я начала психовать, потом только поняла, что надо было просто встать и уйти. Но нет,мне надо было ещё начать слушать его сказку, и вешанье лапши на уши!!!! Обыграл он всё красиво, что типа выпил и она так неожиданно это сделала, что не успел очнуться-гипс(засос). В итоге на другой стороне шеи оказался ещё один засос и такой хороший- синенький такой!!! А я глупенькая наивная поверила. Он начал говорить, что ему нужна только я, что он меня ЛЮБИТ, и что он меня ни к кому ,никогда не отпустит. Я растаяла, он умел всё сказать и сочинить очень красиво!!! Позже только открывались глаза и подружкам приходилось собирать лапшу( НО ЭТО ТЕПЕРЬ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ, А НА ТОТ МОМЕНТ верила нисмотря ни на что и защищала перед подругами). На след. день поняла, что доверие пропадает. И решила серьёзно поговорить с ним, при встрече, он не давал сказать ни слова, твердил :»что ведь он сам мне признался, что не собирался меня обманывать, что я ему очень нужна. Что у него никогда такого не было , чтобы он так влюблялся в девчонку. Что он не переживёт расставание. Что этой девочке 13 лет и что мои обиды глупы». Я поверила, вернее хотела верить и понимала, что влюбилась по уши. Готова была прощать и забыть!!!!
НО на этом его похождения не закончились.
Как-то( через недели 2 после происшествия) поехав опять к тому же другу с Аней. СЛУЧИЛОСЬ УЖАСТНОЕ. Вечер вроде как проходил спокойно, мы с ним уединились, он ласкал, говорил нежные слова… Когда мы вышли из комнаты Аня была почему то без настроения, вернее вообще со мной не говорила, я подумала, что она обиделась из-за того что я обещала, что мы пораньше поедим домой. В*** сказал, что он знает почему она обижена и обещал, что позвонит мне когда я приеду домой!!! Я поехала на метро, а он со своими друзьями остался ждать с ней троллейбуса!!!Но т. К было 24ч, он повёз её на такси домой. Поздно ночью он мне позвонил и сказал, что Аня не разговаривала со мной потому что ОН ЕЙ НРАВИТСЯ!!!Что типа ей тяжело смотреть на нас с ним!!!Я не могла поверить своим ушам. И мне казалось всё подозрительным. Он сказал, что он ей объяснил, что он любит меня и что у них ничего не может быть. Но когда я спрашивала, что она на всё это тебе говорила и отвечала, он молчал. Я не могла поверить, я никогда вроде раньше не замечала ничего такого. Всю ночь не сомкнула глаз, пробовала вспомнить что-0нибудь подозрительное из прошлого!!! Тогда-то и вспомнила и про его поцелуй и про то, что она ему сама захотела оставить телефон. Но решила с утра всё проверить. Сама я ей не звонила, ведь весь вечер она со мной не говорила. На след. день она звонит как не в чём не бывало, весёлая, и говорит что была без настроения, потому что подслушала разговор (в тот вечер) моей сестры и Артёма о ней!!!! И ПРИ ВСЁ ЭТОМ ОНА НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА О ТОМ, ЧТО ОН ПОВЁЗ ЕЁ НА ТАКСИ, ну и я молчала!!! В*** в этот день звонил раз пять ( и это только за часа 2) и спрашивал разговаривала ли я с АНЕЙ. Я не могла разобраться в чём дело??? Тогда я звоню ему и говорю: «Говори, что ты не договариваешь или это мой последний звонок». Он начал нервничать и сказал, что лучше он это мне скажет при встрече и что не хочет ссорить нас с ней, я сказала:» Или сейчас или никогда».Клялся мамой родной, что не лез к ней!!! Тогда он меня шокировал»ОНА ЛЕЗЛА К НЕМУ ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!И ОН НЕ СМОГ ПРОТИВОСТОЯТЬ, В общем был поцелуй. После чего они решили, что я об этом никогда не узнаю. Он начал просит вернее молить о прощении, сказал, что всё ОНА. Я просто сказала напоследок ПОКА!!!!

!!!Самая!!!
30.11.2007, 00:13
У меня в течении часа была истерика!!!Аня был человек которого я считала ЛУЧШЕЙ подругой, я делилась с ней всем сокровенным, она знала все мои секреты, всё о наших с В*** отношениях, она мне помогала решать мои проблемы, открывала мне часто глаза на правду- снимала с меня розовые очки!!!Я НИКОГДА не могла от неё такого ожидать. Она мне казалась Ангелом. И ВОТ ТАК ПОСТУПИЛА!!!!!!
И РЕШИЛА узнать и услышать всё от неё!!! Я позвонила, она сначала всё отрицала, потом сказала: «Я ТЕБЕ РАСКАЖУ , но дай мне слово, что ты его не бросишь. Пообещай, что вы будете вместе!!!!» Я пообещала, хотя понимала ВСЁ КОНЧЕНО!!!! Она сказала, что он к ней приставал ещё там дома, пробовал целовать, а в такси обнял и притянул к себе и поцеловал!!! После чего сказал, что любит меня и, попросил не говорить мне об этом!! А она ответила, что я её лучшая подруга и, она не хочет меня терять. Всё свалила на то, что была пьяна и не давала себе отчёт в том,что делает!! Я бросила трубку не могла это слушать. Слова извинения я от неё даже не услышала!!!!
Я ЗАПУТАЛАСЬ!!!!КТО говорит правду, а кто лжёт!!!!Как узнать правду!!!Но её я не знаю даже сейчас!!! ОБА ВИНОВАТЫ!!!НЕЛЬЗЯ НИ ОДНОГО НИ ВТОРОГО ОПРАВДЫВАТЬ, хотя так хотелось!!! Потом я позвонила ему и сказала»НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТЬ НЕ ВИДЕТЬ!!!НЕ ЗВОНИ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!».
И выключила телефон. Болело сердце, текли слёзы!! Два любимых человечка так поступили, не хотелось жить, не было смысла!! Включив телефон 25 упущенных-ОН. СМС»Жаль, что твои подруги поставили точку в наших отношениях. Я не ожидал такого конца!!!» Через 30 мин ещё одна СМС» Настенька подними пожалуйста последний раз трубку, я всё объясню!! Если не поднимишь я всё пойму». Я не подняла и сейчас и все его раз 30 за день!!! Просто залезла в душ и ревела. Не могла прийти в себя!!!Не верила, что так со мной поступили!!! И что всё таки было в этот вечер?? И как они вдвоё собирались смотреть мне в глаза как будто ничего и не было!!! Разве нет совести? Звонила Кристина и спрашивала, смогу ли я простить Аню когда-нибудь!!!Я сказала «НИКОГДА».
Весь след. день ходила как зомби, вернее не ходила, а лежала и плакала!! Не могла никак взять себя в руки и забыть про него!!! От неё ни слыху ни дыху!! Он пару раз звонил. За эти двое суток не разу не сомкнула глаз, выпила баночку валерьянки. Я понимала, что он не стоит моих слёз, но ОНА!!!!! В понедельник пришлось идти на учёбу и видеть её( я с ней в одной группе учусь). Смотреть ей в глаза я не могла!!! По ней я видела, что она переживает, но не сильно!!!! И ни одного слова «ПРОСТИ». Ладно я понимаю, что никто не застрахован от такого, что может быть в нашем мире всё!!! Но надо ведь оставаться людьми!!!! Мне нихотелось никого видеть!!! Я сидела на парах и текли слёзы, я вышла с кабинета, ко мне подошёл Артём. Начал говорить, «что В*** не может без меня, что он не виноват!!!». Но правду знают только сверху!!! Типа В*** разбил телефон об стенку, что он плачит и говорит только обо мне!!! Он меня попросил, что бы я позвонила ему и просто выслушала его, что и мне и ему станет легче!!! Я позвонила он клялся мамой, что он не виноват, обещал найти того таксиста и что тот всё докажет!!! Просил дать ему самый маленький последний шанс!!! Просил прощение!!!Я молчала и слёзы текли сами собой. Он молил о встрече!!!! Сказала, что ничего больше между нами не может быть, что нету доверия больше никакого!!!!и ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ!!! Артём сказал, что он каится и не может без меня, что он страдает. Что у него никогда не было таких серьёзных отношений с девушками!!! Я не могла это слушать, хотела верить!!! В течении трёх дней он писал СМС, что понимает свою ошибку и что ему нет прощения!!! Кристина говорила, что понимает, насколько мне больно,НО НИКОМУ НЕ ПОНЯТЬ МОЕЙ БОЛИ!!!!Дома могла забыть на несколько минут об этом, но приходя на учёбу я видела ЕЁ!!!И обратно тот вечер перед глазами!!!!Звонил ещё один его друг(Д**) и говорил, что В** ходит никакой, и что он не виноват!!! Было настолько больно, хотелось, чтобы оставили меня в покое и не мучали!!! А в колледже опять Артём давил на мозги, что В** изменился , любит меня!!! В итоге я сломалась и согласилась на встречу!!! Увидев поняла, что люблю этого скатину. Он просил, чтобы я помирилась с Аней, клялся МАМОЙ, что не приставал к ней!! Я просто ответила, что надо время, чтобы забыть это всё! Он ждал, звонил каждый день спрашивал как дела, в общем типа друзья и вроде не давил на меня. По-тихоньку начались опять отношения!!! Виделись редко из-за его телефонов- он их продовал.
Как-то он рассказал, что его знакомый друг познакомил с девочкой Сашей, и что тот друг сказал, что он ей понравился!!! Как-то сидя в кафе ему приходит СМС «Спокойной ночи, целую!» Он отнекнулся сказав, что это впервые и что телефон ей дал тот друг!! Я хотела ответить, но он отговорил!!! Через пару дней ещё одна такая же СМС, но всё в шутку и начинает говорить вернее оправдываться, что этой девочке 16 лет, что она низенького роста, да и вообще у него есть я –САМАЯ ЛЮБИАЯ И ЛУЧШАЯ!!! Но я набрала этой девочке при нём. И сказала, что она послала смс на не тот номером!!она начала извиняться, я ответила, что СМС она послала сюда, но ошиблась. По- дурацки!!!!! Хотела девочке намекнуть. Он не подал ни малейшего признака, что расстроен, просто сказал:» Если тебе станет легче а вернее стало легче, то я рад». Её номер я запомнила.
А как-то мне приснился сон, в нём В*** и она были вместе!!!Меня это насторожило потому что мне до этого снились такие сны!!!(После расставания с одним парнем мне тоже приснился сон, что он с девушкой по имени Катя, в итоге от друга я узнала, что на самом деле у него есть девушка –КАТЯ. Был ещё один случай, когда мне приснилась девочка-Юля!!!И у парня в телефоне я увидела СМС от Юли!!- лиц я не видела).
Когда рассказала В** про сон и про, то что они сбывались-Он посмеялся и спросил, а кто выйграет завтра в матче Беларусь-….
Через пару дней, когда мы пошли в кино звонок с этого номера на его телефон- он не поднял. Я забрала у него телефон и положила к себе, и даже забыла про него. Села и очень разозлилась на него-он начал приставать, целовать, мне показалось это подозрительным!!! Было похоже на то как-будто он чего то боится!, во время фильма захотелось в туалет и когда я начала вставать он меня берёт за руку и говорит: НЕ делай глупостей». Я и не собиралась, но если он так волнуется, значит что-то не то!!!! Я набираю ей и прошу больше не звонить на этот номер, дала понять ей что он мой парень. А с ним не просто разговаривала. Приехав домой позвонила с мыслью, что хочу положить конец всему, но как всегда слова Любви, что он меня не обманывает, что она звонила по поводу телефона. И опять поверила!!!
Как будто хочу залезть на гору, но залазя чуть-чуть падаю от туда с грохотом и кажется, что в след. раз обязательно взберусь, но лечу снова и снова, ломая при этом всё!!! Так и я думаю, что он изменился.
Или как наркотик-- Зависимость к наркотику доставляет боль. Мы готовы на эти муки ради одной небольшой дозы, которая поднимет нас в рай. И каждый раз, когда это происходит, мы тут же падаем об землю с оглушительным грохотом, который ломает кости и рвет их осколками кожу. От боли мы теряем рассудок и вновь и вновь ползем за дозой, в надежде, что в этот раз не упадем. Или хотя бы не сломаем кости. Но все повторяется вновь и вновь. И вновь и вновь рассудок теряет реальность и видит лишь одну цель – то, что причиняет нам боль, но кажется, что может принести и радость.
Ещё через пару дней, когда он приехал ко мне я увидела шокирующее- ОНА ПОДПИСАНА В ТЕЛЕФОНЕ-КИСА. Он стал на колени начал врать, не помню только, что , потому что текли слёзы- я его не слушала, вернее слова всё теже, от которых я устала. Но я не могла оставить его в прошлом, потому что понимала он не даст мне покоя.Я его любила, казалось, что проще забыть эту глупость(по его словам), но быть с ним. Но быть обманутой!!!Вечером пробовала позвонить, но два телефона просто отключены!!Просто я такой человек, что только после его ухода я понимала, что мне навешали лапши на уши, а когда он рядом я верила всем его словам!!! И я ему послала СМС( 20.10.2007): Мне надоело быть сильной и слушать твоё враньё. Ты должен понять сам за что и почему ты читаешь эту СМС. С тобой мне было хорошо, я этого не отрицаю, ты до сих пор играешь мною, но я тобой не играю. Давно уже пора расставить все точки над твоим «И». Я понимаю, что смешно искать в твоих глазах ответ, глазам которым всё равно я рядом или нет. Запомни лишь 4 слова. Прощай!Я больше не твоя!!!».
Я послала поздно вечером, но ответа никакого!!!!Только БОЛЬ!!!!Весь день я никакая, казалось нету сил!!!! Только на след. день вечером он позвонил( С ДРУГОГО НОМЕРА). Его слова:» Мы ведь друг друга любим!!!Нету никакой КИСЫ, только ты моя Малышка!!!» я БРОСИЛА ТРУБКУ. В течении двух дней он молчал, мне казалось,что он остаётся в прошлом, просто надо время забыть его. Утвержала сама себе, что это не любовь, а просто привязанность. Но ночи были бессонными, просто смотрела на луну и плакала. А на учёбе ни слышала никого. В голове стояли наши с ним встречи его слова, его поцелуи, его улыбка, его руки. Не могла просто всё взять и выбросить из мыслей!!! Всё напоминало о нём - та улица, та скамейка, то кафе, те слова!!!! Не навидела себя за то, что люблю и не навижу. Уже вроде как засыпала, но просыпалась со слезами, потому что во сне МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ, и не было никого-только я и он.
Артём намекнул мне на то, что он с этой Кисой!!Да и только теперь понимала, что Артём и раньше мне намекал, на то чтобы я его бросала(ведь он его друг), а я пропускала мимо ушей, вернее не хотела верить этому всему!! Потом обратные звонки, просьбы о встрече, плакал в трубку!!! За эти два дня я каждый раз собирала в себе силы и старалась забить на него и забыть его, но ему хватало одного звонка и все усилия летели к чёрту!!!!

!!!Самая!!!
30.11.2007, 00:14
Потом раздался звонок от Кисы!!!Она спросила:» когда я последний раз видела В***», я спросила: имеет ли это значение, она сказала: Что имеет и что он об этом не узнает т.к она его бросила. Значит были отношения. В итоге от неё я узнала, что они уже как месяц встречаются!!! БОЖЕ МОЙ Я ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ходила дурой!!! Зачем он меня держал, зачем не отпускал!!! Зачем сделал так больно!!!! С этой девочкой я стала очень часто общаться, было интерестно, когда она начинала, что-то рассказывать о том, что он ей говорил, а я могла продолжить. У него всё было заготовлено. КАКОЙ ЖЕ ОН ХОРОШИЙ АКТЁР!!!!-10 баллов за актёрское мастерство!!!Любовь закрывала глаза на всё!!!!!! Мы с ней столько сравнивали и теперь было просто смешно. Она рассказала, какие он ей сочинял сказки, после того как я ей звонила- Он говорил, что с этой( со мной) девушкой он расстался, но она меня ревнует ко всем, не даёт покоя!! Киса(Саша её звали) тоже верила, даже такой чепухе!!!Но она оказалась сильная характером потому что теперь когда она его бросила, он за ней бегал, стоял на коленях, говорил слова любви, плакал- в общем тоже самое что и МНЕ!!!Ей также как и мне звонил его друг и просил её простить В***. Она просила меня о встрече, но я не могла видеть того человека, на кого он меня променял!!!!
Мне даже казалось, что он её любит( настолько хороший актёр)!!!!Я спросила даже как-то у Артёма, может он на самом деле её любит. Если это так то я поговорю с Сашей, может быть она его простит. Но Артём сказал, что В*** сам не знает чего он хочет и с кем он хочет быть, чтобы я не лезла!!! А как-то В** позвонил очень пьяный, он даже не мог толком говорить и нёс чепуху, что типа нашим с ним отношениям пришёл конец т.к его друзья видели меня с другим парнем!Полный бред. Он говорил, что он меня очень любил, что я была у него самая заботливая, умная и красивая. Что он меня очень ценил. НО Я разбила их с Сашей отношения!! Хотя я ничего не предпринимала !!!Он мне не давал ни слова вставить.Я спрашивала его зачем весь сентябрь лгал и держал?!! Было такое ощущение, что для него это всё было не враньё, как-будто у всех людей разное понимание о лжи- так вот у него это не враньё!!!
На утро пришла СМС: Извини за вчерашний бред!!! И спасибо, что она считает меня подонком!!!
Я ответила: «не мне надо говорить спасибо и оставь меня в покое!!!!». Прошла неделя всё начало входить в обычное русло, меня захлестнула учёба, автошкола, репетиторство.
А на день студента я пошла на дискотеку с Артёмом и его другом, и там оказался ОН!!! И снова воспоминания. На удивление он был трезвым, а я пьяная!!! Он пригласил меня на медленный, вернее на 3 вподряд!!!Он говорил, что её любит, а ко мне страсть, что я умею доствить ему удовольствие, умею быть нежной, ласковой!!!Но её любит!!!Просил прощение. Что хотел погнаться за двумя зайцами!!!Спрашивал когда у меня не будет родителей дома, звал к себе в гости- в общем нужен был секс(потому что с ней у них так ничего и не было)!!А мне так хотелось очутиться в его объятиях, с ним в постели. Потом часовой разговор о его вранье, о предательстве!!!Его поцелуи, объятия. Я не могла себя остановить, говорила сама себе НЕТ НАСТЯ, ХВАТИТ!!!А ноги не могли встать и уйти, вернее бежать оттуда!!НЕ МОГУ ЕГО ПОНЯТЬ!!!Всё было как в тумане, на утро тяжело было вспомнить его слова и свои!!! Только запомнила слова :»Я ТЕБЕ ЗАВТРА НАБЕРУ!!!». Мне казалось, что мне никогда его не забыть, мне хотелось унижаться, но быть с ним, плюнуть на свою гордость и любить!!! Я НЕ МОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ КАК ЭТО НАЗВАТЬ!!!!
Мне хотелось убежать туда, где ничего бы не напоминало о нём, где бы не упоминалось твоё имя, где не было бы твоих друзей. Туда, где никто тебя не знает. Чтобы никто не знал о том, что ты когда-то был в моей жизни.
На след. день звонил, я сначала не подняла трубку, а потом сказала, что занята и наберу через пару часиков, но не позвонила ни через час, ни 2 , ни 5- через часов 7 пришла СМС-ЭТО ТЫ ТАК ЗВОНИШЬ? Я набрала и не поверила своим ушам!!!!! Начал он с того, что хочет приехать в гости. А ПОТОМ ПОПРОСИЛ, ЧТОБЫ Я ЕГО ПОМИРИЛА С САШЕЙ!!!! УЖАС!!!! И это хватило мозгов такое просить меня!!! Я сначала была просто в шоке поэтому сказала, что наберу ему позже!!! Но опять же не позвонила, он звонит через час и спрашивает, говорила ли я с ней. Я и не собиралась звонить, сказала что он с***…….И бросила трубку!!!
Ночью приходит СМС от него: СЛАДЕНЬКИХ ТЕБЕ СНОВ!!!я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ПОМОГЛА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЛЮБИШЬ. Не отрицай этого».
Я ответила: Чувства были( если уж я тогда Аню тебе простила), но я бы не назвала это любовью. И если хочешь , то можем назвать это дружеским перепихоном»( только послав её поняла, что сморозила)
Он ответил:: «А не боишься ли ты, что после этого опять начнутся опять отношения или ты этого ждёшь?Просто ты можешь спать с кем угодно, а хочешь именно со мной!!!!
Хотелось кричать, ругаться, но он был прав- мне не хотелось никого.
Но я ответила:Они ( отношения) больше никогда не начнутся, я в клубе услышала предостаточно- и я этого не жду. Ты её не любишь, ты бы так не поступал.
НА ЭТОМ Я ДАЛА СЕБЕ СЛОВА И СЕСТРЕ:ЧТО ВСЁ КОНЧЕНО!!У МЕНЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ, Артёму намекнула, что встречаюсь с парнем!!!Т. к знала, что это дойдёт до него!!! Артём говорил, что он спрашивает, как у меня дела!!! С Сашей я больше не общалась- она не зналя о том, что я его видела в клубе!!!
И обратно затишье!!!Бесонные ночи!! Через 3 дня СМС:Я соскучился по ласке!! От меня он в ответ ничего не услышал. А на выходные ещё одна СМС: «Очень хочу сходить с тобой в кино или так прогуляться, скучно очень. Если появится желание набери меня!!! « Я была в бешенстве-он, что думает, что может взять так просто и ворваться в мою жизнь, когда ему заблагорассудится. Но я сама виновата- потому что каждый раз ломалась,прощала, сгибалась под ним. Но дала себе слово, что хватит унижаться и ответила: «Позови кису, потому что я сегодня уже занята. И на трезвую голову я не могу слушать о том как ты её любишь. По поводу той СМС-наверное ты соскучился по сексу, а не по мне и ласке!И дававй оставим друг друга в покое». Он набирал мне, я не поднимала. Он ответил:»Опять пишешь гадости, нет чтобы что-то хорошее написать. На секс я даже не надеюсь. Поверишь, но я реально соскучился по тебе. Саша реально пройденный этап, бесполезный и давно забытый. Просто тогда на клубе ты меня сильно зацепила.Если ты так хочешь , то я больше не буду тебя тревожить. Просто будет обидно!!». Я написала:»Хватит морозить. Между нами больше ничего не может быть». Он пишет:»Извини, что морожу и достаю тебя, больше не буду, честно. Просто сильно потянуло к себе. Я понимаю, что у тебя есть мальчик и не хочу вам мешать. Извини меня за все мучения, что я тебе принёс. Была бы моя воля я бы всё исправил. Просто я болобол и мне очень стыдно, что так всё получилось.ПРОСТИ!!!».
Написал красиво, но ведь мне нельзя верить и ломаться. Он остался таким, он не изменился!!!Я его не люблю-это просто привычка, что он всегда был рядом, а сейчас его нет!!!-Иногда помогает такое утверждение!!!!
Через 3 дня звонок в 2 часа ночи-( и таже мелодия от которой меня уже бросает в мандраж). Его миленький голосок:»Как дела? Как учёба в автошколе?Как сестра?»Как будто просто позвонил узнать как дела!!!Рассказал о своей учёбе- вернее проблемах на ней!!! В итоге часовой разговор по мобильнику!!! Его просьбы о встрече, что очень меня ревнует к «парню»(не существующему). Что он сам понимает,что он очень влюбчивый, но я ему нужна, как вода, как ветер!!!!Я смеялась в трубку, а слёзы текли ручьём. Смешно –я не поверю этому больше никогда!!!Я сказала, что у него 0 %, и что он меня больше никогда не увидит, вернее я буду стараться его избегать!!!Что я ему столько раз верила, а он начинал мне лгать каждый раз. Больше никогда не наступлю на эти грабли!!!! В итоге я нагрубила и он обиделся(такое часто бывало). И сказал, что больше он меня никогда не будет доставать!!! Я написала СМС» В течении недели(после клуба) я старалась забыть и забить на тебя, но тебе хватает звонка и все усилия к чёрту. ХВАТИТ!!!!
Его СМС »Я сегодня услышал всё чего не хотел услышать, очень обидно, но я сам виноват.Мне очень хочется тебя увидеть, но я понимаю, что ты этого не хочешь. Не волнуйся я дал слово и я его сдержу!Бусь!!!» Я ведь только научилась дышать ровно! Объясни, как ты можешь так беспощадно ломать мою свободу? Забирать спокойствие? Ведь ты даже ничего особенного для этого не делаешь!.. Хватит! Я прошу, уйди из моих мыслей. И не мучь меня, пожалуйста! Это слишком долго длится… Словно вредная привычка. Наркотик. Как мне избавится от этой нездоровой привязанности??? Как это сделать, если за 20 минут ты можешь разрушить то спокойствие, которого я так долго ищу!!
Но я просто разучилась тебе верит!!!!Вот живу уже неделю без НЕГО!!!!И утверждаю, что не люблю!!!!! Такое чувство, что я никак не могу выпутаться из каких-то невидимый сетей. Не могу довериться кому-то другому.

Раньше мне так хорошо с тобой было…
Но ты изменился…
И поэтому мне надо забыть тебя…
Стереть из памяти прошлое…
Вычеркнуть тебя из моей жизни…
Разлюбить тебя…
И когда-нибудь у меня все получится.
Я все смогу.
Я сильная.

А с Аней я уже даже здороваюсь, мы иногда перебрасываемя парой фразочками, но от неё слов прощения я так и не услышала!!!Всё напоминает везде о нём-Артём, её глаза. Поняла, что не мне её судить и карать!!!
Надо тренировать в себе чувство Воли и силы!!!!Теперь я научена!!!

Sunfleur
30.11.2007, 01:14
Вы меня, конечно, извините, по первой части я бы сказала виноваты все
и Вы и Аня ваша и Артем и В этот красноречивый кто там еще из вириницы. Почему я так говорю, да потому что в таких историях не бывает белых и пушистых в принципе. Каждый из вас сделал свой выбор, а за выбор в жизни надо отвечать. Сто раз можно было остановиться, не отвечать на провакации со всех сторон. Но вы выбрали другой путь и пришли туда, куда он вел. Я ни в коем случае не хочу сказать нечто вроде "дура, сама виновата". Нет. Просто, когда станет легче, поймете, что это урок, при чем не самый бесполезный. Жестковат он правда, зато запомниться.
Скажите, а вам бы было бы намного легче, если бы подруга "рвала на себе волосы" извиняясь?
И еще не делите мужчин с подругами. Потому что, если есть 1 мужчина на двоих тут каждая за себя - бои без правил. Исключения есть, однако чаще всего они подтверждают правила.

nastenka_21
30.11.2007, 09:22
Не зря говорят, что клин клином вышибают. Я считаю вам нужно найти тот самый "клин". Это отвлечет вас от мыслей, и захлестнет новыми эмоциями. Понятно, что на данный момент по сути то наверно никто вам и не нужен, но поверьте, это самое лучшее лекарство :) Бесполезно говорить кто прав кто виноват, уже все произошло. Но вам нужно быть сильной и не вестить на его провокации! А он и правда по жизни бабник, и играет чувствами.. но попадется и на его пути девушка, которая поиграет и им. А вам желаю не стать ожесточенной, не играть чувствами других! На свете очень много хороших людей, главно верить в это :)

Siti13
30.11.2007, 12:57
!!!Самая!!! знаешь такое кругом и всюду! Ты не одинока в своем несчастье! Честно скажу, была в такой ситуации, но оказаться еще раз? Нет! Мне пришлось выбирать или подруга или друг! Я отошла в сторонку и осталась верной дружбе! Доверие? Пришлось познавать заново, но оно осталось. Самое интересное. что спустя столько лет, у нее остался страх встать на мое место, быть так же обманутой как когда-то я. (ну это моя история).
А тебе я советую и желаю, просто раз и навсегда закрыть дверь в свое сердце донжуану В****. А подругу, если сможешь, то прости! Если нет? ..... На нет и суда нет.

!!!Самая!!!
30.11.2007, 13:22
Скажите, а вам бы было бы намного легче, если бы подруга "рвала на себе волосы" извиняясь?
Да, мне стало бы легче, если бы она попросила прощение!!!!Просто понять, что всё таки у неё есть совесть!!! Ведь сделать больно можно, но надо уметь и попросить прощение!!!

Siti13
30.11.2007, 13:31
!!!Самая!!!, а ты бы простила? В данный момент и в данном состоянии!

minimama
30.11.2007, 14:50
Извините, но в данной теме не о любви и не о дружбе речь. Тут гормоны, тусовки и пьяный секс. Кто же не знает, что парни готовы говорить о любви, чтобы получитьсекс, а девушки соглансы на секс, чтобы услышать признания в любви? Уж слишком быстро все происходит и слишком легко говорятся важные слова.

!!!Самая!!!
02.12.2007, 14:08
Кто же не знает, что парни готовы говорить о любви, чтобы получитьсекс, а девушки соглансы на секс, чтобы услышать признания в любви? Уж слишком быстро все происходит и слишком легко говорятся важные слова.
Извините , но не Вам судить. Наверно не понять, ту боль когда теряешь "лучшую подругу". И секс - не ради этих слов( и не пьяный). Но я согласна, что этими словами он бросался!!!

Поросенок
02.12.2007, 19:36
Да уж... ну и попался же тебе экземпляр! действительно бабник! :evil:
Понимаю тебя.... понимаю как тебе сейчас тяжело и больно. Постарайся занять себя чем-нибудь. встречайся чаще с друзьями (но не с теми, которые напоминают о нем)....и ты обязательно найдешь себе своего единственного и неповторимого, которого ты будешь любить еще больше, чем этого! Счастья тебе и Любви. :daizy
Выше голову!!!!

Маринеска
03.12.2007, 02:39
!!!Самая!!!, очень странно и необдумано лечь в постель с молодым человеком, которого видишь только второй раз в жизни, тем более, будучи девственницей.
Я, как и Минимама, увидела слишком большое количество алкоголя. Не поленилась сделать выборку.
мы с девчёнками были уже пьяненькие.
Т. К он был самый трезвый я начала ему наливать одну за другой, чтобы он скорей нас догнал
Он выпил и начал ко мне приставать
и опять же они( В*** и Артём) приехали с вином.
они уже с друзьями выпили
Всё свалила на то, что была пьяна и не давала себе отчёт в том,что делает!!
В** позвонил очень пьяный
На удивление он был трезвым, а я пьяная!!!

В общем, я бы посоветовала сменить круг общения, пересмотреть стиль поведения и жизненные приоритеты.

orion
14.12.2007, 01:46
Могу сказать одно, слишком много вина, безответсвенности и безграничной глупости. Мне тебя просто жаль, !!!Самая!!!, но это был только твой выбор! все это происходило с твоего согласия!
для меня многие вещи было вообще дико читать!

З.Ы. на 110% согласен с минимамой. Очень точно и метко! жаль спасибо можно сказть только один раз...

!!!Самая!!!
20.12.2007, 23:59
Тяжело понять!!!На тот момент верила, его слова звучали настолько убедительно и правдоподобно. Теперь понимаю, что во многом виновата сама!! После каждого вранья я хотела верить и быть с ним-ведь он говорил, что изменился, что такого больше не повторится, что он не сможет без меня!!!НО ТЕПЕРЬ я НАУЧЕНА!!! ВЫНЕСЛА УРОК!!!