PDA

Просмотр полной версии : Я беременна, но он не хочет расписываться

musiaka
29.11.2007, 19:13
Дело в том, что я уже два года живу в квартире своего гражданского мужа.
Все бы ничего. Но отца у него нет, воспитывали его с детства мать-алкоголичка и бабушка со своими немыслимыми принципами и доводами. Сначала все было в порядке, ко мне относились хорошо, но не прошло и трех месяцев, как начался кошмар..( в прямом смысле ). Его мамаша стала меня унижать, за все эти два года я так настрадалась, столько наслушалась.. Но я терпела, ради него. Мы хотели пожениться, но теперь даже не знаю...Летом, его предки уехали в деревню. И к счастью оставили меня с женихом одних. Я как хорошая и воспитанная, убиралась, стирала, готовила..как умела. Прошло лето, в сентябре мой жених уехал за ними, и пока его не было, я узнала, что беременна. Когда приехал муж я ему об этом сказала. Он одновременно обрадовался и как-то немного поник. Я спросила в чем дело. Он ответил что родители его будут против. Я была в шоке. Через неделю, я сказала, его предкам, что я беременна. Им это не понравилось.. Тогда мне пришлось уехать от него.жить к своей бабушке. Жила у неё месяца два и теперь снова переехала к мужу. Я очень люблю своего жениха, но давно уже шел разговор о свадьбе. Недавно я снова его завела и сказала, что хочу, чтобы мы расписались. Так как я беременна на 4 месяце. И вот недавно он подходит ко мне и говорит, знаешь, я тут поговорил, со своими родителями, они против этого. Я не могу на тебе жениться. Вы не представляете как мне было плохо. Да и сейчас плохо. Из-за всяких постоянных стрессов, депресии у меня беременность проходит с осложнениями. А бабушка его говорит, что это мой внук и его я никому не отдам. Это не все, оказывается, она хочет ему такую жену..которая бы ему в прямом смысле жопу лизала ( извините за выражение ), тапочки подносила, еду в постель приносила. Из-за неё, он даже на мужчину не похож, а тюфяк какой-то. Я ему пыталась все обьяснить, сказать, что так жить нельзя, нельзя все время слушать то, что говорит твоя мать и бабка.. Он не понимает...Как мне быть? Подскажите пожалуйста? Я его люблю очень..то так жить тоже не могу..

minimama
29.11.2007, 19:38
musiaka! Очень трудно отвечать человеку, возраста которого не знаешь. Сколько лет тебе? Сколько лет гражданскому мужу?
Знаешь, не очень понравился мне тон твоего сообщения. Очень царапает это "предки". Ты же не с подростками разговариваешь, а на взрослом форуме. И твое неуважительное отношение таким образом явно выражается. Скажешь: а за что уважать? Но и они так же могут о тебе сказать. Так что, может, для начала сменить самой отношение к родным людям своего любимого?
И еще удивило, как ты акцентруешь внимание на том, что ты делала в то время, когда вы жили вдвоем. Будто про подвиги, которые ты совершила. Может, его родные в чем-то правы? И тебе бы нужно немного умерить свою гордыню?
А теперь советы. Если мужчина не хочет брать на себя ответственность, что чего ж цепляться за такого? Живи с бабушкой, рожай и воспитывай ребенка. Но попробуй договориться со своим гражданским мужем, чтобы он платил алименты и помогал тебе в воспитании ребенка.

samadobrota
29.11.2007, 20:33
Совершенно согласна с minimama (в очередной раз:-) ). Мне даже кажется, что твоему жениху и ребёнок то не нужен. Я вообще не понимаю, что тебе у бабушки не живется. К чему все эти мученья. К чему чужие оскарбленья в свой адрес. Подумай, тебе самой это надо? Тоже мне жених, который за мамочкой бегает и на девушке жениться не может.
Мой личный совет - иди жить к бабушке. Это не любовь, а мучения какие то. Кошмар просто.
Удачи тебе.

Красная Орхидея
29.11.2007, 20:42
musiaka, а ты сама сможешь ребенка содержать-то? Ты чем по жизни занимаешься? И что ж дотянули до 4 месяцев беременности в такой неизвестности? Да, ситуация сложная, не позавидуешь!
А с Ирой-Минимамой я согласна - ругаться-то зачем в сообщениях? Будь добра - без этого, ладно?

irkamoya
29.11.2007, 21:50
Ну вот... дожились... На твоем месте - я бы собрала монатки - и быстро-быстро ушла к бабушке - жить и рожать ребенка. Тюфяк, говоришь? Оно тебе нужно? Чтобы потом всю жизнь маяться с ним!!:(

Amazonka
29.11.2007, 21:53
Ага... Вместо одного ребёночка сразу двоих поиметь... Во перспективка. Так уж лучше своих детёнышей растить, чем чужого дядю как ребёночка няньчить:rolleyes:

alias diamond
29.11.2007, 22:32
Действительно, нужен ли тебе такой муж? Вряд ли он измениться резко и перестанет прислушиваться исключительно к мнению мамы с бабушкой.
О ваших отношениях с его родственниками, действительно, трудно судить. Ты видишь ситуацию с одной стороны, они с другой. Но вот оставаться с людьми, которые тебя унижают, я бы не советовала, тем более в твоем положении. Сейчас тебе самое главное меньше нервничать и думать о себе с ребеночком.

ЯЯЯЯ!!!!
30.11.2007, 17:02
Ребенок-это великое счастье! Думай о себе и о ребенке, ведь ты теперь в ответе не только за себя, но и за него! Скажу этому тюфяку, что это вообще не его ребенок и живи у бабушки! Я думаю, что справитесь, ведь даже если тебя съели, то у тебя есть 2 выхода!

irkamoya
30.11.2007, 17:17
Автор, ау!
Вот так пишешь-пишешь чего-то - а ни ответа, ни привета потом...:cool: