Просмотр полной версии : Вроде бы, я ему нравилась...
У меня в институте есть один мальчик. Мы в начале года стали очень хорошо общаться:перезванивались, в институте общались, как-то гуляли. И вроде был намек на то, что мы будем встречаться. Но потом я узнаю, что у этого субъекта появилась девушка. Мне было очень обидно, вроде говорил комплименты, намекал, что будем вместе.....................а тут так поступает. Все общение резко прекратилсь! при чем не по моей вине. Он просто перестал здороваться в институте. И опять мне было больно и обидно: он мне нравился. Моя подруга один между делом у него поинтересовалась почему мы больше не общаемся и почему он даже не здоровается со мной. На что он твердого ответа не дал. Теперь вот и в институте здоровается и вчера звонил! С девушкой он расстался! А я вот и не знаю, что мне делать, как себя вести! Посоветуйте!!!!!!!!!!!!:tric
Волк1984
25.11.2007, 11:32
А что тут советовать. В охапку его, пока кто-то другой не перехватил. В первый раз получилось так что просто его кто-то перехватил и всё. А теперь он свободный, не теряй момент
Мрабелла
25.11.2007, 12:46
Нюра_18, я не вижу смысла переживать за что-то или темы для обсуждения!
Никогда не надо забывать о своей гордости,чувстве собственного достоинства.....он тебе предпочёл другую........ ты была для него запасным вариантом! Как после этого можно ещё сомневаться в чём-то! Нет и нет............однозначно нет! В институте учатся тысячи ребят и я увернна,что среди них ты найдёшь достойного! Не зацикливайся на первом попавшем,помни что ты должна встречаться только лучшими из лучших,а он ещё видно не определился сам в себе!!!
Решать однозначно ТОЛЬКО тебе....и поступай исключительно так, как велит тебе твоё сердечко! Никто и никогда не сможет дать тебе правильный алгоритм поведения,но советы надо слушать и ни в коем случае не прислушиваться!
Удачи тебе и принятия верного решения! :)
minimama
25.11.2007, 12:54
В охапку его, пока кто-то другой не перехватил. В первый раз получилось так что просто его кто-то перехватил и всё. А теперь он свободный, не теряй момент
Ага!! Хватай, пока тепленький, приручай! :)
А, может, ну его?! Если у него есть чувства, то сам проявит инициативу.
Нюра, в охапку никого не надо брать. Зачем? Он поступил так тогда и значит показал этим свои потребительское отношение, что сам все решает и обрезает, когда ему надо...в общем смотри сама.
samadobrota
25.11.2007, 13:31
Хм... А зачем тебе такой? Когда надо, он значит звонит, пишет, комплименты говорит, а когда другая на примете, ты ему и не нужна вроде как. Я бы на твоем месте поставила точку, спросила. Хочет встречаться? Пожалуйста, нет - до свидания.
Спасибо всем вам!!!!!!!!!))))))))))))))))
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
25.11.2007, 13:57
И вроде был намек на то, что мы будем встречаться. Но потом я узнаю, что у этого субъекта появилась девушка.
Так "вроде бы", с чего тогда "плохо поступил"?
Перезванивание и разовое гуляние просто приятное времяпрепровождение - это не значит что кто-то становится кому-то обязан. Когда мужчина звонит женщине, не значит, что он намекает ей на большее, может ему просто общаться с вами легко.
Полностью потдерживаю семью Мухаморчиков. Может быть ты действительно не правильно восприняла намеки, а может и он их вообще не довал. Да, даже и давал, нет ведь разници, выразил свою симпатию и все! Иначебы не стал встречаться с другой девушкой!
добавлено через 6 минут
А тебе совет: не стоит обращать на таких парней внимание. А тем более добиваться каких-то отношений. Как видишь, нарвяться все, не знает с кем лучше. Так что движемся дальше!:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot