Просмотр полной версии : Можно ли простить измену????
:dver
Я встречалась с молодым человеком. На недею уехала в Москву, а когда приехала, то на прогулке вместе со своими друзьями застала его целующегося с моей хорошей знакомой. Он просил простить, я простила, потому что он мне нравился. Но позже повторилось то же самое! Сейчас опять звонит и говорит, что скучает и вспоминает те времена, когда мы были вместе. Стоит ли прощать? Поверить или нет?
Недоступная душа
24.11.2007, 14:02
Нюрочка! Считаю, что если бы это было один раз, то простить можно... При условии, что человек расскаивается и вы сильно друг друга любите. А если просто симпатия, то не стоит прощать, пока не привязалась сильно. Потом будет больнее( Удачи тебе)
Котенок и Малыш!!!
24.11.2007, 14:09
Я тоже думаю, что один раз можно, т.к. его могли сбить с толку, вот он и наделал глупостей!
Нюрочка, если твой парень действительно тебя любит, и это было какое-то недоразумение, то стоит простить. Вопрос в том, сможешь ли ты потом ему доверять. Это очень серьезный вопрос так как перенеся измену любимого человека многие девушки теряют к ним доверие, и зачастую все дальнейшие отношения упираются в "где ты был?", проверки телефонной книжки, ревность и страх. Чтобы это пережить и снова начать доверять нужно сильно постараться тебе и ему. Он тоже должен пнимать каково сейчас тебе. Если о снова повторяет содеянное, то дкмаю, лучше порвать отношения. Иначе ложь с его стороны и недоверие с твоей в конце концов все равно приведут к разрыву.
Какое недоразумение???Какая любовь???Вы что???Изменил один раз,изменит и второй и ещё десять!!!
Какое недоразумение???Какая любовь???Вы что???Изменил один раз,изменит и второй и ещё десять!!!
Ой, ну не знаю... Мож та знакомая сама на него напрыгнула со своими похотливыми мыслями....
А он совсем не был против!А если был бы против,то целоватсья с ней не стал бы.Поцелуй-это всегда взаимно!Так что не надо оправдывать его!
LeNkA, не всегда поцелуй бывает взаимный. И я к тому же его не оправдываю, а пытаюсь просто разобраться в ситуации. Ведь что-то способствоало тому, что так случилось...
Способствовало явно не то,что девушка сама на него напрыгнула!Вообще-то НЕ взаимным может быть поцелуй в щёчку,в лобик,в носик,но уж точно не в губы.
А еще поцелуй может быть в губы, но не взаимный - это когда тебя насильно целуют... LeNkA, неужели у тебя никогда не было такого??
Ну да не про это тема...
Нюра_18, я бы выяснила ситуацию, отчего и почему так все произошло. Ну а торопиться простить и все зыбать - я бы не советовала. Уж слишком это обидно. И неуважительно к себе самой в первую очередь.
Нет,меня насильно никогда не целовали,потому что могут по челюсти получить за такое!
Так что оправдания никакого нету...А девушке реально советую,забыть и пойти по жизни дальше и радоваться жизни!Парень изменил 2 раза!!!И это не случайность.Просто так изменять не стал бы.
Леночек, некоторые люди вообще признают только душевную (моральную.. как правильно?) измену. А никак не физическую.
А при чём тут моральная измена?Парень целовался с другой девушкой,потом там ещё с кем-то целовался.Это явная физическая измена.Или она,по-твоему,нормальна?Случайность?
LeNkA, спокойней! Про моральную измену я имела ввиду со стороны девушки (автора темы), а не парня. Может, она считает, что пусть он целуется с кем хочет, а любит он меня!По всякому ж бывает.
Я вообще-то спокойна:)Ситуация такая не у меня,чё мне переживать.А насчёт моральной измены, это не моральная измена,если она считает,что пусть целуется с кем попало,а любит только меня.Это просто уверенность в себе.
Мой молодой человек переписывался в аське с другой девушкой, флиртовал с ней. Я случайно узнала. Они однажды гуляли вместе, после этой прогулки он понял, что я единственная, и он не хочет ни моральной, ни физической измены. Он удалил ее из аськи и из контакта. Просил прощения. Мне было очень трудно, я плакала три дня, ничего не ела, не спала... Ужасные были дни... Но я его простила.
Сейчас у нас все хорошо. Стараюсь не вспоминать о том случае. Пусть это будет самая большая его ошибка.
добавлено через 2 минуты
Так что каждый поступает, как велит ему сердце.
http://line.world-of-love.ru/userlines/46_42_1135285200_1_%CC%FB+%E4%E0%F0%E8%EC+%E4%F0%F3%E3+%E4%F0%F3%E3%F3 +%F1%F7%E0%F1%F2%FC%E5_0_0_0.gif (http://line.world-of-love.ru)
Девушки, для меня измена была на лицо! И моральная и физическая! Он не просто флиртовал с другой он еще и целовался! И делал этвсе за моей спиной! Я не против быть с ним друзьями, но думаю, что встречаться с этим человеком уже не стоит. Он меня не ценит раз ушел к другой в тот раз. Лучше я дождусь того, который в мое отсутствие не будет целоваться и вообще флиртовать с другой девушкой, который будет думать только обо мне! Так ведь? =)
Нюра 18, ты права! Если ты не привязалась к этому человеку сильно, то лучше разорви с ним отношения пока этого не произошло! Потому что если он сделала это 2(!) раза, кто знает, может будет и 3 и 5.... А вот так какждый раз приходить и говорить "ну прости" это ведь не дело! Ну один раз возможно, ошибся, оступился, но если как ты говоришь он после этого молил о прощении, а потом сделал точно также , значит он просто тобой не дорожит! Поэтому если ты сможешь порвать, то порви, потому что когда ты привыкнешь к нему,а он будет изменять, будет труднее...
Совершенно верно. Ты обязательно найдешь своего принца. Счастья тебе!
Маринеска
26.11.2007, 02:49
Девочки, считаю вопрос исчерпаным. Автор приняла решение. Тему закрываю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot