Просмотр полной версии : Не могу спокойно пройти мимо
Простуженная
24.11.2005, 23:20
Всё началось с того, что у меня потрясающая зрительная память, а на лица людей вообще отменная. И вообще я люблю наблюдать за всем что движется. Раньше я этому радовалась и всегда приятно удивлялась, когда вижу в переходе на Проспекте мира человека которого видела вчера, когда стояла на остановке возле метро Сходненская. Таких случаев десятки. И вот каждый день, выходя на работу в одном и том же месте несколько дней подрят пересекалась с молодым человеком и по дороге к метро шли недалеко друг от друга. И вот уже несколько недель так. Я вспомнила, что учясь в школе он пришёл где-то в классе 7 и учились в параллельных классах, но ни разу не общались. Сейчас мне 19 и он повзрослел, возмужал. Ну подумаешь вроде, что тут такого. а потом стала замечать, что пытаюсь выйти в то время чтобы обязательно с ним пересечься. Ведь только один запах его лосьона после бриться приливает мне сильнейший заряд энергии и одновременно ноги подкашиваются от блаженства, а уж посмотреть на него теперь мечта каждого моего дня. Вот уже три дня как мы не пересекались. От расстройства я даже приболела. Я знаю, что мы ещё обязательно увидимся и опять я буду мечтать чтобы он подошёл, потому что не могу найти повода с которым бы можно было обратиться к нему, ведь идёт себе слушает плеер....я делаю тоже самое...в голову ничего не лезет. Со стороны вы проще и трезвее посмотрите на ситуацию. Может можете чем-то помочь? Прошу за утомительную повесть, но стралась всё ясно изложить.
напоминает рекламу, правда не помню чего, когда девушка бегала вокруг квартала, чтобы опять мимо парня пройти. :) ты как она, просто нагло на него налети. глядишь, чего и получится.
А на самом деле, согласна с ОМРОК'ом побольше креативности =)) ...Да и если что возьми просто у него телефон, ну это на случай если хватит смелости. Вот у меня было что-то на подобии этого. Классе в 5- ом парень был ..нравился, потом забыла. Достаточно недавно увидела его...и ахнула, как же изменился и похорошел. Если долго не пересекаешься с ним то, чувства эти проподают. ...Только тебе решать.. воспользоваться шансом знакомства или нет =)) ..Я не воспользовалась, т.к. сейчас не подходящий период.
Простуженная
26.11.2005, 22:05
Неплохой вариант...со всего разгону вписаться в него, так чтоб на ногах не устоял) ща как раз погода подходящая...слякоть...долго наверно ещё вспоминать будет с ненавистью, чища свою одежду от грязи)
Волнение дело такое...силу можно не расчитать...
irkamoya
27.11.2005, 17:13
А подойти и сказать -Привет, надо же - столько лет прошло - а я тебя узнала - мы ж в школе вместе учились, помнишь??? Ну а дальше - по ситуации.... :roll: А сшибать прохожих - нехорошо-сссс..... :mrgreen:
Irkamoya нуу....так не интересно...тем более такая беседа может просто вызвать какой-нить негатив и поставить в тупиковое полоение. А так, точно будет помнить .)))) ...Можно конечно что-нить обрнанить..)
irkamoya
27.11.2005, 17:53
Irkamoya нуу....так не интересно...тем более такая беседа может просто вызвать какой-нить негатив и поставить в тупиковое полоение. А так, точно будет помнить .)))) ...Можно конечно что-нить обрнанить..)
Обронить - его :mrgreen: Правда, если б меня обронили - негатив был бы точно!
А насчет тупикового положения - все может вызвать такое положение. Кстати, обронить и его, и себя ( О! -падаешь прямо ему у ног - подскользнувшись... :wink: ) - это всегда успеется..... зима у нас длинная... :roll:
Обронить - его :mrgreen: Правда, если б меня обронили - негатив был бы точно!
А насчет тупикового положения - все может вызвать такое положение. Кстати, обронить и его, и себя ( О! -падаешь прямо ему у ног - подскользнувшись... :wink: ) - это всегда успеется..... зима у нас длинная... :roll:
ММ...ну если б меня обранили и еще на меня завалились ...ммм ...я б так ругалась. ТОк если б мужчина был обаятельным ....поднял и отрехнул ...в компенсацию и во блага востановления моего душевного равновесия пригласил бы куда-нибудь..то..мм...я бы подумала =)) :roll:
эмм...млин, а зачем и себя и его калечить то?
такая мания вызывает какие-то болезненные ощущения и это не есть хорошо! Но чтобы все решить надо либо прекратить ходить в то время и в том направлении...ну либо просто и нагло подойти и познакомиться, сказать, мол лицо мне твое оч запомнилось и т.п....
идешь ты значит , навстречу ему ... останавливаешься , и , как он подходит, разворачиваешься так неожиданно , и , локтем ему по переносице - бум ! потом так радостно - " о ! какие лица ! сколько лет сколько зим ! " - и дальше - " а что у тебя с носом ? это же кровь ! давай-ка перевяжу ! " . дальше достаешь заранее припасенную вату , йод , бинтик , перевязываешь , и , пока он еще не пришел в себя тащишь до дома , чаем отпаивать ...
уху =))) сай не любви и рмоантики, а садо- мазо получается =))
скорее садо... не думаю что с той стороны мазохист окажется... хотя... чем черт не шутит...
Простуженная
29.11.2005, 19:36
А подойти и сказать -Привет, надо же - столько лет прошло - а я тебя узнала - мы ж в школе вместе учились, помнишь??? Ну а дальше - по ситуации.... :roll: А сшибать прохожих - нехорошо-сссс..... :mrgreen:
Да, надо просто набраться смелости, подойти и сказать как ты посоветовала, наверное, это будет самым адекватным поступком)
Простуженная
29.11.2005, 19:40
идешь ты значит , навстречу ему ... останавливаешься , и , как он подходит, разворачиваешься так неожиданно , и , локтем ему по переносице - бум ! потом так радостно - " о ! какие лица ! сколько лет сколько зим ! " - и дальше - " а что у тебя с носом ? это же кровь ! давай-ка перевяжу ! " . дальше достаешь заранее припасенную вату , йод , бинтик , перевязываешь , и , пока он еще не пришел в себя тащишь до дома , чаем отпаивать ...
Ой...впечатляюще получится....вот тока боюсь отдача замучает...кто знает что скрывается под его милой мордашкой...по его гордой осанке можно догадаться, что спорт он не отвергает и в неожиданной ситуации не побрезгует тем, что я девушка и начнёт защиту)
А вообще плохи мои дела...уже целую неделю мы с ним не пересекаемся....а вдруг он заболел или ещё что-то....самое ужасное, что узнать о нём какую-либо информацию и даже имя абсолютно не у кого
irkamoya
29.11.2005, 21:38
Неужели не у кого???? В школе учились одной??? Там, между прочим, точно есть данные о вас - учившихся! Ну, смелее! Уж школу-то посетить - дело непроблемное - дорогу-то туда не забыла? :wink:
Простуженная
29.11.2005, 22:13
Неужели не у кого???? В школе учились одной??? Там, между прочим, точно есть данные о вас - учившихся! Ну, смелее! Уж школу-то посетить - дело непроблемное - дорогу-то туда не забыла? :wink:
Всё у вас легко и просто....а вот мне тяжко даётся представление о том как я припрусь в школу и стану вынюхивать данные, которые между прочим разглашаться не должны. не идти же мне с коробочкой конфет к директору)
irkamoya
29.11.2005, 22:20
Не обязательно к директору - можно и к секретарю егойному :wink: А что - неужели- это ТАК сложно??? Кстати, есть ведь и ребята, наверное, знакомые с ним??? Ну, смелей! Придумать легенду - зачем тебе нужен ЕГО адрес - не так уж сложно!!! :D
Простуженная
29.11.2005, 22:36
Не обязательно к директору - можно и к секретарю егойному :wink: А что - неужели- это ТАК сложно??? Кстати, есть ведь и ребята, наверное, знакомые с ним??? Ну, смелей! Придумать легенду - зачем тебе нужен ЕГО адрес - не так уж сложно!!! :D
Понимаешь...мы учились в параллельных классах, и все 4 класса А, Б, В, Г не отличались дружелюбностью, скорее наоборот...т.е. ни одного его друга я не знаю. Может просто стоит подождать? Ведь если пересекались раньше, значит встретимся ещё раз. Я же ещё работаю...ухожу когда школа закрыта, возвращаюсь опять закрыта) какой-то замкнутый круг.
irkamoya
29.11.2005, 22:52
Школа работает по субботам, не помнишь? :wink: А ждать... нуууууууууу.... Можно и подождать чуток.... Хотя при желании, по-моему, отыскать общих знакомых все же можно... ну, поднапрягись, подумай....
Wishmaster
30.11.2005, 00:03
Я вот тоже согласен с Ириной, ждать совсем не интересно...
Так пол жизни можно прождать... грубо говоря...
А если всё сложится нормально, то потом будешь вспоминать свои героические походы в школу :)
Если уж захотела с ним встретиться и пообщаться, то почему бы и не исполнить своё желание?.. :wink:
А вдруг он сменил работу, или переехал?.. всё могло случиться
Успехов тебе в нелёгком деле! :D
Love-master
30.11.2005, 12:12
Может в тему...)))
Как я знакомился с девушками в наушниках!
Проблема эта нависла достаточно давно, т.к. я не мог ничего придумать, как можно познакомиться с девушкой, когда её уши уже заняты (!), да ещё и плеером (!!!). Так вот, есть у меня 2 варианта проверенных на личном опыте :)
1) Ехал как-то на электричке. Стою в тамбуре, курю..., рядом стоит девушка, в ушах наушники (и такаааая девушка.... должен вам сказать...). Я вот стоял и думал, что можно придумать... мы раз глазами встретились, второй..., смотрю, девушка озадачена тем-же вопросом "как ему со мной познакомиться, мы же оба в наушниках..." :))). Короче, подорал я на плеере подходящий трек, нажал play, выдернул штекер своих наушников, выдернул её (её глаза надо было видеть в этот момент) и засунул в гнездо своего плеера (повезло, что у обоих плеера с пультом). До окончания трека (прогрессив с пронзительным вокалом), наушники она не снимала, а только всячески показывала своё одобрение. Когда трек закончился, она сняла наушники и спросила что-то вроде "...а что это играло?" Остальное - дело техники ;)
2) Ехал в электричке, увидел девушку. Опять оба в "ушах"...))) Раз встретились глазами, два..., постреляли глазами... НО, оба в разных концах вагона!!!... Когда народ ринулся к выходу, мы потерялись...((( Буквально через 3 минуты я уже в метро и ... БАЦ... стою прямо напротив этой девушки! :) Она улыбается-стесняется, а я опять придумываю, чё мне предпринять...))) Достал телефон (благо экран большой) и написал "...третьего случая может и не быть!... ;)" :)))) Дело в шляпе! :)
пост превращается в пособие по знакомству молча с использованием подручных средств. :)
Ой...впечатляюще получится....вот тока боюсь отдача замучает...кто знает что скрывается под его милой мордашкой...по его гордой осанке можно догадаться, что спорт он не отвергает и в неожиданной ситуации не побрезгует тем, что я девушка и начнёт защиту)
и все-таки ! я же не говорю , что его надо специально бить ! так , случайно в нос заехала :) зато надолго запомнит стречу с тобой !
Простуженная
30.11.2005, 22:32
Я вот тоже согласен с Ириной, ждать совсем не интересно...
Так пол жизни можно прождать... грубо говоря...
А если всё сложится нормально, то потом будешь вспоминать свои героические походы в школу :)
Если уж захотела с ним встретиться и пообщаться, то почему бы и не исполнить своё желание?.. :wink:
А вдруг он сменил работу, или переехал?.. всё могло случиться
Успехов тебе в нелёгком деле! :D
А если он переехал, то школа мне ничем помочь не сможет...ведь она хранит старую информацию, ту которая была при его учении в школе...ведь дальнейшее следование по жизни своих бывших учеников школа учёт не ведёт насколько я знаю))
Да уж) тебе наверное стоит написать книгу о своих похождениях и методах знакомства с девушками)
Повезло же тем девушкам, которые были удостоены твоего внимания....им ничего делать не пришлось, а на меня сваливается учать первопроходца по дороге нашей будущей любви
последняя фраза предназнается Love-master
Wishmaster
30.11.2005, 23:30
А если он переехал, то школа мне ничем помочь не сможет...
Может те люди, которые по тому же адресу будут жить, знают, куда он переехал... такое тоже иногда бывает...
Да уж) тебе наверное стоит написать книгу о своих похождениях и методах знакомства с девушками)
Не припоминаю, чтобы я какие-то методы давал... :? Вы меня с кем-то путаете...
Читай внимательнее, там написано, что эта фраза относилась к Love-master
irkamoya
01.12.2005, 00:10
Андрюююююююшкаааааа..... ты МАСТЕР!!!!! :D
Wishmaster
01.12.2005, 00:34
То, что я процетировал, была не последняя, а предпоследняя фраза... между прочим...
Читал и долго смеялся. Не из-за поста... Просто у мя есть друг, парень как парень, но немного скромный... Ходил он себе в уневер и поглядывал на девушку! Через год, с участием моего знакомого они сошлись! Т.к. он один из моих хороших друзей, с девушкой его я тепрь очень частенько общаюсь.
Раз мы разговорились о половинках, для мя это больная тема. И я услышал примерно такое, как и у Вас, только они не пересекались...
Две недели назад празновали год "Совместных отношений".
Мой тебе совет, не важно под каким предлогом вы познакомитесь, если он тебя заметил, то ухватиться за такую возможность. Ну а если нет, то просто очаруй его. И вследующий раз он наверника подойдёт! Главное будь собой.
Простуженная
01.12.2005, 22:22
Читал и долго смеялся. Не из-за поста... Просто у мя есть друг, парень как парень, но немного скромный... Ходил он себе в уневер и поглядывал на девушку! Через год, с участием моего знакомого они сошлись! Т.к. он один из моих хороших друзей, с девушкой его я тепрь очень частенько общаюсь.
Раз мы разговорились о половинках, для мя это больная тема. И я услышал примерно такое, как и у Вас, только они не пересекались...
Две недели назад празновали год "Совместных отношений".
Мой тебе совет, не важно под каким предлогом вы познакомитесь, если он тебя заметил, то ухватиться за такую возможность. Ну а если нет, то просто очаруй его. И вследующий раз он наверника подойдёт! Главное будь собой.
Повезло же твоему другу....а мне помощи дожидаться неоткуда) придётся действовать своими несчастными силами)
Очаровать....как ты себе это представляешь? Он идёт...я иду....и помимо нас ещё куча таких же идущих) как выделиться сквозь эту толпу? Я понимаю, что не являюсь серой мышкой и есть отличительные особенности, но как увидеть заинтересован он мною или нет....оборачиваться неприлично, да и не дай бог споткнёшься ещё...
Простуженная
01.12.2005, 22:25
То, что я процетировал, была не последняя, а предпоследняя фраза... между прочим...
Простите пожалуйста!)) Я отправляла три сообщения подряд, а модератору это не понравилось и он лепил его в одно. Ещё раз извинтиляюсь за такую оплошность :oops:
Простуженная
01.12.2005, 22:28
Люди добрые и мудрые :) подскажите как можно выделиться из толпы?
Love-master
02.12.2005, 13:08
Ну блин, ну не надо из толпы выделяться!!!... )))
Надо действовать!!! Как? - решай сама! Вариантов уже море было.
Самый эллементарный:
- Молодой человек, Вы не подскажете... (время, улица, кафе ближайшее - желательно, чтоб было по-пути)
- ..... (полюбому ведь ответит, тем более девушке с "отличительными особенностями" )))
- Ой, а мне кажется я вас заню...))) /мило улыбнулась.../
- ???
- Учились вместе мы, помнишь? /улыбка во весь рот/ (тут и на шею бросаться можно, эжт кого на что хватит...)
- ой, да, точно!.... А ты?... эээ?...
- Простуженная я! В паралели училась!...)))
...ну и бла-бла-бла... ;)
Удач! )
irkamoya
03.12.2005, 13:37
Ну блин, ну не надо из толпы выделяться!!!... )))
Надо действовать!!! Как? - решай сама! Вариантов уже море было.
:handy :handy :handy Именно так!
Что толку от того, что ты как-то выделишься из толпы... Он все равно может не заметить этоого :roll: Так что - действия-то от тебя нужны именно направленные - на НЕГО направленные,,,
подари ему букетик цветов. думаю ему никто никогда цветов не дарил. должен оценить. мне, например, было бы очень приятно и неожиданно.
Простуженная
06.12.2005, 21:07
подари ему букетик цветов. думаю ему никто никогда цветов не дарил. должен оценить. мне, например, было бы очень приятно и неожиданно.
Ага...очень удивится, что незнакомая, причём девушка подходит и дарит цветы) главное, чтобы от этого не загордился очень сильно, а то ведь ещё подумает, что я голову потеряла или у меня её вообще снесло от любви к нему)
irkamoya
07.12.2005, 12:05
Ага...очень удивится, что незнакомая, причём девушка подходит и дарит цветы) главное, чтобы от этого не загордился очень сильно, а то ведь ещё подумает, что я голову потеряла или у меня её вообще снесло от любви к нему)
Прстуженная, ты все никак не решишься че-нть сделать или только вариант с цветочками отвергла? :roll:
Господи..3 листа соплей и воплей..уже сделай что-нибудь :evil: ..
Я вобще могла подойти к парню,который мне понравился( это было "до 1013года") и попросить перенести меня через лужу,чтобы не портить ботинки, просто сказать,что выделила его их окружающей среды и не могли бы мы познакомится,попросить помочь мне что-то сделать.. угостить яблоком(как Ева,говорят,когда то)Господи.. столько вариантов..Уже сделай что-то..
Простуженная
09.12.2005, 21:36
Дело не в моей нерешительности, а в кое-чём другом...совсем такая маленькая деталь...почти незначимая...Вот уже три недели я с ним не пересекаюсь.....три долгих, мучительных недели! Аааа!
А советы собираю так....на всякий случай....глядишь встречу его нечайно, а в голове 1001 задумка как начать боевые действия по отношению к его личности.
lanselot
11.12.2005, 00:17
vse ravno budet ne tak kak ty planiruesh.
koro4e govorya ty tam reshaj i delaj, a to my tut vse prodoljeniya istorii jdem!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot