PDA

Просмотр полной версии : Он дает мне надежду...

Innochka112
19.11.2007, 21:42
Не знаю даже с чего начать...Начну попорядку.
В этом году я поступила в ФИНЭК.Переехала в общагу,т.к. я из другого города.И тут выяснилось,что напротив меня в комнате живут 3 парня:Дима,Вася и Ярослав.Диме я сразу понравилась,через пару месяцев узнала,что и Вася ко мне не ровно дышит.Много внимания,цветы,медвежата,конфеты,кафешки!Казалось бы что нужно еще девушке?Но видно что-то нужно...Я влюбилась!Только не в Васю и не в Диму...а в их третьего соседа-Ярослава.Дима настойчиво за мной ухаживал,но меня стало напрягать это.10 октября у моего любимого был день рождения.Т.к. он жить не может без футбола,я в знак внимания решила подарить ему большой футбольный мяч из шоколада.Когда я преподнесла ему свой презент,он просто расцвел,сказав,что такого оригинального подарка ему еще никто не дарил!Обнял и нежно-нежно поцеловал в щечку...Это были такие мгновения!!!!Хотелось,чтоб они длились вечно!Но...наступил вечер...Он решил отметить днюху.Позвал гостей.Меня он не позвал,как и своих соседей.Т.к. мы общались,это предполагалось само собой.Но мне так хотелось,чтобы он как-то обратил свое внимание на себя,чтоб пригласил персонально...Вместо этого он позвонил другой девушке(учится с ним в одном потоке)...она пришла.А мне стало так больно,так обидно,что я решила посидеть у себя.Слышала его смех,он веселился,отдыхал,но без меня...Сердце разрывалось от боли!Я вышла с верным другом мишуткой в обнимку в коридор к окну,чтоб побыть одной.Слезы текли ручьем.Вышел Дима,бросился ко мне,увидев меня в таком состоянии,начал успокаивать и распрашивать в чем дело.Я была слаба и все ему рассказала.На его глазах тоже навернулись слезы.Ведь он так меня любит!Вот и сидели мы вместе плача.Я из-за Ярика,Дима из-за меня...Он пообещал,что ничего ему не скажет.Я поверила.На выходные поехала домой,чтоб развеяться и отдохнуть.В воскресенье когда собиралась уезжать,пришла смска от Димы,где говорилось,что он все рассказал Ярославу о моих чувствах.Я была в панике!все валилось из рук!Не знала как я теперь буду смотреть ему(Ярику)в глаза.Но пришлось собраться с силами.Приехала,Ярик по контакту напиал,что это было предсказуемо,что он замечал.Как-то раз я решила,раз он знает,то пусть знает до конца,скрывать нечего!Я приготовила ему ужин.Подвернулся случай,когда все его соседи ушли.Попросила Ярика выйти из комнтаы,накрыла стол,на стене над кроватью наклеила большое сердце,закрыла ему глаза и,взяв за руку,завела в комнату.Когда он открыл глаза,его лицо засияло от улыбки!Поблагодарив,начал аппетитно уплетать мои шедевры.При этом сказал,что я выбрала правельный путь к сердцу мужчины,ведь домашняя еда особенно ценится в стенах студенческой общаги.Но... и не забыл он сказать о том,что он человек последовательный,что он начал ухаживать за другой девушкой и пока будет придерживаться этого пути.НО!!!Добавил,что он говорит мне нет,но пока...не известно,что будет потом.Вот опять он дал мне маленькую надежду...Я решила ждать.Прошло время.Где-то неделю назад я узнала,что та девушка,за которой он ухаживал,сказала ему,что у них ничего не выйдет,что ей нравится другой.Вот уже несколько дней он ходит загруженный,расстроенный.Опять появляется надежда...надежда в моем сердце...Но я не знаю,как быть!Не знаю,стоит ли надеяться?Что делать,посоветуйте!Я его очень люблю!!!Он мне очень нужен!!!Помогите разобраться!!!!

Азгуш
19.11.2007, 22:47
Innochka112, у меня такое ощущение сложилось когда я прочла ваш рассказ что у вас там что-то такое твориться! Не пробовали ли вы найти себе парня по-старше!!! Это серьезно хороший совет! Помни! Если парень с тобой одного возраста то по умственный способностям он младше тебя на 3 года. Так что делай выводы!!!!

Leno4ka))
19.11.2007, 23:06
Если парень с тобой одного возраста то по умственный способностям он младше тебя на 3 года.
Я согласна Но можно влюбиться, как девченка, и тогда абсолютно всё равно сколько ему лет, какое материальное положение и т.д.

Innochka112, ты призналась и, по-моему, это уже очень смелый шаг! Мне кажется, не стоит слишком навязываться! Немного перебори себя, потерпи, будь яркой и общительной и он должен оценить тебя!

Anarchisys
20.11.2007, 16:10
Помогите разобраться!!!
Попробуй остаться с тем, кто тебя любит. Ярику ты просто нравишься, а вот Дима - другое дело...
С другой стороны - ты ещё слишком молода, чтобы грузиться всякой чушью.
В общем, мой тебе совет: обращай внимание в первую очередь на тех, кто обращает внимание на тебя :)

ЯЯЯЯ!!!!
20.11.2007, 16:18
Попробуй просто общаться с ним. На уровне приятельских отношений. Покажи ему, какая ты. Но не показывай, что тебе больно, обидно, грустно без него... В его голове сейчас сидит мысль,, что ты уже в его власти, что он пальчиком поманит и ты прибежишь. Докажи ему, что ты тоже личность и что бегать за ним не будешь!