Вход

Просмотр полной версии : Есть ли у меня шанс?

Наташишечка
24.11.2007, 17:48
Всем привет! Знаю, что эта тема тут не раз поднималась, но у меня немного другая история. Помогите советом.
Я учусь в университете, на 3-м курсе. Со мной в группе учится парень, он старше всех нас ему 25 и он женат уже 3 года. Он мне очень нравится, он очень красивый и обаятельный, мне кажется, что он тот самый, о ком я всю жизнь мечтала. Дело в том, что он всегда рассказывает о своей жене, не скрывает, что любит ее. Почти каждый день я слышу как он говорит своему другу, что счастлив с ней. Я часто слышу как по телефону он называет ее солнышком, любимой и т д. Но есть одно но. Бывает так, что когда мы приходим в универ к 8, мы сидим с ним и разговариваем, и в эти минуты я понимаю, что я ему небезразлична. Может он боится сделать первый шаг? Он улыбается мне, шутит со мной, не упустит момента пообщаться, но дальше никак! Я пишу ему sms- ки с цитатами о любви, дружбе. Иногда сама сочиняю стихи, но он не отвечает или отвечает одним словом "спасибо" или "хорошо" и все! Может он боится, что жена прочитает? Мне кажется, что я с каждым днем люблю его все больше, но не решаюсь сказать ему. Может все дело в этом? Может мне стоит сделать первый шаг? И Как?

minimama
24.11.2007, 17:51
Девушка! Не будь эгоисткой! Не лезь со своей любовью в чужую семью! А тем более со своими смс-ками и признаниями!:evil:

Наташишечка
24.11.2007, 17:58
Я не эгоистка, я вижу, что я ему нравлюсь! Я уже успела его полюбить и прекрасно понимаю, что если бы он был ко мне равнодушен, то совсем не так бы ко мне относился. Когда я захожу в аудиторию, я вижу как он меняется в лице, когда я спрашиваю его о жене, он не хочет о ней говорить, просто говорит: все нормально и переводит на другую тему, как будто хочет забыть о том, что она существует. О чем это может говорить????

irkamoya
24.11.2007, 18:01
Это говорит о том, что ты положила глаз на ЧУЖОЕ. Зря ты ввязываешь и себя , и парня в эту историю. Мало ли кто нам нравится порой - еще и совесть иметь надо.:think

Наташишечка
24.11.2007, 18:06
Чужое-то чужое, но ведь сердцу не прикажешь. Я уже три года знаю, что он женат. Первые полгода я пыталась задушить в себе чувства к нему, но ничего не получилось Я даже стала нарочно встречаться с нелюбимым парнем, но ничего не помогло. Я так и не смогла уйти в сторону и забыь ЕГО.

minimama
24.11.2007, 18:08
Дело в том, что он всегда рассказывает о своей жене, не скрывает, что любит ее. Почти каждый день я слышу как он говорит своему другу, что счастлив с ней. Я часто слышу как по телефону он называет ее солнышком, любимой и т д. А это тебе ни о чем не говорит? Он ЛЮБИТ свою жену!! И он просто воспитанный и общительный человек. Мало ли с кем мы разговарием приятным голосом. Это еще ничего не значит. И с какой стати он должен разговаривать с тобой о своей семейной жизни?
Не лезь в чужую семью!

irkamoya
24.11.2007, 18:11
Ну, это скорей твои проблемы, а не этого парня - который все же остается женатым и не особо к тебе подвигается. Я так пониманию, что когда ты отходила в сторону от него - он не шибко был расстроен?
Еще раз повторюсь - не распаляй парня, зачем ему создавать проблемы в семье его? Тем более - сама говоришь, что у него теплые отношения с женой. А то, что он не хочет с тобой про жену говорить - так ведь и чувствует, и понимает видать - что это ТЫ к нему неранодушна - просто не считает, по-видимому, возможным обсуждать с тобой СВОИ семейные дела.

minimama
24.11.2007, 18:15
Любишь - и люби сколько влезет. Только внутри себя, если так хочется. Но не делай его из своей любви несчастным.

Наташишечка
24.11.2007, 18:25
Но я видела фотку его жены, дальше, чем "просто симпатичное лицо" никто не скажет. Он по сравнению с ней просто Аполлон! Моя подруга сказала мне, что мы вместе очень красивая пара, а жена его просто серая мышка по сравнению со мной, и я думаю, что он это прекрасно понимает.

irkamoya
24.11.2007, 18:32
Вполне возможно, что он именно понимает, что такую красотулю нужно обходить стороной - и не завязывать с ней серьезных отношений. Ты действительно думаешь, что это так важно - СМОТРЕТЬСЯ вместе хорошо?;)

minimama
24.11.2007, 18:32
Он ее ВЫБРАЛ! И не твое дело, какая у нее внешность!

alias diamond
24.11.2007, 18:52
Ты видешь то, что тебе хочется. Вполне возможно и лицо у него не изменяется и со всеми девушками он так общается, а ты себе напридумывала. И вполне возможно ты его любишь не настолько сильно, гораздо сильнее тот образ, который себе выдумала, ведь ваше общение сводится только в институтских стенах. А насчет жены, не тебе судить о ее внешности. Раз он женился на ней, значит такие серые мышки ему и нравятся, да и дело не во внешности. И вряд ли ты нужна ему со своей любовью, хотя это ему должно льстить.

Наташишечка
24.11.2007, 19:43
НЕТ!!! В этом то и дело что мне не показалось! Моя подруга тоже это замечет. Тут такое дело еще, у его сестры через неделю свадьба, я общаюсь с ее подругой, которую пригласили на эту свадьбу. У меня зародилась идея тоже прийти туда за компанию с ней. Я хочу просто понаблюдать какие у него отношения с женой, а может и познакомлюсь с ней, очень хочется узнать что же его так в ней привлекло и чего мне не достает.

irkamoya
24.11.2007, 19:50
Так у тебя вопрос - как увести мужа из семьи? Врят ли ты тут услышишь советы как это сделать. Мне не нравится такой подход к людским отношениям.

alias diamond
24.11.2007, 19:59
Приходить на свадьбу без приглашения - некрасиво! Что подумают о твоей подруге? Да и невесте с женихом это может очень не понрявиться, а раз это его двоюродная сестра, он тоже может не понять твоего прихода. А на его внимание не стоит расчитывать вообще.

Ириночка
24.11.2007, 20:08
Вот уж правда, не твоё дело! Даже не думай разрушать семью его, он любит её. Думаешь, на показ он говорит со своим другом о ней? Реально, ты видишь и слышишь только то, что хочешь сама. Ты ещё найдёшь своё счастье. А если думаешь, что он твоя судьба и это действительно так, то придёт твоё время, сама ни в коем случае ничего не предпринимай. Почему-то после твоих слов я резко себя представила на месте его жены, хотя стараюсь обычно представлять себя на месте того, кто нуждается в совете, а тут не получается.

fantom58
24.11.2007, 20:12
Да уж, улыбнуло=)
Наташишечка, Ты что, серьезно считаешь что для любви нужна, супер внешность модели? Ты должна быть самой самой красивой? А ты не думала о том, что по мимо красоты, есть и другие не маловажные факторы. А именно, характер, понимание, отзывчивость, общение и т.д. Ты думаешь он выбирал жену по внешности?=) Думаю он любит ее не из-за внешности, а за то что внутри нее... А вот в тебе я судя по постам, кроме эгоизма и стремление разрушать вполне счастливую семью ничего не вижу... Красота конечно играет роль, но далеко не самую главную. Задумайся.

P.S. И на свадьбу лучше не ходить, и уж тем более не знакомиться с его женой, потому что если будешь им так же мешать то, возможно, этот парень разозлится и... Вообщем сама догадайся что может быть.

Ириночка
24.11.2007, 20:23
P.S. И на свадьбу лучше не ходить, и уж тем более не знакомиться с его женой, потому что если будешь им так же мешать то, возможно, этот парень разозлится и... Вообщем сама догадайся что может быть.

Именно так, как говорится, на чужом несчастье счастья не построишь!!!!!!!!!!!!!!

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
24.11.2007, 20:33
о, в тему! в институте в моей группе была аналогичная ситуация, девушка воспылала чуЙствами к женатому сокурснику..он все 5 лет(на наших глазах) пытался оставаться корректным - вот также "хорошо" и "спасибо", и улыбался мило...Последние два года, когда он женился на девушке не с института, "нападки" только усилились..Там такие же заявки были - "я, млин, королевна, отобью - не фих делать"..а после диплома мальчик,вдруг,при всех, когда деваха в очередной раз повисла у него на руке "без приглашения" - рассказал ей всё,что думает о ней- первый раз мы мат от него слышали. Девочка не поняла, обиделась, надулась и убежала...а он вздохнул свободно.
Так вот - не ждите когда вас пошлют прилюдно...
1.не во внешности счастье
2.не стоит придумывать его интерес к себе
3.мужчина, которого уводите вы, точно также сможет покинуть и вас
Ах да,ещё:
бывает так, что мужчине сложно отказаться, когда женщина так рьяно себя предлагает...но это скорее к разговору об "использовании"..никак не о любви.

Светлячок87
26.11.2007, 12:03
Я тоже хочу сказать свое мнение, у меня похожая ситуация, я тоже люблю женатого, но у нас все с ним взаимно, и то мне сильно тяжело. А тебе Наташишенька хочу сказать, что надо закончить все с твоей стороны, пока еще ниче неначалось с его стороны, хотя я думаю, что ниче и неначнется. Ты ж унижаешся перед ним своими смс, а так делать девушке НЕНАДО!!!, а подруга твоя так говорит, потому что нехочет тебя растраивать. И на свадьбу невкоем случаи наенадо идти, ты поступишь некрасиво, прийдешь без приглашения, тебе уже об этом говорили.
Ты должна набратся сил и недумать о нем, да я понимаю, что вы видетесь каждый день, но просто перестань обращать на него внимание, со временем он тебе опротивется. Я тебе советую, хотя сама такая, но понимаю, что тебе легче, ведь с его стороны ниче нет, если б я так поступила со своим, то он бы мне звонил...звонил...звонил, напоминал бы постоянно о себе. А ты если возьмешь себя в руки, то у тебя все получится. Поверь моему горькому опыту, сильно тяжело любить женатого. Ты сейчас ждешь просто что бы увидеть его, что бы он тебе улыбнулся, поговорил. А я долгими вечерами жду встречи со своим, мне ниче неинтересно, я думаю в каждую минуту, что он сейчас с женой, а я одна, что он ее обнимает, а меня в этот момент никто необнимает. Я знаю что тебе тоже тяжело, понимаю, но хочу сказать, даже если вдруг случится чудо и ты станешь его любовницей, то будет еще на много сложнее, поверь, у меня уже все длится больше двух лет и такое чувство, что никогда незакончится.:(

Luntik
26.11.2007, 12:57
Наташишечка, складывается впечатление, что ты просто капризничаешь, он должного внимания , как тебе кажется, тебе не уделяет и ты всеми способами решила, это внимание привлечь. Но так ведь нельзя.. я не беспокоюсь за ту девушку, знаю, если его сердце принадлежит ей, он даже шанса тебе не даст.. Подумай и к сердцу прислушайся, тот ли на самом деле это человек или здесь болезненное самолюбие взяло верх..

Маринеска
26.11.2007, 13:00
Если бы такая прыткая девица пришла без приглашения на свадьбу, я бы не постеснялась ее спровадить. Вместе с подругой. Это ж какой нужно быть назойливой и бесстыжей, чтобы без приглашения прийти?
Интересно, а парня вы за идиота держите? Думаете он не догадается о цели вашего визита на праздник и спокойно позволит пообщаться с женой???
Парнишка тактичный, как я поняла, но боюсь, что при таком раскладе его терпеню может прийти конец.

О! Девушка! Идите на свадьбу, идите! Получится, как у Мухоморчиков
рассказал ей всё,что думает о ней- первый раз мы мат от него слышали.
И человек спокойно вздохнет, и у вас чувства остынут :rolleyes:

РИТАтуй
26.11.2007, 15:56
А еще обидно, что из за таких девушек рушатся семьи и хорошие, теплые человеческие отношения...
Если бы ты любила этого человека искренне, то сделала бы все чтобы ОН был счастлив, а ты наоборот делаешь все, чтобы он стал несчастен. Не любовь это, а эгоизм и собственничество...
А парню надо памятник поставить за то, что он такой сдержанный и вежливый.
Ты что маленькая и не понимашь, что если человек с тобой хорошо общается, то это не значит что он тебя любит. Может быть дружба, или ему просто приятно с тобой, но он всем говорит что любит ЖЕНУ а не ТЕБЯ!!! Чувствуешь разницу???

Spichka
26.11.2007, 22:44
Почему вы все налетели на бедную девушку?? Осуждаете ее... Во первых пока она ничего еще не разрушала, а во вторых она попросила поддержки, а вы ее как будто помидорами гнилыми закидали, нехорошо получается!!!
Наташишечка, да, сердцу не прикажешь, и очень часто так получается, что мы влюбляемся совсем не в тех, в кого бы хотелось. Знай, что я ни капельки тебя не осуждаю, потому что судить я тебя не в праве, но.. ведь ты , если любишь, должна желать ему счастья... я не хочу тебя расстраивать, но ты сама понимаешь, что очень часто мужчины гуляют налево, но в итоге все равно возвращаются к женам... извини, обидеть не хотела...

minimama
26.11.2007, 23:04
Spichka! О, пришел новичок на форум, окинул взглядом вокруг и все сразу понял! :D
Пообвыкнись на форуме и поймешь, что тут не кидаются гнилыми помидорами, как ты изволила выразиться, а высказывают мнение на ситуацию. Именно это ж хотел услышать автор. А пожалеть... А ребенка кто пожалеет?

Spichka
26.11.2007, 23:12
Не уверена что именно это и хотел услышать автор... А я не как вы выразились сразу все поняла, просто человеку и так на душе плохо, она хотела выговориться, чтобы ее поддержали.... Ведь никакой семьи она не разрушила и может не собирается этого делать... А сердцу не прикажешь, она в праве любить того, кого захочет. Мне просто кажется что можно было свое мнение чуть полегче высказать... Извините, minimama, не хотела никого обижать..

Irina202
26.11.2007, 23:27
А что интересно хотела услышать автор?
Поддержку и советы по поводу того, как увести мужа из семьи? Так по-моему, она не на том форуме совета спросила....
Да и любовью здесь не пахнет.... Той самой, за которую бороться бы стоило...

Красная Орхидея
27.11.2007, 00:05
А я так думаю, что девушке - студентке 3 курса еще не поздно в ее юном возрасте заняться поиском неженатого мужчины! И найти с ним свое счастье. Раз мужчина уже занят - нечего устраивать охоту на него и строить планы на совместные с ним отношения! Еще вся жизнь впереди. Маргарет Кент в своей книге "Как выйти замуж" мудро заметила, что добиться можно, в принципе, любого мужчину, вот только сначала стоит подумать: а не получится ли так, что цель окажется гораздо менее ценной, чем все усилия, вложенные в процесс ее достижения? Ничего, кроме разговоров, между вами нет, следовательно, о какой ЛЮБВИ может идти речь? Милая Наташа! Найдите себе свободного мужчину и оттачивайте на нем свое кокетство и умение писать стихи! Есть шанс стать ЖЕНОЙ и слушать признания в любви от СВОЕГО мужчины! А если бы женатый парень, на которого ты обратила свое внимание, выразил бы желание вступить с тобой в отношения, то и тут гораздо мудрее было бы отказаться! Тем более, парень - молчит...Стало быть, проблема - в тебе! И ты, сскорее всего, сама напридумывала себе его интерес к тебе. Поверь моему большому жизненному опыту в общении с мужчинами - если женщина нужна мужчине на самом деле, он ее и из-под земли достанет, и не будет при этом стесняться! Так что удачи тебе - в поисках СВОЕЙ любви!

Rania
27.11.2007, 14:08
Я тоже считаю, что нужносделать над собой усилие и перестать о нем думать. Тем более писать ему смс-ки. Думаю, он просто вежливый, поэтому терпит. Был бы другой - послал бы подальше. Не стоит злоупотреблять его терпением и напирать. С твоих слов, действительно складывается впечатление, что его все в семье устраивает. не понимаю, с чего ты взялал, что ему нужна именно ты?

Наташишечка
27.11.2007, 15:33
Спасибо за советы! Но я дура и наделала глупостей!!!! В воскресенье я снова написала ему, не судите! Я просто ничего не могла поделать с собой! Пожелала ему сладких снов, а он не ответил! Мне было очень больно и обидно, я представила, что он сейчас обнимает и целует свою жену! Я просто взбесилась! Я знаю, что осудите, но я вчера позвонила его жене и сказала ей, что ее муж встречается с другой. Она сначала молчала, а потом сказала, что наверное это шутка и бросила трубку. Да, это шутка! Но как мне бы хотелось, чтобы была правда! Я сделала ошибку, и кажется все испортила. Сегодня он пришел в университет, на нем не было лица. Он со мной не говорил. А потом после пар он подошел ко мне и всыпал мне пощечину! И сказал, что я с......... Представляете? Хотя я , наверное этого заслужила. Я хочу умереть! Я теперь понимаю, что его не вернуть!

irkamoya
27.11.2007, 15:41
За что боролась - на то и напоролась!

Irina202
27.11.2007, 15:54
нда...
надеюсь примешь этот урок во внимание и оставишь его в покое....

Боже мой, 3-й курс.... Вся жизнь впереди.... Ну что он один на весь университет?

Ты обязательно еще встретишь свое счастье!!!!!!

Spichka
27.11.2007, 16:00
Да уж.... Действительно это было глупо с твоей стороны.... просто нет слов... но я искренне желаю тебе счастья и надеюсь, что ты все таки найдешь настоящую любовь..

minimama
27.11.2007, 16:47
Девушка все равно гнет свою линию. Не понимаю, с чего обидно, если мужчина спит со своей женой? Это не ошибка, это подлость и гадость с твоей стороны. В который раз говорю: не лезь со своей якобы любовью в чужую семью. Все наши советы пошли побоку.
Так стоит ли продолжать эту тему?

РИТАтуй
27.11.2007, 17:03
А потом после пар он подошел ко мне и всыпал мне пощечину! И сказал, что я с.........
И правильно сделал!!! терпение кончилось, нервы сдали у человека. Он понял, что с такими как ты нормальное отношение человеческое не работает.
А с.... надо обьяснять все доступно и просто, вот он и обьяснил!!!!!
И ты этого заслужила!!!!
Если есть у тебя хоть капля совести и здравого смысла, то ты извинишься и перед ней и перед ним. И на будуще запомнишь, что ты не вправе вмешиваться в жизнь других людей. Со своей делай что хочешь, а вот другим семью портить не смей!!!!!!!!

alias diamond
27.11.2007, 19:27
Да уж, хватило же смелости и глупости сделать такое. Какой реакции от парня ты ждала??? Он должен был побежать к тебе. Напридумывала себе глупостей и портишь 3 людям жизнь.
Хотела бы быть с ним - надо было быть умнее. Теперь вряд ли он к тебе подойдет вообще.

Красная Орхидея
27.11.2007, 20:52
Наташишечка, ты получила то, чего и заслужила!
Не тронь чужого, слышала?
До какой степени нужно быть пакостной, чтобы устроить человеку такую гадость!!!!
И это - любовь?
Нет, дорогуша, это эгоизм и подлость в тебе - как основа всей твоей личности!
Когда любят, желают человеку счастья, а не пакостят!
Честно говоря, тебе к психиатру не мешает сходить - у тебя налицо садо-мазохистские наклонности.
Если у тебя остались хоть остатки совести, сходи к его жене, извинись и расскажи всю правду - о том, как мерзко ты поступила!

fantom58
28.11.2007, 00:56
Даа девочка... Я сразу понял что ты эгоистка, но что бы до такой степени?! Это же скока наглости надо иметь? что бы вот так рушить людям жизнь?! Да тока думаю что они помирятся, а ты со своей "Красотой" и "Эоизмом" осталась с носом, и останешься, и лучше бы тебе надеяться что к тебе все не вернется в двойном размере... А так может случиться поверь!

Еще меня убило это предожение.

"А потом после пар он подошел ко мне и всыпал мне пощечину! И сказал, что я с......... Представляете?"

Представляю и очень хорошо! А собственно что ты ожидала? Какую реакцию? Что он подойдет к тебе обнимет и скажет "Любимая! Я так долго этого ждал, когда ты наконец то, наберешься смелости и разобьешь мой вполне счастливый брак! Спасибо тебе!" Такой что ли?=) Господи, люди иногда хуже и глупее животных бывают....

Маринеска
28.11.2007, 02:06
Откуда в такой молодой девушке столько подлости? :zloy Наташишечка, в жизни всегда срабатывает закон бумеранга. За все человеку воздается сполна, запомни это. И прекрати жалеть себя, ты получила по заслугам. А то, что жить тебе не хочется - это временное явление, такие эгоистичные дамочки как ты, на редкость живучи.
Я теперь понимаю, что его не вернуть!
Нельзя вернуть то, что твоим никогда и не было

pulka
04.12.2007, 05:30
Вот молодец парень. Он просто отстоял свою семью
Ну надо же было додуматься до такого что звонить и говорить что попало. А ты хоть подумала, каково жене было это услышать.
А ещё мне кажется. что у тебя играет кровь и тебе хочеться острых ощущений. Типа вот этой пощёчины. но я думаю. что таким способом получать адреналин не стоит. За счет других. За то,ч то ты делаешь кому то больно.
И ещё вот эти рассуждения о внешности. Что попало. Знаешь есть такое. что не в красоте счастье. ДА и юбят не за красоту. Ведь красота понятие иногда временное. Ведь любят и дурнушек, и серых мышек. А твоя красота ещё будет кем то оценена. И ты потом поймешь,ч то не за это вовсе любят. Пусть у тебя всё в жизни сложиться.

Наташишечка
04.12.2007, 15:45
Да, вы все правильно говорите, я это заслужила. Моя подруга которая была на свадьбе рассказала что они помирились и выглядели счастливыми.Я рада. Сейчас я очень сожалею о том что сделала. Я хотела пойти туда только чтобы извиниться перед его женой, но не решилась. Но сейчас я рада, что все само сабой решилось. Я не хожу в институт и хочу перейти в другую группу. Мне очень плохо. Боюсь попадаться ему на глаза.

Красная Орхидея
04.12.2007, 16:34
Наташишечка, и все-таки, извиниться нужно. И не придется переходить в другую группу. Если раскаяние искреннее и ты найдешь нужные слова, ОН поймет. наверное и, может быть, простит. А так получается, что ты трусливо отсиживаешься дома. Так нельзя. Ты взрослый человек и должна отвечать за свои поступки. В конце концов, уж лучше извиниться, даже не получив прощения, чем избегать встреч. Трусость не люблю в любом человеке - и в мужчине, и в женщине. Надеюсь, больше ты лезть в чужие отношения не будешь.