PDA

Просмотр полной версии : Проблема в отношениях

Вован
20.11.2007, 01:08
здравствуйте пожалуйста выслушайте меня и помогите как действовать в такой ситуации.Я работаю с одной женшиной у этой же-ны есть дочь однажды эта дочь приехала на работу к матери и увидела меня и потеряла голову ну а мне всеравно и мать её мне на сл день говарит она от тебя без ума позвани ей поболтай ну ладно я позванил поболтал и всё.и у меня были какието проблемы и я ушёл с работы как то недавно я вернулся на работу и вновь свиделся с ней ну и она опять ко мне липнуть начала и я тут подумал а почему-бы и нет. И начали мы с ней общаться по тел иногда встречались там уже так её мать меня уже зять да зять(я как-бы заставил себя влюбиться в неё просто я не мог смотреть как она страдает)я одним словом влюбился до потери памяти. И я уже друзьям расхвалился моя девушка так и так. И как то раз я подзаработал денег и позвал её в со мной куданить сходить а она нет и нет я так растроился весь на эмоциях сгоря с друзьями нахрюкался и давай ей звонить и говорить типо ты не хочеш быть со мной и друг со сваего номера ей начал писать типо остались у нас какието отношения,а она ему ничего и небыло. И сейчас мы с ней общаемся так..А я то немагу страдаю никто не может успакоить готов на глупости пойти незнаю што и делать пожалуйста помогите что делать?

незнаю что и делать пробывал звать куданибудь погулять поговорить а она находит выход и мать её не чего не говорит пожалуйста подскажите что делать места себе не нахожу.Спасибо

Siti13
20.11.2007, 09:35
Вован, сомое основное - взять себя в руки. Подтянуть ремень и сказать: "все преграды по плечу."
А если по делу, то будь немного благоразумнее, позвони, договорись о встрече... поговори о ваших отношениях, и что бы это могло все значить. Если с ее стороны увидишь игру - можешь смело махнуть рукой и не убиваться. Свою единственную ты еще встретишь.

Вован
21.11.2007, 01:53
Спасибо. Папробую,но мне кажетса нужен какой ни будь другой подход. Понимаеш даже если я увижу с её стороны несерьёзность,игру. Я хочу добиться её что-бы она загорелась мною,я очень хочу быть с этим человеком.Незнаю у меня такой характер я однолюб.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
21.11.2007, 02:21
я однолюб.
это похвально, в 18 лет себя позиционировать подобным образом.
И ей 18...а девушки столь юного возраста такие непостоянные - ну потеряла голову за один день, потом нашла, видимо, завтра может снова потеряет.
И как то раз я подзаработал денег и позвал её в со мной куданить сходить а она нет и нет
а пока не "подзаработал" вы никуда не ходили?..отношения то были вообще?..есть чего возвращать? может действительно -
ничего и небыло

Ириночка
21.11.2007, 03:04
А может эта девушка хотела специально тебя заполучить, как очередного. В итоге ты клюнул, а она отворот-поворот. Когда добьёшься своей цели, она уже неинтересна. А может и,правда, в начале влюбилась, а потом перегорело. У меня было такое: мне нравился один парень, но он не обращал на меня внимания, я решила добиться его любыми путями, и я это сделала. Но когда это произошло, я поняла, что он мне вовсе не нужен. На самом деле, ты даже не парься по этому поводу, если ты ей нужен, она сама позвонит тебе. А свою судьбу ты ещё найдёшь, не зацикливайся на этой девушке, а главное, не обижайся и не мсти ей. Я понимаю, что это тяжело, сама переживала такое, просто нужно подождать и придёт твой счастье. Потом будешь с улыбкой вспоминать этот случай. Поверь, это так, на собственном опыте убедилась. В любом случае, удачи!!!!

Siti13
21.11.2007, 11:17
Я хочу добиться её что-бы она загорелась мною,я очень хочу быть с этим человеком.
на сайте очень много подобных тем, поищи посмотри....груда советов, примерь если подайдет испробуй.

Вован
21.11.2007, 11:26
СеМьЯ_МуХоМоРоВ -отношений небыло,было только общение по тел. и на словах у нас была любовь морковь,а видились мы на работе она приезжала на работу частенько.

добавлено через 4 минуты
спосибо всем. серавно не понимаю всё что она мне говорила всё что я ей говорил самые прекрасные смс, неужели можно взять и в раз забыть поставить точку.

Anarchisys
21.11.2007, 14:31
неужели можно взять и в раз забыть поставить точку
если отношений не было, нет совместного имущества, то что тут удивительного в том, что можно вот так вот взять и поставить точку?

РИТАтуй
21.11.2007, 14:47
Я хочу добиться её что-бы она загорелась мною
Это эгоистично...Сам не любишь, и хочешь, чтобы тебя любили!!!
Вот ты думаешь, что ты страдаешь, ты такой весь бедный и несчастный...А подумай, как она себя чувствовала, если бы узнала, что ты заставил себя в нее влюбиться...

добавлено через 1 минуту
СеМьЯ_МуХоМоРоВ -отношений небыло,было только общение по тел. и на словах у нас была любовь морковь,а видились мы на работе она приезжала на работу частенько.

добавлено через 4 минуты
спосибо всем. серавно не понимаю всё что она мне говорила всё что я ей говорил самые прекрасные смс, неужели можно взять и в раз забыть поставить точку.
Да у вас и не было никаких отношений, нормальных и серьезных...Тут негде ставить точку....

Nezabud*ka
21.11.2007, 16:50
Вован! Огромная просьба - пиши грамотно!!
А относительно твоей проблемы, так по мне и проблемы то нет. Не так она видать от тебя без ума была. И тебе похоже на неё до лампочки (извиняюсь за выражение). А если тебя это так мучает, то это просто задетое самолюбие!

Вован
21.11.2007, 20:23
Спосибочки. На форуме почитал много историй многое понял,много советов приобрел на будушее,и теперь знаю как поступать. Мне 18 а у меня было 1-2 девушки и было совсем несерьёзно опыта мало. Вообщето я привык добиваться чего хочу и я её добьюсь. Всё в моих руках!!!

'Anarchisys'да отношений небыло, но слова,обещания это нечто?:-(:-(:tric