PDA

Просмотр полной версии : Секс с девственницей

Дочь_Солнца
21.11.2005, 13:05
У меня вопрос-проблема:у меня был секс с мужчиной опытным, я девственница.Он вошел в меня полностью и совершил полоой акт. У меня не было ни боли не крови и он утверждает, что плева растянулась, т.к. он входил аккуратно.Может ли плева так растягиваться?Зараннее спасибо, за поддержку.

Leveret
21.11.2005, 13:52
Может. Так же, как и может не быть ни боли, ни крови. У всех по-разному...

Guest
22.11.2005, 10:55
:oops: Девчонки, а может ли девственная плева разорваться из-за неправильного введения тампона (причем Тампакс)???

marinagsk
22.11.2005, 18:10
Может быть такое! Потому что у меня самой такое было. Хуже всего, что мой молодой человек после этого не поверил мне, что я девственницой была. И что я его обманула. Ну я то точно знаю, что он у меня был первый. Вот так еще бывает....

Alin
22.11.2005, 19:25
Всё может быть..)

Плохая_Киса
28.11.2005, 00:48
не знаю что у меня там случилось, но плевы у меня нет... Пришла к врачу, говорю, что девочка еще. А она мне в ответ:"Ты врешь. Зачем обманываешь, я же не мама?" Мне было безумно неприятно, больше к ней ни ногой. Правда, не знаю как буду говорить своему молодому человеку что да как..

Rasta19
29.11.2005, 23:44
У всех по-разному: у кого-то от тампона она разрывается, а кого-то по нескольку раз , пардон, порвать не могут. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма.

Electrik
30.11.2005, 01:32
прям любовь и романтика......
хотя не спорю, что обсуждения важные!
может вы и мне подскажете как лучше себя проявить с девченкой?? Она у меня невинна, а мне 21, но девственнец я еще не встречал так сказать...

mkey
26.12.2005, 21:57
И главное - будь нежным, аккуратным и забудь о себе, думай только о ней

Ссылку удалила. Не думаю, что она подходит для нашего форума. Минимама

Олена
28.12.2005, 01:36
крови может и не быть а вот боли...странно мне так было очень больно...

Ирис
28.12.2005, 11:59
крови не было... и боли особой тоже...

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_146_1128888000_ff20e2fbe1f0e0ebe020f1e2eee1eee4f32120e820f3f7f3f1 fc20f3ebfbe1e0f2fcf1ff2e2e2ee1e5e720ede5e3ee21.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

Talila
28.12.2005, 15:47
а можно переиначить тему? :P
Секс с девственником :oops:
Если девушка опытная, а у парня это в первый раз, как он себя ощущает?
я имею ситуацию не подросткового возраста - когда просто хочется попробовать и научиться, как это частенько бывает у ребят...
а тот случай, когда есть симпатия, влечение, влюбленность....
просто как-то обсуждение темы "моя девушка невинна" часто встречается, а вот наоборот - я еще не сталкивалась почему-то :mrgreen:

Leveret
28.12.2005, 16:11
просто как-то обсуждение темы "моя девушка невинна" часто встречается, а вот наоборот - я еще не сталкивалась почему-то
А я сталкивалась. Не с обсуждением темы, конечно, а с ситуацией такой. И не я лично сталкивалась, а мои знакомые пары. Да и девушки не такие уж и опытные были, а просто не девственницы.
Я бы тоже хотела узнать ответ на вопрос, как ощущает себя парень в такой ситуации... :roll:
Один мой знакомый парень, попав в такую ситуацию, нехорошо, конечно, поступил :evil: , но не успокоился, пока не нашел какую-то девчонку девственницу и не переспал с ней. Потом вернулся к своей любимой, она его простила :!: , и сейчас они женаты.
Видимо, все-таки, некоторых мужчин сильно бьет по самолюбию сей факт :? .

Ирис
28.12.2005, 16:13
Talila, А У МЕНЯ ВСЕГДА ОПЫТНЫЕ БЫЛИ... и честно говоря я что то смуто представляю себе, что я буду делать с девственником... и особого желания пока нет быть учительцей кому нибудь! :mrgreen:

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_146_1128888000_ff20e2fbe1f0e0ebe020f1e2eee1eee4f32120e820f3f7f3f1 fc20f3ebfbe1e0f2fcf1ff2e2e2ee1e5e720ede5e3ee21.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

Talila
28.12.2005, 16:33
Ирисочка, вот и я не сталкивалась (ни сама, ни знакомые), потому и интересно :P

но не успокоился, пока не нашел какую-то девчонку девственницу и не переспал с ней

а зачем? честно говоря - не поняла логику, Leveret, :?:
Смысл? доказать что-то? и кому? и при чем та девочка, невинная, с которой он переспал только для самоутверждения что ли?

Leveret
28.12.2005, 16:45
но не успокоился, пока не нашел какую-то девчонку девственницу и не переспал с ней

а зачем? честно говоря - не поняла логику, Leveret, :?:
Смысл? доказать что-то? и кому? и при чем та девочка, невинная, с которой он переспал только для самоутверждения что ли?
Ну, Talila, если бы я знала ответы на эти вопросы... :idontknow Чужая душа - потемки. Ты сказала, что не сталкивалась с такими ситуациями, - вот я и привела пример, как бывает.
Я ж говорю, нехорошо поступил товарищ... Видимо, его задело то, что его будущая жена у него - первая, а он у нее - нет :think .

Talila
28.12.2005, 16:47
Leveret :lol:
Понятно)
ну да ладно... у каждого в загашничке есть некрасивый поступок, главное, что любовь осталась с ними :love

теперь хорошо бы услышать чье-нибудь мужское мнение по поводу обсуждаемого вопроса.... :P
а то - такая тишины со с тороны мужской половины форума.... :roll:

Liandri
01.01.2006, 21:10
Ага, значит такие нежные невинные девочки и быть с вами надо очень аккуратными, а как у пацана первый раз, так вы сразу выводы всякие делать начинаете!? :evil:

Vince
01.01.2006, 21:45
теперь хорошо бы услышать чье-нибудь мужское мнение по поводу обсуждаемого вопроса.... :P
а то - такая тишины со с тороны мужской половины форума.... :roll:
А какой именно вопрос? =)
Лично я здесь проблемы не вижу. Ну бьет кого-то по самолюбию там или еще по чему, их проблемы...

Нелли
04.01.2006, 19:11
Может быть просто девственности ты не лишилась, а может у тебя просто нет девственной плевы, тело каждого человека не похоже на тело другово человека. И кстати по статистике большинство девушек не лишаются девственности при первом половом акте и даже ни при втором,у меня есть знакомая котрая действительно физически лишилась девственности только с 7 раза и это совершенно нормально

Irishechka
07.01.2006, 13:25
мы с моим молодым человеком вместе лишались девственности, в одной постели. но узнала я об этом почти год спустя. Думала, что только я вся такая невинная.

хотя, у парней, думаю, да и он мне это сказал, дело не в количестве девушек, которых, так сказать, поимел, а уверенность в себе и знании. Сейчас столько существует литературы, по которой можно чисто теоретически научиться, что нужно только на себя пенять в своём неумении.

AragornDtk
30.01.2006, 17:34
по своему опыту скажу,если девушку разогреть хорошо,то плёва порвёться почти без боли и без крови,покрайней мере у моей девушки было так...так что вполне крови может не быть....и боли как-таковой...

malina89
01.02.2006, 19:17
Может!успакоили да?.......иди к геникологу

Арвеста
01.02.2006, 23:00
ЛЮДИ!!успокойте меня и посоветуйте чёнить..Как то я осталась у своего молодого человека ночевать..мы пили пиво,музыку слушали..ну а потом мы начали разговаривать о сэксе..его рука оказалась у меня между ног и я мгновенно возбудилась..учтите я возбуждалась тока 2 раз..это как раз второй был..но я девственица..он предложил совершить половой акт.. я согласилась но на всякий случай не позволила повреждать девственную плеву..вроде он мне её пардон не порвал..но самое страшное ОН В МЕНЯ КОНЧИЛ!!!!! я его чуть не убила..боже я даже заплакала..Скажите,я могу после этого залететь??
Сейчас с нетерпением жду месячных..должны начаться в десятых числах...если их не будет и подтвердится факт о беременност,то я покончу с собой...мои родители просто не захотят меня слушать..о папиной реакции я вообще боюсь думать...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????

даночка
01.02.2006, 23:07
Ну мы ж не стояли со свечкой... за процессом не наблюдали, как он проходил..процесс- не видели..Вроде не вроде... Мы то откуда знаем????Что сказать? Ждите,девушка))Раньше надо было думать... :idontknow

Арвеста
01.02.2006, 23:15
Да в том то и дело,что процесс-фигня..он не лешил меня девственности..вопрос в том:могу ли я залететь если он в меня кончил но при этом ничего не повредил?

Deja_vu
01.02.2006, 23:25
Арвеста, вот только самоубийств никаких не нужно. Прочитай историю, которая основана на реальных событиях (http://world-of-love.ru//modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3954) (4 части) и задумайся.
А вообще, всё будет нормально. Вот только гражданин тот плохо поступил, особенно если вы об этом договаривались заранее.

AragornDtk
02.02.2006, 00:39
народ а вы об экстренной конрацепции вообще не слышали...если со времени полового акта не прошло 72 часа...то беги в аптеку и покупаю постинор...если же прошло...то если не будет месячных...дуй к гинекологу...поговори с врачом...и даст он тебе таблетки...и всё будет ок...а об суициде даже не думай...

minimama
02.02.2006, 06:39
AragornDtk! Здесь уже был вопрос про постинор, я помещала ссылку о нем. Его нельзя употреблять до 16 лет. И он имеет очень серьезные побочные эффекты. Читать здесь: Безопасные дни (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3344&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=)

AragornDtk
02.02.2006, 15:09
ну вообще-то она не сказала сколько ей лет,а то что до 16 нельзя я в курсе...и в инструкции это написанно...

minimama
02.02.2006, 15:29
AragornDtk! Во-первых, я написала об ограничении возраста на всякий случай. И в ссылке не это главное, а то, какие побочные эффекты может дать. Во-вторых, сужу по посту: девушке явно мало лет. Человек постарше задумывался бы о последствиях.

Ирис
02.02.2006, 16:22
я согласилась но на всякий случай не позволила повреждать девственную плеву..вроде он мне её пардон не порвал..но самое страшное ОН В МЕНЯ КОНЧИЛ!!!!!

:oops: простите! :z141 вроде не считала себя чайником в плане секса...
но оказывается, можно так постараться мужчине, что после секса оставить девушку девственницей (специально - я имела ввиду, а не в плане физиологических особенностей девушки) ??? :mrgreen:
хм, я думала в таких случаях обычно занимаются другим видом секса, во время которого невозможно забеременеть....:stop

http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_147_1128888000_e6e4f320e5e4e8edf1f2e2e5ededeee3ee2e2e2e.png (http://www.sestrenka.ru/lines/)

AragornDtk
02.02.2006, 18:13
мастерству нет предела....можно и не порвать как говориться...а то что обычно другим видом занимаються...ты права...но видать чуваку не терпелось...

Арвеста
03.02.2006, 21:12
AragornDtk спасибо....дельный совет...мне 16 лет если чё...я конечно знала какие последствия будут..но так уж получилось,сделаного не вернёшь...и вообще СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...как говорится на ошибках учатся...я больше ничё подобного вытворять не буду..а с тем "фруктом" мы расстались..
надеюсь что не залечу..а если кому-то будет интересно,то я обяз.напишу чем всё закончилось :)

P.S.как хорошо,что существует такая вещь,как ФОРУМ!

AragornDtk
03.02.2006, 22:33
хорошо что всё хорошо

Дуськин
10.02.2006, 09:29
Женщины в первый раз испытывают (болезненость):

82% не больно
15% не приятные ощущения
3% резкая, невыносимая боль
(статистика из журнала)

Плева при первом разе может :
1.Не порваться, растянуться
2. Порваться (что и так понятно :D )
3.Некоторое девушки рождаются ВООБЩЕ без нее (поэтому ни боли, ни крови), редко , но бывает.
И бывают случаи когда девушка , скажем так....сама "удаляет" себе плеву (не преднамеренно) тампоном, а потом при первом половом акте ни чего нет....и обычно мужчина пристает с вопросом : " А ты говорила!...."
Аот такие вот дела :wink:

AragornDtk
10.02.2006, 15:07
прикольная статистика =)

Deja_vu
10.02.2006, 20:51
упрямая вещь эта статистика

Desenchantee
17.02.2006, 00:20
А я думаю, что первый раз должен наступать только в браке.

Только это (и то не всегда) может гарантировать наличие Любви.

А если люди не хотят связать свои судьбы, то и любви никакой нет, так, симпатия и желание физической близости...

А как можно достичь истинной близости мужчины и женщины - самого большого наслаждения в жизни - с нелюбимым по-настоящему и нелюбящим человеком?!.

AragornDtk
17.02.2006, 02:45
какое-то высказывание....только в браке...это получаеться...например встретились парень и девушка..пусть 18 лет оба...=) так вот пока учёба...пока работу после учёбы найдут...пока квартиру там купят тоесть условия для брака создадут...то когда всё для брака готово будет им будет лет по 25...так им что на сторону обоим ходить???прикольно получаеться...

Удалила часть поста.Будь корректней в высказываниях. Каждый может высказать свое мнение. Минимама

Desenchantee
21.02.2006, 04:56
Арагорн ДТК! уж не знаю, сколько лет тебе (18 - и тебе 25 почти старостью представляется, или 25 - и ты уже брака хочешь - тогда поздравляю) и насколько ты материально обеспечен,но отвечаю на твои вопросы так:
1. "...когда всё для брака готово будет им будет лет по 25.." - в 25 может захотеться брака гораздо меньше, чем в 18 - после того, как много лет прозанимаешься сексом без обязятельств (а вне брака, как понимаешь - нет секса со 100% обязательствами, т.к. если кто захочет их на себя взять - так сразу в загс и направляется). Даже девушка расхотеть замуж может! Точно говорю, потому что знаю. На самом деле, зачем???: для детей 25 - слишком рано, а тосковать от одиночества - и в 40 не придётся, коли знаешь, как себя развлечь! (А не знать сложно, если к 25 именно этим, т.е. саморазвлечением, уж лет 10 как занимаешься);
2. "пока квартиру там купят тоесть условия для брака создадут...то когда всё для брака готово" - много ты знаешь таких семей, где детям квартиры дарят? А потом, вопрос о том, где будет жить беременная пара студентов без квартиры и работы, по-любому отсутствием штампа в паспорте не снимается! Зато обостряется многократно.
Прикольно получается? Не расписываться, т.к. нет работы и квартиры, но рисковать детей завести и - что, главное, непонятно от кого - то ли от будущего мужа, то ли от таинственного незнакомца в ночи (васи из соседнего подъезда, который уехал учиться в англию к моменту наступления задержки; сокурсника, который здороваться с тобой завтра же перестанет, сославшись, что родители не разрешат стать отцом, и т.п.)!
По-моему, прикольно!

AragornDtk
21.02.2006, 15:11
где это я написал что 25 это старость...не было такого...мне 19 лет...а про 25 я сказал...так как примерно прикинул....брак который был в 18 лет по статистике быстро распадаеться...и в основном в 18 лет в брак вступают те...кто залетел...сплошь рядом такое....и вообще-то чтобы в браке секс не перестал интересовать..не надо просто зацикливаться на нём и уподобаться кроликам....

habiboolean
07.11.2006, 19:33
Заинтересовала тема, хоть уже и забытая, судя по датам сообщений.
Тут заводилась тема о том, какого молодому человеку в первый раз. Без стиснений могу подлиться своим опытом.
Первая моя девушка с которой у нас дошло до интимных отношений уже имела опыт. Я был безумно в нее влюблен. Отношения разввались с катастрофической скоростью и очень скоро мы оказались в одной постели (точнее на одном матрасе - мы поехали как-то к ее родственникам, остлись на ночь и нас положили на полу, так как мест не было). Скажу честно - это была, как говориться ночь открытий для меня. Сердце билось с бешеной скоростью, дыхание прерывистое, руки чуть ли не дрожали - я впервые ласкал тело женщины. А она улыбалась и просила быть посмелее, как сейчас помню (наверное такого я не забуду никогда). Мне было так страшно... честно, не знаю почему. Когда же мы дошли до ласк интимных частей - с одной стороны страшно, с другой - очень интересно и я был уже где-то в облаках... Но! Дойдя до самого интерсного (я был сверху, а она снизу и управляла процессом, точнее направляля :wink: ), я струсил! :oops: У нас не было контрацептивов, и я боялся. что после уже такого избытка эмций все может очень быстро закончиться и так сказать в нее... Поэтому, я попытался ей объяснить почему я не стал. А она только говорила, что мы чуть-чуть, что я не успею, что она просто хочет, чтобы я узнал какого это. В общем закончилось все продолжением ласк и доставлением другу удовольствия. Но с этой девушкойя я вскоре расстался, точнее онам еня кинула. Наступила депрессия, но не об этом сейчас.
И девственности я лешился уже с другой девушкой. Второй раз было уже менее страшно, и я более уверенно себя чувствовал, хотя в принципе осотояние было близкое к тому. Но только теперь я боялся только за девушку, так как и для меня и для нее это было первый раз (она правда об этом не знала и была уверена, что у меня уже был опт - я ей не говорил, ей так было спокойней). Поэтому если честно первый раз, когда я вошел в нее я мало следил за своими эмоциями, и только смотрел на ее лицо, пытался угодать, что она чувтсвует, не больно ли ей (правда мы условились, что если что-то не так, то она скажет и так все и было, она попавлял слегка меня). В общем все прошло хорошо. Но плеву мы порвали во второй раз, хотя бли уверены что все произошло в первый. Ии были несколько шокированы, когда уже во второй раз реально концентрируясь на ощущения потом увидили множество крови вокруг. Ощущения прсот непередаваемые.
В общем вот так все было у меня.

Анют_ик
07.11.2006, 21:27
Во сколько разумно начинать половой образ жизни?

minimama
07.11.2006, 21:30
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Фраза прикольная "Половой образ жизни!"
Так-с, тема Во сколько нужен секс? (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=192) Туда и иди читать, а потом, если неясно, задавать вопросы

Ozornica-Olesya
10.11.2006, 19:28
AragornDtk спасибо....дельный совет...мне 16 лет если чё...я конечно знала какие последствия будут..но так уж получилось,сделаного не вернёшь...и вообще СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ...как говорится на ошибках учатся...я больше ничё подобного вытворять не буду..а с тем "фруктом" мы расстались..
надеюсь что не залечу..а если кому-то будет интересно,то я обяз.напишу чем всё закончилось :)

P.S.как хорошо,что существует такая вещь,как ФОРУМ!

Ну так и чем всё кончилось?А то я действительно тебе сочуствую. Так как по опыту подруги знаю, что залететь можно. Тоже со свои бойфрендом по-детски поигрались и всё на месте оставили, да вот только что ещё и нового человечка добавили. :oops:

ilgo
23.11.2006, 14:33
А вот у меня такой вопрос. Я со своей девушкой хочу заняться сексом, она девственница. Имеет ли значение заниматься этим с презервативом или нет?
Спасибо

galchenok
23.11.2006, 17:02
А вот у меня такой вопрос. Я со своей девушкой хочу заняться сексом, она девственница. Имеет ли значение заниматься этим с презервативом или нет?
Спасибо

Смотря что ты хочешь получить от секса :mrgreen: :mrgreen: . можно например так ребенка получить :D .
А если по теме - то тебе еще РАНО сексом заниматься, раз такие вопросы задаешь. Почитай еще немного... И еще - думай еще и о том, хочет ли ОНА этого.
Найдешь ответы на первые вопросы - приходи попожжее и спрашивай дальше - ответим 8)

Medvegonok
23.11.2006, 17:22
Спасибо
Давать совет не буду.
А заставлю перечитать тему
http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6211&start=45

Перечитаешь, если возникнут после этого вопросы. Пиши. Хотя там уже так все расписано

ilgo
23.11.2006, 17:23
Не так вопрос может сформулировал...Мы оба этого хотим...слышал, что первый раз без него надо...вот и встал вопрос, с ним или без...чувствую ответственность и по не опытности спрашиваю поэтому.

svetlya4ok
24.11.2006, 09:39
...слышал, что первый раз без него надо...
8O Где же ты такое мог услышать?
Конечно, всегда нужно предохраняться, если пока детей не планируете....И это не зависит от того первый это раз или нет....

galchenok
24.11.2006, 10:43
мне тоже интересно, ОТКУДА такая информация 8O
Ну чем первый раз не секс? Или в первый раз аура безопасная создается????? :mrgreen: :mrgreen:
Физиологию знать надо прежде чем что-либо делать.

ilgo
24.11.2006, 11:24
Эх люди...что же в этом смешного? Я вас серьезно спрашиваю...от вас так сказать заваисит здоровый и правильный секс.
Ну вас

mixrutka
24.11.2006, 11:25
Конечно, всегда нужно предохраняться, если пока детей не планируете....И это не зависит от того первый это раз или нет....

Это из ряда таких вопросов: мы с молодым человеком занимались оральным сексом и он закончил в меня, я от этого залечу?"
Я когда это прочитала,офигела от глупостей!
Так и этот молодой человек.
Вообще,если ты опытный партнер,то можешь и без презерватива(если девушка согласится).
Я например со своим партнером вот уже больше года без презерватива занмаюсь любовью и тьфу тьфу никаких казусов,потому что я уверена в партнере и в том,что он все сделает правильно. :wink:

Просто это все индивидуально,и ты с партнершей должен сам это все обсудить.

mixrutka
24.11.2006, 11:28
Эх люди...что же в этом смешного? Я вас серьезно спрашиваю...от вас так сказать заваисит здоровый и правильный секс.
Ну вас

От нас тут ничего не зависит,а тем более твой секс с девушкой!!!!!!!
По-моему тут внятно сказали про то,что первый секс от последующий ни чем не отличается и залететь она может и в первый раз!
Это ты с девушкой решай.
Может она вообще не хочет с тобой спать! :roll:

ilgo
24.11.2006, 11:29

Это из ряда таких вопросов: мы с молодым человеком занимались оральным сексом и он закончил в меня, я от этого залечу?"
Я когда это прочитала,офигела от глупостей!
Так и этот молодой человек.
Вообще,если ты опытный партнер,то можешь и без презерватива(если девушка согласится).
Я например со своим партнером вот уже больше года без презерватива занмаюсь любовью и тьфу тьфу никаких казусов,потому что я уверена в партнере и в том,что он все сделает правильно. :wink:

Просто это все индивидуально,и ты с партнершей должен сам это все обсудить.

Людей на свете много, услышал, так получилсь. Не считаю свой вопрос глупым. Понял я, что презик нужен.

svetlya4ok
24.11.2006, 11:32
ilgo, не обижайся, тебя никто не хотел обидеть. Может, я не корректно выразилась, но суть в том, что презерватив нужен ВСЕГДА!!! (Кстати, почитай инструцию к ним перед использованием).

mixrutka
24.11.2006, 11:32
Людей на свете много, услышал, так получилсь. Не считаю свой вопрос глупым. Понял я, что презик нужен.
Молодец,что понял!!!!!!! :P
Но я не поняла, ты вообще с девушкой со своей что-нибудь обсуждал?

mixrutka
24.11.2006, 11:36
ilgo, не обижайся, тебя никто не хотел обидеть. Может, я не корректно выразилась, но суть в том, что презерватив нужен ВСЕГДА!!! (Кстати, почитай инструцию к ним перед использованием).

а что обидного мы сказали?
По-моему тут не на что обижаться,сказали как есть.
Молодой человек наверно очень молод еще и горяч. :wink:

Medvegonok
24.11.2006, 12:12
Я так понял, что ты и не заглядывал в ту тему.
"От вперта дитина" - так сказала бы тебе моя пра-бабушка.
Ответь мне на вопросы:
- Сколько тебе лет?
- Как долго ты занимаешься сексом?
- Что думает по этому поводу твоя девушка?
- Если мы тебе скажем, что первый раз заниматься сексом нужно без презерватива, ты так и сделаешь?

mixrutka
24.11.2006, 12:15
Я так понял, что ты и не заглядывал в ту тему.
"От вперта дитина" - так сказала бы тебе моя пра-бабушка.
Ответь мне на вопросы:
- Сколько тебе лет?
- Как долго ты занимаешься сексом?
- Что думает по этому поводу твоя девушка?
- Если мы тебе скажем, что первый раз заниматься сексом нужно без презерватива, ты так и сделаешь?

вот вот,я про тоже. :P

mariyar
24.11.2006, 12:35
лучьше свечьки купить противозачаточьные, типа эротекс или фарматекс, только свечи а не таблетки, они с маслом смягчают все и все будет ок!
а еще есть смазки разные которые уменьшают болевые ощущения, надо посмотреть в аптеках

alias diamond
24.11.2006, 12:54
1. свечи защищают от беременности где-то на 80% и не защищают от разных болезней
2. "Форматекс" подходит не всем парням (уже человек от 8 слышала и моему тоже не подходит)
3. на сазку может быть у девушки аллергия

Так что, по-моему, лучше для начала пользоваться презервативом

ilgo
24.11.2006, 13:15
Отвечать на всякие вопросы не буду...конкретный ответ на вопрос с горем пополам получился. Как то не так поняли меня. Ну да ладно...не в обиде на все что говорите.

mixrutka
24.11.2006, 13:31
Отвечать на всякие вопросы не буду...конкретный ответ на вопрос с горем пополам получился. Как то не так поняли меня. Ну да ладно...не в обиде на все что говорите.

Тебе вопросы нормальные задают, по теме.Люди хотят нормално все понять,а тебе если не интересно,тогда мог бы вообще не спрашивать.

Поняли тебя все правильно.Другого понимания вопроса тут по-моему придумать нельзя.А если у тебя была другая цель,так надо было выражаться нормально.

galchenok
24.11.2006, 13:33
1 - советую перечитать ссылки, рекомендованные Лешей -Медвеженком и темы в этом разделе. Найдешь много полезного.
2 - вопрос контрацепции читай тут:
http://www.med2000.ru/med/contra.htm

3- в первый раз идеальным вариантом считается презик. Таблетки и другие средства - лучше отложить годочков до 20 или вообще после родов (это совет врачей, у нас даж на форуме Сережа-модератор-Devil - врач).
Кроме того - вопрос моральной готовности - я бы точно не смогла в первый раз с другим контрацептивом, чем с презервативом. Всегда в процессе думала не о партнере, а о том, "А вдруг это средство не сработает".

Ребята, зачем советовать прерванный акт???? Девочке в первый раз тока этого и не хватало :evil: КАким бы опытным парень ни был...

Medvegonok
24.11.2006, 13:40
Извини меня конечно, но на то что ты сейчас написал у меня улыбка не натягивается. Ты и впрямь не хочешь слушать окружающих.
Один очень умный человек сказал: "Дать правильный и четкий ответ, можно только на правильно и четко поставленный вопрос."

А у тебя получилось так: "я слышал" "мне где-то сказали" "помогите, дайте совет"

Когда много воды, то и ответы водянистые. Ты даже не захотел почитать тему, а она как раз и называется "Секс без презерватива"

Поэтому глупо обижаться. Тебе помочь хотят. А ты на всех "..да ладно.."

ilgo
24.11.2006, 14:25
Я же говорю...то что мне нужно было я узнал. Не думайте, что я совсем не просвященный в этих делах...достаточно я читал о сексе. Оставьте обсуждение меня, не стоит.
Ну не считаю я нужным отвечать, вот и все. Не забивайте тему не по теме.

Удалил некоторые посты.
Прошу всех вести беседу по теме.

С уважением DeviL

Michael-777
24.11.2006, 15:48
Может я невнимательно читал или что-то не так понял ввиду неопытности в подобных вопросах, но мне кажется, что автора темы интересовал вопрос не о рекомендуемом способе предохранения... Мне кажется, что вопрос был в том, не может ли возникнуть каких-то конкретных проблем в использовании презерватива при условии, что девушка - девственница, т.е. не причинит ли это ей дополнительного неудобства. Заранее прошу прощения за сумбурность сказанного и возможную неактуальность.

ilgo
27.11.2006, 15:57
Может я невнимательно читал или что-то не так понял ввиду неопытности в подобных вопросах, но мне кажется, что автора темы интересовал вопрос не о рекомендуемом способе предохранения... Мне кажется, что вопрос был в том, не может ли возникнуть каких-то конкретных проблем в использовании презерватива при условии, что девушка - девственница, т.е. не причинит ли это ей дополнительного неудобства. Заранее прошу прощения за сумбурность сказанного и возможную неактуальность.
Все правильно понял.
Именно этот вопрос меня и интересовал.

habiboolean
27.11.2006, 18:59
ilgo,
не боись - с презервативом все будет нормально. Где-то читал, что первый раз вообще и надо только с презервативом, чтобы препятствовать проникновению всяких микробов - так как флора нарушается тама... ну не знаю, конечно чем, тогда первый раз отличается от последующих - можно подумать потом проникнуть не могут. Ну вот есть мнение...

ilgo, ваше сообщение удалено. Внимательно прочтите правила. Прошу всех соблюдать правила и не писать пустых постов.
С уважением DeviL

НОЧЬк@
11.01.2007, 23:59
вот скажите, как по-вашему быть девственницей в наше время стыдно?

Optimistka
12.01.2007, 01:22
Ночка! Быть девственницей совершенно не стыдно. Низависимо от времени. Это самое ценное, что у тебя есть, и хранить это необходимо как можно дольше (без фанатизма, конечно):) В твоей жизни появится человек, глядя на которого ты будешь уверена, что именно ему ты хочешь подарить свою невинность) Не стоит спешить, а стыдиться - тем более. Это твоя гордость) Правда.

И почитать все наши страницы. ЭТот вопрос задают все 8 страниц темы и отвечают на него. Ирмина

НОЧЬк@
12.01.2007, 03:42
спс, а то уже во все гороло везде говорят что быть девственницей странно, стыдно и все такое, рада что меня поняли

We_Are
16.01.2007, 01:30
Скажите, а вот если я в 20 лет еще девственница, это очень плохо?

Optimistka
16.01.2007, 02:22
Это замечательно. Относительно гинекологии - наверняка уже завершился период полового созревания(всё таки,организмы-то разные у всех..), следовательно, будет меньше проблем, когда начнётся половая жизнь.
Стесняться и ужасаться совершенно нечему!!! У меня есть знакомая, которая в 29 лет всё ещё девственница, ничего в этом очень плохого или плохого я не вижу. Чему быть - тому не миновать, твоя невинность покинет тебя неприменно, в своё время. А пока -наслаждайся)

Happy_Ямайка
17.01.2007, 01:26
Это хорошо. Это отлично.
На мой взгляд, ты должна гордиться тем, что не размениваешься на пустяки, а ждешь своего любимого. Это характеризует тебя как разумного человека. Как серьезного человека. Как романтичного человека!
Зачем стесняться своих достоинтств?

kisa1003
20.01.2007, 02:50
Скажите, а вот если я в 20 лет еще девственница, это очень плохо?

это замечательно. Просто в наше время слабо в это верится, но у меня очень много знакомых девченок, которые 20 лет еще девочки, это не может ни радовать... На мой взгляд это говорит о том , что вера в настоящую любовь не умерла...:bigsmile Все будет!!!

Confiture
20.01.2007, 11:43
Дорогая We Are, это оч хорошо! когда появится достойный молодой человек, который тебя будет любить и ты его не придется жалеть что самое ценное не ему досталось! он обязательно это оценит! :)

DeviL
20.01.2007, 17:15
На мой взгляд в невинности нет ничего ни плохого, ни хорошего.

Сейчас это никого практически не волнует.
Да вы потешите ЭГО того, кто будет первым и не более того, т.к. первая любовь редко остаётся на всю жизнь.

которая в 29 лет всё ещё девственница

Не хочу никого пугать, но в этом возрасте возможно, что первого раза и не будет. Вернее будет большой облом, который может сказаться на обоих партнёрах. А затем хирургическая операция по дефлорации. Так что не советую тянуть до такого возраста.

Умничка
21.01.2007, 02:10
...
Не хочу никого пугать, но в этом возрасте возможно, что первого раза и не будет. Вернее будет большой облом, который может сказаться на обоих партнёрах. А затем хирургическая операция по дефлорации. Так что не советую тянуть до такого возраста.
И с чем это связано? Девственная плева разве утолщается??? :confused: Оно и в 18 может не с первого раза получиться...

DeviL
21.01.2007, 04:22
Скажем так, не совсем она утолщаеться, но немного растёт. Изменяеться структура ткани, она становиться мение эластичной. Как правило этот процесс начинаеться в возрасте после 20-22 лет.

Ну и для общего развития, как раньше ценили невинность и немного ещё! (http://www.medsan.ru/html1/14nuance.htm)

verona
02.02.2007, 22:48
Согласна с DeviL.И вообще по-моему с девственности слишком много раздувают.Это всего лишь плева.Небыло секса до 20 - ничего страшного,ещё будет.Был до 20 - тоже ничем не хуже(с точки зрения медицины,может и лучше)!И к тому же многие парни боятся девственниц.Сексологи и психоаналитики считают, что виной тому - "засевшая" в подсознании историческая боязнь переступить через табу.Отец психоанализа Зигмунд Фрейд считал, что такая "церимониальность" объясняется страхом перед кровью.Еще одна причина виргофобии (боязни девственницы) - подсознательный страх перед неизвестностью. Но главная подоплека - опасение мужчины причинить девушке боль и вызвать враждебное отношение.
Темболее слишком маленькая вероятность того,что парень с которым потеряешь девственность и есть настоящая,стоящая любовь с которой проживёшь до конца жизни.Нужно мыслить реально.Сейчас 21 век,девственность парни почти не ценят,прошли времена...Так что каждый выбирает то,что хочет.