Просмотр полной версии : На самом ли деле любовь?
Котенок и Малыш!!!
24.11.2007, 14:04
[COLOR="Red"]Всем привет! Это опять я и хочу поинтересоваться! Я учился в школе, перешел во второй класс из В в А и меня посадили за одну парту с Настенком с которой я сейчас вместе. Так вот, мы мило общались первое время, я частенько над ней подшучивал, и как то раз понял, что она мне нравится. Я стал показывать свою симпатию к ней, она это заметила в 5 классе, чуть раньше нашей ссоры с ней очень серьезной, она поняла, что у меня симпатия к ней! после ссоры, я ей написал письмо с посланием о моей симпатии к ней и извинениями, так же там была такая фраза, ты мне очень сильно нравишься и ты мне очень хорошая подруга, не покидай меня, давай не будем ломать нашу дружбу! Я в там же написал стих который на нее произвел впячатление. Она хранила это письмо. Я же когда ее оскорбляли, устраивал разборки, хотя мне было на жизнь свою наплевать, я не был с улицы(группировки), ревновал к тем, которые ей нравились либо с которыми она встречалась! Вся жизнь моя шла в борьбу за нее, однажды я ей признался в любви, это было этим летом(я просто понял это), я добился ее со второго предложения встречаться! Чесно говоря, она меня предупредила, что нет у нее чувств ко мне, но у нее была ко мне дружба! В целях, что бы меня не мучать она стала со мной встречаться. Я уже был с улицы как 1.5 года. Я все знал про нее, пробивал, наезжал на ее приметы для парней(это кто ей нравились, все это происходило до отношений) и когда я уходил на стрелы, она беспокоилась и через 2.5 недели после наших отношений она сказала, что в меня влюбленна! Через 1.5 недели она призналась, что любит меня! Я был рад как никогда!!!! Вопрос, можно ли так быстро понять, что любишь парня?
irkamoya
24.11.2007, 17:05
Ну какая разница - можно или не можно понять быстро, что человек тебе нравится?;) Вам хорошо вместе, встречаетесь - ну и замечательно! Надеюсь, Настену свою ты этим вопросом не мучаешь?:D
ндя... что там за стрелы, на которые ты ходишь, а она волнуется...:z141
Котенок и Малыш!!!
24.11.2007, 22:44
Стрелы, это разборки между группировками. Там нет ограничений чем бить!=)
ЯЯЯЯ!!!!
25.11.2007, 14:54
Я думаю, что за месяц нельзя понять, любишь или нет. Любовь познается в более длительных отношениях, в длительном близком общении, в переживаниях, радости... А за месяц, по моему, может быть только влюбленность, симпатия, что-то рангом пониже, чем любовь.
Ангелочек18
02.12.2007, 16:50
Котенок и Малыш!!! - Любовь, это когда ее проблемы =твои проблемы.Это когда часа не проходит ,5-ти минут что бы ты не по думал и не вспомнил о ней.
Это когда ты думаешь как она, и угадываешь ее мысли. И понимаете друг-друга без слов.
Можно сидеть молча и не скучно , и так тепло и хорошо обоим на душе-это и есть Любовь.
Но она проверяется годами и жизнеными невзгодами пройдеными в месте.
Что то странные наклонности у тебя, стрелы какие то??? Вы что, все еще в щколе учитесь, чтобы вопросы решать по приципу кто сильнее???
Естественно девушка будет переживать...
И потом, я так поняла, что вы давно дружите, а вот встречаться начали недавно. Так что вполне естественно, что она тебе решила признаться всвоих чувствах..
А кстати. Сколько вам лет???
Кузнецова
03.12.2007, 21:16
Я думаю, что за месяц нельзя понять, любишь или нет. Любовь познается в более длительных отношениях, в длительном близком общении, в переживаниях, радости... А за месяц, по моему, может быть только влюбленность, симпатия, что-то рангом пониже, чем любовь.
И согласна с этим высказыванием, и нет. Я полюбила своего мужа менее, чем за месяц. Через неделю после знакомства я поняла, что не представляю жизни без него, через 2 недели мы стали жить вместе. Мы вместе чуть больше года, но чувства наши с каждым днём только крепче и сильнее. Конечно, возможно мы не смогли бы ужиться, не сошлись бы характерами и в итоге разбежались бы. Я не скрою, что определённый риск в такой ранней совместной жизни был. Но тогда мне просто хотелось, чтобы он был рядом. И я не ошиблась. А иногда я думаю, ловлю себя на мысли, что полюбила его вообще с первого взгляда... Ну со второго уж точно!
Говорят,нужна минута,что бызаметить особенного человека.
Всего час,что бы его полюбить.
А потом нужна вся жизнь,что бы его забыть. =)
Нет сроков у любви! И что бы понять это может и вечность пройти, а может и сию минуту озарение наступить! А почему вдруг у тебя возникли какие-то сомнения в ее чувствах?
Котенок и Малыш!!!
05.12.2007, 15:49
Siti13А почему вдруг у тебя возникли какие-то сомнения в ее чувствах?
Сомнения, интересный вопрос! Понимаешь, бывают такие моменты, где она реально доказывает что любит меня! Может просто дело во мне? Мне просто стало интересно наверное, можно ли полюбить! Я вот 100% уверен в том, что я ее люблю! А на счет нее, когда вспоминаешь приятные моменты, все отподает, точно знаешь, что любит
добавлено через 4 минуты
Что то странные наклонности у тебя, стрелы какие то??? Вы что, все еще в щколе учитесь, чтобы вопросы решать по приципу кто сильнее???
Естественно девушка будет переживать...
И потом, я так поняла, что вы давно дружите, а вот встречаться начали недавно. Так что вполне естественно, что она тебе решила признаться всвоих чувствах..
А кстати. Сколько вам лет???
Ну мне например сейчас 16, 9 января будет 17, а ей 6 февраля 17. А дружим мы давно! со 2 класса! Я когда пришел к ним в класс, меня в первый же день посадили с ней за одну парту и она буквально через 1 или 2 минуты заговорила со мной=)
добавлено через 1 минуту
Ну она ведь меня знает со 2 класса!
Мне просто стало интересно наверное, можно ли полюбить! дак ты сам себе дал ответ:
бывают такие моменты, где она реально доказывает что любит меня
это ли не есть ответ?
Котенок и Малыш!!!
05.12.2007, 23:46
Понимаешь, это бывает, но иногда сам не пойму почему к меня так складываются мысли! Например, я ей написал красивую смс даже по несколько штук, а она же в ответ присылает мне смайлик =) или :-) что думать в такие моменты?
Понимаешь, все это конечно отлично..Но тебе стало интересно, сможешь ли ты полюбить.
В любовь играть нельзя, потому что тогда она в самый неподходщий момент нанесет тебе смертельный удар.
К чему такие эксперименты, люби и все...Раз ты уверен в ее чувствах, зачем тогда эта тема?
[b]Котенок и Малыш!!а что ты хотел получить в замен: благодарность или
красивую смс ??????????
Айгуль, любящая Алексея
06.12.2007, 12:23
Котенок и Малыш!!!, не задавайся вопросом любит ли она тебя или нет, если она с тобой, и отвечает взаимностью, значит уже симпатии большие есть! Не стоит ломать голову над таким вопросом, наслаждайся и довольствуйся тем, что у вас есть, береги отношения! И чем раньше ты уйдешь из группы- тем лучше! До добра как правило такие вещи не приводят, а потом сложнее будет выйти, от этого и понятно переживания девушки, ей будет приятно узнать, что ты бросил это занятие ради неё! Говоря о том, можно ли полюбить за такое время? Я своего молодого человека полюбила после того, как знала его на протяжении пяти лет, до этого у меня была к нему симпатия, которая переросла в любовь, моим же родителям понадобилась неделя дабы понять, что они любят и поженится зная друг друга совсем малюсенький промежуток времени, и они до сих пор душа в душу. Так что тут вопрос такой: чисто индивидуальный. Некоторым надо полжизни, другим же- один взгляд да бы понять, что человек для тебя очень дорог. Думаю, что тебе не стоит заморачиваться над этим, вы вместе - все и прекрасно! Берегите друг друга! Счастья Вам, взаимопонимания и безграничной любви! Ну а то, что на смс отвечает улыбочкой-это здорово - думаю, таким образом она показывает, что она счастлива рядом с тобой и от твоих слов! На красивые смс не всегда можно ответить тем же, может она некрасноречива в словах или просто специально не бросается словами, дабы немного пококетничать и озадачить тебя вот такими вопросами, которые ты задаешь ;)
Котенок и Малыш!!!
07.12.2007, 11:58
Спасибо всем огромное! Вы меня поставили на правильный путь!
Я полюбила своего мужа менее, чем за месяц. Через неделю после знакомства я поняла, что не представляю жизни без него, через 2 недели мы стали жить вместе
Совсем не хочу обидеть Вас, но все таки... Уверены ли Вы, что полюбили своего мужа меннее, чем за месяц? Может быть изначально это была все таки влюбленность, которая просто позже переросла в любовь?..
Я это к тому, что я считаю, что любви за месяц быть не может. Симпатия, влюбленность - да. Любовь - врядли. Это всего лишь мое скромное мнение.
Маринеска
10.12.2007, 09:59
nidisa, а кто может найти стопроцентную черту между влюбленностью и любовью? ;-) Не велик еще жизненный опыт в девятнадцать лет. Кто знает, может вас завтра любовь с первого взгляда постигнет, в которую вы сейчас не верите? ;-)
Любовь не может появится за один месяц! Это ерунда. В твоем случае,
Котенок и Малыш!!!, все довольно логично и понятно. Почему? Да потому что ты сам сказал, что знакомы вы были давно, твоя девушка знала тебя давно, она могла оценить и проверить тебя за месяц, но любовь формируется спустя годы. То, что возникает, как принято называть "любовь с первого взгляда" -это симпатия, влюбленность, но не любовь.
В вашем случае, это любовь и формировалась она не один месяц, а несколько лет.
Котенок и Малыш!!!
20.12.2007, 22:46
Всем привет! Опять поднимаю эту тему, т.к случилось не приятное. В понедельник, мне любимая сказала, что ей трудно с моим характером, что я очень ей дорог, но она уже сомневается что любит меня! Понимаете, ей уделяют очень много внимания и она подтвердила то, что ей нравится когда с ней заигрывают и то что ей из за этого хочется по быть одной, без отношений. Попросила у меня 2 дня на то, что бы разобраться во всем, не видеться и через 2 дня скажет, будем встречаться или нет! Я был в шоке!!!! Я не находил себе места, я не мог ее потерять, я боялся ее потерять, но к счастью, на след день мы увиделись и стали продолжать встречаться, но она сказала, что не уверенна что любит меня, она хочет это понять. Что делеать? Подскажите пожалуйста!
minimama
20.12.2007, 22:57
Ну вот.. (((( Вот говорили тебе: меньше задавай ей всяких вопросов. Видимо, устала она от твоей неуверенности..
Котенок и Малыш!!!
20.12.2007, 22:59
Может быть, еще был разговор, то что у нас с ней понятия о свободе разные и ей ее не хватает!
ЯЯЯЯ!!!!
21.12.2007, 08:44
А как понять, что она не уверена любит она тебя или нет? Раньше уверена была? А ты уверен, чтто ее любишь?
Котенок и Малыш!!!
21.12.2007, 11:16
Я на 100% уверен в своей любви, раньше вроде как она была уверенна в том что любит меня, а теперь не уверенна. Правда утверждает, что очень и очень дорог я для нее...
Айгуль, любящая Алексея
21.12.2007, 12:02
Котенок и Малыш!!!, знаешь, в силу её возраста-это понятно и объяснимо, причин же может быть несколько: каждая девушка в таком возрасте хочет повышенного внимания, неважно с какой стороны, неуверенность может и возникать в плане того, что она просто хочет тебя интриговать, чтобы ты дорожил ею больше и ценил, хотя это у тебя есть, но тем самым девушка ставит себя на "вес золота", сама я тоже лет в 15-17, была неуверенной девушкой в плане взаимоотношений, страшные мысли гуляли у меня в голове, в плане, а любовь ли это? Возникало же это у меня потому что один парень всегда спрашивал: куды, когда, с кем, зачем... Напоминал отца, хотя папу своего я прекрасно сейчас понимаю, но тогда мне казалось, что я очень самостоятельная, а свободу мне парень не давал, ревнущий был, вот я и бесилась из-за этого, что парень то мне вроде как нравится, а бесит в плане того, что спрашивает уж больно много... Вот и задумывалась, люблю или нет, потому что противоречу сама себе, двойные эмоции он у меня вызывал. Мой же совет тебе: не задавай много вопросов, ели же девушка захочет рассказать-сама расскажет. И если у неё любовь, действительно сильная к тебе, то она при любых обстоятельствах будет с тобой. Ты сам пишешь, что ей не хватает свободы, и она говорит тебе об этом, так дай ей свободу. Понимаю, что хочется быть с ней, а ты поступи наоборот, займись в это время чем-нибудь, пока она там гуляет с подругами, например. Желай ей приятного вечера, если же они гуляют до поздна предложи ей что ты можешь её встретить и проводить до дому, но не навязывайся, если она отказала, значит пусть оно так и будет. Поддерживай отношения приятными сюрпризами, девушки в любом возрасте это любят, особенно в этом. Счастья Вам!!!
Котенок и Малыш!!!
21.12.2007, 12:09
Спасибо большое, но пойми, я не могу ее отпускать без дурных мыслей. А что мне делать, если она до сих пор влюбленна в одног, который ей не ответил взаимностью...
Айгуль, любящая Алексея
21.12.2007, 12:21
Котенок и Малыш!!!, долой дурные мысли!!!:for&against:for&against:for&against -вот, что надо делать! Мне кажется, что первая любовь у всех, в сердцах каждого человека, оставляет след каким бы он не был, но все-таки в основном тёплые. потому что вспоминаешь свои первые ощущения симпатии к чужому человеку... У меня же первая любовь тоже все в сердце, тот парнишка остался для меня из того времени юношей приятным на внешность, но сейчас представить вместе я никак не могу. Её же возможно мучает неопределенность, а чтобы с ним было... Возможно, что сравнивает Вас, ведь есть же такое: "все познается в сравнении", плюс он не ответил ей взаимностью, а как известно нас всегда притягивает недостижимое, что не сразу нам попадает "в руки", человеку свойственно добиваться чего-то, а иначе ему становится просто скучно. :z141 Так что совет один: не забивать голову разнообразными мыслями, думать о том, какая любовь все-таки приятная "штука" и дорожить этим, а если будешь думать о плохом, так оно и будет, а ведь не хочешь этого? Вот, так думай тогда только в положительную сторону!
Котенок и Малыш!!!
21.12.2007, 12:27
Значит выходит, что я могу ее потерять? Ведь она говорила, что уже сама себе сказала и поняла, что у нее с ним ничего не будет! Просто я очень боюсь потерять ее, а что делать не знаю! Как же можно выше голову поднимать, когда тут такие вещи происходят? Сначала говорила что любит и уверенна в этом, а теперь не знает! Еще больше у меня появляется опасений на то, что она уйдет от меня, не поняв что действительно любит меня!
Маринеска
21.12.2007, 12:35
Котенок и Малыш!!!, поменьше страхов и разговоров на тему: "Любишь-не любишь, поняла-не поняла". Живите и наслаждайтесь общением! Слишком много вы копаетесь в своих чувствах, слишком уж ты дотошный :-) Уже тебе говорили про личное пространство. Ей именно этого и не хватает в ваших отношениях, по нимаешь? Дай ей то, что она хочет и будет тебе счастье! За все время твоего пребывания на форуме я ни разу не услышала от тебя истории о том, что твоя девушка тебя контролирует так, как ты ее. Подумай об этом.
Котенок и Малыш!!!
21.12.2007, 12:44
Потому, что она прекрасно знает, что я ей никогда не изменю, я всегда ей рассказываю, когда со мной хотят познакомиться и т.д. Она во мне уверенна, т.к я ей это доказал! Видимо зря...
Маринеска
21.12.2007, 12:58
Котенок и Малыш!!!, любовь не теорема, доказательства не нужны.
Понимаешь, меня, как женщину, всегда оскорбляет такая мужская позиция, как у тебя. Ты, значит, ей не изменишь. А она у тебя, получается, гулящая-пропащая, при первом же удобном случае на первого улыбнувшегося ей парня кинется и изнасилует. Так что ли? Ты на основании чего считаешь возможным предполагать, что она тебе может изменить? На основании того, что она общительный человек и не шарахается от каждого встречного? Взрослеть нужно, Котенок и Малыш!!!. Доверие - основа отношений. Нет доверия - нет отношений. Ты своим поведением сам все рушишь.
Котенок и Малыш!!!
21.12.2007, 13:08
Да? Возможно, возможно! Значит я думаю правильным поведением будет, если я на все забью, гуляю тоже с кем захочу, целую подруг, обнимаю, хожу за ручку с ними, нежно общаюсь и т.д. Перестану ей говорить что любит ли она меня, реже начну говорить ей что люблю и видеться стану реже с ней. Так что ли?
Маринеска
21.12.2007, 13:27
Котенок и Малыш!!!, ты передергиваешь. В крайности впадать не нужно. Не знаю, я ничего предосудительного не вижу в поцелуях при встрече/прощании. Мои родители так здороваются со своими друзьями-кумовьями. Мы с мужем так здороваемся со своими друзьями. Это нормальное проявление чувств по отношению к человеку, которого рад видеть. Речь же не о интимных поцелуях идет в конце концов! Троекратный поцелуй - вообще старинный русский обычай, если уж на то пошло!
А вот задавать вопросы любит она тебя или нет не нужно. Для чего? Ну, если любит, то в ответ на твое признание скажет. А так, прямо пытка какая-то. Любишь-не любишь.
И никто не говорит о том, что нужно гулять порознь постоянно. Речь идет о том, что время от времени необходимы встречи с друзьями. Ну вот тебе самому интересно слушать женские разговоры о том у кого какая юбка или каким тональным кремом лучше замазать прыщи?
И ты так и не ответил в чем кроется причина твоих подозрений. Вот подумай сам, тебе, наверное, было бы обидно, если бы тебя постоянно упрекали в чем-то. Так и ей. Пойми ты наконец, что рано или поздно упреки надоедают, некомфортные отношения начинают тяготить и, как следствие, рушатся. Если хочешь быть с этой девушкой, то научись ей доверять. Повторяю, ты сейчас сам все рушишь своим поведением.
Dimidrol
25.12.2007, 16:39
[COLOR="Red"]Всем привет! Это опять я и хочу поинтересоваться! Я учился в школе, перешел во второй класс из В в А и меня посадили за одну парту с Настенком с которой я сейчас вместе. Так вот, мы мило общались первое время, я частенько над ней подшучивал, и как то раз понял, что она мне нравится. Я стал показывать свою симпатию к ней, она это заметила в 5 классе, чуть раньше нашей ссоры с ней очень серьезной, она поняла, что у меня симпатия к ней! после ссоры, я ей написал письмо с посланием о моей симпатии к ней и извинениями, так же там была такая фраза, ты мне очень сильно нравишься и ты мне очень хорошая подруга, не покидай меня, давай не будем ломать нашу дружбу! Я в там же написал стих который на нее произвел впячатление. Она хранила это письмо. Я же когда ее оскорбляли, устраивал разборки, хотя мне было на жизнь свою наплевать, я не был с улицы(группировки), ревновал к тем, которые ей нравились либо с которыми она встречалась! Вся жизнь моя шла в борьбу за нее, однажды я ей признался в любви, это было этим летом(я просто понял это), я добился ее со второго предложения встречаться! Чесно говоря, она меня предупредила, что нет у нее чувств ко мне, но у нее была ко мне дружба! В целях, что бы меня не мучать она стала со мной встречаться. Я уже был с улицы как 1.5 года. Я все знал про нее, пробивал, наезжал на ее приметы для парней(это кто ей нравились, все это происходило до отношений) и когда я уходил на стрелы, она беспокоилась и через 2.5 недели после наших отношений она сказала, что в меня влюбленна! Через 1.5 недели она призналась, что любит меня! Я был рад как никогда!!!! Вопрос, можно ли так быстро понять, что любишь парня?
можно и за секунду понять.
гораздо сложнее понять что со временем человек отдаляется от тебя и любовь приходит к концу
конечно можно! можно даже понять то что ты любишь и с певого поцелуя!
Котенок и Малыш! Не буду отвечать конкретно на твой вопрос любит она или нет, так как это может понять только она разобравшись в себе, а ты - почувствовать ее любовь. Но хочу поддержать тебя и сказать, что конечно вы еще слишком молоды чтобы быть уверенными в том, что ваши отношения продляться столько, сколько этого вам сейчас хочется, но главное если вы действительно влюблены - нужно пытаться понимать друг друга и учиться жить не только "для себя". Говорю это тебе из собственного опыта, так как наши отношения с любимым начинались тоже со школьной скамьи, хоть многим этого и не понять, так как считают:"какая любовь может быть в столь юном возрасте?" Сейчас прошло, конечно, совсем немного времени как мы закончили школу - 2 года, но мы любим и верим в любовь. Вспоминая обо всех обидах, недопониманиях некоторое время назад -появляется улыбка на лице и понимаешь,что все это мелочи,которые могут казаться огромной проблемой:) Мы учимся понимать друг друга, принимать друг друга с собственными привычками, принципами и. т. д......Удачи вам!!!!!!!!
minimama
04.07.2008, 22:49
Manunja, посмотри на дату открытия темы!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot