PDA

Просмотр полной версии : Как жаль что я с ним, а он с ней:(

Slastena
27.11.2007, 20:12
Как жаль что я с ним, а он с ней:(
Как и все я влюблялась, расставалась, страдала, была счастлива... И вот однажды я встретила человека с которым мне было не просто хорошо, а очень хорошо. Я была счастлива! Мне не нужно было ничего кроме того чтоб быть с ним рядом!
В то время как я наслаждалась лишь им, он никак не мог забыть свою бывшую девушку, которая вышла замуж за его начальника.
Я делала все чтоб он отвлекся от нее и обратил свое внимание на меня. И это случилось. У нас все было замечательно, столько внимания, нежности, заботы. Моему счастью небыло предела. Мне хотелось кричать на весь мир! Я забыла обо всем! Я была просто безгранично счастлива!
Но его бывшая пассия скоро напомнила о сибе:( Как-то милый заболел, а она пришла его навестить. Я увидела как он был рад ее видеть и мне стало так обидно... Ведь не она, а я все время была с ним пока он болел, готовила ему кушать, убирала, заботилась о нем, решала все необходимые вопросы вопросы, договаривалась обо всем. И вот появилась она и он ей очень рад:(
Она приходила к нему пару раз и все это время он ей радовался, а я грустила.
Он выздоровел, казалось бы все позади и она и мои обиды. Но я ошибалась ведь он с ней вместе работает.
Каждый раз когда он задерживался на работе я начинала грустить, плакать представлять его с ней. Мне было до боли обидно, почему все так. Я знаю что между ними ничего нет, но я не уверена что у него нет чувств к ней. Ведь отношение ко мне изменилось. Он стал относиться ко мне как к своей собственности. Но я не его собственность, я живой человек! Я пыталась с ним поговорить, но этот разговор не увенчался успехом и все осталось по прежнему.
Я начала все больше задумываться о том на что не обращала в самом начале внимания. Он очень много расказывал о ней и о своих чувствах к ней. Но тогда я не обращала на это внимания, поскольку не думала что я полюблю этого человека и он будет мне на столько дорог. И вот теперь я об этих разговорах думаю постоянно, они не покидают меня.
Я начала ненавидеть его бывшую девушку. Хотя она ничего плохого мне не сделала, разве что относиться она ко мне без уважения, но за это ненавидеть нельзя, а я ненавижу. У нее есть муж, а она неравнодушна к моему милому4, а он как мне кажеться не противиться этому.
Я не знаю как быть в такой ситуации! Мне очень плохо! Я медленно угасаю...

Красная Орхидея
27.11.2007, 21:29
Slastena, а в каких отношениях ты сейчас с молодым человеком, о котором идет речь? Из твоего сообщения это не совсем понятно. Что вас сейчас связывает и почему ты пишешь, что он относится к тебе, как к своей собственности? В чем это выражается? Трудно давать советы, не зная ситуацию. Ты поясни подробнее, а потом будем обсуждать, что тебе делать.
Одно могу сказать в утешение тебе: девушка-то вышла замуж за другого, а не за парня, которого ты любишь. Она же не его выбрала! Так что задумайся над этим. Может, не стоит ревновать?

Slastena
28.11.2007, 09:16
Slastena, а в каких отношениях ты сейчас с молодым человеком, о котором идет речь? Из твоего сообщения это не совсем понятно. Что вас сейчас связывает и почему ты пишешь, что он относится к тебе, как к своей собственности? В чем это выражается? Трудно давать советы, не зная ситуацию. Ты поясни подробнее, а потом будем обсуждать, что тебе делать.
Одно могу сказать в утешение тебе: девушка-то вышла замуж за другого, а не за парня, которого ты любишь. Она же не его выбрала! Так что задумайся над этим. Может, не стоит ревновать?

Сейчас мы с ним вместе, а связывает нас то что я люблю его.
Относиться как к собственности тоесть я ничего не решаю, мое мнение никого не волнует. Он может на меня наорать, только потому что настроение ему испортила его бывшая девушка (они работают вместе) или оскорбить меня
Она вышла замуж за другого поскольку ей нужны только деньги. Если мой милый был бы богаче чем его начальник (за которого она вышла замуж) она бы сделала все что б выйти замуж за него

Frozen_cherry
28.11.2007, 09:38
Все это я уже видела. У меня коллега по работе точно такой же. Он влюблен в одну нашу сотрудницу. У них стал равзиваться красивый роман, а потом она вышла замуж за человека с большими деньгами. Но и моего коллегу не отпускала от себя. Они были любовниками, и этого не скрывали. С его стороны видна была буря чувств, а с ее только: Посмотрите как он меня любит, он готов на все. Они расставались. В его жизни появлялись новые девушки, но только, как она об этом узнавала, тут же звонила и он мчался к ней на всех порах. Ей стоило только пальцем поманить и он у ее ног, в ее постели, с огромным букетом цветов. Он любит ее, а ей удобно. При этом он ничего с собой поделать не может. Мы разговаривали с ним. И он сам назвал это просто болезни. Говорит, что без нее просто не может. И он знает, что она не уйдет от мужа, пока и у него не появится возможность обеспечивать ее всем. Мне его просто жаль, потому что в нем я и увидела мужскую слабость. Ведь он ничего не пытается изменить в своей жизни. Например, поверить в новое чувство. Не хотелось бы, чтобы твой милый хоть капельку был похож на него, поэтому попытайся выгнать ревность и сделать его счастливым.

Siti13
28.11.2007, 14:07
Slastena, лично я бы на твоем месте задала ему вопрос о ней и о нем! Пусть это будет 1000 раз глупо и со стороны выглядит как необоснованная ревность - все равно! Зато можно было бы увидеть его реакцию, да и вообще услышать, что он скажет! И уж если там действительно игра в одни ворота, то ... сказала бы спасибо, и пошла дальше - искать свое счастье.

Красная Орхидея
28.11.2007, 14:59
Slastena, я вот что тебе скажу. Неважно, виновата ли в вашем разладе бывшая девушка. Для меня гораздее тревожнее тот факт, что:
Относиться как к собственности тоесть я ничего не решаю, мое мнение никого не волнует. Он может на меня наорать, только потому что настроение ему испортила его бывшая девушка (они работают вместе) или оскорбить меня
Если отношения - не в радость, и приносят боль, ответ один - разрывать эти отношения. Ты не должна позволять себя унижать - даже любимому человеку! Уважай и цени сама себя! Каждый человек рожден для счастья, а любовь должна приносить радость! Маркес правильно написал: "Никто в мире не достоин твоих слез, а тот, кто достоен, никогда не заставит тебя плакать!".
Я бы ушла на твоем месте от твоего парня, хотя бы на время. И вот в чем фишка - это расставание сразу бы подтолкнуло его к осознанию твоей ценности в его жизни. Пока ты в роли мебели - вроде бы и незаметно, есть ли ты или нет. А вот когда ты исчезнешь с его горизонта, у него будет хорошая возможность подумать, нужна ли ты ему. Может быть два варианта. Первый - он поймет, что ты ему не нужна. Тем лучше, потому что рано или поздно он тебя все равно бросит, а ты лишь потеряешь нервы и время, агонизируя в своей умирающей любви. Вариант второй - он поймет, что не может тебя потерять. Тогда он сам захочет, чтобы ты вернулась и будет предпринимать соответствующие действия для этого. Опять же - тем лучше для тебя. Вобщем, я бы на твоем месте просто сказала, что хочешь пожить отдельно (если вы вместе живете) и сделать паузу в ваших отношениях, то есть пока не общаться - никак. Просто, не ругаясь, скажи о том, что хочешь взять тайм-аут и подумать. Больше ничего не объясняй и не упрекай его. А там и посмотришь, какова будет его реакция.

samadobrota
29.11.2007, 11:31
Редкая стерва его бывшая. А я бы на твоем месте предложила бы ему расстаться, сказав, что у него мол остались к ней чувства, а тебя он не любит. Из твоего рассказа я поняла только это. Ведь не может любящий человек, так поступать, радоваться при виде другой. Ты себя мучаешь, нельзя так. Если любит тебя, то он всеми силами попытается вернуть, а тебе надо отдохнуть от этих отношений.
Удачи и счастья тебе. Не раскисай. Держись!!

Frozen_cherry
29.11.2007, 22:44
Вот ведь как бывает. Женщина ухаживает за больным мужчиной, отдает ему всю теплоту и заботу, а он поправляется и начинает смотреть по сторонам. Я вот все думаю.. это конечно к теме не относится. что же им недо, мужчинам???? Может быть не стоит так его идеализировать? Где она любовь, в постоянной ревности к его подружке? В девушках есть одна черта (хорошая она или нет, не мне судить) у нас у всех в голове сидит мысль - что я не такая, как предыдущие. Со мной он изменится, со мной он забуде... Но ведь в большинстве случаев оказывается, что мы такие же как и многие другие. Если он бабник, то так и будет дальше гулять, если безповоротно ослеплен любовью, то так и будет смотреть в ее сторону. Но мысль "А вдруг" все равно не покидает наши женские головы. Нужен он тебе такой - борись за него. Нет - отпусти с легким сердцем

orion
14.12.2007, 16:45
Мда...
Согласен, что тебе, Slastena, надо взять тайм аут и пожить отдельно, не видеться некоторое время. пусть он разберется в себе! но так, как сейчас, продожаться не может! ты издергаешься, изведешься... может быть, стоит даже поставить ультиматум.
мне всегда казалось, что подобные отношения (когда один другого любит, а этот другой любит еще кого-то, но при этом люди вместе - это не честно!!!) унижают. даже если у него и остались чувства к бывшей, это не дает ему права по свински с тобой обращаться. должно же быть элементарное (уж не говорю о большем!) чувство благодарности?!